EXL,
+1
Может он и удобный, но стерся окончательно. Зато теперь видно, что это металл.
+1
Может он и удобный, но стерся окончательно. Зато теперь видно, что это металл.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
M@t@rol@4k@ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 2.5.2008 Из: УкраЇна Пользователь №: 171 145 Модель телефона: SONY XPERIA 1 Прошивка: Android Pie 9 Настроение: Monday - Party! Рейтинг: 145 ![]() |
EXL,
+1 Может он и удобный, но стерся окончательно. Зато теперь видно, что это металл. |
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
Motorola анонсировала смартфон для меломанов — MOTOSMART MIX XT550
Анонсирован смартфон для любителей музыки — MOTOSMART MIX XT550. Новинка включает в себя все необходимое, что нужно для пользователя и что все привыкли ожидать от детищ американского производителя: солидный внешний вид, ОС Android 2.3 (Gingerbread) и большой 4-дюймовый дисплей. ![]() Новинка выполнена в формфакторе бесклавиатурного моноблока. Ее оснастили аудио-технологиями Dolby Mobile, SRS WOW HD и специальным музыкальным приложением Sina Micro Music. Если вы не представляете свою жизнь без музыкального сопровождения везде — смартфон MOTOSMART MIX XT550 просто предназначен для вас. Поп, хип-хоп, классика или mix — данный телефон позволяет скачивать трэки, наслаждаться ими и делиться с друзьями. ![]() ![]() MOTOSMART MIX XT550 оснащен мощной батареей емкостью 1735 мАч, а это обеспечит до 30 часов прослушивания музыки без дополнительной подзарядки. На борту данного смартфона также находятся две камеры: 3-мегапиксельная основная и фронтальная VGA-матрица. В комплект с новинкой поставляются высококачественные наушники. Дата релиза MOTOSMART MIX XT550 и его ориентировочная стоимость не сообщаются. P.S. Ждём европейскую версию с названием ROKR! Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 15.5.2012, 15:06 |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
|
M@t@rol@4k@ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 2.5.2008 Из: УкраЇна Пользователь №: 171 145 Модель телефона: SONY XPERIA 1 Прошивка: Android Pie 9 Настроение: Monday - Party! Рейтинг: 145 ![]() |
Claus398,
У друга был серебристый (не черный с оранжевым). Весь этот "металл" спустя полгода там слоями слез . Но пластик под низом был что надо... -MOTOR-, Тоже понравились ) Но, как по мне, вся эта музыкальность надуманная. Вслед за HTC с Beats побежали... Пока не будет реальных результатов, что звук на девайсе лучше других на Android (причем намного), то остается только дизайн "под музыку" и все. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
я музыку до сих пор на зине слушаю) удобно и классно.
|
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 17:07) Цитата(Claus398 @ Сегодня, 17:07) отпал джойстик( не у меня одного,а каждого второго владельца,у некоторых упор под палец отвалился) и облезла клавиатура верхняя+ шлейф начал глючить и нажимались кнопки хаотично(не у меня одного). Цитата(EXL @ Сегодня, 12:57) +1. Плюс клава облезло и это случилось как то внезапно,за пару дней полклавы облезло) Цитата(Claus398 @ Сегодня, 18:33) ужасно неудобно и не разу не классно.Обосную.Плеер тормозит при перелистывании/перематываниее,оооочень раздражает.Плеер убог,мало настроек,нет сортировки по папкам,иногда не индексирует песни,а если пользоваться хаком для принудительной индексации то удаляются плейлисы.Нет возможности переключать треки в режиме блокировки(например зажатием кнопок громкости).Это только из того что сразу пришло в голову.С рокбоксом дела намного лучше,но он садит батарею в миг. |
Claus398 |
![]() |
зато удобно переключать мне, и плеера вполне хватает, не знаю как у тебя было, но у меня нечего не тормозит) со всеми глюками и проблемами, давно уже научился справляться)
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
на камеру поскупились, я не удивляюсь тому, что там ещё в добавок 512 метров озу и проц 1 ядро на квалкоме
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
|
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
а мне нравится. Интересно будет в Европе продаваться, не? Давно не было музыкальных Моторов. Вполне возможно, ведь XT530 (Fire XT) , XT615 (Motoluxe) добрались до Европы, хотя изначально предполагалось что будут они только в Китае. на камеру поскупились, я не удивляюсь тому, что там ещё в добавок 512 метров озу и проц 1 ядро на квалкоме Так и будет (если не меньше). Судя по маркировке телефон будет позиционироваться как средне-бюджетное решение ценой не выше 300$. А за такие деньги это простительно. Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 16.5.2012, 3:46 |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Музыкальный мотор надуманный, как ХТЦ Битс?? Ребят! Да когда Мото выпустила первый музфон, ХТЦ ещё в песочнице совочком свой первый коммун лепила. Нашли же с чем сравнить...
В плане составляющей. Полагаю, там стоит тот же аудиочип, что и на том же моём Атриксе. Большего и не требуется. НО! Мне на Атрикс пришлось подобрать подходящий плеер, перелопатить его настройки, перелопатить DSPManager и до кучи купить хорошие, качественные наушники. Если это разом есть на девайсе из коробки, плюс дизайн приятный, то вариант вполне уместный, тут только цена вопроса важна разве. По железу. Я тут приобрёл мимоходом планшетик простенький на ICS, какой-то китайский чип в 1ГГц, 512 оперативки и дисплей 800х480 на 7 дюймов. Так этот планшет пережевал все эти модные экшены, шутеры и гонки(те игры, что требуют довольно немало ресурса), а мелочи вроде злых птиц(клише же) тянет так же, как и более сильный Атрикс. Лаунчер родной(были лаги) заменил на ГоулаунчерЕХ, работает вполне хорошо. Так что телефону на Андроиде этого достаточно вполне. Плюс батарея вполне вменяема. |
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
|
бай |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 23.10.2010 Из: кенигсберг Пользователь №: 220 838 Модель телефона: motorola X2,милестоун Рейтинг: 277 ![]() |
хороший аппарат...добавили бы защиту как у дефи,получился бы плеер для подростков спортсменов и строителей...
|
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
бай, защиту, камеру и по мелочам и получится тот же дефи
![]() |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
|
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
|
бай |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 23.10.2010 Из: кенигсберг Пользователь №: 220 838 Модель телефона: motorola X2,милестоун Рейтинг: 277 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
бай,
камера очень даже нужна ![]() После Zn5 -единственная вещь, которая удручила в Defy - это камера. Мне кажется-современный смартфон со всеми коммуникациями, массой софта, отличным звуком в ушах и прочими плюшками должен иметь хорошую камеру. |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
бай, камера очень даже нужна ![]() После Zn5 -единственная вещь, которая удручила в Defy - это камера. Мне кажется-современный смартфон со всеми коммуникациями, массой софта, отличным звуком в ушах и прочими плюшками должен иметь хорошую камеру. после покупки хорошей мыльницы перестал так думать, камера на телефоне нужна в первую очередь для текста и по быстрому что-нибудь сфоткать, для всего остального есть мыло, к тому же любому телефону в силу технических факторов очень далеко до любой средней мыльницы |
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
бай, камера очень даже нужна ![]() После Zn5 -единственная вещь, которая удручила в Defy - это камера. Мне кажется-современный смартфон со всеми коммуникациями, массой софта, отличным звуком в ушах и прочими плюшками должен иметь хорошую камеру. после покупки хорошей мыльницы перестал так думать, камера на телефоне нужна в первую очередь для текста и по быстрому что-нибудь сфоткать, для всего остального есть мыло, к тому же любому телефону в силу технических факторов очень далеко до любой средней мыльницы Вот Зина и есть эта средняя мыльница |
бай |
![]() |
бай, камера очень даже нужна ![]() После Zn5 -единственная вещь, которая удручила в Defy - это камера. Мне кажется-современный смартфон со всеми коммуникациями, массой софта, отличным звуком в ушах и прочими плюшками должен иметь хорошую камеру. я не спорю...про смарткоммуникатор... я говорю о телефоне-плеере для определенной категории людей...ценой до 350 уев... |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
бай,
на дворе 2012ый год и пора уже забыть о старых разговорах о том, что лучше с собой носить отдельно: -телефон для звонков -навигатор для машины -плейер для музыки -фотоаппарат для фоток и т.д. и т.п. Нормальный современный смартфон должен объединять все эти функции. Пусть фото с зеркалками не сравнится, да и не нужно это, но снимать на уровне средней цифромыльницы вполне можно и опыт Zn5 доказал это. |
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
Да бросте вы, когда у М было хорошо с камерами на андройде? Оо Восхваляйте ее, что вообще есть камера, а тем более, что и еще фронтальная.
По поводу Цитата Вполне возможно, ведь XT530 (Fire XT) , XT615 (Motoluxe) добрались до Европы, хотя изначально предполагалось что будут они только в Китае. две из скольки десятков добрались до европы?) |
Cheetah.tm |
![]() |
Цитата две из скольки десятков добрались до европы?) ghosform Ты так спрашиваешь как будто я их выпускаю. (А хотелось бы ![]() Компания максимально акцентируется на развивающееся рынки Китая и Южной Америки. Поэтому там и ассортимент большой, а что касается старушки Европы, то и там компания кое-как работает. Вот скажи мне. С 2012 года у конкурентов Мото сколько моделей вышло для Европы? Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 17.5.2012, 9:47 |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Я считаю, что на данный моторола делает правильно, и объясню почему:
во-первых - они пережидают, когда рынок насытится самсунгами и прочими андроидфонами, во-вторых - никто не отменял массовый брак (по некоторым слухам, самсунг накосячил с новым S3) и наконец-то - моторола сказала же, что будет на интеловском чипе, а тут можно ждать полноценный лап-док с полноценной убунту на борту. И это будет правильным - пока рынок раскупит очередные флагманы и огорчатся полным фейлом от производителей, и тут появится мото и предложит действительно новый и качественный продукт. Но это всего лишь мои догадки. |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
|
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
Цитата(reolad @ Сегодня, 13:37) Пережидают, когда компании-конкуренты получают огромные деньги? Бред полнейший Цитата(reolad @ Сегодня, 13:37) ![]() Еще бреднее предыдущего. Люди идут в магазин - покупают современные смартфоны. К примеру, самсунг гелакси s2. Что может в нем разочаровать? То, что у у него на 1 мегапиксель меньше камера, или не нравится как выглядит меню? Их телефоны смело можно еще 2 года использовать. Или вы думаете, что при покупке смарта смотрят только на частоту CPU и ROM? Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 11:03) ![]() на дворе 2012ый год и пора уже забыть о старых разговорах о том, что лучше с собой носить отдельно: -телефон для звонков -навигатор для машины -плейер для музыки -фотоаппарат для фоток Да, это так. Но, ты же не думаешь, что телефон будет петь лучше, чем плеер от айпода? И камера будет лучше, чем на у профессиональных образцах кенона? Телефон, хоть и совместит функции, но для настоящих ценителей важно качество этих самых функций. Сообщение отредактировал igoripp - 17.5.2012, 12:09 |
бай |
![]() |
бай, на дворе 2012ый год и пора уже забыть о старых разговорах о том, что лучше с собой носить отдельно: -телефон для звонков -навигатор для машины -плейер для музыки -фотоаппарат для фоток и т.д. и т.п. Нормальный современный смартфон должен объединять все эти функции. Пусть фото с зеркалками не сравнится, да и не нужно это, но снимать на уровне средней цифромыльницы вполне можно и опыт Zn5 доказал это. да ктож спорит то... только zn5 все таки фотофлагман...и плеер хорош, но батарея не айс и корпус коцается быстро и стандартная гарнитура так себе... а у меня лично потребность в музыкальном неубиваемом телефоне с набором необходимых функций с акцентом на звук + хорошие уши,мощным аккумом...и по нормальной цене... |
reolad |
![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 15:09) ![]() я уже один раз обжёгся и не хочу дважды наступать на одни и те же грабли, я хочу телефон взять на долгий период, а не как LG - пока гарантия не закончится - работает стабильно и через 3-4 месяца на полочку положить, если у людей есть деньги - то пускай покупают хоть каждый месяц, но есть категория людей, которые не могут каждый год обновлять свой девайс и я один из них (хотя я с 2005 или 2006 года обменял уже 6 телефонов), т.е. практически каждый год по новому телефону. Сейчас телефоны стоят не мало для моего кармана (2-3 тыщ грн). |
igoripp |
![]() |
Цитата(reolad @ Сегодня, 15:34) ![]() У меня нокиа 5530, ни одной поломки за 7 месяцев личного использования и 10 месяцев предыдущего хозяина. Есть люди, знаю одного, он его за неделю убил, тач накрылся по его же вине. Ты думаешь телефоны мото не ломаются? Успокою, ломаются. У меня за 4 года использования л7, неожиданно перестала щелкаться кнопка меню и несколько раз покупал новую клавиатуру. На нашем форуме, выдел, один человек писал, что в первый день покупки, когда ставил л7 на зарядку, тот упал на пол и не включался. Все зависит от людей. И писать о том, что если 5530 сенсором упадет на щебенку, то сразу накроется, а мото атрикс нет - глупо. Доводов будет масса, строение сенсора и тд и тп, но никто не рискнет проверить это на своем атриксе или любом другом. Сообщение отредактировал igoripp - 17.5.2012, 12:55 |
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
Цитата но никто не рискнет проверить это на своем атриксе или любом другом. мне пришлось проверить на фотоне. ему поХХХ. на память осталась 2мм царапина на стекле и сколы по корпусуСообщение отредактировал Mоторчег - 17.5.2012, 13:07 |
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
Cheetah.tm,
у конкурентов дофига -_- одного самсунга и HTC сколько -_- а что нам подарила М? Бюджетник люкс, РАЗР (который заманал выпускаться в якобы разных цветах, меняя только мизерное кол-во мм цвета и говорить, что это новое и что он лучше предыдущего, а характеристики при этом остаются на уровне Атрикса), единственное, что порадует, это MAXX и то, только батареей. А еще многим приходиться ждать ICS для М ![]() Цитата Телефон, хоть и совместит функции, но для настоящих ценителей важно качество этих самых функций. ценители пользуются не комбайнами, где все намешано, а чем-то одним. reolad, М ломается так же часто, как и другие фирмы и такой же % брака. У меня знакомые одинакого долго пользуются как Гнуснусами, так и лыжами. Зато они мозг не выедают на счет обнов, русификации, костылей и т.д Цитата и наконец-то - моторола сказала же, что будет на интеловском чипе, а тут можно ждать полноценный лап-док с полноценной убунту на борту. И это будет правильным - пока рынок раскупит очередные флагманы и огорчатся полным фейлом от производителей, и тут появится мото и предложит действительно новый и качественный продукт. Но это всего лишь мои догадки. что за бред? на интеловском уже есть телефон в свободной продаже и его чтот особо не жалуют. Какой косяк вы угляделе в S3 я понять не могу. Полноценная убунта не зависит только от производителя процессора, на данный момент она доступна на ряд устройств с разными камнями, хоть и только в бэте. Сообщение отредактировал ghosform - 17.5.2012, 13:14 |
reolad |
![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 15:54) ![]() мой телефон ни разу не подвергался насилию и почему от отказался тачскрин работать - до сих пор загадка для меня. Да он подвергся жестоко после того, как он уже в полу рабочем состоянии полетел на асфальт. Да и зачем мне нокия, если у меня все контакты в "гугле", т.е. мне критично нужно восстановить все номера!!!! Only Android!!!! Посему, я ронять не собираюсь телефон и стараюсь аккуратно с ним обращаться, т.е. бережно, но в чехлы/бамперы и т.п. я ему покупать не буду. Цитата(ghosform @ Сегодня, 16:12) ![]() А чего же мне так не везет с телефонами? Согласен С450 (б/у) и Е770 (б/у) погибли по моей вине, а L7 (новым покупал), MPx220 (этот и так б/у был) и LG GT540 (новым покупал) ломались не по моей вине. Сообщение отредактировал reolad - 17.5.2012, 13:34 |
DaNTaLiaN™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 28.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 210 392 Модель телефона: Motorola Рейтинг: 536 ![]() |
Цитата А еще многим приходиться ждать ICS для М остальным значит нет? Цитата М ломается так же часто, как и другие фирмы и такой же % брака. У меня знакомые одинакого долго пользуются как Гнуснусами, так и лыжами. Зато они мозг не выедают на счет обнов, русификации, костылей и т.д чем тебе стоковые проши не нравятся мотороловские, ничем не хуже, а костыли они везде. |
Claus398 |
![]() |
Цитата(igoripp @ Сегодня, 15:09) ![]() цена) Цитата(igoripp @ Сегодня, 15:09) а айпод стал эталоном плееров? сравнивал свою зину и плеер айривер (не помню модель, но не из дешевых) звучание не определить где лучше а где хуже. Цитата(igoripp @ Сегодня, 15:09) за профф фотики не кто и не говорит. таки фотики только у мега компаний, так как купить ту же оптику сможет не каждый человек. а вот средние фотики по 200-250-300 бачей вполне даже заменит. зина это доказала. сегодня сравнивал HD съемку своего дроида и кенона (видеокамера) да базара 0, на увеличении кенон впереди, если не использовать увеличение, качество почти одинаковое. Цитата(igoripp @ Сегодня, 15:09) в какой то мере да. покупать сейчас супер дорогой телефон по цене 2х ноутбуков это бред. камера+ноут и простенький телефон это ещё куда не шло, а вот покупать навигатор, электронную книжку и прочее это да бред. Добавлено позже (17.5.2012, 17:56): Цитата(igoripp @ Сегодня, 15:54) телефоны чаще ломаются из за кривых рук хозяина) у меня пока нечего не отваливалось) Цитата(Mоторчег @ Сегодня, 16:07) выражайся нормально, скрытый мат запрещен. |
DaNTaLiaN™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 28.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 210 392 Модель телефона: Motorola Рейтинг: 536 ![]() |
Цитата Но, ты же не думаешь, что телефон будет петь лучше, чем плеер от айпода? послушай как звучат плееры от ковон Цитата в какой то мере да. покупать сейчас супер дорогой телефон по цене 2х ноутбуков это бред. камера+ноут и простенький телефон это ещё куда не шло, а вот покупать навигатор, электронную книжку и прочее это да бред. если человеку необходим отдельно навигатор или эл.книга то не считаю что это бред |
Claus398 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:30 |
Форум живёт: