motofan logo
131 страниц V « < 66 67 68 69 70 > »         
> 

Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь.

andronus
сообщение 9.10.2010, 5:33

Интересующийся
**

Из: Україна
Модель телефона: Droid Mini

Рейтинг: 5

Хм...читаю эту тему,читаю и не могу понять зачем мотороле такое количество одинаковых устройств? Вышли из кризиса за счет Дроида и опять начинают тулить всякий хлам,меняют форм фактор,причем ИМХО не в лучшую сторону.
Неужели что-то из представленого может стать конкурентом Дроид 2? Вряд ли. К чему эта микроклава у Дроид Про,когда намного приятнее открыть нормальную клаву у Майлстона и получить при этом правильное положение экрана,ведь ЙЦУКЕН клавы используются для отписки в интеренет ресурсах и в любом случае горизонтальная ориентация удобнее и позволяет работать с большим шрифтом.

Сделали б что-то моноблочное с хард клавой,не большой толщиной,большим временем работы и экраном хотя бы 2,2",ну и камеру не хуже чем в майлстоуне. Ведь нужен просто качественный и надежный телефон. А не напиханое чудо техники,которое работает сутки.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 9.10.2010, 7:08

Гуру

Из: ХАХАБУРГ
Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G
Прошивка: серое вещество

Настроение:
Love D2G

Рейтинг: 395

Цитата(andronus @ Сегодня, 5:33)

Хм...читаю эту тему,читаю и не могу понять зачем мотороле такое количество одинаковых устройств? Вышли из кризиса за счет Дроида и опять начинают тулить всякий хлам,меняют форм фактор,причем ИМХО не в лучшую сторону.
Неужели что-то из представленого может стать конкурентом Дроид 2? Вряд ли. К чему эта микроклава у Дроид Про,когда намного приятнее открыть нормальную клаву у Майлстона и получить при этом правильное положение экрана,ведь ЙЦУКЕН клавы используются для отписки в интеренет ресурсах и в любом случае горизонтальная ориентация удобнее и позволяет работать с большим шрифтом.

Сделали б что-то моноблочное с хард клавой,не большой толщиной,большим временем работы и экраном хотя бы 2,2",ну и камеру не хуже чем в майлстоуне. Ведь нужен просто качественный и надежный телефон. А не напиханое чудо техники,которое работает сутки.
*

людям надо, люди покупают.ак47 smile.gif
вот хочу я треугольный телефон у мото к примеру есть пошел купил. захотел еще че то, мото балует крутыми форм факторами. чтоб было разнообразие, а не кирпичи или прокладки ток цвета разные и мп больше как у других wink.gif
К началу страницы
+Ответить
NiX
сообщение 9.10.2010, 7:12

Опытный

Модель телефона: e8+milestone+xt5

Рейтинг: 22

хорошие девайсы. особенно спайс понравился)) а про дроид про... ну что тут непонятного? американский рынок, блэкберри. и имхо выглядит он круче бб.
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 9.10.2010, 7:15

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

Да, согласен. Разнообразие нужно.
В пример приведу себя з клик бы низачто бы не купил, а вот бэкфлип мне приглянулся.

Вообще, немного правды в словах andronus'а есть. Тоько я немного перефразирую:
Верните LJ платворму, ждем наследников zn5 е8 и ve66
К началу страницы
+Ответить
andronus
сообщение 9.10.2010, 8:33

Интересующийся
**

Цитата(padal @ 9.10.2010, 11:15) *

Вообще, немного правды в словах andronus'а есть. Тоько я немного перефразирую:
Верните LJ платворму, ждем наследников zn5 е8 и ve66
Можно и так, всё равно как платформа называться будет,главное шоб стабильная была) Хочется надежную и удобную звонилку,майлстоун то,что я ждал пару лет,но на роль основного телефона у меня не тянет-большой,без классической клавы и работает максимум сутки. Вот купил абсолютно новый Z6, отличный аппарат,реально быстрый,качество-моторола,но экранчик бы поболее и камеру повеселее)
Хотя я понимаю моторолу,они живут за счет США и ориентируются туда же,но про старушку Европу забывать не стоит,а она помнит и любит классику.
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 9.10.2010, 9:22

Гуру

Из: Иркутск
Модель телефона: Moto Z

Рейтинг: 125

andronus, странные выводы у вас )
Сейчас все делается правильно, расширяется линейка, насыщается американский рынок. По возможности, что то появляется в Европе. Положение компании улучшается, будет и у нас разнообразие моторол, не все сразу.
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 9.10.2010, 10:33

Мастер

Из: Петербург
Модель телефона: V66>V3>L7>WX180>DEXT

Рейтинг: 50

Egorishe,
Очень даже нормальные. Проблема в том, что не все хотят коммуникатор за 10000 рублей по разным причинам. Все-таки основные продажи сейчас приходятся на средний сегмент до 7 тыс в среднем. Компания в этом сегменте представлена фрагментально
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 9.10.2010, 10:38

Гуру

moto_vision, на родном рынке есть недорогие модели.

И в конце концов, я думаю руководство компании знает что делает.
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 9.10.2010, 11:00

Мастер

Знало бы, не довело бы компанию до такой ситуации, что в 5-ку не входит.
Успех сейчас имеется лишь на американском рынке, в Европе ситуация налаживается лишь сейчас
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 9.10.2010, 16:25

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

Хорош жаловаться. Компания и без звонилок-бюджеток выживет, вон НТС как развивается, но НАМ бы хотелось.
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 9.10.2010, 17:46

Мастер

ну давайте, куда предложите?

Добавлено позже (9.10.2010, 22:18):
В ex300 gps есть
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 9.10.2010, 18:29

Гуру

Из: Украина, Хмельницкий
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: АндроЕд 2.3.6

Настроение:
всё будет хорошо

Рейтинг: 236

Цитата(andronus @ 9.10.2010, 5:33) *

А разве другие производители не так делают? У Нокиа вообще из года в год одно и то же. Только дизайн меняют. Куча "разных телефонов" по сути одинаковы. ЛЖ даже не утруждаются дизайн и форм-фактор менять. У самсунга какие-то проблески бывают (типа Бада, суперамолед), а так тоже - всё одинаково.
Разработка новой схемотехники, нового процессора и другого железа - дорогое удовольствие, впихнуть отработанное железо в другой корпус - вот вам и новый телефон.
А во-вторых, действительно, кто-то хочет слайдер такой, кто-то сякой. Кому-то нравятся угловатые корпуса, а кому-то обмылки. На каждый вкус есть предложение. Менять начинку-то и смысла нет. Ничего по сути нового ведь нету, зачем изобретать велосипед.
Согласен с одним - хочется новый РАЗР, новая ЗН, новая Зэт серия. Хочется классики - плеер, фотоаппарат или просто нормальный хороший телефон (Л7 например). Когда-то я говорил, что не сегодня-завтра потребители пересытятся смартами и их в конце концов будут себе покупать действительно те, кому нужен такой функционал (на наших просторах, это процентов 20-30 юзеров, на западе наверное 70%), а просто телефоны всё равно будут нужны и компания вернётся к их выпуску. Ведь Самсунг и Нокиа по большей части телефоны и продают и все их покупают, потому что востребовано.
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 9.10.2010, 18:38

Мастер

Fornever,
У нокии есть дизайн? Неправильно выразился- чувство вкуса shok.gif
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 9.10.2010, 19:51

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Кстати, и Моторола-то раньше делала так-же. Пебл У6 - полный аналог Разр В3, Л7 - тот же разр В3ай или В360, Моторола В9 = Моторола К3, Е398=Рокр и таких примеров можно приводить множество. СониЭрикссон - так там телефоны последних лет отличались только формой - одни закругленные, другие квадратные. Но сонерик хотя-бы темы для разных моделей отдельные делали, а Мото и Нокиа - иконки меню по 10 лет одни и те-же были.
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 9.10.2010, 20:27

Мастер

В корне не согласен!
Какие сходства между разром и пебл?!
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 9.10.2010, 20:32

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(moto_vision @ Сегодня, 23:27)

*

начинка?
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 9.10.2010, 20:36

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(moto_vision @ 9.10.2010, 20:27) *

В корне не согласен!

Там сходств нету - это два абсолютно одинаковых телефона. В телефонах даже предустановленные мелодии одинаковы, а из хардовых отличий - только дисплеи: вВ3 176*220 - 2 дюйма (если не ошибаюсь), а в У6 - 176*220 но 1,8 дюйма. Отличаются лишь корпуса. Я очень много раз пользовался Разр В3, а своей жене к новому году (2007) купил Пебл У6 - не путайте с У9.
А вот У6 и У9 лишь отдалённо похожи корпусами.
И от Л7, в свою очередь эти телефоны отличаются лишь тем, что не поддерживают флэкшу.
Если я не прав - то в чём? Чем, кроме корпуса эти телефоны отличаются? Какие функции в них различны? Чем отличается меню? Память?

Сообщение отредактировал Fornever - 9.10.2010, 20:55
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 9.10.2010, 20:55

Мастер

Я и не говорю, что они начинкой отличаются. У меня сейчас оба эти телефона у родственников в качестве2 мобилки имеются.
Но они имеют абсолютно разный дизайн, они фокусировались по разному, но получилось, что находились в одном сегменте
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 9.10.2010, 21:02

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

Цитата(moto_vision @ 9.10.2010, 20:55) *

Я и не говорю, что они начинкой отличаются. У меня сейчас оба эти телефона у родственников в качестве2 мобилки имеются.
Но они имеют абсолютно разный дизайн, они фокусировались по разному, но получилось, что находились в одном сегменте

Конечно фокусировались по разному: В3 когда появился (не помню какой год - 2004?), был топовым - без аналогов в форм-факторе (суперслим). А У6 - модель 2006 или 2007 года - тот же морально устаревший разр но в другом корпусе, с ориентацией на молодёжь. Он и стоил-то копейки. Я купил его не в конце продаж за 120 долларов - что недорого для такого аппарата. Я ведь о чём говорю: Мото как и другие производители выпускала одни и те же телефоны но в разных корпусах - у аппаратов были абсолютно одинаковые ТТХ без малейших отличий.
"А получилось, что находились в одном сегменте" - известно почему. У моторолы уже тогда был кризис - кризис идей в том числе. Они взорвали рынок разром и пытались потом на нёмдолго спекулировать за неимением лучшего. Выпустили тот же У6 в новом корпусе, а ресурсов на разработку нового аппарата не имели. При этом РАЗР продолжал пользоваться популярностью и дальше - лишь из-за прекрасного корпуса. Но, поскольку РАЗР был реально очень старой моделью и новые цвета корпуса не надолго продлевали его востребованность, Моторола вынуждена была скидывать на него цено Из топового РАЗР закономерно превратился в телефон среднего класса - с ним ходили школьники, а У6 приблизительно на такую аудиторию изначально и рассчитывался. Если бы эти аппараты вышли на рынок одновременно - то конечно же ПЕБЛ покупали бы молодые люди, а РАЗР - состоявшиеся - по цене от 400 долларов и выше. Но лишь из-за кризиса, моторола принесла РАЗР в жертву и"опустила" его.

Сообщение отредактировал Fornever - 9.10.2010, 21:12
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 9.10.2010, 21:31

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Fornever, у6 тоже вобще то считался дорогим, по класу как рейзер, насколько я знаю смешная цена на него в России вызвана очень малым спросом. А на рейзер скидывали цену наверно из за аппаратного устаревания плюс при переходе в более дешёвый сегмент в разы увеличивался спрос, а мото этим пользовалась.
P.s. Извиняюсь за офтоп.
К началу страницы
+Ответить
andronus
сообщение 10.10.2010, 15:23

Интересующийся
**

"Ну Вы блин даете")). Темку бы выделить отдельно типа "что я хочу от моторолы")
Мое ИМХО:
Вообще-то,это правильно,когда есть 3-4 модели одинакового функционала,но разного форм фактора,но только так! Пример тому V3i и L7 и т.п Хочешь раскладушку,хочешь моноблок. В моем понимании есть пара основных удобных и лаконичных форм фактора: моноблок,слайдер и раскладушка,ну пусть ротатор. Каждый форм фактор выдвигает определенные требования к размеру/начинке/функционалу. К чему я выше все писал,моторола анонсирует просто нереальное количество апаратов на андроиде,вопрос на сколько они востребованы? Давайте посмотрим,какое процентное соотношение на форуме владельцев Дроид(Майлстоун)/другие,я думаю 80/20% точно. Почему? Думаю все просто. Если люди хотят ЙЦУКЕН устройство.то из горизонтального слайдера,ротатора и вертикального слайдера,скорее всего 90% выберут именно первый вариант,потому что это как минимум удобно и как максимум надежно. Ротатор имея на одной половинке экран в 2,8" а на второй немаленькую клавиатуру,будет слаб в месте соединения половинок,не дай Бог нагрузку во время раскрытия. Ну а например вертикальный слайдер будет иметь мелкую клаву и маленькие шрифты по понятным причинам. Вопрос, а стоит ли ставить на тот маленький процент пользователей,которые возьмут такие нестандартные устройства? А получается абсурд,выпускаем достаточно мощное как для мобилки устройство (майлстоун) и без модема) а потом выпускаем 10 других вариантов устройств с теми же проблемами, но с менее продвинутыми характеристиками...
А про Нокию и НТС нечего вспоминать,меня сейчас когда спрашивают какую нокию взять,я теряюсь ответить! Там просто горы каких-то мутных гаджетов,типа кнопавку поменяли и новая модель с новой рекламной компанией. Лично меня привлекает только Е серия типа Е 52. А про сенсорники за 200у.е. ваще смешно, дешевле китайских) создается впечатление,что они бомбанули склад матриц в китае)
НТС имеет пару достойных моделей,все остальное хлам. Простите,но экран 3.7" с разрешаловкой 320/240 улыбает... это типа бегать и хвастаться,у меня НТС на андроиде)
Вообщем считаю,что мотороле нужно вспомнить,что они родоначальники мобильных ТЕЛЕФОНОВ,а не малобобильных МФУ.
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 10.10.2010, 16:20

Мастер

Fornever,
Вообще то одновременно вышли razr v3 и pebl u3 (линейка u3, u6 и u9). Так и получилось, что они были абсолютно разны по дизайну, но одинаковы по начинке. U6 вышел позже

Добавлено позже (10.10.2010, 20:22):
andronus,
И я про то же. Может так получится, что мото продолжит выпускать кучу одинаковых телефонов во всевозможных формфакторах, как и нокия. Прецедент уже был
К началу страницы
+Ответить
23590
сообщение 10.10.2010, 19:00

Интересующийся
**

Модель телефона: Разр Макс

Рейтинг: 6.5

Цитата(moto_vision @ 10.10.2010, 22:20) *

Fornever,
Вообще то одновременно вышли razr v3 и pebl u3 (линейка u3, u6 и u9). Так и получилось, что они были абсолютно разны по дизайну, но одинаковы по начинке. U6 вышел позже

pebl u3 у нас не продавали.
u6 продавали одновременно с разром
u9 появился позже.

К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 11.10.2010, 16:20

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(moto_vision @ Вчера, 17:20)

Может так получится, что мото продолжит выпускать кучу одинаковых телефонов во всевозможных формфакторах, как и нокия.
*

и эти кучи телефонов забивают все полки, а на парочку телефонов не обращают внимание. хотя читал в одной статье, что нокию конкретно щимят и что она не планирует выпускать кучу телефонов и клонов им подобных, хотя по большому счёту снова куча телефонов из одного. так что не только мото печает кучу телефонов, с другой стороны в этом есть свой определённый +.
К началу страницы
+Ответить
TOMMUHOKEP
сообщение 11.10.2010, 20:31

Интересующийся
**

Из: Саратов
Модель телефона: RAZR MAXX

Настроение:
65.1.40.XT910.AsiaRetail.en.03

Рейтинг: 1

залез на Мотодев, насчитал там 32 смарта на Андроид, (DroidX kpасавчик) ловлю себя на мысли :1 Моторола не стремится забить все полки всех магазинов, как нокла, а просто создаёт все возможные варианты дизайна телефонов на Андроид для всех -- на разный вкус и цвет... У многих производителей была возможность для производства разных по дизайну телефонов на Андроид, но что имеем? какую-то Хперию хрень10 и минихрень от СониЕриксон, снятый с производства айфоноподобный чудофонарик суперАмолед Самсунг Galaxy S, а ну ещё Спика есть, y hтс есть Дисайр и EVO 4G, и всё! моя писанина к чему.
Друзья, а не кажется ли вам, что только Моторола способна поддержать быстрый рост Android OS в техническом плане? т.е. Моторола+Google и к ним присоединится ещё nVIDIA с 2-ядерными чипами ARM_Cortex_A9 TEGRA2 = мощные суперфоны в 2011г. на Андроид_3... ощущение такое, что Google хитро провёл 'естественный отбор' на то, кому по силам выдержать 'гонку вооружений' среди производителей мобильной техники... и этот марафон новых мобильных технологийвыдерживает с большим превосходством только Моторола, (ну и НТС ещё разве что. короче первый смарт на Андроид_3 будет Моторола, все другие отстали. Может кто создаст тему на эту тему :) порассуждать на эту тему охота.
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 11.10.2010, 22:00

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

Claus398, я в плане того что экранчик TFT 320 x 480, сейчас есть уже и по лучше экранчики, суперАМОЛЕД и прочее laugh.gif хотя мне и TFT вполне хватило бы laugh.gif

Добавлено позже (12.10.2010, 1:08):
TOMMUHOKEP, ну судя по слухам первый аппарат на Андроиде_3 будет планшет от моторов=))
а вообще мысль правильная, основным двигателем андроида является моторола, как ни крути, а у мото хоть что-то новое есть. Жаль конечно что все это новое в большом случае только в США. Но я надеюсь что после полного покорения американского рынка мото обратит взгляд и на страждущих фанатов и за пределами юэсэй.
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 12.10.2010, 4:20

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

UnrealT,
основным двигателем является всё таки htc. smile.gif Ну это моё личное ИМХО. Да и чем больше аппаратов тем лучше. Ждём быстрых бюджетников не только от LG, но и от Motorola. Хочу увидеть в магазинах целый стенд забитый все возможными моторолками, разной ценовой категории. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 12.10.2010, 5:46

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

metallsatanist, тайваньские друзья хотят одной попой сразу на три стула сесть: андроид, винмоб, своя проприетарная ОС. А как известно за тремя зайцами побежишь... одного может быть и словишь.
Я ничего против НТС не имею, но в последнее время они что-то ничего нового не пустили на рынок (то что пустили не выдерживает критики), только обновляют старое. Что у htc есть интересного? HTC G2 - весь ютуб завален видео с проблемами с этим смартом, HTC Desire HD - 1 гиг процессор (удивили прям) 8мп камера (тоже супер новость) мото такие аппараты еще месяц назад пустило, HTC HD7 - виндосвкая модель? не знаю, не видел еще толком про него ничего, но... даже у меня на компе и на ноуте ubuntu + mandriva стоит. Что там еще за козыри в руках htc? ах да планшет! но тут дела еще дальше пошли, тайваньский планшет будет в 2011 году (за выпуск отвечает компания Pegatron, она уже напаяла планшет для Яблоков, о кривых сторонах которого уже все знают), а Мото+Гугл свой обещают сделать до конца 2010 (и за выпуск отвечает сама мото, а в последнее время с качеством у мото дела все лучше и лучше). Не знаю каким там двигателем НТС но мотор все быстрей и быстрей начал крутиться. Да и еще именно на мото гугл представил андроид 2.2 и flash 10. А это уже говорит о том что гуглу не так уж и плохо с мото. Ну это мое ИМХО.

Кстати да, я бы тоже не против что бы витрины магазинов блестели новыми моторами.

Сообщение отредактировал UnrealT - 12.10.2010, 5:48
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 12.10.2010, 8:43

Гуру

Цитата
Да и еще именно на мото гугл представил андроид 2.2 и flash 10.

Ссылку в студию! smile.gif
Вообще 2.2 представлялся без участия производителей, первый аппарат получивший 2.2 официально стал N1.
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 12.10.2010, 9:55

Мастер

Имеется ввиду первый аппарат на Эклере, наверное. Насчет флэша все правильно
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 12.10.2010, 10:38

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

Я не в плане презентации, а в плане того что Motorola Droid 2 стал первым сматром с андроид 2.2 и флеш 10.1 на борту из коробки

Вот кстати добрая тетя из adobe предсталяет работу флеш плеера на дроиде, 11 августа вышел дроид 2, 15 в инете появилось это видео, а 17 августа финальная версия флеш появилась в андроид маркете (но только для N1)

[video]http://www.youtube.com/watch?v=y-_iQDZnOI8&feature=player_embedded#![/video]

Сообщение отредактировал UnrealT - 12.10.2010, 10:49
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 12.10.2010, 13:50

Ветеран

Модель телефона: MOTO X 2

Рейтинг: 35.5

Motorola Terminator

Motorola Terminator: смартфон с NVIDIA Tegra 2 и ОС Android Gingerbread

Автор: Ирина Тюрина Источник: Android and Me

В сети появились слухи о том, что компания Motorola готовит мощное устройство на базе чипсета NVIDIA Tegra 2 и операционной системы Android Gingerbread. Пока модель получила условное название Terminator. Скорее всего, она будет представлена на выставке CES в январе следующего года и вскоре после этого начнет продаваться. Вряд ли стоит ожидать ее появления уже в этом году. О других характеристиках Motorola Terminator пока ничего не известно. Однако, нетрудно предположить, что благодаря NVIDIA Tegra 2 смартфон получит отличные возможности работы с трехмерной графикой и видео и, очевидно, будет мультимедийным и игровым.

Также высказываются предположения относительно того, что Motorola Terminator будет продаваться в США у оператора Verizon и получит поддержку сетей четвертого поколения стандарта LTE. Хотя, должна появиться и версия устройства для других рынков. Пока не ясно даже, как выглядит этот мощный смартфон, поэтому остается ждать появления дополнительных сведений о нем.
К началу страницы
+Ответить
W.G. Gates III
сообщение 12.10.2010, 15:15

Ветеран

Из: Псков
Модель телефона: Lumia 920
Прошивка: jffs2

Рейтинг: 269

Motorola готовит флагманский Android-смартфон
Компания Motorola трудится над флагманским коммуникатором под управлением Google Android, сообщают многочисленные веб-источники.
Если верить слухам, в основу смартфона ляжет аппаратная платформа nVidia Tegra второго поколения. Она включает двухъядерный процессор ARM Cortex A9 с частотой до 1 ГГц, а компоненты «системы на чипе» выполнены с применением 40-нанометровой технологии.
Новинка, вероятнее всего, станет первым смартфоном с ОС Android третьей версии. Разработка этой платформы близится к завершению, ОС получит переработанный и улучшенный пользовательский интерфейс и расширенные функциональные возможности.
Интернет-источники полагают, что презентация нового «гуглофона» Motorola состоится в начале следующего года — вероятно, на выставке CES 2011, что пройдёт с 6 по 9 января в Лас-Вегасе (Невада, США).
Сайт
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 12.10.2010, 16:09

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Цитата(UnrealT @ Сегодня, 8:46)

своя проприетарная ОС
*

если вы так о Brew, то сильно ошибаетесь - это вовще не ХТЦешная платформа. Достаточно погуглить на эту тему.
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 12.10.2010, 17:39

Ветеран

Настроение:
MOTOUNREAL

Цитата(noph8 @ 12.10.2010, 19:09) *

Цитата(UnrealT @ Сегодня, 8:46)

своя проприетарная ОС
*

если вы так о Brew, то сильно ошибаетесь - это вовще не ХТЦешная платформа. Достаточно погуглить на эту тему.

спс, за правку, будем читать=))
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 12.10.2010, 21:35

Гуру

Настроение:
всё будет хорошо

реклама

[video]http://www.youtube.com/watch?v=yBncMqjZgsg[/video]

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=yBncMqjZgsg
На данный момент - это лучшее, чего я хочу. Смотрите ролик - отличная
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 13.10.2010, 7:22

Ветеран

Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550

Цитата
Смотрите ролик - отличная реклама

мне особенно понравилась фраза "Dance Floor Proof" smile.gif

ПС. за 1 евро с контрактом в дойчланде отдают, красота..

Сообщение отредактировал -RPG- - 13.10.2010, 7:25
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 13.10.2010, 7:43

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

laugh.gif очень здоровская реклама
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 13.10.2010, 13:44

Авторитет

Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Изображение

На сайтах Wi-Fi Alliance и Bluetooth SIG появилась информация про новый девайс от Motorola. Он имеет индекс Motorola MB860 имеет на борту модуль Bluetooth 2.1 + EDR и двух диапазонный WiFi (802.11 a/b/g/n). Также есть информация что кодовое имя данной разработки Olympus. Кроме этих данных про устройство ничего не известно. Возможно это преславутый Android-планшет от Motorola- Stingray, слухи о котором ходят уже довольно давно.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 13.10.2010, 14:23

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

Fornever,
ну не лучшее, но тоже хочу. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. · О компании Motorola · Forum

131 страниц V « < 66 67 68 69 70 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы