![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
|
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
Цитата(ghosform @ Сегодня, 15:40) так как ты искал если у тебя имея нет ? ![]() ![]() P\s все, вроде нашлись анлоки ^^ сори за флуд и панику Сообщение отредактировал ghosform - 26.1.2011, 23:34 |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Атикс [video]http://www.youtube.com/watch?v=mWEvWYbxLEo&feature=player_embedded[/video] |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
|
okay |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 134 288 Модель телефона: MotoROKR Z6 & EM35 Рейтинг: 11 ![]() |
Цитата Компания Motorola решила вспомнить об одном из самых успешных своих телефонов и вывести на рынок обновленную модель RAZR. Новинка под названием Gleam выполнена в формфакторе раскладушки и предназначена только для сетей GSM. Телефон оборудован внутренним 2,4" дисплеем с разрешением 240х320 пикселей и внешним световым индикатором. Motorola Gleam получил 2-мегапиксельную камеру, 5 МБ встроенной памяти, доступной пользователю, слот microSD, 3,5-миллиметровый аудиоразъем, модуль Bluetooth и разъем microUSB. Размеры новинки составляют 106x53x13,9 мм, вес — 105 г. По словам производителя, время автономной работы Motorola Gleam достигает 6 часов в режиме разговора и 21 дня в режиме ожидания. Стоимость телефона не объявлена. © Onliner.by [video]http://www.youtube.com/watch?v=_kc8U4umQdI&feature=player_embedded[/video] |
motoyar |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 215 369 Модель телефона: MOTO X 2 Рейтинг: 35.5 ![]() |
Весч, возьму, если будет возможность
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Интересно что за платформа?
|
moto_vision |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 1.5.2010 Из: Петербург Пользователь №: 216 618 Модель телефона: V66>V3>L7>WX180>DEXT Рейтинг: 50 ![]() |
Мне, к сожалению, не понравилось. Выглядит, как обмылок, плюс ничего инновационного в плане железа не представлено. Да и похож на лыжи/филипсы
|
бай |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 23.10.2010 Из: кенигсберг Пользователь №: 220 838 Модель телефона: motorola X2,милестоун Рейтинг: 277 ![]() |
внешне никаких фишек нет...
из чего корпус??? Муртазин не врал значит... |
moto_vision |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 1.5.2010 Из: Петербург Пользователь №: 216 618 Модель телефона: V66>V3>L7>WX180>DEXT Рейтинг: 50 ![]() |
бай,
Если из пластика, то зачем это надо? RAZR за свои 5 тысяч выглядел на 10 Я так понял, у него ни 3G, ни EDGE? |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
та пока нечего не известно как мне кажется. что там в нутри будет извесно позже.
|
бай |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 23.10.2010 Из: кенигсберг Пользователь №: 220 838 Модель телефона: motorola X2,милестоун Рейтинг: 277 ![]() |
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
бай,
ребята вы путаете телефоны, на сколько я понял это бюджетка,а то что упоминал ЭМ то чуть ли не флагман. |
бай |
![]() |
бай, ребята вы путаете телефоны, на сколько я понял это бюджетка,а то что упоминал ЭМ то чуть ли не флагман. ну разр никак нельзя было назвать бюджеткой... на старте продаж у нас он стоил 21000рублей... а этот ему прочат в замену... вот и мыслим в этом направлении... хочется же как всегда чуда... ![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
|
бай |
![]() |
|
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
Ммм, какой-то он неоднозначный, буду надеяться, что будет бюджеткой до 5к, иначе толку нет...
А так, аппарат для девушек думаю норм ![]() |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Все ждали чуда, а прищло оно...
![]() Не! Безусловно супердевайс! Он даже на старые Рейзеры не похож... Новость какая-то левая. |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата Мне, к сожалению, не понравилось. Выглядит, как обмылок, плюс ничего инновационного в плане железа не представлено. Да и похож на лыжи/филипсы кому нужны инновации в плане железа\платформы? рынку безумно не хватает хорошо выглядящих доступных звонилок, а то кроме тролло от нокии\алькателей ничего и нету, тк лж хоть и годные но выглядят страшно, а дешевые тачфоны от самсунга еще та гадость. дизайн крутой, надеюсь не сильно долго будут ждать с анонсом более старшой модели в которой есть 3ж. |
moto_vision |
![]() |
Видно, что его внешняя панель глянцевая
stigr, Мне тоже кажется, что это бюджетный сегмент, телефон урезанный. Никого не удивило количество внутренней памяти в размере 5 mb и отсутствие эдж? (про 3джи молчу) Откуда знаешь, что оне про этот говорил? А вдруг... Кстати, в америке про него еще почти ничего не пишут dyadyaBOB, Никто и не отрицает, что бюджетные очень нужны. Я бы его взял тысячи за 3... но если это и есть реинкарнация рэйзера? И другого ничего представлено не будет? Ждем подробности |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата Никто и не отрицает, что бюджетные очень нужны. Я бы его взял тысячи за 3... но если это и есть реинкарнация рэйзера? И другого ничего представлено не будет? не смеши, телефон представляет новую линейку, в ней как минимум еще пара аппаратов будет. ну и разр никогда не был особо технологичных телефоном, его основной фичей был стиль, тут он есть, что не так? Цитата Мне тоже кажется, что это бюджетный сегмент, телефон урезанный тут и казаться нечему, в прессрелизе мото и написано, что это бюджетный телефон который будет запущен когда-то в первой половине в европе. Цитата Откуда знаешь, что оне про этот говорил? А вдруг... наверное потому, что в том должен быть ведроид, нэ? |
moto_vision |
![]() |
dyadyaBOB,
Давай без нападков, хорошо? О том, представляет он серию или нет, никто не говорил, кажется. В линейке раскладушек рэйзер был ведущим и по стилю, и по спецификациям. Пресс-релиз еще не читал, вчера смотрел, еще не было. Сейчас прочту Болтовню аналитика не запоминаю, утверждать будет ли там Андройд не могу. |
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
Муртазин говорил что новый razr ему очень нравится и он ждет его выхода. Ясно понятно что речь шла не о gleam, будет другая модель.
Сообщение отредактировал Egorishe - 12.2.2011, 20:54 |
stigr |
![]() |
|
dyadyaBOB |
![]() |
Цитата Вот скажите когда что то подобное выпустят для рынка Европы? А кто мешает его привезти? Ну и для европы есть атикс, видел предзаказы его на хендтеке по 540фунтов. |
stigr |
![]() |
dyadyaBOB,
ну я имел ввиду дроид х в стандарте жсм. Да атикс вещь но как по мне дроид х посимпотичнее. Кст Атрикс стал доступен для заказа в сети AT&T с двухлетним контрактом по 199 баксов ![]() |
dyadyaBOB |
![]() |
Цитата ну я имел ввиду дроид х в стандарте жсм. Да атикс вещь но как по мне дроид х посимпотичнее. да ну, такого никогда не будет. почти всегда самое горячее от мото было цдма или было в азии. |
motoyar |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 215 369 Модель телефона: MOTO X 2 Рейтинг: 35.5 ![]() |
Ммм, какой-то он неоднозначный, буду надеяться, что будет бюджеткой до 5к, иначе толку нет... А так, аппарат для девушек думаю норм ![]() Гнусмасы и лыжи вылезли за счёт большого ассортимента гламурных звонилок |
SkiV86 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 104 775 Модель телефона: ZN5 + L9 Прошивка: 05r_no_RSA Рейтинг: 9.5 ![]() |
насчет gleam а - стопроцентов чистоимиджевый телефон - об этом говорит 2 мпкс камера, 5 мб встроенной памяти и отсутствие кроме светодиодного переднего экрана еще каких бы то нибыло технических характеристик.
то есть на 99% получим возврат в прошлое - полностью железный корпус без технических наворотов, но очень хорошую, неубиваемую звонилку с отличным дизайном. думаю стоить будет не дорого - баксов 200 по началу а потом дойдет до 100. ну и как можно не взять такую шикарную вещь - вместо бъу айфона который царапается и бъется от любого прикосновения)) я беру) |
moto_vision |
![]() |
SkiV86,
Ну металла там и не видно) |
SkiV86 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 104 775 Модель телефона: ZN5 + L9 Прошивка: 05r_no_RSA Рейтинг: 9.5 ![]() |
SkiV86, Ну металла там и не видно) ну во первых это всего лишь промо ролик во вторых я не думаю что он будет пластик - моторолы такого рода мобилы в пластике не выпускают, тогда это будет не имидж телефон а бюджетный, врядли бы они так пиарили бюджетный тел. ну и в третьих его тогда абсолютно не за что покупать - единственный плюс это имидж который вытекает из сочетания дизайн+сборка+железо |
dyadyaBOB |
![]() |
Цитата я не думаю что он будет пластик - моторолы такого рода мобилы в пластике не выпускают, тогда это будет не имидж телефон а бюджетный, врядли бы они так пиарили бюджетный тел. там пластик и это бюджетный тел. неужели так трудно зайти на сайт мото и посмотреть его спеки\почитать пресс-релиз? бтв, что доступные телефоны не надо рекламировать? *быстроедет* , Мото анонсировали выход Droid Pro для Европы, мелкий тизер Introducing Motorola PRO in Europe Сообщение отредактировал dyadyaBOB - 14.2.2011, 15:33 |
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 507 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
Да, Droid pro прикольный, хотя разрешение дисплея не радует
![]() ![]() Кстати Droid x2 интересно сильно будет отличатся технически? |
okay |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 134 288 Модель телефона: MotoROKR Z6 & EM35 Рейтинг: 11 ![]() |
Цитата Кстати Droid x2 интересно сильно будет отличатся технически? Цитата Незадолго до официального релиза ресурс The Mobi Zone опубликовал фотографии и технические характеристики смартфона Motorola Droid X2. Запечатленный на снимке аппарат работает под управлением ОС Android 2.2, хотя коммерческая версия смартфона наверняка перейдет на последнюю версию операционной системы от Google. Новинка базируется на аппаратной платформе Nvidia Tegra 2, обладает 1 ГБ оперативной памяти, дисплеем с разрешением 540х960 пикселей (диагональ, вероятно, составляет 4,3"), FM-тюнером и 8-мегапиксельной камерой с двойной светодиодной вспышкой. Фронтальная камера отсутствует. Motorola Droid X2 способен работать только в сетях 3G, хотя раньше появлялась информация о поддержке LTE. Выпуск смартфона запланирован на II квартал 2011 года. © Onliner.by под 3G видимо имеется в виду CDMA ![]() Сообщение отредактировал okay - 14.2.2011, 18:16 |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Цитата(@SEM* @ Сегодня, 18:19) нормальное разрешение для такой диагонали. Зачем там больше? Для понтов и увеличения стоимости? Добавлено позже (14.2.2011, 20:32): На HTC Hero такое же при диагонали большей на 0,1 дюйма. И ничего, не режет глаз даже после моей тошибы. |
stigr |
![]() |
okay,
Вся линейка Дроид для СДМА. noph8, вот именно. Думаю взять себе данный тел (точнее тот что сдма с жсм) В виду того что европейская цена вряд ли будет адекватной, ну и + второго номера от СДМА оператора настоящий скоростной 3ж. А если брать со штатов новый с бед есн то цена получается довольно привлекательная. |
moto_vision |
![]() |
Фото Gleam
![]() Тут больше фотографий Все, как я и думал: пластик, да еще и глянцевый Сообщение отредактировал moto_vision - 15.2.2011, 16:44 |
stigr |
![]() |
![]() На сайте Федеральной Комиссии по связи США (FCC) появилась учётная запись под номером IHDT56MJ1. Большая вероятность что это вторая версия Motorola Droid X- Motorola Droid X2 о котором мы писали ранее. По просьбе компании производителя FCC пока не разглашает всех технических характеристик данного девайса. Известно лишь то что он будет работать в сетях CDMA EVDO и иметь на борту модуль Wi-Fi 802.11n. Запрет на публикацию остальных характеристик распространятся на 180 дней, так что анонса девайса скорее не стоит ждать ранее 3 квартала (хотя Моторола всегда была не предсказуема). Ранее из утечек было известно что Motorola Droid X2 это безклавиатурный самртфон работающий на двух ядерном процессоре Tegra с тактовой частотой 1GHZ, а также будет иметь улучшенный 4,3 дюймовый дисплей qHD разрешения и улучшенный пользовательский интерфейс. Работать он будет на Андроиде версии 2.3 или же даже 2.4. Сайт |
stigr |
![]() |
![]() Компания Motorola готовит очередной защищенный телефон в раскладном форм-факторе, предназначенный для оператора AT&T и американского рынка. Информация о модели появилась на сайте Федерального агентства по связи США (FCC). К сожалению, на данный момент неизвестно даже название телефона, но можно посмотреть на его внешний вид, который однозначно свидетельствует о том, что аппарат относится к разряду защищенных, обладая при этом достаточно большими внешним и внутренним экранами. Прочая информация свидетельствует о том, что аппарат может работать в сетях GSM/EDGE и HSPA на частоте 850 и 1900 МГц, обладает камерой, модулем Bluetooth, FM-радиоприемником с функцией записи и разъемом для наушником стандарта 2,5-мм. Также в наличии слот для карт памяти microSD формата. Никакой другой информации пока о телефоне нет. Сайт _________ stigr Как лично по мне Тундра на много симпатичнее была. |
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 507 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
P2K платформа? Походу дешевый вариант защищённого телефона :-)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:15 |
Форум живёт: