как телефон в таком бронебойном корпусе был бы не плохим устройством.
![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
как телефон в таком бронебойном корпусе был бы не плохим устройством.
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата это устройство предназначенно для МЧС, Полиции и пожарных, либо как замена обычных раций, на рации с возможностью звонить и многими другими плюшками, либо как дополнение к рациям. Ясно, что не для повседневности. Стоят такие игрушки неменее 1Килобакса. Смущает только наличие кнопки с трубкой. По сути MS не должна выпускать телефоны. Но при этом на дисплее есть пиктограмма уровня сигнала. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
да чего, они то занимаются как раз разработками радио и прочего военного оборудования. как раз телефорн-радио. довольно таки не плохо, а может то уровень сигнала радио?
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 13:42) кто это сказал? Вообщето солюшен всегда выпускала много функциональные устройства для корпоративного сегмента, в которых очень часто был встроен телефонный модуль. Раньше они восновном были на ВМ на а теперь можно и на андроиде попробовать. Например недавно солюшен выпустила корпоративный планшет на андроиде, но это никак не делает конкурентами ММ и МС. |
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
![]() |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Дроид файтер всё ещё без имени бренда. Возможно это что-то азиатское..?
|
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
Живые фото Special Edition Red DROID RAZR MAXX
![]() Spoiler: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [close] |
бай |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 23.10.2010 Из: кенигсберг Пользователь №: 220 838 Модель телефона: motorola X2,милестоун Рейтинг: 277 ![]() |
про милестоун 4 ничего не слышно?..
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
![]() Компания Motorola представила для Китая новый смартфон. Новинка получила название DEFY XT535. Если сравнивать эту модель с DEFY+, дебютировавшей в прошлом году, то DEFY XT535 сохранил прежний дисплей и 5-мегапиксельную, а приобрёл фронтальную камеру с поддержкой записи видео в разрешении VGA. Спецификации аппарата включают: • ОС Android Gingerbread • WCDMA HSDPA/4-диапазонный EDGE • Емкостный экран диагональю 3,7 дюймов с использованием технологии Corning Gorilla Glass • 5-мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой • Фронтальная VGA-камера • Поддержка карт MicroSD • Соответствие стандарту IP67 (защита от пыли, влаги и повреждений) • WiFi 802.11 b/g/n, WiFi direct, DLNA • Пользовательский интерфейс MotoSwitch • Процессор с тактовой частотой 1 ГГц • 1 Гб ROM / 512 Мб RAM • GPS/aGPS • 3,5-миллиметровый разъем • Аккумуляторная батарея емкостью 1650 мАч • Запись видео: MPEG4, H.263, H.264, 30fps@FWVGA • Воспроизведение видео: MPEG4, H.263, H.264, 30fps@FWVGA • Bluetooth Motorola DEFY XT535 оптимизирован для работы с приложениями, доступными в магазине WO App Store (от телекоммуникационной компании China Unicom) и SHOP4APPS (от Motorola), разработанном специально под нужды Китая. Смартфон Motorola DEFY XT535 доступен в Китае, начиная с сегодняшнего дня. Сайт |
Claus398 |
![]() |
вроде и не плохой аппарат, но не во время, уже такое железо хоть и остается мощным, но для многих не привлекательно. учитывая что возможно за те же деньги можно купить что то по солидней(
|
stigr |
![]() |
Claus398,
откуда ты знаешь сколько он стоит? Если цена не будет задрана в гору то девайс найдёт своего покупателя. |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
stigr,
Наверное Claus398 из тех людей, которые считают, что нужны только "флагманы" ![]() |
Mim |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 20.11.2005 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 59 072 Модель телефона: Defy+ CM10 Рейтинг: 6.5 ![]() |
ценой в ~350$ вполне интересен был бы, посмотрим
|
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
Хорошо что аппарат поддерживает наши стандарты связи.
На Motorola Ming XT806 тоже есть китайский магазин приложений, но нету Маркета. Если на этом аппарате аналогичная ситуация, то это плохо. Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 9.3.2012, 12:47 |
Claus398 |
![]() |
stigr,
noph8, я о том, что если телефон будет не дорогой и сможет занять бюджетную полку, то сможет там неплохо конкурировать и будет актуален. но если его цена даже 350-380, а за 400-450 можно купить топовый телефон в 2-3 раза лучше, то выбор очевиден. как бы хочется взять телефон не на короткий период. |
stigr |
![]() |
|
ghosform |
![]() |
Запуск Motorola Motoluxe в Англии, T-mobile получает его первым
без контракта £200 (~$320), с 2х летним £21 (~33,6$) в месяц ![]() |
Claus398 |
![]() |
Цитата(stigr @ Сегодня, 15:00) ![]() возможно цен не знаю, по этому говорю в общем. какой бы ты сделал выбор? дефай + допустим за 350 или артрикс за 420? я про это говорю, что бюджетные аппараты имеют высокую цену и по функционалу проигрывают прошлогодним, уже подешевевшим моделям. |
stigr |
![]() |
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 14:50) расскажи, пожалуйста, как оценить, во сколько раз один телефон лучше другого? Я не умею делить телефон на телефон ![]() Цитата(Claus398 @ Сегодня, 14:50) не вижу ничего очевидного. Цитата(Claus398 @ Сегодня, 14:50) не бери. Цитата(Claus398 @ Сегодня, 19:01) а чтобы ты выбрал: синее или кислое? |
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
Судя по номеру модели (XT535) цена не должна превышать 350-400$, а с учетом того что предназначен для Китая то может еще больше.
|
ghosform |
![]() |
Падение цены на Droid BIONIC
![]() |
Claus398 |
![]() |
noph8,
как всегда в своем репертуаре. Цитата(noph8 @ Вчера, 19:40) ![]() делить не чего не нужно, сравнить по мощности просто нужно. самс http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_ace_s..._black/p199194/ не лучше первого дроида от мото, который можно купить ещё, пускай без гарантии и все такое... Цитата(stigr @ Вчера, 19:25) при такой сумме, что бы получить телефон как минимум 2-2.5 раза мощней и перспективней, можно подождать и подкопить. на крайняк бу. даже тот же дроид х2 хоть и старый, но мощный и официально на него выйдет 4й андроид, а на этот новый мотор сомневаюсь. |
stigr |
![]() |
Claus398,
ты никак не хочешь понять что ну есть люди которым плевать на мощьность и кол ядер. Я брал тел потому что он мне нравился и устраивала цена, ну не гнался я за мегагерцами. А теперь скажи если человеку нравится два телефона но один дешевле какой он купит? Пойми кол людей которым не наплевать на то что ты ссылаешься ограничивается процентами 20 не больше (скорее даже меньше, читал исследование что не больше 7-10) ЗЫ А и еще прикинь есть люди которые не покупают бу техникику ![]() |
noph8 |
![]() |
|
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
Это все субьективно. Ну для меня наверно критичнее именно мегагерцы и скажу почему. Разве никто не хочет чтобы у него программы шустрее работали, не приходилось попадать на мелкую сенсорную клавиатуру (все же к примеру 4 против 3.7 гораздо больше) и 2 раза шустрее работал браузер и HD (720p) видео не тормозило? Как владелец 2х андроид устройств могу сказать одно - 600 мггц (как и 1ггц) вполне хватает, но 2 ядра это сила. И сила не просто гипотетическая (как на моём ноуте, на котором WM плеер запускается 20 секунд), а реальная, которая дает ощутимый прирост и не заставляет задумыватся сколько твой аппарат будет актуальным в плане железа.
Не хотел сказать что одноядерные решения устарели, уверен они ещё долго будут актуальны, но ИМХО мото не мешало бы выпустить пару более продвинутых защищённых решений, ведь эта ниша не занята, не так ли? ![]() |
Claus398 |
![]() |
Цитата(noph8 @ Вчера, 21:35) во первых цыфры в бенчмарке не причем, суть в производительности и новых технологиях, которые работают, не смотря на то, что их не берут во внимание. а во вторых раз в год и палка стреляет, и не кто не застрахован от брака телефона, который воду может то и пропустить. защита дефая хоть и имеет преимущество, но лично у меня насчет всего есть опасения, и лишний раз без надобности нырять с ним или ходить под проливным дождем я бы не стал. Цитата(stigr @ Вчера, 21:04) ![]() тут уже от каждого человека зависит. кто то не гонится за ядрами и ему как бы хватает того что есть, кто то как я смотрит на перед и не имея возможности регулярно менять телефон покупает более менее мощный телефон. если человеку нравится 2 телефона одинаковых по характеристикам, но есть разница в цене и есть разница в дизайне, то далеко не факт, что человек купит именно телефон дешевле. могу привести даже пару примеров. Цитата(stigr @ Вчера, 21:04) согласен, сам не люблю бу покупать, но иногда приходится от безвыходности. |
stigr |
![]() |
Claus398,
ты никак не хочешь понять что мы тебе с Артемом пытаемся сказать. Пойми ты наконец что ты расуждаешь как продвинутый юзер считай гик, а такие юзеры не делают прибыли для компании, они скорее делают для марки престиж. Почти никогда топовые модели не дают больших прибылей и продаж. По этому компании ориентируются на широкий спектр цен. Простой покупатель ориентируется на другие характеристики, такие как дизайн цена и прочие. Ну не работает твой девайс с двумя ядрами быстрее чем мой с одним (если сравнивать с простым набором программ коими обыкновенный юзер ограничивается) А устареет твой девайс через пол года полюбому, потому чтот выйдет новый и устареет он только в твоих глазах (и глазах продвинутых юзеров) из за того что выйдет новый андроид а его не будет на твоем девайсе. По этом скорее и не будет супер защищенного атрикс (2,3) а будет новые дефи с весьма простыми характеристиками в палане железа, потому что это продукты для разных ниш, у них разные покупатели. Кст я помоему уже говорил что ты не знаешь цен в китае. Мото в китае не дешовая марка. Ради интереса посмотри по чем там продают такие телефоны про которые ты мечтаешь. Ты взял цену одного телефона для китая а вторую цену другого телефона для европы. Сори за сумбурные мысли, только проснулся. |
Claus398 |
![]() |
что то не могу найти цены( у меня знакомая живет в китае, попрошу узнать цены как словлю её в скайпе. у них она говорит популярны хтц и айпонт, и на эти марки само больше подделок)
в плане преимущества одного ядра над двумя это ещё предстоит выяснить, но вот в плане энергосберегаемости, 2 ядра будут лучше. одноядерные телефоны будут жить пока кто то не додумается делать толковые игры под андроид, в том числе онлайн. китайцы такие цяцьки разберут сразу |
ghosform |
![]() |
Ой, что-то мне это все напомнило
![]() Цитата ведь эта ниша не занята, не так ли? да как бы SE, Samsung, Panasonic, Fujitsu и еще кто-то... Цитата и даже есть люди, которым влагозащищённость важнее циферок в очередном бенчмарке и такие люди купят Samsung и SE Цитата но вот в плане энергосберегаемости, 2 ядра будут лучше. 4 еще лучше ![]() Влезаю в ваш спор - для большинства людей важна марка, внешний вид, цена, удобство и характеристики. Причем ИМХО именно в таком порядке. Причем первое важнее всего остального - проверенно) Чем больше я живу и тусуюсь в салонах сотовой связи, тем больше я понимаю, что людям даже цена становиться менее важным атрибутом - на последние деньги покупают SGS производные, яблоки и т.д и ради мобил берут кредиты. Да и фирмы, в плане отдачи от аппарата, получают больше от топ устройств, при условии, что марка ценится. Для меня критично разрешение дисплея, энергосбережение и последние годы - простота, т.е достал из коробки и ничего с ним не надо делать или прошить 1 раз и забыть... устал я уже чтот допиливать, ставить костыли, фиксы и т.д Да и хочу заметить, что в СНГ простой человек не купит ГУГЛЕРОЛЛУ т.к есть факторы: не знает где купить, не знает о нынешнем существовании фирмы, недоверие к производителю, боится заказывать из-за бугра... |
Sufy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 14.12.2004 Из: Ближнее Замкадье Пользователь №: 27 061 Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x Прошивка: MIUI Рейтинг: 181 ![]() |
Цитата(ghosform @ Сегодня, 16:38) на себе не показывайте, продажи SE ниже плинтуса, а гнусмас да, народу нравится, ибо на стенах ковры, а на полах паркет елочкой. Представления о прекрасном на пост-СССР пространстве отсутствуют. Цитата(ghosform @ Сегодня, 16:38) ![]() Да и фирмы, в плане отдачи от аппарата, получают больше от топ устройств, при условии, что марка ценится. Для меня критично разрешение дисплея, энергосбережение и последние годы - простота, т.е достал из коробки и ничего с ним не надо делать или прошить 1 раз и забыть... устал я уже чтот допиливать, ставить костыли, фиксы и т.д Да и хочу заметить, что в СНГ простой человек не купит ГУГЛЕРОЛЛУ т.к есть факторы: не знает где купить, не знает о нынешнем существовании фирмы, недоверие к производителю, боится заказывать из-за бугра... вот Вы опять все о себе. Большая часть людей мыслит совсем другими категориями. Есть определенное количество гиков, они покупают смарты за 15+ т.р., смотрят на марку, ядра и прочее. Остальным вообще всё равно , лишь бы менеджер в желтосети посоветовал, а этим гражданам - за что бонус побольше, то и советуют. Помните, недалее чем пару лет назад, где не спроси, какой лучше телефон взять - НОКИА, и все тут) Хотя нокиа по технологичности уже тогда катилась по наклонной... Я уж не буду вспоминать свой опыт работы в эльдорадах - до смешного, приведу другой пример: есть у нас один сотрудник, занимается закупками оборудования для компании (провайдер мы), иногда его абоненты/друзья и т.п. просят купить ноут/комп... И вот привозит он однажды ноут делл, начинает барышне, мол, -тут такой-то проц, стока-то оперативы... -ой, как классна! он ГАЛУБИНЬКИЙ!!!! И, поверьте, сталкиваемся с подобным каждый день комментарии, мне кажется, излишни... Сообщение отредактировал Sufy - 11.3.2012, 13:31 |
Claus398 |
![]() |
Цитата(Sufy @ Сегодня, 15:29) да продажи может не большие, убыток в милионов 5 разница, но тем не менее соник продается и в россии и в украине... Цитата(Sufy @ Сегодня, 15:29) ![]() есть и такие конечно люди. я вот когда выбирал телефон для бабушки, то зашел в магазин, а мне значит показывают самс и лыжу. покупаешь телефон за 480, а тебе 30 грн на счет дают. спрашиваю я: зачем мне это надо, когда в соседнем ларьке телефон 420 стоит, а у вас 480? много баранов у нас в стране... а вот спор по поводу почему и за что каждый покупает телефон тут для каждого разный, кто то покупает потому что ему он нравится, кто то тупой, кому то посоветовали, кто то думает что самсунг это супер и покупают самс. раньше ноклу хвалил щас самс. ради прикола зайду в парочку магазинов и прикинусь дурачком сельским и попробую на биктофон записать что мне посоветуют продавцы) |
бай |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 23.10.2010 Из: кенигсберг Пользователь №: 220 838 Модель телефона: motorola X2,милестоун Рейтинг: 277 ![]() |
|
ghosform |
![]() |
Sufy,
мировые продажи SE явно больше, чем Гуглеролы т.ч... Согласен, что в большинстве своем, что скажет продавец, то и купиться, только вот... а где Гуглеролы? какой продавец посоветует основной массе СНГ купить гуглеролу?) Сообщение отредактировал ghosform - 11.3.2012, 17:14 |
бай |
![]() |
Sufy, мировые продажи SE явно больше, чем Гуглеролы т.ч... да не скажи...мото стабильно в тройке по продажам в США...так что не гоним напраслину... и не забываем в снг моторолы нет...все продажи серые... сравнение как минимум некоректно... Сообщение отредактировал бай - 11.3.2012, 17:20 |
artvital |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.3.2011 Из: Алтайский край Пользователь №: 225 447 Модель телефона: Motorola E398 Рейтинг: 41 ![]() |
Был с семьёй осенью в Ёбурге, в гостях, хотели купить племяннице Моторолку в подарок. Обошли с дюжину салонов и везде стандартные ответы: фирма разорилась, нет( не знаю) такой фирмы(!) или ещё обиднее: фу- тупорола и т.д...
Сообщение отредактировал artvital - 11.3.2012, 17:37 |
Cheetah.tm |
![]() |
А вот помните историю с первым Milestone. Никакой рекламы не нужно было. Все сайты связанные с телефонами писали "Возвращение легендарной Motorol-ы" (Хотя она на тот момент и не уходила). Продажи были очень хорошими на то время (Несмотря на все баги с клавой, люди брали, потому что им советовали).
Теперь о нынешней ситуации. Если компания пойдет верным направлением и вернётся на рынки СНГ, то рекламы не нужно (70% будет в интернете). Под такими же лозунгами. А крупный магазинам модельный ряд вполне понятен. (Один из минусов в том, что они прислушиваются к Муртазину и тому подобных) Цены изначально не кусачие. (Что пытается HTC или Samsung впарить за 25 тыс, то Мото за 19 продаст). Компании нет в СНГ уже больше года, а купленных за бугром Defy и RAZR больше 15 тыс. штук как минимум. Нам только остается надеяться на лучшее. Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 11.3.2012, 18:21 |
noph8 |
![]() |
|
Claus398 |
![]() |
|
ghosform |
![]() |
бай,
Читаем внимательно мой пост - я и писал, что их нет в СНГ Вы поняли, что написали? Я говорю о мировой продажи, а не на родном рынке! Где я сравниваю то? Я говорю факт, что гуглеролы в снг нет и обычный покупатель вместо Defy или чегот другого, купит SE или самс (если говорим о защищенных). P/S Да тут как бы все сравнивают часто серые с рст, особенно ценами ![]() Cheetah.tm, Вот вы часто приводите цены в примеры, причем если самс или htc, то обязательно с рынка СНГ, а вот вы ради интереса загляните на англиские магазины и сравните цены - они не сильно уж дороже. По поводу возвращения гуглеролы - не согласен т.к крайне много негативных мнений о них ![]() Claus398, Хоронить и говорить плохо о продуктах - разные вещи ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 2:57 |
Форум живёт: