Вот такую вот штуку получила Моторола за дроид 4
http://twitpic.com/865dtn
http://twitpic.com/865dtn
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
Вот такую вот штуку получила Моторола за дроид 4
http://twitpic.com/865dtn |
бай |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 23.10.2010 Из: кенигсберг Пользователь №: 220 838 Модель телефона: motorola X2,милестоун Рейтинг: 277 ![]() |
зы...хотя не пили на бруденшафт,то лучше на ты.
тезисы дроид 4 лучше дроида 3... на уровне других производителей... два основных рынка сша и китай... капитан очевидность однако... |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата про ВROID 3 - если не обладатель сия апарата, то нет... Извини, непонятно. Если ты уже обладатель, и он есть у тебя на руках, то тогда-то что о его дальнейших продажах переживать? Или ты имеешь ввиду, что не наберётся достаточный комьюнити? Тогда да, возможно прав. Но с другой стороны на третий должна будет поужаться цена, хоть немного. Сколько они в рознице неоператорские? Цитата про батарею - у RAZR тоже пишут, что есть проблемы с этим Да вообще о многих так пишут. Нагрев батареи, расход батареи, нагрев проца... И при этом всё пытаются сделать тоньше и тоньше.. По мне так предел должен быть. Как-то трудно мне представить что-то пятимиллиметровое, но широченное, зовущееся телефоном и весящее грамм 80... Цитата про проц - ок, признаю - я плохо читаю про процы, но решение простое - понизить чистоту проца до 1.2 ^^ Мы с тобой предполагаем, но, думаю, в любом случае надо ждать первых отзывов, если сие чудо будет продаваться. Цитата да и атрикс греется как скотина порой -_- Все они под нагрузкой греются. Вот о том и говорю. Его 11мм позволяют экраны нормальные поставить, сама печатная плата толще, свободное пространство имеется. И при этом он порой действительно горячий.Цитата про Атрикс - тоже не так поняли, я уже твержу на этом сайте в каждой теме, что смысла дергаться на "новые" М телефоны с Атрикса нет - они по характеристикам ооооочень близки Ну тут да. По сути тегропроц атрикса в архитектуре схож с TIшным 4430, лучше/хуже не возьмусь спорить, так же схож с SGS2 который имеет Cortex-A9 на базе чипа «Exynos 4210» все они близки и по техпроцессу, и по набору инструкций. Новый OMAP 4460 является лишь продолжением 4430, а не "свежим дыханием", небольшие улучшения плюс чуть больший потенциал в разгоне (тегра2 до 1,6 разгоняется, 4460 официально до 1.5, на деле вероятно выжмут примерно 1.8). Но ещё один момент - графические ускорители. Тегра2, adreno, mali... Все они сейчас являются пиком(тегра3 пока не считаем). В ближайший год мне явно не будет смысла менять Атрикса. А пока и альтернативы не вижу. Да и мысли возникают приобрести лапдок. |
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
зы...хотя не пили на бруденшафт,то лучше на ты. тезисы дроид 4 лучше дроида 3... на уровне других производителей... два основных рынка сша и китай... капитан очевидность однако... Дрои 4 не сильно лучше дроид 3, а сколько разочарованных владельцев дроид 3 которые купили и тут бац новость, а вот выходит дроид 4 и уже через пару месяцев... Кроме того, повторюсь - последующая минимальная продажа отгруженных дроид 3 телефонов нафиг вообще рассматривать других производителей? у нас пока еще самобытная компания ориентирующаяся на погоду на марсе или юпитере -_- основной рынок США в первую очередь, но все лучшее сливается в Китай - не смущает? Даже XT615 и mini Defy предварительно не ориентированы на США Цитата А пока и альтернативы не вижу. Да и мысли возникают приобрести лапдок. Дык альтернатива хорошая XT928, но у нас нет CDMA, а так апарат на 2 головы выше АТРИК и RAZR, а по поводу лапдока я тоже думал, но только если на работе стоять будет или в отпуск - в поседневке не вижу применения для себя Сообщение отредактировал ghosform - 12.1.2012, 11:42 |
бай |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 23.10.2010 Из: кенигсберг Пользователь №: 220 838 Модель телефона: motorola X2,милестоун Рейтинг: 277 ![]() |
неочевидное рядом...в китае население на миллиард людей больше...самая покупаемая страна...еще и основные лаборатории и производство на месте...и конкуренция в разы больше...
моторола все правильно делает. дроид 3 и слухи про дроид 4 вышли почти одновременно...характеристики тоже были...так что кто покупал третий дроид знал что делал... ну а если новый стандарт передачи данных,размер экрана и другая клавиатура не изменения...тогда точно некому не угодишь... и мне кажется что такая критика похожа на брюзжание... за последние 2 года моторола хорошо продвинулась...и единственный недостаток это то что отсутствуют на наших просторах... |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата Дык альтернатива хорошая XT928, Нее. Мне пока 4 дюйма за глаза хватает. Подержал в руках телефоны с большей диагональю - неудобно. Одной рукой уже некомфортно пользовать его. Цитата а по поводу лапдока я тоже думал, но только если на работе стоять будет Ну эт конечно. У меня командировок много. Ноут с собой таскаю, но 12 дюймов тоже вполне норм для просмотра тех же фильмов и в сети побродить, если надо. Но жду, когда на него таки смогут запилить полноценную сборку линуха. Процесс на XDA идёт довольно неплохо. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 14:22) ![]() Дык альтернатива хорошая XT928, Нее. Мне пока 4 дюйма за глаза хватает. Подержал в руках телефоны с большей диагональю - неудобно. Одной рукой уже некомфортно пользовать его. а лично мне наоборот, хочется большой экран, что б не присматриваться в него. и мне не важны его размеры, говорить я редко буду по нему если конечно и буду, а так позвонить могу со второго телефона который всегда рядом. |
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
неочевидное рядом...в китае население на миллиард людей больше...самая покупаемая страна...еще и основные лаборатории и производство на месте...и конкуренция в разы больше... моторола все правильно делает. дроид 3 и слухи про дроид 4 вышли почти одновременно...характеристики тоже были...так что кто покупал третий дроид знал что делал... ну а если новый стандарт передачи данных,размер экрана и другая клавиатура не изменения...тогда точно некому не угодишь... и мне кажется что такая критика похожа на брюзжание... за последние 2 года моторола хорошо продвинулась...и единственный недостаток это то что отсутствуют на наших просторах... нуу, дык чегож М не переедет вообще в Китай то - там же рай? мм, а ссыль на одновременность слухов дроид 4 и выпуске дроид 3 можно?) я вот помню, что оно гдет через 2 месяца появилось) и первоначальный выход дроид 4 планировался на октябрь - ня? все хорошо в меру - а не штамповка! недостатков много у М - зря ты так! косяки с сыростью прошивки почти с каждым телефоном, про планшеты молчу - одни фейлы, закрытый бут, обновления и многое другое... конечно брюзжание - 60% американских форумов ровно так же брюзжит) |
бай |
![]() |
моторола давно в китае...де факто.
у моих знакомых подавляющее количество самсунгов и у некоторых эпл и нокии... мои моторы глючат точно не чаще...это раз. я лично много лет юзаю моторы и только последний год вникаю в слова бут прошивка стоковая и тд...мне как потребителю это нафиг не надо...это два... мои телефоны выгодно отличаются от стада(один лапдок в шок и трепет приводит) это три. и прежде чем заплатить 500-700уев за чтото я посижу в сети и точно узнаю что мне нужно...четыре. я твое мнение услышал...а ты наверно слушаешь форумы...за два года у моторолы много хороших конкурентных девайсов. кстати какой аппарат юзаешь..? |
ghosform |
![]() |
моторола давно в китае...де факто. у моих знакомых подавляющее количество самсунгов и у некоторых эпл и нокии... мои моторы глючат точно не чаще...это раз. я лично много лет юзаю моторы и только последний год вникаю в слова бут прошивка стоковая и тд...мне как потребителю это нафиг не надо...это два... мои телефоны выгодно отличаются от стада(один лапдок в шок и трепет приводит) это три. и прежде чем заплатить 500-700уев за чтото я посижу в сети и точно узнаю что мне нужно...четыре. я твое мнение услышал...а ты наверно слушаешь форумы...за два года у моторолы много хороших конкурентных девайсов. кстати какой аппарат юзаешь..? мотор центральный офис держит в США де факто. Основной рынок США де факто (заявление главы М - уже давно) нуу, можно посмотреть когда я был зареген и представить сколько я с М и я давно творил с ними что хотел - чего С650 стоит... Мой Атрикс не отличается от других дааа - я действительно слушаю Американские форумы и больше всего форум поддержки М ![]() ![]() тебе все перечислять? |
бай |
![]() |
мне не надо перечеслять длину того чем меряются...скучно...
у тебя атрикс хороший телефон...и у меня атрикс хороший телефон... забанят за флуд и правильно сделают... открой тему -"телефон мечта"или "какая нехорошая моторола потому что-бла бла бла" закончили. |
Sufy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 14.12.2004 Из: Ближнее Замкадье Пользователь №: 27 061 Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x Прошивка: MIUI Рейтинг: 181 ![]() |
Цитата(ghosform @ Сегодня, 19:41) Вы, уважаемый, гнусмасы и HTC не юзали ![]() Как вам такой "глюк": телефон сам звонит ночью по последнему набранному номеру в списке и жестоко перезванивает раз по пять-семь... в два - три часа ночи ![]() ![]() А как Вам опыт моего коллеги с HTC Desire S, который схватил по воздуху очередной апдейт (офф ессно) и начал так глючить, что принимать звонки он теперь может только находясь на зарядке. А Если в порту нет кабеля - 90%, что тел повиснет до выдергивания батарейки ![]() А чего стоил HTC 4G MAX одной моей знакомой ) вот это была истинная жесть ) не могу больше примеров, потому что это - все телефоны которые есть у моего круга общения, кроме ойфонов, на которые все постепенно переходят после таких "приколов". Барышня с 4G MAX, например, так сделала. А гражданин с дизаером об этом всерьез поговаривает ![]() Цитата(ghosform @ Сегодня, 19:41) А почему компания форд не переедет в роиссю, ведь здесь её продажи выше небес? Пральна! Доить корову и жить с ней в хлеву - вещи объективно разные ![]() Цитата(ghosform @ Сегодня, 19:41) просто интересно, если Вы такого мнения о мото с её тремя с половиной актуальными трубками, что Вы скажите о гнусмасе и хэтэцэ - главных локомотивах андройд индустрии? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sufy - 12.1.2012, 17:11 |
ghosform |
![]() |
Цитата(ghosform @ Сегодня, 19:41) Вы, уважаемый, гнусмасы и HTC не юзали ![]() Как вам такой "глюк": телефон сам звонит ночью по последнему набранному номеру в списке и жестоко перезванивает раз по пять-семь... в два - три часа ночи ![]() ![]() А как Вам опыт моего коллеги с HTC Desire S, который схватил по воздуху очередной апдейт (офф ессно) и начал так глючить, что принимать звонки он теперь может только находясь на зарядке. А Если в порту нет кабеля - 90%, что тел повиснет до выдергивания батарейки ![]() А чего стоил HTC 4G MAX одной моей знакомой ) вот это была истинная жесть ) не могу больше примеров, потому что это - все телефоны которые есть у моего круга общения, кроме ойфонов, на которые все постепенно переходят после таких "приколов". Барышня с 4G MAX, например, так сделала. А гражданин с дизаером об этом всерьез поговаривает ![]() Цитата(ghosform @ Сегодня, 19:41) А почему компания форд не переедет в роиссю, ведь здесь её продажи выше небес? Пральна! Доить корову и жить с ней в хлеву - вещи объективно разные ![]() Цитата(ghosform @ Сегодня, 19:41) просто интересно, если Вы такого мнения о мото с её тремя с половиной актуальными трубками, что Вы скажите о гнусмасе и хэтэцэ - главных локомотивах андройд индустрии? ![]() ![]() HTC Hero, Desire, Desire S, Acer ликвид, Samsung SGS, SGS 2 - глюков сильных не замечано,кроме глюков самого дроида. Наверное какие руки... Я не беру другие фирмы даже в расчет т.к говорим о М, я негативно отношусь к штамповке Samsung и HTC, но у них есть достойные модели и даже есть лучше в плане характеристик - кому что надо. Если смотреть на другие фирмы, то я погляжу лучше в сторону Японцев - они сейчас делают интересные агрегаты. Про серию Дроид вообще надо легенды писать, но тут дела в том, что серия дроид с каждым новым аппаратом обновляеться все быстрее и быстрее, что не нравиться многим фанатам М. Цитата мне не надо перечеслять длину того чем меряются...скучно... у тебя атрикс хороший телефон...и у меня атрикс хороший телефон... забанят за флуд и правильно сделают... открой тему -"телефон мечта"или "какая нехорошая моторола потому что-бла бла бла" закончили. окай - готов на бан, лично мне не будет холодно или жарко хмм, видать надо было не так написать, а так "тебе именно Android фоны или другие тоже?"... Смысл мериться М телефонами, если тут почти у всех их было не мало? а и открывать не надо - я уже говорил XT928 (но с GSM) на данный момент был бы телефоном мечты Фиолетовый RAZR запуск 23 января ![]() Сообщение отредактировал ghosform - 12.1.2012, 17:38 |
viar |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 8.4.2006 Из: Baku Пользователь №: 77 849 Модель телефона: LM1520, RAZR i, LM930 Прошивка: R6637_G_81.03.05R Рейтинг: 1 ![]() |
а разве МТ917 не GSM?
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Цитата косяки с сыростью прошивки почти с каждым телефоном Сейчас все производители выкидывают на рынок сырой продукт, отладка происходит посредством живого тэста, а порой и не происходит. Мы вот много говорим о поддержке плохой (даже сам писал), но почитали бы вы форумы HTC... Там ведь тоже моделей море, а поддержку производителя имеют единицы. Нокиа, как и Мото, явно руководствуется какими-то космическими законами! Чего стоит отказ от поддержки самого дорогого флагмана N97, но при том регулярно обновлять N97mini. Самсунг и поддержка это вообще понятия несовместимые, это слово у самсоводов появилось с приходом только с приходом андроида, да и так же, далеко не все модели имеют своевременные апдейты. И вообще сырость продукта сейчас не только на телефонном рынке. Эта проблема присутствует во всём софтверном мире. Цитата Пральна! Доить корову и жить с ней в хлеву - вещи объективно разные Попадание в десятку! Зачёт!Добавлено позже (13.1.2012, 13:48): Цитата выгло новое обновление ![]() Предлагаю сохранить термин "выгло" и использовать его по отношению к любым апдейтам андроида! Очень уж точно звучит! ![]() |
Claus398 |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 6:47) xGooPhx, ну и как бы у ноклы тоже не один косяк с топовыми моделями. хоть и не андроид, и не программная часть, но как ты сказал сырость во всем. новая люмния, косяк в прошивке с акумом. установлен акум на 1550, а работает так как будто там 1050. в 18тых числах выйдет обновление для для проши, что бы исправить сей баг. а кто не хочет ждать, мог запросить обновление ещё месяц назад, написав им. вспомнить сколько было крика когда в некоторых европейских дефаях была проблема с микрофоном. а когда n8 и ещё один телефон того же производителя (уж простите не помню модель) крошился весь, отпадали элементы от платы, при нагреве аппарата в работе и.т.д. что их в сц по 30 штук в день приносили. |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 7:57) ![]() На каждом углу есть браки, есть массовые, а есть единичные, ты вспомнил про новые модели, а давай вспомним как из ветки форума тоже доносились про массовые поломки - но тогда компания нашла эту уязвимость и бесплатно заменяла платы (на RAZRmaxx вроде) или музыкальные телефоны от нокии (не помню моделей, но еще по типу трапеции сделан телефон и вырезка под ремешок) - как тип матюкался, который работает в СЦ - по 20 штук приносили, но тогда этого никто не заметил и не воспринял так серьезно. Как это было со случаем с дефи и с N9/C7. Политику компании Моторола - я одобряю, во-первых: зачем плодить по 100500 моделей в год и при этом не иметь с них прибыль? Во-вторых - так больше времени у компании будет на оптимизацию железа/ОС. И последнее - так моторола сделает себе имя (я надеюсь что они будут почаще выпускать обновления и своевременную поддержку). Кто-то сильно критикует DROID - вполне можно было это ожидать. Мне осталось подождать годика 2 - тогда и посмотрю на те модели телефонов которые выпустит мной любимая компания не смотря на то, что у меня много моделей прошло. |
ghosform |
![]() |
|
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
Motorola i940 – Android смартфон для iDEN сетей
Компания Motorola объявила о выпуске на бразильский рынок нового Android смартфона Motorola i940, предназначенного для работы в iDEN сетях с поддержкой сервиса обмена голосовыми сообщениями Push-To-Talk. ![]() Motorola i940 имея брутальный внешний вид (как и большинство iDEN аппаратов), позиционируется как бюджетное решение при стоимости 1199 бразильских реалов (около 525 Евро). За эту сумму бразильские абоненты получат аппарат со следующими техническими характеристиками: Поддержка стандартов связи: iDEN 800/900 МГц Размеры: 120x62,5x14,5 мм Вес: 150 гр. Платформа: Android 2.1 (Eclair) Дисплей: 3,1-дюймовый, разрешением 320х480 Камера: 5 МП с автофокусом и светодиодной подсветкой Память: до 128 Мб доступных пользователю, слот под microSD карты памяти Коммуникации: Wi-Fi 802.11 b/g, Bluetooth v2.1+EDR, micro USB, AGPS, 3.5 мм аудио разъем Аккумулятор: 1820 мА/ч Система подавления шума: два микрофона P.S. Походу аппарат намного задержали годика на два, да и цена огромная. (Хотя в данном случае ее оператор назначает, а не производитель). Источник Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 13.1.2012, 17:26 |
reganie |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2006 Пользователь №: 91 626 Модель телефона: Razr i Рейтинг: 7 ![]() |
А дизигн классный!
|
ghosform |
![]() |
нпромнил Highscreen Cosmo
Доступен юзер мануал для DROID 4 ![]() Droid 4 manual [video]http://www.youtube.com/watch?v=GeT5kLT1_vI[/video] У Varizon скидка 50% на аккамуляторы с увеличиной емкостью для всех 4G LTE телефонов кроме NEXUS ![]() Сообщение отредактировал ghosform - 13.1.2012, 21:59 |
ghosform |
![]() |
дата выхода DROID RAZR MAXX засветилась на оф. сайте (26 января)
![]() |
DUO Z6 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 1.3.2008 Из: Odessa Пользователь №: 165 226 Модель телефона: [Ming][Bionic] Прошивка: Разные :) Настроение: Ну, за рыбалку! Рейтинг: 72 ![]() |
|
ghosform |
![]() |
По информации от Эльдара Муртазина, готова следующая модель - Motorola RAZR R3, которая обещает быть уникальной по материалам, нести на борту четвертую версию Android, а также некоторую дополнительную функциональность от Motorola. ![]() в сети светилась обычная тонкая трубка от М... я смотрю гонка за мм :D это становиться смешным! |
бай |
![]() |
По информации от Эльдара Муртазина, готова следующая модель - Motorola RAZR R3, которая обещает быть уникальной по материалам, нести на борту четвертую версию Android, а также некоторую дополнительную функциональность от Motorola. ![]() в сети светилась обычная тонкая трубка от М... я смотрю гонка за мм :D это становиться смешным! правильная гонка за придание безликим аппаратам ДИЗАЙНА... моторола фаворит как всегда... |
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
не забываем, что помимо тонкости нужно сохранить хороший функционал и при этом что б телефон не переломился, из-за тонкости корпуса, снижения материалоемкости, деталей и всего прочего.
|
ghosform |
![]() |
и все равно еще не самый тонкий
![]() 6,68 мм Huawei Ascend P1 S |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
и там тоже есть выпуклость внизу, причем не сильно то и красиво(
|
ghosform |
![]() |
у RAZR аналогично Добавлено позже (17.1.2012, 19:40): DROID RAZR в черном уже в продаже за 199$ с контрактом, 23 января белый и фиолетовый по той же цене ![]() Motorola DEFY+ JCB Edition ![]() Компании Motorola Mobility и JCB объявили о выпуске ограниченной серией защищенного смартфона Motorola DEFY+ JCB Edition, представляющего собой комплект из самого смартфона и патентованного вязко-гибкого защитного чехла от JCB с реентерабельной геометрией. Кроме того, данная новинка поставляется с предустановленным приложением от JCB, специально разработанным для Motorola DEFY+ JCB Edition, и которое включает в себя такие функции, как Ватерпас, Теодолит, Измеритель уровня мощности в децибелах, Магнитофон, Фонарик, Конвертер величин, Калькулятор и Локатор магазинов «Сделай сам». В дополнение ко всему этому, пользователи могут воспользоваться функциональностью Push-To-Talk. Взято с mobile-review Сообщение отредактировал ghosform - 17.1.2012, 19:42 |
ghosform |
![]() |
ну вот с ностальгией вспоминаю про первый смарт на 2х ядрах и первый планшетник на 3.0, первый пыле и влаго защищенный сенсорный телефон... а теперь - где 4 ядра? где HD дисплей? уже все фирмы презентовали такие телефоны - даже китайцы! а мотор возиться со своим Разором
|
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
ghosform, не забывай что MWC впереди. Да и кто, простите, представил телефон с 4 ядрами? Что то не помню такого.
|
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
где HD дисплей? уже все фирмы презентовали такие телефоны - даже китайцы! HD дисплей уже давно стоит на MT917 и XT928, как раз для того же Китая. А если бы американские опсосы захотели чтобы стоял HD дисплей, Мото и для них бы сделала. Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 22.1.2012, 6:00 |
ghosform |
![]() |
где HD дисплей? уже все фирмы презентовали такие телефоны - даже китайцы! HD дисплей уже давно стоит на MT917 и XT928, как раз для того же Китая. А если бы американские опсосы захотели чтобы стоял HD дисплей, Мото и для них бы сделала. То-то толпы американцев в твиттере и на оф. Форуме негодуют постоянно! Про китайские модели я сам писал, однако они даже в америке не будут пахать - не тот стандарт связи А по поводу какие 4х ядерные - то читайте новости других производителей - столько всего нового можно узнать |
Cheetah.tm |
![]() |
Про китайские модели я сам писал, однако они даже в америке не будут пахать - не тот стандарт связи Это то понятно. Переделать XT928 например на CDMA не составит труда для компании. Но в данный момент видимо это не нужно операторам, и выпускать данный продукт (HD дисплей, четыре ядра) не имеет никакого смысла. (Смартфоны которые продвигаются операторами не очень продаются, то про обычные можно и молчать). К сожалению Motorola на родном рынке в последнее время очень сильно зависит от операторов, которые диктуют какие им модели нужны а какие нет. Компания сейчас не в том положении чтобы тратить деньги попросту. И приходится плясать под дудочку опсосов. Надежда только на ритейлеров и на умную голову CEO. Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 22.1.2012, 11:53 |
ghosform |
![]() |
Про китайские модели я сам писал, однако они даже в америке не будут пахать - не тот стандарт связи Это то понятно. Переделать XT928 например на CDMA не составит труда для компании. Но в данный момент видимо это не нужно операторам, и выпускать данный продукт (HD дисплей, четыре ядра) не имеет никакого смысла. (Смартфоны которые продвигаются операторами не очень продаются, то про обычные можно и молчать). К сожалению Motorola на родном рынке в последнее время очень сильно зависит от операторов, которые диктуют какие им модели нужны а какие нет. Компания сейчас не в том положении чтобы тратить деньги попросту. И приходится плясать под дудочку опсосов. Надежда только на ритейлеров и на умную голову CEO. Почемут я думал, что система обратная - М предлагает операторам прототипы, а оператор дает или не дает согласия... Verizon может быть и всё равно у на HD модели (из-за Nexus), но вот другим должно быть интересно! В частности из-за вполне востребованного Razr. |
Claus398 |
![]() |
вся проблема тупого руководства, которые думают одним местом. мото ориентируется на опсосов. пошли бы они в массовость как другие опсосы. делать уклон не только на андроид, но и думать о более бюджетных моноблоках кнопочных, не всем ведь нужен сенсор и андроид. а руководство тупое и само виновато в своих проблемах.
взять тот же 4х ядерный смарт. договорится с парочкой компаний, которые делают на пк игры. пере собрать парочку популярных игр, тот же линейдж, я уверен что и игру будут покупать и трубки тоже. хотя бы те же китайцы, а они очень любят игры. Сообщение отредактировал Claus398 - 22.1.2012, 13:51 |
бай |
![]() |
вся проблема тупого руководства, которые думают одним местом. мото ориентируется на опсосов. пошли бы они в массовость как другие опсосы. делать уклон не только на андроид, но и думать о более бюджетных моноблоках кнопочных, не всем ведь нужен сенсор и андроид. а руководство тупое и само виновато в своих проблемах. взять тот же 4х ядерный смарт. договорится с парочкой компаний, которые делают на пк игры. пере собрать парочку популярных игр, тот же линейдж, я уверен что и игру будут покупать и трубки тоже. хотя бы те же китайцы, а они очень любят игры. то есть в мотороле все тупые а тут одни умные??? я в а [вырезан мат] господа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:51 |
Форум живёт: