Цитата(stigr @ Сегодня, 15:38)

ты читаешь собеседника? он тебе про фому а ты про ерему, ты пытаешься уровнять рынки двух стран, если у нас с нашими расстояниями посылка идет один день, ну максимум два, то посылка с питера скажем в омск будет даже скоростной почтой идти до недели, а для кого то ждать утомительно, я например свой джи не захотел брать в индии или гонконге (а это и было бы неделя авиапочтой, да и расстояния похожие), я переплатил 200 гривен и взял тут.
По моему мы отошли от темы.
Вот-вот. Было желание изначально купить пару G Родителям. Но в итоге, понимая, что новосибирская таможня перегружена и посылка рискует добраться до московской таможни(иркутская не работает с электроникой, а во Владик почему-то ниразу ещё не уходили), а это увеличивает время ожидания до месяца и более. Ну и нафига мне оно надо? А местные продаваны выставляли такую цену, что в итоге в магазинах под неё вариантов валом. Вам, находясь в стране, которую за день проехать можно(а вы ведь самые крупные в Европе), без проблем можно почту подключить или ещё кого. А у нас. Если Почта России, то долго, если ЕМS, DHL, Pony, или Энергия, или ещё кто из них. То снова цена увеличивается. Вот в итоге и теряется весь смысл затеи.