![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
Cable Guy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 26.12.2008 Из: Нова Проспект Пользователь №: 189 576 Модель телефона: Motorola ROKR E10 Прошивка: Сырая, очень) Настроение: Верните нам бразильские сериалы! Рейтинг: 147 ![]() |
|
ElChino |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 20.3.2009 Из: JuventusMember Пользователь №: 196 088 Модель телефона: ROKR E6 / X2 / Z3P WHITE Прошивка: LightSPEED3 // 4.1.1 Рейтинг: 28.5 ![]() |
Изверги, уже разбили(
На левой стороне непонятные гнезда, видимо горячая замена микросд, и что там еще, вроде не для симки, гнездо большое. Минихдми внизу |
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
Компания Motorola Mobility анонсировала телефон MotoGo EX430
Представлен мобильный телефон с QWERTY-клавиатурой под названием Motorola EX430 MotoGo. Новинка обладает среднестатистической функциональностью и ценовой доступностью. ![]() ![]() Данную модель оснастили встроенной камерой (разрешение не указывается), с помощью которой можно быстро делать качественные снимки и в пару секунд загружать их в соцсети. Есть также FM-радио и MP3-плеер для меломанов. Новинка также обладает модулями Wi-Fi и Bluetooth. Телефон MotoGo EX430 получил очень практичную QWERTY-клавиатуру, кнопки которой размещены настолько удобно, чтобы максимально избежать орфографических ошибок при написании сообщений. Стоит отметить наличие кнопки поиска Google, а также доступа к Gmail, Google Maps, Google Talk, Google и YouTube. К сожалению, на данный момент это все известные технические характеристики данного телефона. Motorola EX430 MotoGO будет доступна в Перу в магазинах крупных операторов. В скором будущем стоит ожидать ее и в других регионах. Стоимость неизвестна, однако, судя по внешнему виду и спецификациям — она будет вполне доступной. |
ElChino |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 20.3.2009 Из: JuventusMember Пользователь №: 196 088 Модель телефона: ROKR E6 / X2 / Z3P WHITE Прошивка: LightSPEED3 // 4.1.1 Рейтинг: 28.5 ![]() |
Полновесный обзор Atrix HD AnandTech.com , также есть сравнение камеры с Gal S3
Сообщение отредактировал ElChino - 5.9.2012, 10:26 |
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
[video]http://www.youtube.com/watch?v=K2zDApeDXJc[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?v=z2uWYrID1y4[/video] [video]http://www.youtube.com/watch?v=4A7vAcmQHvw[/video] Добавлено позже (5.9.2012, 19:56): RAZR M RAZR HD P|S когда RAZR HD белый перевернули, захотелось глаза выколоть себе. ну что за ужас то?! ну нельзя было покрасить чтоль кевлар?! |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Я разочарован. Ждал реально телефон без рамки, с экраном во всю поверхность, а получил ещё одного Razr'a.
|
DOMAN |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 21.5.2009 Из: солнечная адыгея, майкоп. Пользователь №: 199 932 Модель телефона: defy pro Рейтинг: 190 ![]() |
не стоит еще расстраиваться, его должны представить 18 сентября.
|
motoyar |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 215 369 Модель телефона: MOTO X 2 Рейтинг: 35.5 ![]() |
Да, что то с рейзерами они поднадоели
|
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Не знаю почему Вам не понравился Razr M, как по мне очень даже.
![]() ![]() |
lDeNl |
![]() |
![]() Zine Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 25.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 189 506 Модель телефона: Nokia N8 Прошивка: Belle ![]() Рейтинг: 580 ![]() |
А кто знает какие материалы корпуса у RAZR M помимо кевларовой задней крышки? Металл или пластик?
|
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Что вам не понравилось?! Мне наоборот понравились девайсы! 4,3 - то что нужно - мне особенно понравился ход сбоку (болтики)
![]() Теперь вот думаю, какой банк бы грабануть? ![]() ![]() |
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 146 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
NEED MOAR RAZR!
Ничем не удивили, так же, как и новая Lumia 920 от Nokia. Ничего революционного. |
Котенок™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 008 Модель телефона: Moto X / Xoom 2 Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4 Настроение: 10 лет под знаком "М" Рейтинг: 225 ![]() |
|
lDeNl |
![]() |
![]() Zine Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 368 Регистрация: 25.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 189 506 Модель телефона: Nokia N8 Прошивка: Belle ![]() Рейтинг: 580 ![]() |
Цитата Пластик, тут даже думать не надо, если вспомнить RAZR. Обидно... Тогда зачем эти понты с болтами по бокам... ![]() |
Helix |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 21.2.2010 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 214 233 Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx Прошивка: Разные Настроение: Можно было бы и лучше. Рейтинг: 235 ![]() |
Котенок не могу с тобой не согласится, первые razr намного красивее покрайни мери сзади.
|
nick_fader |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 229 106 Модель телефона: Motorola Photon 4G Рейтинг: 3 ![]() |
|
бай |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 23.10.2010 Из: кенигсберг Пользователь №: 220 838 Модель телефона: motorola X2,милестоун Рейтинг: 277 ![]() |
нормальные девайсы.
ничего сверх ожидаемого,но и разочарования нет. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
lDeNl |
![]() |
Цитата(lDeNl @ Сегодня, 9:20) Пишут алюминий на RAZR.com Да! Почитал - aircraft-grade aliminium frame! Не знаю кто чего ждал от мотороллы, а вот исходя из реалий, текущих аппаратов всех компаний, Razr M на данный момент реально порадовал. 4.3-inch Super AMOLED Advanced 60.9mm x 122.5 mm x 8.3mm 2,000mAh Алюминиевый корпус. Слежу давно за рынком, т.к. моя N8 чисто визуально поднадоела, а достойной замены по железу нет... По хар-ам такого сейчас ни у кого нет, ну может только HTC one S но там все параметры немного хуже(больше размеры меньше батарея) Вот если по камере будет не очень плох и звук в наушниках будет нормальный, будет вообще сказка ![]() Сообщение отредактировал lDeNl - 7.9.2012, 9:21 |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
|
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
|
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
А по мне дык лучше первый MAXX - и дешевле будет, чем M на старте и вместо лого или пустого места, хоть кнопки и дизайн по мне дак лучше -_-
|
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
меня больше интересует, их точно так же можно будет юзать с нашими симками, как первый разр?
разр хд макс сзади кажется незаконным ребенком пьяного соития айфона 4 и самсунг галакси :D Сообщение отредактировал Mоторчег - 9.9.2012, 9:11 |
Helix |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 21.2.2010 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 214 233 Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx Прошивка: Разные Настроение: Можно было бы и лучше. Рейтинг: 235 ![]() |
ghosform +1
Я тоже придерживаюсь этой мысли. |
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
Наткнулся на МР, но в медиа центре мото не нашел, если все таки будет такая версия с белым кевларом, будет круть крутецкая
![]() ![]() |
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
судя по razr.com - не будет
|
ghosform |
![]() |
Egorishe,
special f u [video]http://www.youtube.com/watch?v=8wCbky2DT-c[/video] |
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
ghosform, спасибо, кэп. Я и написал, что было бы здорово увидеть не только белую окантовку, а весь тел.
|
Mоторчег |
![]() |
похоже я все-таки нацеливаюсь на RAZR MAXX HD. девайсина
![]() |
ghosform |
![]() |
Egorishe,
навернае такой буде, как с красным Razr maxx - special edition :3 выход hd и maxx ближе к рождественским праздникам, а maxx может и позже выйте - мне интерестно, есть ли смысл ждать? |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(ghosform @ Сегодня, 12:08) смотря что нужно от телефона. безусловно сейчас можно купить дешевле старую бритву чем на старте новую. разница в основном в процах, дизайне, батарейке и некоторых функциях, а ну может андроид 4.1, а на старой бритве 4.0.4 и экран. на мой дроид 4.0.4. есть, но пока сырой сильно, если бы его допиляли умельцы, то я бы нечего и не хотел бы) |
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
|
Котенок™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 008 Модель телефона: Moto X / Xoom 2 Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4 Настроение: 10 лет под знаком "М" Рейтинг: 225 ![]() |
|
ghosform |
![]() |
-MOTOR-,
это к чему собственно?! Добавлено позже (10.9.2012, 19:36): Claus398, да я вообще говорю - просто выйдет iphon 5, sony, HTC, samsung раньше и как-то Motorola опять выйдет позже всех получается. Дизайн RAZR HD мне не нравиться еще больше, чем у оригинального RAZR - я уже писал об этом. И еслиб у конкурентов былаб батарейка ближе к MAXX, то не задумываясь взял бы лучше их, чем ждать мотор с очередным кидаловом, косяками и обещаниями -_- Котенок™, советую на XDA почитать об уже известных косяках с M. |
Котенок™ |
![]() |
Котенок™, советую на XDA почитать об уже известных косяках с M. Не помню ни одного мотора без косяков (пользуюсь мотофонами с 2003 года) - за это мы их и любим. Если не трудно, то кинь ссылку сюда или в личку. Хотя, думаю, полезно будет всем сочувствующим почитать. В конце концов, не пятый айфон же покупать. |
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
Это не косяк - это фича. (После отхода от P2K уже стал забывать это слово).
Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 11.9.2012, 4:39 |
Claus398 |
![]() |
Цитата(ghosform @ Вчера, 22:24) согласен. это сейчас мозоль фирмы, они анонсируют хороший телефон, но опаздывают с его выходом, и тогда когда он уже выходит, то конкурировать уже не так то и просто. но все равно покупать за 800 баксов телефон в нашей стране я считаю это кощунством. и самый большой косяк мото сейчас, я считаю это: железо вчерашнего дня, разновидность продукции слабая, заблокированный загрузчик, узкое место покупки телефонов.(отправляли бы они по почте телефоны в другие страны, продавались бы телефоны куда лучше ![]() |
ghosform |
![]() |
Цитата(ghosform @ Вчера, 22:24) согласен. это сейчас мозоль фирмы, они анонсируют хороший телефон, но опаздывают с его выходом, и тогда когда он уже выходит, то конкурировать уже не так то и просто. но все равно покупать за 800 баксов телефон в нашей стране я считаю это кощунством. и самый большой косяк мото сейчас, я считаю это: железо вчерашнего дня, разновидность продукции слабая, заблокированный загрузчик, узкое место покупки телефонов.(отправляли бы они по почте телефоны в другие страны, продавались бы телефоны куда лучше ![]() 1) ну, железо уже этого года, хотя дизайн да - для М прошлого года, 2)нормально представлен былы и топ и средний, а вот защищенный вообще кажись канул в лету..., 3) загрузочник для новых мобил уже не проблема, но ввели отслеживание Рута, а это уже страшненько 4) последнее еще остается... - не все так еще плохо, но и ничего хорошего. Я чую на старые устройства тупо забили - где обещанный 4.0 на Атрикс в 3 квартале? -_- Кроме этого, чую в ноябре на выставке в Китае, Американский рынок вновь будет догоняющим. И кстати, по фото и видео возможностям Китайский рынок так и обгоняет Американский. |
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
RAZR M больше всего приглянулся
![]() |
Claus398 |
![]() |
Цитата(ghosform @ Сегодня, 13:10) проц да, 2х ядерный квалком, но он двухядерный, а у конкурентов 4 ядра. для кого то это будет весомый аргумент. камера 8 мегов, вроде качество должно быть не плохим, но у того же соника 12 или 14. за счет разрешения качество получается очень даже нечего. и если прикинуть какие аппараты были представлены для китая в том году, а это и камера 13 мегов, и дизайн с выступом у камеры, и то, что сейчас есть, то компания шагнула назад. да спереди новые моторы выглядят абалденно, но сзади сильно уж просто. Цитата(ghosform @ Сегодня, 13:10) да представленые новые модельки не плохие, но напоминает это: кликнуть сюда куча телефонов, размер экрана только разный, а функционал по сути тот же. раньше было не так. раньше была рокр серия, и zn5 и т.д. было разнообразие как в дизайне так и в функциях. сейчас тупой штамп как в самсе. к примеру дроид х и дроид х2, разница только в проце и экране; дроид 3 и дроид 4 разница только в объеме озу и клаве. все в одном конечно хорошо, но не то. сейчас в мото из новинок только пара телефонов топ уровня и то не по карману людям в многих странах (как то не охота купить телефон, а потом зубы на полку выложить на пару месяцев). Цитата(ghosform @ Сегодня, 13:10) вот вот. многие телефоны хорошо раскупались бы, если люди знали, что можно их прошить, улучшить, что то убрать, а что то добавить. сейчас вот ищу парочку телефонов для звонков бабушке, отцу. вижу е398 или к1 на ебее и думаю про себя: "да купить можно, не проблема русифицировать". а смотрю на дроид 2 глобал и думаю, а можно ли его толком русифицировать. Цитата(ghosform @ Сегодня, 13:10) давно уже. зачем дергаться ради старых мобил, когда нужно впихнуть новые. и как бы с гуглем работаем, такая проблема не должна быть уже с новыми мобилами. и если обнова у самца будет выходить раньше чем у мото, то это тоже самое, что нагадить в штаны садясь на стульчак унитаза. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 21:43 |
Форум живёт: