![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
|
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
А по мне дык лучше первый MAXX - и дешевле будет, чем M на старте и вместо лого или пустого места, хоть кнопки и дизайн по мне дак лучше -_-
|
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
меня больше интересует, их точно так же можно будет юзать с нашими симками, как первый разр?
разр хд макс сзади кажется незаконным ребенком пьяного соития айфона 4 и самсунг галакси :D Сообщение отредактировал Mоторчег - 9.9.2012, 9:11 |
Helix |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 21.2.2010 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 214 233 Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx Прошивка: Разные Настроение: Можно было бы и лучше. Рейтинг: 235 ![]() |
ghosform +1
Я тоже придерживаюсь этой мысли. |
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
Наткнулся на МР, но в медиа центре мото не нашел, если все таки будет такая версия с белым кевларом, будет круть крутецкая
![]() ![]() |
Mоторчег |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 774 Регистрация: 25.4.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 132 481 Модель телефона: Рейтинг: 506 ![]() |
судя по razr.com - не будет
|
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
Egorishe,
special f u [video]http://www.youtube.com/watch?v=8wCbky2DT-c[/video] |
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
ghosform, спасибо, кэп. Я и написал, что было бы здорово увидеть не только белую окантовку, а весь тел.
|
Mоторчег |
![]() |
похоже я все-таки нацеливаюсь на RAZR MAXX HD. девайсина
![]() |
ghosform |
![]() |
Egorishe,
навернае такой буде, как с красным Razr maxx - special edition :3 выход hd и maxx ближе к рождественским праздникам, а maxx может и позже выйте - мне интерестно, есть ли смысл ждать? |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(ghosform @ Сегодня, 12:08) смотря что нужно от телефона. безусловно сейчас можно купить дешевле старую бритву чем на старте новую. разница в основном в процах, дизайне, батарейке и некоторых функциях, а ну может андроид 4.1, а на старой бритве 4.0.4 и экран. на мой дроид 4.0.4. есть, но пока сырой сильно, если бы его допиляли умельцы, то я бы нечего и не хотел бы) |
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
|
Котенок™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 008 Модель телефона: Moto X / Xoom 2 Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4 Настроение: 10 лет под знаком "М" Рейтинг: 225 ![]() |
|
ghosform |
![]() |
-MOTOR-,
это к чему собственно?! Добавлено позже (10.9.2012, 19:36): Claus398, да я вообще говорю - просто выйдет iphon 5, sony, HTC, samsung раньше и как-то Motorola опять выйдет позже всех получается. Дизайн RAZR HD мне не нравиться еще больше, чем у оригинального RAZR - я уже писал об этом. И еслиб у конкурентов былаб батарейка ближе к MAXX, то не задумываясь взял бы лучше их, чем ждать мотор с очередным кидаловом, косяками и обещаниями -_- Котенок™, советую на XDA почитать об уже известных косяках с M. |
Котенок™ |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 25.11.2007 Пользователь №: 155 008 Модель телефона: Moto X / Xoom 2 Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4 Настроение: 10 лет под знаком "М" Рейтинг: 225 ![]() |
Котенок™, советую на XDA почитать об уже известных косяках с M. Не помню ни одного мотора без косяков (пользуюсь мотофонами с 2003 года) - за это мы их и любим. Если не трудно, то кинь ссылку сюда или в личку. Хотя, думаю, полезно будет всем сочувствующим почитать. В конце концов, не пятый айфон же покупать. |
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
Это не косяк - это фича. (После отхода от P2K уже стал забывать это слово).
Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 11.9.2012, 4:39 |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(ghosform @ Вчера, 22:24) согласен. это сейчас мозоль фирмы, они анонсируют хороший телефон, но опаздывают с его выходом, и тогда когда он уже выходит, то конкурировать уже не так то и просто. но все равно покупать за 800 баксов телефон в нашей стране я считаю это кощунством. и самый большой косяк мото сейчас, я считаю это: железо вчерашнего дня, разновидность продукции слабая, заблокированный загрузчик, узкое место покупки телефонов.(отправляли бы они по почте телефоны в другие страны, продавались бы телефоны куда лучше ![]() |
ghosform |
![]() |
Цитата(ghosform @ Вчера, 22:24) согласен. это сейчас мозоль фирмы, они анонсируют хороший телефон, но опаздывают с его выходом, и тогда когда он уже выходит, то конкурировать уже не так то и просто. но все равно покупать за 800 баксов телефон в нашей стране я считаю это кощунством. и самый большой косяк мото сейчас, я считаю это: железо вчерашнего дня, разновидность продукции слабая, заблокированный загрузчик, узкое место покупки телефонов.(отправляли бы они по почте телефоны в другие страны, продавались бы телефоны куда лучше ![]() 1) ну, железо уже этого года, хотя дизайн да - для М прошлого года, 2)нормально представлен былы и топ и средний, а вот защищенный вообще кажись канул в лету..., 3) загрузочник для новых мобил уже не проблема, но ввели отслеживание Рута, а это уже страшненько 4) последнее еще остается... - не все так еще плохо, но и ничего хорошего. Я чую на старые устройства тупо забили - где обещанный 4.0 на Атрикс в 3 квартале? -_- Кроме этого, чую в ноябре на выставке в Китае, Американский рынок вновь будет догоняющим. И кстати, по фото и видео возможностям Китайский рынок так и обгоняет Американский. |
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 507 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
RAZR M больше всего приглянулся
![]() |
Claus398 |
![]() |
Цитата(ghosform @ Сегодня, 13:10) проц да, 2х ядерный квалком, но он двухядерный, а у конкурентов 4 ядра. для кого то это будет весомый аргумент. камера 8 мегов, вроде качество должно быть не плохим, но у того же соника 12 или 14. за счет разрешения качество получается очень даже нечего. и если прикинуть какие аппараты были представлены для китая в том году, а это и камера 13 мегов, и дизайн с выступом у камеры, и то, что сейчас есть, то компания шагнула назад. да спереди новые моторы выглядят абалденно, но сзади сильно уж просто. Цитата(ghosform @ Сегодня, 13:10) да представленые новые модельки не плохие, но напоминает это: кликнуть сюда куча телефонов, размер экрана только разный, а функционал по сути тот же. раньше было не так. раньше была рокр серия, и zn5 и т.д. было разнообразие как в дизайне так и в функциях. сейчас тупой штамп как в самсе. к примеру дроид х и дроид х2, разница только в проце и экране; дроид 3 и дроид 4 разница только в объеме озу и клаве. все в одном конечно хорошо, но не то. сейчас в мото из новинок только пара телефонов топ уровня и то не по карману людям в многих странах (как то не охота купить телефон, а потом зубы на полку выложить на пару месяцев). Цитата(ghosform @ Сегодня, 13:10) вот вот. многие телефоны хорошо раскупались бы, если люди знали, что можно их прошить, улучшить, что то убрать, а что то добавить. сейчас вот ищу парочку телефонов для звонков бабушке, отцу. вижу е398 или к1 на ебее и думаю про себя: "да купить можно, не проблема русифицировать". а смотрю на дроид 2 глобал и думаю, а можно ли его толком русифицировать. Цитата(ghosform @ Сегодня, 13:10) давно уже. зачем дергаться ради старых мобил, когда нужно впихнуть новые. и как бы с гуглем работаем, такая проблема не должна быть уже с новыми мобилами. и если обнова у самца будет выходить раньше чем у мото, то это тоже самое, что нагадить в штаны садясь на стульчак унитаза. |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Вчера, 22:39) ![]() чувак, 99% людей нафиг не нужны эти загрузчики, прошивки и прочая хрень, более того, они даже не знают, что там в телефоне внутри. где-то на форуме микроволновок тоже кто-то так, возможно, рассуждает, только мне плевать, что там в микроволновке, лишь бы работала, а потом я просто покупаю новую. количество людей в русскоязычном мире, которых интересуют все эти прошивки для моторов максимум соответствует посещалке не нарывайся ! и фана, сравни эти цифры с населением, говорящим на русском и ты немного будешь удивлен, сколько народу плевать хотело на загрузчик. более того, я уверен, что добрый кусок посетителей этих сайтов заходят на них не за прошивками... |
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Вчера, 19:39) ![]() А еще весомее аргумент в том, что нынешние флагманы Мото предназначены для Америки, а какой смысл ставить 4 ядра если они не поддерживают LTE? (Например в Американской версии One X тоже два ядра стоят, а не 4). Рискну предположить что должны представить RAZR M для Европы с Atom - вот там надеюсь и будут ваши 4 ядра. Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 12.9.2012, 4:11 |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Цитата проц да, 2х ядерный квалком, но он двухядерный, а у конкурентов 4 ядра. для кого то это будет весомый аргумент. камера 8 мегов, вроде качество должно быть не плохим, но у того же соника 12 или 14. за счет разрешения качество получается очень даже нечего. дружище, извини, я дальше не стал читать ![]() |
Claus398 |
![]() |
Цитата(Vitala @ Сегодня, 2:05) ![]() точно 99% с цифрами не ошибся? зайди на xda. многие прошивки и моды растут от туда. и что внутри не знают в основном особы за 40; большинство девочек, знающие только слово контакт; малыши и трудяги, которые живут принципом: работа-дом-бухло-работа. |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 8:39) сто пудово, а хда это мировой сайт и там процент вообще близится к абсолютной величине, нежеле на русских. Не суди по фановским сайтам и сайтам по андроиду. Большенству глубоко плевать на то разблокирован загрузчик, и есть ли на нём новый андроид, сужу по своим знакомым. |
ghosform |
![]() |
Cheetah.tm,
атомы уже не 4х ядерные - максимум там будет 2х ядерное решение и опять же оно будет уступать по параметру "энергопотребление" другим мобильным процессорам -_- и это дай бог, если они допилят его конкретно под андроид, а то как с сандиего через костыли - не охото -_- |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 8:39) не, все нормательно, возьмем пример с хда - зарегано 4,6 млн юзеров, в мире продано около 500-600 млн ведроид смартов, считаем по минимуму: 4,6/500 * 100 = 0,92%, и почему-то я думаю, что не все 4,6 млн каждый день думают о буте и прошивке. Сообщение отредактировал Vitala - 12.9.2012, 7:19 |
uncle.gold |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 16.3.2006 Из: Украина, г. Донецк Пользователь №: 74 500 Модель телефона: Vernee Thor Прошивка: 6.0 Настроение: In MOTO we trust © Рейтинг: 196 ![]() |
Motorola & Intel: Let us take you to the edge
[video]http://www.youtube.com/watch?v=U3cMPejVrb8&feature=g-all-u[/video]промо ролик |
ghosform |
![]() |
uncle.gold,
в соседней ветке и не по 1 разу говорилось... Хм, чтот не ясно про жизнь девайся RAZR M- кто-то говорит, что живет не больше суток, а то и половину, кто-то более суток -_- В одном все схожи - камера Г! Экран, хоть и не всегда это важно - Pentaile. В остальном, все пишут - хороший аппарат |
бай |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 23.10.2010 Из: кенигсберг Пользователь №: 220 838 Модель телефона: motorola X2,милестоун Рейтинг: 277 ![]() |
Цитата(Vitala @ Сегодня, 2:05) ![]() точно 99% с цифрами не ошибся? зайди на xda. многие прошивки и моды растут от туда. и что внутри не знают в основном особы за 40; большинство девочек, знающие только слово контакт; малыши и трудяги, которые живут принципом: работа-дом-бухло-работа. такую ерунду спорол! рекомендую включать содержимое головы. |
Claus398 |
![]() |
Цитата(бай @ Сегодня, 14:55) ага, да. Цитата(Vitala @ Сегодня, 10:18) ![]() цыфры одного хда, где сидят в основном разработчики. каждый день не думают, но прошится хочется очень много кому. почти каждый который покупает мото, задумывается о возможной её русификации. |
ghosform |
![]() |
Claus398,
да успокойтесь, людей, которые действительно думают о прошивках и т.д не так уж и много и основная масса людей просто покупают и пользуются, чаще даже используют не на 60% возможностей т.к тупо не знают ничего... |
Claus398 |
![]() |
ghosform,
началось все с вопроса русификации, а закончилось кто, что ставит или не ставит, прошивает или нет. |
ghosform |
![]() |
Claus398,
в 4.0 мотор не должен был лэнги резать или я ошибаюсь и М за старое взялась? Оо В Любом случае - русификация не предполагалась М изначально и желающих славян в разы меньше, чем Китайцев, Американцев и Европейцев... Мы букашки для М и незначительны -_- А вот то, что они еще и Рут палить начнут, это уже да - приплыли -_- И кстати, все новые телы начиная с RAZR будут добавлены на сайт для разблокировки бута т.ч все решаемо) да вот только про старые устройства все позабыли Сообщение отредактировал ghosform - 12.9.2012, 12:58 |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
|
ghosform |
![]() |
stigr,
тогда к моему не удивлению, о М я стал думать еще хуже. Спасибо, тогда от покупки HD MAXX скорее всего воздержусь Добавлено позже (12.9.2012, 14:08): Вот скажите, кто красивее в белом всеж? RAZR HD ![]() ![]() [close] RAZR ![]() [close] |
stigr |
![]() |
Цитата(ghosform @ Сегодня, 16:32) ![]() Спасибо, тогда от покупки HD MAXX скорее всего воздержусь русификация заняла не более 10 минут. И весь андроид стал русским на 99,9%. Так что не вижу в этом проблемы. Цитата(ghosform @ Сегодня, 16:32) ну как по мне всё же первый райзер лучше. Ну как на вкус и цвет ... |
ghosform |
![]() |
stigr,
еще не известно, как оно будет на новом RAZR... А я чтот под устал и хочется без напряга все из коробки |
stigr |
![]() |
ghosform,
ну самый крайний случай, разалачивай бут а там и остальные проблемы отпадут. Хотя да согласен что всегда хочется всё и сразу. Но думаю европейская и азиатская версия будет изначально с русским. |
Cheetah.tm |
![]() |
Универсальная подставка под устройства Flip Stand от Motorola
Компания Motorola выпустила очень полезный аксессуар для мобильных устройств – подставку Flip Stand. Она универсально подойдет для использования совместно с планшетными компьютерами, смартфонами, даже с электронными книгами. При этом совершенно не обязательно, чтобы производителем этих гаджетов явлалась сама Motorola. ![]() Подставка Motorola Flip Stand выполнена из пластика, но при этом ее корпус очень прочный и имеет массивное основание, что позволяет устанавливать на нее тяжелые планшетные компьютеры бизнес-класса. Кронштейн рассчитан на удерживание устройств с диагональю экрана до 10 дюймов, причем как в портретном, так и в ландшафтном режиме. Motorola выпустила универсальную подставку Flip Stand далеко не просто так: это ее своеобразный ответ на политику других компаний, производящих аксессуары исключительно под одно определенное устройство и вынуждающее пользователей тратить деньги на них при смене сотового телефона или планшета. Заметим, что при всей своей полезности подставка Flip Stand стоит совсем недорого – Motorola просит за нее всего $30. Если же доплатить еще $10, то комплект поставки дополнится специальным кабелем Smart Charger для подзарядки мобильных устройств. Здесь важно помнить, что он предназначен исключительно для планшетов и смартфонов Motorola – с продукцией других компаний он несовместим. В настоящее время Motorola реализует Flip Stand в странах Западной Европы и в США. Для всех рынков ее стоимость остается одинаковой. Для жителей тех стран, в которых компания не ведет свой бизнес, предусмотрена возможность заказа подставки с официального сайта Motorola. Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 12.9.2012, 18:22 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:23 |
Форум живёт: