motofan logo
131 страниц V « < 106 107 108 109 110 > »         
> 

Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь.

xGooPhx
сообщение 22.4.2014, 16:35

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Claus398, ты моё мнение о синтетике слышал. Я против. Но ещё Я несколько раз упоминал, что пользую документацию CAD-софта и много офиса. Мне и этот тел пришлось срочно брать, потому как старый уже не справлялся. А там был S4pro.
Я пользую функционал смарта максимально плотно.

Добавлено позже (23.4.2014, 0:41):
skazi-parol, если ты не видишь необходимости в таком железе, то это не означает, что и другие не видят. Обработка и открытие многослойных экселевских таблиц очень даже требовательна. На старых стационарах и то тормоза, а про слабые смарты вообще молчу. Запуск нескольких приложений тоже имеет отношение к железу. Ну и так-то никто не отменял игрушки! smile.gif Я люблю иногда поиграться! smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 22.4.2014, 16:51

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

xGooPhx,
хотелось бы мне взглянуть сколько же это документации, что старый тел не справляется. кстати, что там у тебя было?

К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 22.4.2014, 17:04

Мотофан

Claus398, был HTC. Та ещё гадость. Потому и здесь не писал об этом. А доки, они разные бывают. Вот как быстро твой тел откроет pdf в 400метров весом? И
К началу страницы
+Ответить
FAN_TV
сообщение 22.4.2014, 17:52

Ветеран

Из: UKRAINA
Модель телефона: XT907
Прошивка: LS KKBL V3.2

Рейтинг: 180

Вот бы SupesAmoled - екран к нему и корпус (М) - я бы стал в очередь.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 22.4.2014, 18:24

Авторитет

Цитата(FAN_TV @ Сегодня, 20:52)
* Вот бы SupesAmoled - екран к нему и корпус (М) - я бы стал в очередь

суперамолед шлак. вот колорбуст, который в электрофай 2, атриксе 3 намного лучше. не хватает ступеньки в корпусе М в области камеры(

xGooPhx,
потом создам подобного размера файл и гляну. о результатах отпишусь.
К началу страницы
+Ответить
FAN_TV
сообщение 22.4.2014, 18:44

Ветеран

Из: UKRAINA
Модель телефона: XT907
Прошивка: LS KKBL V3.2

Рейтинг: 180

Claus398 Я прошол Lenovo S750 и вернулся на XT907 - что мне главное , екран , размер , работа!!! Ну если бы было 2 сим то вопще супер! Вот что я хочу.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 22.4.2014, 18:54

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

FAN_TV,
попробуй Мото Джи дуал сим. Я в восторге.
не без минусов конечно, но мне нравится.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 23.4.2014, 6:15

Авторитет

Motorola и Lenovo представят первый совместный смартфон этой осенью
Изображение
На днях появилась подробная информация о новом бюджетном смартфоне компании Motorola - Moto E. Аппарат станет преемником Moto G и получит компактный корпус толщиной всего 6,2 мм. Также мы знаем и о скором анонсе Moto X+1. Чжан Хуэй, генеральный директор мобильного подразделения компании Lenovo, заявил, что в конце июня будет представлен новый смартфон с поддержкой 4G. Также в сентябре мы увидим новые устройства от Lenovo, а в октябре или ноябре нас ждёт первый смартфон, созданный в сотрудничестве с Motorola.

Сейчас проблема заключается в том, что хотя Google и продала мобильное подразделение Motorola компании Lenovo, эта сделка ещё не утверждена ни одним соответствующим органом. Вполне возможно, что Google позволила начать Lenovo и Motorola совместную работу до завершения сделки. Учитывая, сколько времени нужно на разработку абсолютно нового устройства и начало его массового производства, то, чтобы подоспеть в срок, Lenovo и Motorola должны были начать работу над продуктом ещё в январе, когда Google объявила о продаже.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.4.2014, 19:33

Авторитет

Будущие смартфоны Motorola продолжат работать под управлением стокового Android
Изображение
В январе, когда Google согласилась продать мобильное подразделение Motorola Mobility китайскому производителю Lenovo, участники сделки заявили, что Motorola сохранит самобытность бренда, индивидуальные черты и особенности. В частности, это касается политики использования и распространения программного обеспечения, которую Lenovo не собирается менять в будущем. И всё равно многие поклонники смартфонов Motorola были обеспокоены возможными изменениями в будущих поколениях Moto X и Moto G. Чтобы окончательно развеять какие-либо сомнения, Пунит Сони, вице-президент Motorola, в коротком интервью дал ответы на некоторые вопросы касательно будущих продуктов компании.
Один из вопросов, на который был дан четкий ответ, касается Android в следующих поколениях Moto X и Moto G. Как сообщил Сони, несмотря на переход подразделения во владение нового вендора, каких-либо изменений в политике использования операционной системы не будет. Все смартфоны Moto будут работать на стоковой версии Android, потому что это ключевой фактор положительного впечатления пользователей от использования Moto X и Moto G. Это значит, что Moto X+1 (предполагаемый сиквел флагманского смартфона Moto X) и Moto E (еще один неанонсированный смартфон, который, вероятно, станет "облегченной" версией Moto G) будут работать на свежей версии операционной системы от Google "из коробки". Помимо этого, все смартфоны, как и раньше, будут в максимально сжатые сроки получать обновления программного обеспечения. Также всех поклонников бренда должно обрадовать заявление вице-президента Motorola, который сообщил, что компания планирует улучшить работу камеры в смартфонах, в частности, повысить качество получаемого изображения.

Между тем недавно стало известно, что Motorola готовит смартфон совместно с Lenovo, который может быть представлен до конца текущего года. Будет ли политика использования нативного Android распространяться и на него - не сообщается.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 25.4.2014, 7:32

Авторитет

Motorola XT912A замечен в бенчмарке GFXBench
Изображение
На днях генеральный директор мобильного подразделения компании Lenovo заявил, что первый совместный с Motorola смартфон будет выпущен в октябре или ноябре этого года. Также есть информация о бюджетном Moto E, который будет представлен в ближайшее время. Сегодня в Сеть попали результаты тестирования в бенчмарке GFXBench неизвестного смартфона Motorola XT912A, который, вероятно, будет анонсирован как Moto X+1 и станет новым флагманом компании.

Изображение

Согласно результатам синтетического тестирования, Motorola XT912A обладает 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, четырехъядерным процессором Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц, графическим ускорителем Adreno 330 с поддержкой OpenGL ES 3.0, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, 12-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами. Смартфон будет работать на операционной системе Android 4.4.3 KitKat.

Известно, что для нового флагмана будет доступно 25 различных типов задней крышки.

Сообщение отредактировал Claus398 - 25.4.2014, 7:33
К началу страницы
+Ответить
reganie
сообщение 17.6.2014, 1:21

Интересующийся
**

Модель телефона: Razr i

Рейтинг: 7

Стартовали продажи смартфона Motorola Moto G 4G LTE

В Сети появилась информация о старте продаж смартфона Motorola Moto G 4G, который является обновлённой версией устройства Moto G.

Изображение

На американском сайте Motorola появилось устройство Moto G 4G LTE, о котором упоминалось в середине прошлого месяца, когда данный смартфон был представлен одновременно с бюджетным Motorola Moto E.

Изображение

Сейчас устройство Motorola Moto G 4G LTE с 8 ГБ встроенной флэш-памяти можно приобрести по цене 220 долл. Доступны белый и чёрный варианты оформления смартфона.

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?18/04/30
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.6.2014, 10:54

Авторитет

Motorola Moto X+1 будет выпущен в конце августа
Известный ресурс TK Tech News Blog сообщил технические характеристики Motorola Moto X+1. Новинка получит Super AMOLED-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти, 16/32/64 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения с помощью MicroSD-карт. Согласно другой информации, "сердцем" преемника Moto X станет четырёхъядерный процессор Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц и графический ускоритель Adreno 330 с поддержкой OpenGL ES 3.0. Кроме того, устройство получит 12-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры.

По заверениям источника, дизайн Motorola Moto X+1 напоминает дизайн смартфонов линейки Droid Ultra, но с более закругленными углами. Также источник сообщает, что Motorola представит свой новый флагман в конце августа или в начале сентября этого года.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.6.2014, 5:55

Авторитет

пришла вот такая вот реклама от мото. не могу понять, в moto g вставили разъем для флешки?

INTRODUCING MOTO G WITH 4G LTE.

Now on the 4G LTE network
Moto G provides incredible 4G speed so you can spend less time waiting and more time enjoying.
Use the microSD slot for up to 32GB of expandable memory to save photos, videos, music, movies and apps.*
Choose a front color in either a black or white. Then customize the back with an additional interchangeable Motorola Shell at no cost to reflect your unique style (a $14.99 value).**

All screen images simulated.
* microSD card sold separately.
** Purchase of Moto G required. Flip and Grip Shells for Moto G not included. Motorola Shell must be added to cart prior to checkout. Discount taken at checkout. Offer valid through 11:59 p.m. ET on 7/13/14. Additional Motorola Shells sold separately. Colors and availability vary by market.
*** Free 2-day shipping for orders over $75.
† See Motorola return policy for more info.
Certain features, services and applications are network dependent and may not be available in all areas; additional terms, conditions and/or charges may apply. All features, functionality and other product specifications are subject to change without notice or obligation. Contact your service provider for details.
If you no longer wish to receive promotional emails from Motorola Mobility LLC, please unsubscribe. Please direct any questions concerning Motorola's privacy practices to privacy@motorola.com.
Inquiries or requests to unsubscribe from ("opt-out" of) communications from Motorola may also be mailed to: Motorola Mobility LLC Attn: Privacy Compliance Program 222 W. Merchandise Mart Plaza, Suite 1800, Mailstop 16-O19.02, Chicago, IL 60654.
Motorola values your privacy. For more information on our Privacy Practices, please visit www.motorola.com/privacy. Please visit www.motorola.com/legal to see Motorola's website terms of use.
MOTOROLA and the Stylized M Logo are trademarks of Motorola Trademark Holdings, LLC. LTE is a trademark of ETSI. Facebook is a trademark of Facebook, Inc. Android, Google and other marks are trademarks of Google Inc. All other trademarks are the property of their respective owners. ©2014 Motorola Mobility LLC. All rights reserved.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.6.2014, 6:47

Авторитет

Claus398,
да, было в новостях вместе с ешкой был анонс про выход лте версии джи с слотом карты памяти.
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 21.6.2014, 12:57

Мастер

Модель телефона: Moto RAZR 5G

Рейтинг: 69.5

Интересно будет ли dual-sim версия
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.6.2014, 13:31

Авторитет

i-text,
мне кажется врятли.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 22.6.2014, 10:19

Авторитет

я бы купил бы такой аппарат, если только без барыг напрямую. но за 170 баксов при нынешнем курсе гривны врятли это получится(
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 22.6.2014, 17:45

Авторитет

Claus398,
неее, он и не планировался за 170, это тебе не простой восьмигигабайтник односимочный, на сколько помню лте версию планировали продавать за 250 или чтото около того. Но даже с такой ценой превлекательный девайс. Но увы не для меня, меня мой дуал сим вполне устраивает это во первых, а во вторых у нас лте пока даже не планируется.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 29.6.2014, 14:27

Мотофан

Цитата(Claus398 @ 22.6.2014, 18:19)
* но за 170 баксов при нынешнем курсе гривны врятли это получится(

А что у вас с курсом? 170баксов, это же совсем не много за подобный аппарат! В рублях 6000р.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 29.6.2014, 19:12

Авторитет

xGooPhx,
у нас курс обвалился процентов на 40 с лишним, а зарплаты пока не спешат догонять его). Вот многие пока не приспособились к новым ценникам. Сам пока шарахаюсь от некоторых ценников.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 30.6.2014, 15:44

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Вчера, 17:27)
* А что у вас с курсом?

курс обвалился почти на 50 %. я вовремя себе M купил. отдал за нее в районе 250 долларов или же 2000 грн по курсу 8 с копейками. сейчас же 2000 грн стоят 167 баксов. платить больше 2000 грн за телефон не хочу.
К началу страницы
+Ответить
reganie
сообщение 8.7.2014, 9:49

Интересующийся
**

[video]http://www.youtube.com/watch?v=5vgUTfrMYeo[/video]
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 11.7.2014, 7:14

Авторитет

Изображение

Интернет-ресурс TK Tech News опубликовал видео, на котором изображен доселе неизвестный смартфон. Предположительно, это разработка от компании Motorola. Как объясняет TK Tech News, данное видео было прислано им одним из пользователей.
В то же время, ресурс отвергает возможность того, что на видео изображен Moto X+1. Можно предположить, что это один из грядущих фаблетов Motorola, диагональ дисплея которого превышает 5 дюймов: на отметке видео 1:45 можно увидеть, что неизвестный девайс больше, чем Nexus 5.
Не менее интересно то, что аппарат, скорее всего, управляется новой, еще не вышедшей ОС Android L. Но нельзя исключать, что представленный на видео смартфон – всего лишь фейк. TK Tech News уже пытается установить связь с источников видео для получения дополнительных сведений.
[video]http://youtu.be/NAwGDd9jhAQ[/video]
[video]http://youtu.be/ddqjq625y4E[/video]

Сайт
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 11.7.2014, 7:38

Авторитет

Цитата(stigr @ Сегодня, 10:14)
* Интернет-ресурс TK Tech News опубликовал видео, на котором изображен доселе неизвестный смартфон. Предположительно, это разработка от компании Motorola.

предположительно это может быть что угодно.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 11.7.2014, 9:24

Авторитет

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 10:38)
* предположительно это может быть что угодно.

ну бут лого то мотороловское
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 11.7.2014, 12:04

Мотофан

Цитата(stigr @ Сегодня, 15:14)
* 5 дюймов: на отметке видео 1:45 можно увидеть, что неизвестный девайс больше, чем Nexus 5.

Мне вот очень интересно, чел, что писал это, сам видео смотрел или на чужие слова опирался? У аппаратов дисплеи одинаковы, разница в 0,2 может быть. У них разная посадка просто. При том, ненексус имеет огромные рамки. Тушка бюджетника какого-то, к фаблетам оно относиться не может, говорю, как владелец фаблета.
И да. Помидор на загрузке, это круто! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 11.7.2014, 12:55

Авторитет

Цитата(stigr @ Сегодня, 12:24)
* ну бут лого то мотороловское

точнее бут лого как у мото, его можно на любой девайс поставить. пока офф новостей не будет, можно только догадываться.

что стоит обклеить скотчем какой то смарт и поставить бут лого.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 11.7.2014, 17:51

Мотофан

То есть помидор, это из новых Мото?? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 11.7.2014, 18:06

Авторитет

в смысле?
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 11.7.2014, 19:07

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 2:06)
* в смысле?

Да в бут-анимации этой помидор мелькает! Ещё фрукты/овощи какие-то! Огород блин! smile.gif Забавно! Но не хотел бы себе такую анимашку. Заменил бы по возможности..
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.7.2014, 8:06

Авторитет

всегда можно заменить я думаю. хотя, часто ли ты перезагружаешь телефон? я лого не заменил на разблокированом буте, а ты про анимацию)
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 13.7.2014, 13:04

Мастер

Модель телефона: Moto RAZR 5G

Рейтинг: 69.5

А перезагружать стоит ) Сейчас там у меня футбольные поля и мяч крутится, а до этого был тающий снеговик и птичка летала.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.7.2014, 16:05

Авторитет

придератся к бутлого и анимации кощунство)
К началу страницы
+Ответить
reganie
сообщение 24.7.2014, 23:52

Интересующийся
**

Новые модели смартфонов Motorola Droid Maxx и Droid Mini получат платформы Snapdragon 801

Компания Motorola готовит не только преемников смартфонов Moto X и Moto G. По сообщению evleaks, производитель намерен представить новые аппараты Droid Maxx и Droid Mini.

Нынешние модели Motorola этих линеек основаны на платформе, которую компания называет Motorola X8 Mobile Computing System. Она состоит из SoC Snapdragon S4 Pro и пары вспомогательных сопроцессоров.

Изображение

Как сообщает источник, новые аппараты, скрывающиеся за кодовыми именами Abbagoochie и Valocia, будут основаны на современных однокристальных системах Snapdragon 801. Будут ли они «обвязаны» такими же сопроцессорами, как и нынешние модели (на фото), неизвестно. Наличие столь производительной платформы должно бы указывать на дисплеи разрешением Full HD. Но, к примеру, все нынешние аппараты линейки Droid имеют идентичное разрешение 1280 х 720 точек, а представить себе Droid Mini с экраном разрешением 1920 х 1080 точек достаточно сложно. Так или иначе, как будет в случае с новыми смартфонами, пока неизвестно.

IXBT

P.S. Надеюсь в новом Mini откажутся от сенсорных кнопок и глянца.

Сообщение отредактировал reganie - 24.7.2014, 23:58
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 25.7.2014, 5:52

Авторитет

Цитата(reganie @ Сегодня, 2:52)
* P.S. Надеюсь в новом Mini откажутся от сенсорных кнопок и глянца.

как по мне сенсорные кнопки не так уж и плохо, у меня на М места в низу валом, могли бы и влепить что то.
касательно глянца, на любителя, но матовый кевлар думаю все же симпатичнее.
Цитата(reganie @ Сегодня, 2:52)
* будут основаны на современных однокристальных системах Snapdragon 801.

а конкуренты будут лепить снап 805.

и конечно же самоее главное, додумаются ли до разъема для флешки? если нет, то пусть выпускают сразу же версии на 32 и 64 гб.
К началу страницы
+Ответить
reganie
сообщение 25.7.2014, 22:44

Интересующийся
**

Цитата(Claus398 @ 25.7.2014, 9:52) *

как по мне сенсорные кнопки не так уж и плохо, у меня на М места в низу валом, могли бы и влепить что то.

А я их на своей Айке удалил и поставил вместо них пирог LMT: оказалось очень удобно+дополнительное место появилось smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 26.7.2014, 20:18

Авторитет

Цитата(reganie @ Сегодня, 1:44)
* А я их на своей Айке удалил и поставил вместо них пирог LMT: оказалось очень удобно+дополнительное место появилось

я хотел сказать сенсорные, физические)
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 27.7.2014, 11:05

Авторитет

Motorola и Google работают над 5,9-дюймовым Nexus-устройством
Несколько месяцев назад в Сети активно циркулировала информация о том, что Google прекратит выпускать серию Nexus, отдав предпочтение проекту Android Silver. Тем не менее Дэйв Барк, глава подразделения Android, развеял данные слухи. Так, согласно докладу, поступившему от известного Интернет-ресурса Android Police, компании Google и Motorola работают над следующим устройством линейки Nexus. Аппарат получил кодовое название Shamu и обладает 5,9-дюймовым дисплеем с неизвестным разрешением, а также дактилоскопическим сенсором.

Как заявляет ресурс Android Police, прототип данного устройства находится на стадии тестирования и активной разработки компаниями Motorola и Google. Сообщается, что новый смартфон линейки Nexus будет выпущен в США в ноябре, наряду с релизом операционной системы Android L. Кроме того, ожидается появление аппарата и в других регионах.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.8.2014, 17:35

Авторитет

Motorola Droid Turbo: Snapdragon 805 и QHD-экран
Последний год стал весьма успешным для компании Motorola: помимо уже анонсированных флагманов, рынок с нетерпением ждёт такие новинки, как Moto 360, Moto X+1 и Moto G2, которые могут быть представлены уже в сентябре. Между тем компания готовит ещё несколько устройств, которые станут эксклюзивом для американского рынка, однако притягивают всеобщее внимание топовыми характеристиками. Так, сегодня стало известно о том, что будущий смартфон Droid Turbo может получить процессор Qualcomm Snapdragon 805 с частотой 2,65 ГГц и ультрачёткий экран с плотностью пикселей 640 ppi.
Скриншоты с аппарата XT1254 были опубликованы ресурсом Android Authority. Помимо топового процессора, смартфон получит 4,59-дюймовый экран с разрешением 2560х1440 пикселей, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, 20-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры, а также Android 4.4.4 KitKat.

Изображение

Интересно, что предыдущие телефоны компании с приставкой XT в модельном номере относятся к линейке Motorola RAZR. Ожидается, что новый смартфон появится эксклюзивно у оператора Verizon. Дата анонса не разглашается.

Источник: androidauthority.com
К началу страницы
+Ответить
reganie
сообщение 18.8.2014, 12:33

Интересующийся
**

Ого, круто! Это случаем не рекорд по ppi ? smile.gif Только надеюсь он не будет глянцевым как на фото в новостях
К началу страницы
+Ответить
Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. · О компании Motorola · Forum

131 страниц V « < 106 107 108 109 110 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы