Дизайн!!! Офигенно! :) Просто слов нет! ) Брутальная раскладуха )
Ну неужели они не видят перспектив для подобных аппаратов за пределами Кореи? :(
Ну неужели они не видят перспектив для подобных аппаратов за пределами Кореи? :(
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
Дизайн!!! Офигенно! :) Просто слов нет! ) Брутальная раскладуха )
Ну неужели они не видят перспектив для подобных аппаратов за пределами Кореи? :( |
Dr. Purgen |
![]() |
![]() Мото-художник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 27.11.2006 Из: Алтайский край, Пользователь №: 108 282 Модель телефона: Nexus 5, V3xx, Razr maxx ![]() Рейтинг: 317.5 ![]() |
В случае использования качественных материалов корпуса - Vertu и подобные отдыхают...
|
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
Dr. Purgen, по качеству материалов даже сомнений нет :) У мото с этим всегда порядок
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Кому интересно ссылка на корейский оф сайт MOTO™ V14W
Хоть и не приверженец я слайдеров и раскладушек но тел супер. |
Fornever |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 Регистрация: 19.1.2009 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 191 524 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: АндроЕд 2.3.6 Настроение: всё будет хорошо Рейтинг: 236 ![]() |
На какой он ОС?
|
ThinMoto |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 9.8.2006 Из: UA Пользователь №: 94 389 Модель телефона: V6 MAXX Рейтинг: 8.5 ![]() |
Блин, ну могут же, когда захотят :) Хочу моноблок в таком стиле, ой как хочу.
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Мне MOTO CUPÉ тоже понравился. Необычно и очень стильно.
Egorishe, скажите это владельцам U9. Сообщение отредактировал noph8 - 15.9.2010, 15:03 |
ghura |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 872 Модель телефона: с113 Прошивка: в армейке непрошьеш) Рейтинг: 129.5 ![]() |
Уже хочу эту раскладуху. Клёвая штучка. На ибее думаю скоро появатся.
|
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата Уже хочу эту раскладуху. Клёвая штучка. На ибее думаю скоро появатся. не появится, почти все телефоны от ск телеком не оборудованы механизмом для ввода кода отвязки от оператора |
Fornever |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 Регистрация: 19.1.2009 Из: Украина, Хмельницкий Пользователь №: 191 524 Модель телефона: Motorola Defy Прошивка: АндроЕд 2.3.6 Настроение: всё будет хорошо Рейтинг: 236 ![]() |
Компания Motorola представила для южнокорейского рынка свою новую стильную модель раскладного телефона – MOTO CUPÉ (индекс модели V14W), который внешне, в каком-то смысле, является приемником некогда популярной серии компании – RAZR. Сайт Я считаю, что эта модель ни в коей мере не является преемником Рейзора. 1. В названии модели нету аббревиатуры RAZR 2. Разры создавались как эталонные модели. В некотором смысле, Моторола при создании Разров старалась сделать их именно Вехами в дизайне. Разры были стильными, элегантными и никого не оставляли равнодушными. 3. Разры всегда продавались по всему миру, что неудивительно - это было лицо фирмы. Кто помнит, именно благодаря Разру, Мото заслужила суперпопулярность после долгого застоя, стала узнаваемой. И, если не ошибаюсь, первый разр стал одной из самых продаваемых в мире моделей. Эта же модель ни на что вышесказанное не претендует. Дизайн технологичный и, я бы сказал, довольно спорный - не всем понравится (хотя мне ну просто очень по душе). Эта модель никогда не станет массовой именно из-за узконаправленного дизайна. Вообще, в этом телефоне от стиля и дизайна разр нет ничего, кроме форм-фактора, и, можт ещё толщины, но малая толщина уже давна стала отличительной чертой большинства моделей Моторла. Кроме всего, я считаю, что продолжение линейки Разр будет обязательно и эта модель будет продаваться для всех стран. Не могут умные тачфоны вытеснить устоявшийся, ставший культовым формфактор раскладушки. И что бы нового не придумывали - обычная раскладушка с "живой" клавиатурой будет существовать ещё очень долго, как механические часы и галстуки. Вот только когда это случится? |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Компания Motorola расширила линейку своих ударопрочных карманных компьютеров, анонсировав модель MC75A0-HC.
![]() Производитель отмечает, что новинка предназначена прежде всего для больниц. С её помощью персонал может взаимодействовать с медицинским оборудованием, вести учёт пациентов, подключаться к общей базе результатов анализов и так далее. Модель заключена в корпус, соответствующий спецификации IP54 и американскому военному стандарту MIL-STD-810G, то есть ей безразличны влага (именно влага, а не погружения в воду), тряска, удары и резкие перепады температуры. Рабочий температурный диапазон аппарата — от минус 10 до плюс 50 градусов Цельсия. Motorola MC75A0-HC несёт на борту 3,5-дюймовый сенсорный TFT-экран с разрешением 640×480 точек (VGA), 3,2-мегапиксельную камеру с автофокусом, вспышкой и функцией распознавания 1D- и 2D-штрихкодов, контроллер Wi-Fi (IEEE 802.11a/b/g), модуль Bluetooth 2.1+EDR, слот для карт памяти microSD ёмкостью до 32 Гб, 256 Мб ОЗУ и 1 Гб интегрированной памяти. Для новинки будет доступен специальный кредл, который среди прочего содержит Ethernet-порт. Одной из особенностей компьютера является возможность установки различных клавиатур: QWERTY, AZERTY и цифровой. MC75A0-HC функционирует под управлением операционной системы Windows Mobile 6.5, а в его основе лежит 806-мегагерцевый процессор Marvell PXA320. Размеры новинки –– 152,4×84×44 мм. Сайт |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
|
stigr |
![]() |
У них в больницах отопление не отключают зимой )), и не надо приходить к жене в род дом с собственным камином
|
FEAR4ik |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 152 546 Модель телефона: E398+E1+E2+K1+L9 Настроение: #keef Рейтинг: 1049 ![]() |
а е398 и в минус 30 не отказывался работать. Так что температурнный диапазон этого аппарата не удивил.
|
Fornever |
![]() |
Во-первых, указание диапазона температур - это скорее всего камушек в огород конкурентов (многие, не будем называть имена, полежав 10 минут на солнышке пишут, что перегрелись и без кондёра работать дальше не будут).
Во-вторых, -10 скорее всего означает, что тел может долго и без потери функций работать при такой температуре. Как бы там ни было, но большинство телефонов, особенно в металлических корпусах при температуре -10 начинают подглючивать: пикселы плохо откликаются, батарея резко садится, вплоть до выключения телефона и т.п. А в целом, я думаю, что если при -25 вы и поговорите по телефону 10 минут - на его работоспособности это не скажется. |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
При -15-20 я зиной замороженное море фоткал, правда через 20 фоток батарейка умирала (при +20 хватает на 1000+ фоток). Рабочий диапазон температур обусловлен батарейками по большей части и пока они замерзают и перегреваются расширить его не получится.
|
ghura |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 872 Модель телефона: с113 Прошивка: в армейке непрошьеш) Рейтинг: 129.5 ![]() |
Интересно. Я помнится снимал на видео новогодний феерверк. Минут тридцать на к1, нормально, сьело максимум одну палку. До утра дожил. Температура была -25.
|
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
ghura значит АКБ рукой грел
![]() ![]() |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Офф. Помнится, в краш-тесте Л7, телефон в сугроб закапывали на ночь при температуре -20. На утро вытащили - ни одного деления не съел.
|
Fornever |
![]() |
В этом телефоне ещё и дисплей сенсорный - наверняка ёмкостный, а они тоже мороз не любят.
А вообще, товарищи, в 2003 или 4 году был у меня сименс А52. Тогда я не знал, что телы мороз не любят. Так вот носил я его в нарукавном кармане куртки. И очень сильно удивился, когда при температуре -15-17 свежезаряженный телефон сел наполовину за несколько часов. А кроме всего, дисплей очень сильно тормозил - ка будто "движение в воде". Может Мото говорит о том, что данная модель не проявит подобных последствий переохлаждения? |
moto_vision |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 1.5.2010 Из: Петербург Пользователь №: 216 618 Модель телефона: V66>V3>L7>WX180>DEXT Рейтинг: 50 ![]() |
Новый прорыв?
От себя: ну сколько можно! Где же средний сегмент, ауууу! |
Egorishe |
![]() |
Сегодня североамериканский производитель анонсировал новые Bluetooth-аксессуары. Им стали обычная гарнитура Motorola Oasis и продолжатель славных традиций спортивных стерео Bluetooth наушников - Motorola S10-HD.
Oasis разработана для оператора AT&T и "имеет уникальный дизайн, который создает стабильное ощущение комфорта при ношении, а также 2 микрофона для идеального шумоподавления". Motorola Oasis будет доступна у оператора AT&T уже с 3 октября по цене $79,99. ![]() ![]() Motorola S10-HD, в свою очередь, позиционируется как "единственные стерео Bluetooth наушники, разработанные специально для того, чтобы Ваша музыка всегда оставалась с Вами, даже в движении". Наушники S10-HD - это высококачественное звучание, влагозащищенность и ультраспортивный дизайн. В США магазины Best Buy начнут продажи Motorola S10-HD с 24 октября по цене $79,99. ![]() ![]() ![]() От себя. Когда увидел S10 лицо было - ![]() |
stigr |
![]() |
[video]http://www.youtube.com/watch?v=2tHudVfBbYc[/video]
Рекламка |
Cable Guy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 26.12.2008 Из: Нова Проспект Пользователь №: 189 576 Модель телефона: Motorola ROKR E10 Прошивка: Сырая, очень) Настроение: Верните нам бразильские сериалы! Рейтинг: 147 ![]() |
От себя. Когда увидел S10 лицо было - ![]() Как и у меня ![]() Сайт |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Оазис тру, давно не было голозубых гарнитур таких хороших
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
мистерХ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 16.10.2008 Из: ХАХАБУРГ Пользователь №: 183 871 Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G Прошивка: серое вещество Настроение: Love D2G Рейтинг: 395 ![]() |
|
Egorishe |
![]() |
80$ - очень даже хорошая цена для S10, я за такую же сумму S9-HD купил в Корее летом.
Теперь придется продавать ее, хочу S10 :) |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
Fornever |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 15:44) нормальная цена. хватит гнать на цену. она должна 100 рублей стоить? чтобы ты смог ее купить? Могу сказать следующее: пол-года назад у нас (в Украине) S9 стоила порядка90-100 долларов, как и большинство аналогичных гарнитур. Но однажды гарнитуры резко подешевели и та-же продавалась по цене 400 грн (около 50 долларов). Буквально вчера я в магазине случайно увидел S305 за 379 гривен (это меньше 50 долларов даже). Звук у гарнитуры - отличный, смущает только форм-фактор, а так даже задумываюсь о покупке. Наверное поэтому, товарищу Клаусу цена кажется высоковатой, хотя, как я говорил выше, зимой аналогичные устройства прекрасно шли по 90-100 долларов. |
мистерХ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 965 Регистрация: 16.10.2008 Из: ХАХАБУРГ Пользователь №: 183 871 Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G Прошивка: серое вещество Настроение: Love D2G Рейтинг: 395 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Вчера, 18:23) чего сразу 100 рублей? если у тебя все наушники по 100 баксов, то я не покупаю такие дорогие уши и гарнитуры что б они сдохли через пол года/год и выкинуть следуйщие 100 баксов на наушники. у меня уши тыщу раз паяные ![]() Сообщение отредактировал мистерХ - 29.9.2010, 1:15 |
Meate |
![]() |
Физик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Регистрация: 24.6.2008 Пользователь №: 175 612 Модель телефона: iphone Прошивка: iOS 7 b1 Рейтинг: 655 ![]() |
Цитата(мистерХ @ Сегодня, 16:52) чего сразу 100 рублей? если у тебя все наушники по 100 баксов, то я не покупаю такие дорогие уши и гарнитуры что б они сдохли через пол года/год и выкинуть следуйщие 100 баксов на наушники. это уже как пользоваться будешь... |
Egorishe |
![]() |
Компания Motorola представила для китайского оператора мобильной связи China Mobile новую модель смартфона на базе операционной системы OPhone OS 2.0 (операторская версия Android) – MOTO MT716, отличающийся наличием боковой выдвижной QWERTY клавиатуры и поддержки китайского стандарта сетей третьего поколения TD-SCDMA.
![]() Новинку, помимо вышеперечисленных достоинств, отличает наличие большого 3,7-дюймового сенсорного дисплея высокого разрешения, 8 МП камеры с автофокусом, поддержки HD-видеозаписи (720р) и WLAN сетей (включая Wi-Fi и WAPI). ![]() Прочие характеристики MOTO MT716: * Поддержка стандартов связи: GSM 900/1800/1900, TD-SCDMA 2010-2025 МГц * Размеры: 110х59,9х17,2 мм * Вес: 182 гр. * Дисплей: 3,7-дюймовый, сенсорный, разрешением 854х480 точек * Камера: 8 МП с автофокусом; поддержка HD видеозаписи (720р) * Операционная система: OPhone OS 2.0 * Процессор: Cortex A8, 600 МГц со встроенным 3D ускорителем * Поддержка мобильного ТВ стандарта CMMB * Поддержка GPS навигации (aGPS / GPS) * Встроенный стерео FM радиоприемник * Поддержка microSD карт памяти объемом до 32 Гб * Коммуникации: Bluetooth, WLAN, USB 2.0 * Аккумулятор емкостью 1380 мА/ч mobile-review |
stigr |
![]() |
![]() В сеть убежала информация про интересный девайс от компании Motorola. Это Андроид комуникатор для iDEN сетей- Motorola i886. Коммуникатор имеет две клавиатуры. Одна стандартная цифровая вторая боковая QWERTY клавиатура (напоминающая клавиатуру Motorola Cliq). Могу ошибаться, но по моему это первый девайс подобного форм фактора у компании Motorola. ![]() Так же телефон оснащен модулем GPS, акселерометром, , Bluetooth, 2-мегапиксельной камерой с возможностью записи видео, и поддерживает карты памяти формата MicroSD. На данный момент i886 не анонсирован но он прошёл сертификацию в FCC. Скорее всего телефон предназначен для американских операторов Sprint , Boost Mobile. О цене и сроках выхода девайса пока ничего не известно. Сайт ЗЫ вот чего мне не хватает на андроиде, так это простой цифровой клавиатуры. |
moto_vision |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 1.5.2010 Из: Петербург Пользователь №: 216 618 Модель телефона: V66>V3>L7>WX180>DEXT Рейтинг: 50 ![]() |
Какого же размера там дисплей? он наверное резистивный, я не представляю как пальцами попадать по экрану
у кого интересно еще таки телефоны были? |
Egorishe |
![]() |
Очень нишевое устройство. Зачем там собсно андроид? )
|
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Egorishe,
что бы это устройство было самым дешёвым смартфоном на андроиде. ![]() |
leoel |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.10.2004 Пользователь №: 17 039 Модель телефона: moto defy Рейтинг: 0 ![]() |
https://twitter.com/eldarmurtazin/status/25960002661
Кто что знает про это? |
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
Цитата Могу ошибаться, но по моему это первый девайс подобного форм фактора у компании Motorola. был какой-то подобный телефон, то ли для Sprint, то ли для Boost, цветом красен, и без ведроида. и по-моему, не один |
Egorishe |
![]() |
leoel, все что известно по XT5 уже всплывало в этой ветке...
Лично я склонен верить Эльдару, хотя странно, почему к примеру в том же купимото нет предзаказа |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:44 |
Форум живёт: