![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
beelineman |
![]() |
![]() Мото-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 070 Регистрация: 22.12.2007 Из: Cити 8184 Пользователь №: 157 925 Модель телефона: Defy+, iPad Mini Прошивка: CM10, iOS 7 ![]() Настроение: ^.^ Рейтинг: 372 ![]() |
|
Sufy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 14.12.2004 Из: Ближнее Замкадье Пользователь №: 27 061 Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x Прошивка: MIUI Рейтинг: 181 ![]() |
|
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
|
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
Цитата(beelineman @ Сегодня, 21:58) ![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(-MOTOR- @ Сегодня, 8:53) ![]() Цитата(reganie @ Сегодня, 9:52) косяк только дизайна? это же не косяки, что бы говорить об этом в множественном числе. Цитата(ghosform @ Сегодня, 14:19) ![]() если можно будет их запускать, мой отец первый на покупку смарта или планшета) Цитата(EXL @ Сегодня, 15:46) ![]() Атом - это бред. У него энергопотребление очень высокое, намного больше чем у аналогов на ARM. а если они добавят в проц ядро или функцию с поддержкой арм, ситуация может изменится? Цитата(igoripp @ Сегодня, 17:21) ![]() в том, что они доказали, что многоядерные процессоры ни к чему... Да... Кто плевался в сторону конкурентов, да и мото в целом, что ядер не хватает? сила в ядрах! возможность приложения работать с многоядерными процами, там где приложение использует все ядра, знаю мх плеер например такой. ну и частота решает тоже. особенно видеоядра, там частоты совсем маленькие( Цитата(reganie @ Сегодня, 17:36) да, там проц норм, почти любая прога будет работать. обычно веризон не лочит сдма телефоны, там где gsm можно попробовать купить анлок. |
-MOTOR- |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 321 Регистрация: 30.11.2009 Из: Курск Пользователь №: 210 483 Модель телефона: В подписи Прошивка: В подписи Настроение: Нормально делай-нормально будет! Рейтинг: 567 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(-MOTOR- @ Сегодня, 22:21) это относится только наверно к нокле. её таксафоны раскупали хорошо во время кризиса, + распродав почти все, компания едва ли на плаву. Цитата(-MOTOR- @ Сегодня, 22:21) ты учти ещё тот факт где продаются телефоны. у самца больше рынок. да и рекордные показатели пока показывает самец №3, посмотрим как будут раскупаться бритвы. не так интенсивно, но в америке к примеру старая бритва у веризон на 2м месте была по объемам продаж. Цитата(-MOTOR- @ Сегодня, 22:21) я бы не сказал. новые бритвы спереди выглядят отлично, сзади не фонтан, за то старая бритва лучше всех. Цитата(-MOTOR- @ Сегодня, 22:21) потому что там думают тем местом, на котором сидят. очень много чего можно было бы исправить и улучшить. я сейчас пишу одну статью, о некоторых размышлениях по этому поводу. будет очень много критики, но можно будет в открытой форме увидеть как я к примеру вижу выход. что то обязательно будет полезное, а что то может и нет. Добавлено позже (18.9.2012, 22:46): Цитата(-MOTOR- @ Сегодня, 22:28) ![]() ты написал, что в новых мобилах от мото одни косяки, ты ожидал большего. чего конкретно? хорошо дизайн это дело сугубо индивидуальное. чем хуже бритва самца 3го? цена ниже я тебе сразу скажу. баксов на 200 точно, причем самец давно уже вышел, мото только выходит. в мото ошиблись только со временем релиза. |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 23:24) Вроде amd хотела сделать arm-x86, но что-то реальных движений в этом направлении я не видел, а так в принципе, наверное, возможно. И по идее будут работать приложения и для arm и для x86, но что-то мне подсказывает что есть вероятность того, что будут работать только приложения именно под саму эту архитектуру. Цитата(Claus398 @ Сегодня, 23:24) ![]() Силы в процессорных ядрах нет, как по мне, то лучше 1 ядро cpu + 4 ядра gpu (привет Mali 400-MP4). Я бы вообще всю нагрузку отдавал gpu, у него производительность по выше. Цитата(Claus398 @ Сегодня, 23:24) Враки. |
-MOTOR- |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 23:43) я написалЦитата(-MOTOR- @ Сегодня, 9:53) и ты сам указал на еще один косякЦитата(Claus398 @ Сегодня, 23:43) Железо где-то на среднем уровне,дизайн спорный,в совокупности все это как-то не цепляет! Вот того эффекта"ВАУ" как от первой бритвы нету! |
reganie |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 16.7.2006 Пользователь №: 91 626 Модель телефона: Razr i Рейтинг: 7 ![]() |
На Clove уже выставили RAZR i - цена 14к за пределы ЕС.
Сообщение отредактировал reganie - 18.9.2012, 20:01 |
ghosform |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 27.8.2004 Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск Пользователь №: 10 914 Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35 Рейтинг: 138.5 ![]() |
Claus398,
Цитата косяк только дизайна? это же не косяки, что бы говорить об этом в множественном числе. Косяки не только с дизайном, но с камерами и другими мелочами, например у ATRIX HD и RAZR M с wi-fi и камерами. Цитата если можно будет их запускать, мой отец первый на покупку смарта или планшета) а смысл? работать на 4х дюймовом экранчике? HDMI то у него кажись нема. Цитата цена ниже я тебе сразу скажу. баксов на 200 точно, причем самец давно уже вышел, мото только выходит. если идет сравнение RAZR M и его брата I с S3, то оно не верное, если RAZR HD c S3, то смотрим так (цены без VAT): S3 i9300 16GB 442,86 евро сейчас в германии (можно и дешевле) RAZR HD на старте 458 евро в германии в октябре (спасибо Котенок™, что подсчитал ) Цитата да и рекордные показатели пока показывает самец №3 чтот у Самца по новостям, как ни новая модель, дак на старте рекорды и миллионные продажи Цитата но в америке к примеру старая бритва у веризон на 2м месте была по объемам продаж Нельзя смотреть только по 1 оператору - допустим сеть Best Buy показывала самое высокое в то время только 4е место у DROID RAZR и 3е у MAXX и с большим отрывом iphon и S2. P|S железо сейчас крайне мощное для повседневных задач, сейчас пораб допиливать оси, оболочки, приложения. Сообщение отредактировал ghosform - 18.9.2012, 23:06 |
-MOTOR- |
![]() |
Хм. . . вышли новости у соседей,как ни странно народ в новые девайсы помидоры не швыряет,говорят что не плохо все!
![]() ![]() ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Отличный девайс.
Я не вижу недостатков критический, если только тут народ высказывал по поводу интеловской архитектуры и что под нее много игр не пойдет - ну я думаю в (М) явных идиотов уж нет - так что наверняка имеется хитрый замысел. |
ghosform |
![]() |
AstaRoth,
Как вы видите его применение? Работает он не плохо, пока явных косяков не видно. Но и WOW эффекта кроме названия Intel нет. |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
ghosform,
android + Webtop/Laptop с win8, например. |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(-MOTOR- @ Сегодня, 14:19) А ты и многие другие извиняюсь зажрались походу. Уже многие тут выражали мнение,что хорошо бы иметь самые-самые современные железяки, но при том дешевле, потому что иначе дорого, не по моторольному иещё куча бреда. Между тем моторы реально имеют хорошие ценники в сравнении с другими девайсами, даже при равном железе. А вот про дизайн вообще молчу. В соседних темах, в холиварах яблоко-гнус многие кричали, что гнус скопировал дизайн у яблока, который и без того убогий, при том сделал пластмассовые обмылки и прочее, прочее, прочее. А здесь только ради того чтоб сказать, какой РАЗР неудачный, некоторые уже пишут, что самцы таки симпатичные телефоны! Парни! Это бредятина полная! Вас всех тут ghosform заразил своим аппатичным американским настроем? Я с уважением отношусь к его личному мнению, но для многих оно таковым не является. По мне так вы словили новый тренд - обстигай мотодизайн. Не хочу в этом участвовать... И да. РАЗР М (и РАЗР I) зачётнейший телефонище! Если отзывы первых владельцев будут положительными, то возьму его. Сообщение отредактировал xGooPhx - 19.9.2012, 6:29 |
Cable Guy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 26.12.2008 Из: Нова Проспект Пользователь №: 189 576 Модель телефона: Motorola ROKR E10 Прошивка: Сырая, очень) Настроение: Верните нам бразильские сериалы! Рейтинг: 147 ![]() |
|
Neko-mata |
![]() |
Cable Guy,
не, ну а вдруг договорятся. ![]() |
ghosform |
![]() |
Neko-mata,
![]() Каюсь, в соседней увидел. Ну тогда да, есть смысл. Только вот в этом случае не понятно - а чего собственно не презентовали его с такой возможностью? Вот там же и был бы WOW эффект, тот самый, которого не хватает! Да и в этом случае не понятная вышла презентация, ни единого слова о аксессуарах - не похоже на М. xGooPhx, а чем допустим RAZR M (RAZR I) не пластиковый обмылок?) RAZR M не плохой аппарат, за свою цену вполне производительная машинка. Отзывы о RAZR M не плохие вовсе, но есть и баги: с Камерой, Wi-fi, непонятное время работы и другие мелочи. Вот честно - смысла с Atrix перепрыгивать на это не вижу - лучше либо RAZR MAXX, либо что нить из новой серии RAZR, но не М. Сообщение отредактировал ghosform - 19.9.2012, 6:44 |
Neko-mata |
![]() |
ghosform,
microusb может передавать изображение, хотя бы через переходник microusb-hdmi, правда не знаю тут такое сработает или нет. Цитата(ghosform @ Сегодня, 10:38) хотя бы тем, что там кевлар/карбон(на задней крышке, точно)? Да и на мыло он не похож, в отличии от похожего на гальку/мыло sgs s3. Цитата(ghosform @ Сегодня, 10:38) на атриксе тоже самое было после анонса, да и сейчас есть претензии. |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 9:25) я согласен, но! Они одинаковые в плане дизайна! Из этих двух, если была возможность взять один из них: я бы взял RAZR™M, потому что софт на нем работает практически весь и мне не надо будет ждать месяцами обновление программы чтоб заработал. По поводу RAZR™i - то тут дело не все так плохо, но опять таки: или ждать пока разработчики адаптируют софт, или радоваться тому, что у тебя интел с 2,2 ггц... тут все зависит только от разработчиков игр как они быстро адаптируют софт. |
xmasloff |
![]() |
![]() За..Портер! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 221 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 82 828 Модель телефона: L7 Psevdo Прошивка: Psevdo L7 Рейтинг: 297.5 ![]() |
Купил бы RAZR I(M), но без LTE не вижу смысла.
Как они вообще конкурировать собрались в Европе, если RAZR HD и RAZR I(M) идут без LTE? LG Optimus G, SONY Xperia V, iPhone5... (все с LTE, причем поддерживают и наши частоты) В конце 2012 года выпускать флагманы без LTE, ИМХО, бесмысленно. Видимо, к моторам я не вернусь, а жаль ((( НО! Optimus G - та еще лопата! Xperia V - лучше бы вместо изогнутости задней крышки впихнули побольше батарейку, iPhone5 - ну не знаю, может послать все предрассудки и купить его. Если брать всех известных производителей, то в любом их флагмане есть какая-нибудь, но какашко ![]() Сообщение отредактировал xmasloff - 19.9.2012, 8:01 |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
xmasloff,
почему это эмка без лте? Есть на ней лте http://mediacenter.motorola.com/Fact-Sheet...Sheet-3b93.aspx Все флагманы с лте ну окромя интеловского чуда. |
xmasloff |
![]() |
![]() За..Портер! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 221 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 82 828 Модель телефона: L7 Psevdo Прошивка: Psevdo L7 Рейтинг: 297.5 ![]() |
xmasloff, почему это эмка без лте? Есть на ней лте http://mediacenter.motorola.com/Fact-Sheet...Sheet-3b93.aspx Все флагманы с лте ну окромя интеловского чуда. Ну если вы только в америке живете... у них другие частоты. Я ж про Европу говорю, а RAZR I - вообще его не имеет ((( Сообщение отредактировал xmasloff - 19.9.2012, 8:04 |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(ghosform @ Сегодня, 15:38) Вроде в нескольких местах уже писали, что люминиевый частично. И точно не обмылок, по мне дизайн симпатичный. И даже задняя часть. На другие марки не похож. Цитата(ghosform @ Сегодня, 15:38) ![]() Это версии с выставок? В продаже официально же ещё нет? Цитата(ghosform @ Сегодня, 15:38) ![]() Причина замены Атрикса - наличие 4 андроида при хорошем железе. Оно ведь даже немного лучше моего будет. При всё этом телефон не страдает гигантоманией и вполне должен поместиться в моей руке за счёт узкой по бокам рамки. Прочие Разры просто лопаты для меня. Моя рука не особо маленькая! Но телефоном хочу одной рукой пользоваться. Это жизненноважный фактор. Цитата(Neko-mata @ Сегодня, 15:56) И очень у многих. Плюс всё больше людей жалуется на отказ тача. Жду своей очереди. Один такой уже видел. |
xmasloff |
![]() |
Есть LTE в RAZR HD для Европы: http://mediacenter.motorola.com/Fact-Sheet...Sheet-3b96.aspx
Вот его наверно и возьму ![]() С RAZR M пока непонятки: http://mediacenter.motorola.com/Fact-Sheet...Sheet-3b94.aspx P.S. RAZR HD - та еще лопатка ![]() Сообщение отредактировал xmasloff - 19.9.2012, 8:13 |
xGooPhx |
![]() |
Цитата(reolad @ Сегодня, 16:18) А за чем им отличаться?? ![]() Цитата(reolad @ Сегодня, 16:18) ![]() Тут один человек брякнул и уже понеслось. А где свидетельства людей, что ничего не работает? Может торопитесь? Не заюзан ещё телефон, чтоб так чётко отзываться. Цитата(xmasloff @ Сегодня, 17:03) А вы не подумали, что если официально будет версия для Евры, то и модуль будет заточен под оную? Этож глупость! Хочешь ЛТЕ не бери аппарат в Штатах, жди оф выхода для Европы! |
xmasloff |
![]() |
Цитата(xmasloff @ Сегодня, 17:03) А вы не подумали, что если официально будет версия для Евры, то и модуль будет заточен под оную? Этож глупость! Хочешь ЛТЕ не бери аппарат в Штатах, жди оф выхода для Европы! Все уже почти ясно, на сайте для RAZR M (Европа) написано: Bands/Modes - Banding varies by country. Так что подождем ![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
xmasloff,
на сколько я читал, пока в Европе не согласована общая частотная политика по лте, то есть каждая стран как хочит так и ... Может из за этого и не открыли. По идее если она есть есть в американце то открыть её можно будет простым апдейтом прошивки. Хотя могу и ошибаться. |
xmasloff |
![]() |
stigr,
с RAZR HD они более-менее уже определились: Bands/Modes - Varies by country (LTE: 700(B17),800(B20),1700(B4),1800(B3),2600(B7) MHz; WCDMA: 850,900,1900,2100 MHz; GSM: 850,900,1800,1900 MHz). Надеюсь у европейской М-ки будет что-то подобное, хочу М-ку (для меня RAZR HD громоздкий, не люблю лопатки) ![]() |
Claus398 |
![]() |
Цитата(-MOTOR- @ Вчера, 22:54) ![]() что в новых мобилах от мото одни косяки, ты ожидал большего. чего конкретно? я написал Цитата(-MOTOR- @ Сегодня, 9:53) Достоинство в новых девайсах конечно есть,но недестатки уж слишком очевидны! и ты сам указал на еще один косяк Цитата(Claus398 @ Сегодня, 23:43) в мото ошиблись только со временем релиза. Железо где-то на среднем уровне,дизайн спорный,в совокупности все это как-то не цепляет! Вот того эффекта"ВАУ" как от первой бритвы нету! ты написал конкретно один спорный косяк - это дизайн. железо самое последнее и если тут железо среднего уровня, то покажи пожалуйста телефон с топовым железом. самый последний 2х ядерный проц. в америке у всех 2 ядра, в европе будут наверно 4х ядерники. Цитата(ghosform @ Сегодня, 0:35) главное что бы работал. Цитата(ghosform @ Сегодня, 0:35) вот именно Цитата(ghosform @ Сегодня, 0:35) ![]() S3 i9300 16GB 442,86 евро сейчас в германии (можно и дешевле) RAZR HD на старте 458 евро в германии в октябре (спасибо Котенок™, что подсчитал ) я имел введу в америке цены. да мото немного дороже, но так телефоны от мото только вышли, цена на них соответственно немного выше. в дальнейшем цена будет падать, причем быстро. Цитата(-MOTOR- @ Сегодня, 8:19) ![]() это наверно потому, что ты топовое железо, называешь средним. |
-MOTOR- |
![]() |
xGooPhx,
Ну не знаю,может мне и промыли мозг всякой бредятиной ![]() И кстати мка возможно будет иметь неплохой успех при своих размерах и ценнике 14 штук на старте! |
xmasloff |
![]() |
-MOTOR-,
сделали бы еще RAZR M MAXX, вообще тогда альтернативы для себя не вижу ![]() |
stigr |
![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Отличный аппарат и я верю либо офф заявлениям компании (М) либо специалистам, которые уже заюзали девайс - таковых пока что нет. А переливать тут из пустого в порожнее- это уподобляться бабулькам у подъезда. А с ВАУ-эффектом я ассоциирую школоту - которой особо важно в период полового созревания произвести на кого либо впечатление - зачастую любой ценой. И как правило ВАУ-эффект не совместим с понятиями - адекватная цена, хороший функционал и т.д. и т.п.
Господа, советую отказаться от домыслов и доверять либо своим глазам или ушам либо мнению проверенных специалистов. А тем кому не хватает ВАУ-эффекта настоятельно рекомендую прикупить такие вот штанишки и гулять в них ![]() - эффект буде в сто раз круче чем если бы вы шли с восьмым айфоном. |
xmasloff |
![]() |
AstaRoth,
если ваши слова и ко мне тоже относятся, то скажу вам честно - я уже давно не школота и "ВАУ"-эффект мне ни к чему ![]() Для меня в телефоне/смартфоне функционал всегда был на 1-м месте и только потом все остальное ![]() |
-MOTOR- |
![]() |
AstaRoth,
обсуждение и споры это неплохо,народ оживился,мнения выдвигает! xmasloff, ну да,лучше иметь девайс толще на 0.5-0.7мм,но с хорошей батарейкой! |
igoripp |
![]() |
![]() Самый дерзкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 412 Регистрация: 27.3.2010 Из: Касимов, Муром Пользователь №: 215 540 Модель телефона: sony ion Прошивка: Разные Рейтинг: 1336 ![]() |
xmasloff, глупый вопрос. А качество связи/приема вас не беспокоит?
![]() |
Claus398 |
![]() |
|
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:09 |
Форум живёт: