а я наверно буду ждать джи три. Главное что бы с двумя симками был. Я теперь не могу уйти с двух симника по рабочим мотивам. Половина рабочих контактов мигрировала на второй телефон.
![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
а я наверно буду ждать джи три. Главное что бы с двумя симками был. Я теперь не могу уйти с двух симника по рабочим мотивам. Половина рабочих контактов мигрировала на второй телефон.
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
Цитата(stigr @ 12.5.2015, 16:27) смотря как посмотреть. в Китае например или Корее любят большие экраны, в той же индии тоже много смартов с большими экранами. кстати вот в Индии сегодня Meizu представил м1 и м1 note. там 5 и 5.3 дюймов экранчики. но железо не сильно бюджетным кажется. проц хоть и мтк, нагибает тот же снап 615. Цитата(Cheetah.tm @ 13.5.2015, 15:39) может они сразу же прикрутят функцию, что бы видео тут же в облако записывалось. так как я на знаю куда можно записывать такого разрешения видеоролики которые будут занимать гиг памяти за каждую записанную минуту. |
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
Motorola Moto X (2015) получит вспышку к фронтальной камере и microSD?
Motorola работает над следующим поколением флагмана Moto X. Напомним, «фишкой» серии стала возможность кастомизации отдельных элементов корпуса – задней крышки, кольца вокруг камеры, кнопок и прочего. Слухи говорят о том, что модель 2015 года получит 5,2” экран с разрешением 1440р, чипсет Snapdragon 808, 4 ГБ ОЗУ, 16-Мп основную камеру с оптической стабилизацией изображения, 5-Мп фронтальный модуль, аккумулятор на 3280 мАч и Android 5.1 Lollipop. Некий Хосе Артуро (Jose Arturo), который тестирует смартфоны для Verizon (сейчас, кстати, занимается проверкой прошивки на базе Android 5.1 Lollipop для Droid Turbo), на своей страничке в Google+ рассказал, что следующий смартфон hi-end класса в исполнении Motorola получит слот для карт microSD (нехарактерно для американо-китайской компании), а также вспышку рядом с фронтальной камерой. Таким образом, Moto X (а это пока единственное из известных топовых смартфонов Motorola) будет ориентирован на селфи. Других подробностей он не сообщил, а вскоре этот пост и вовсе был удален. Если эта информация подтвердится, смартфон будет вдвойне интересным, поскольку смартфоны для селфи только набирают популярность. Анонс Moto X (2015) должен состояться в конце августа или начале сентября. Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 22.5.2015, 4:12 |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
наконец то флешка будет. ещё было бы замечательно, что бы на нее кеш можно было от игр скидывать. вообще было бы супер.
|
Genjok2005 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.6.2011 Из: Україна Пользователь №: 227 261 Модель телефона: LG G2 Прошивка: StockZVC Рейтинг: 10.5 ![]() |
Даже с учётом тех ттх что в новости, лучше взять Droid Turbo 64Gb, даже без флешки 64гб достаточно, акб 3900mah против 3200 в новом Х-3,проц 805 и адреса 420 более обкатаны чем непонятно что в виде 808, + адрес 418, ну разве что озу 4гб, но все понимают что сейчас и 2гб хватает на всё а 3 как в Турбо и подавно, разве что эти 4гб будут ddr5, но это на вряд-ли.
Так что в конце года можно спокойно брать за адекватный ценник motorola Droid Turbo 64Gb ИМХО. |
Claus398 |
![]() |
Genjok2005,
согласен, что купить турбо более чем достаточно. характеристики отличные. 3 гб озу более чем достаточно, хотя андроид может загадить и 10 гб. да и цена на турбо чуть спадет и будет меньше чем у новинки. да и дизайн с материалами само собой всяко лучше будет |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 20:29) на каких смартфонах Motorola, в которых есть внутренняя память и флешка и уже получили 5й андроид эта информация проверена? Цитата(stigr @ Сегодня, 8:44) ![]() да конечно к дизайну веризоновских трубок всегда подходили в отличном от всех ключе, но так категорично подходить к еще не вышедшей трубке яб не стал. посмотрим, но мне почему то кажется, что дизайн будет мало отличатся от первой и второй версии. по сути дизайн, я предполагаю меняться существенно не будет. Х серия будет получать мощное железо, G менее мощное, средне бюджетное, Е как бюджетный вариант. |
Ardock |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 191 611 Модель телефона: MOTO X Play Прошивка: 6.0 Рейтинг: 25 ![]() |
т.е. в принципе можно не ждать Х 3его поколения и брать турбу сейчас ?
|
stigr |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Вчера, 21:45) есть вероятность что ни джи ни ешки может и не быть. Леново заявляла что мото будет премиум бренд, а бюджет будет за их основным брендом. По крайней мере думаю что может еще и увидим одно поколение бюджеток мото, а дальше врятли. Цитата(Ardock @ Вчера, 23:18) ну че это? новое всегда лучше)). А вообще каждый рещает сам для себя. Я бы не против себе новый двухсимочник от мото присмотреть. |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Вчера, 21:45) ![]() Объясняю: в андроиде 4.4.х - закрыли возможность устанавливать приложения на карту памяти из-за уязвимости. В 5.х.х - эту уязвимость закрыли и открыли доступ для установки приложения для карты памяти. По поводу флагмана с картой памяти: забудьте, его там не будет, это лишь слухи, да и уже по умолчанию делали телефоны с 32/64/128гб. |
Claus398 |
![]() |
Цитата(reolad @ Сегодня, 9:28) ![]() это у мото или везде? если 4.4.х, то почем на моей М на 4.1.1 тоже нельзя было перемещать приложения? Цитата(Ardock @ Вчера, 23:18) а что тебя в турбо не устраивает, что ты хочешь себе х3го поколения? |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Claus398, тебе на скриншотах на своем бионике показать как минимум? Я ставил: 4.1.2 - офф, 4.4.4 Циан, 5.0.2 и 5.1.1. циан - только на 4.4.4 у меня не было возможности поставить на карту памяти приложения да и не нужно мне оно было. Я сейчас использую телефон только для интернета.
|
Ardock |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 191 611 Модель телефона: MOTO X Play Прошивка: 6.0 Рейтинг: 25 ![]() |
stigr,
я в том плане, что сильной то разницы между ними не будет) а двухсимочник мне ни к чему)) Claus398, вполне устраивает, просто думаю стоит ли ждать 3е поколение, что бы увидеть примерно те же характеристики, или взять турбо, который будет актуален ещё пару лет |
Claus398 |
![]() |
Цитата(reolad @ Сегодня, 11:59) а ты знаешь что память в бионике разделена, есть внутренняя и внешняя память, а в М и подобных она совмещена, скинуть скрины? поэтому именно на флешку скинуть нельзя, в отличии от того же, где такой замудренности нету... Цитата(Ardock @ Сегодня, 18:28) ![]() да ты ждал сперва мото х2, теперь ждешь мото х3, через год будешь ждать мото х4. я тебе ещё за ультру говорил, что это годные аппараты, все летает, а с турбой и подавно. лично я не вижу разницы что будет стоять снапдрагон 805 или 810. |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Вчера, 16:14) Везде. Теперь перенос кеша относится к основному функционалу андроида. Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:31) ![]() поэтому именно на флешку скинуть нельзя, в отличии от того же, где такой замудренности нету... ну так что мешает разбить память как удобно? Рута нет? Добавлено позже (26.5.2015, 1:15): Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:31) Честно сказать разницы нет визуальной и с моим снап800 и адрено330. Только в попугаях и видно. Но и там разница несущественна. Этой производительности хватит ещё на год точно, для мультимедиа. |
Ardock |
![]() |
Claus398,
второе поколение - да, ждал. Разочаровался, честно. По поводу ультры - испугался, не хотел что бы получилось как с первой вехой, она вышла, я её купил через год и оказалось что со следующим наплывом смартфонов - данный телефончик затерялся и не получал больше обновлений. Третий вот думаю из интереса посмотреть и не больше |
Claus398 |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 20:08) посмотрим тогда, когда будут нормальные моды. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 20:08) а что разбивать, когда из 8 гб доступно 4? Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 20:08) ![]() а через год что будет? тормозить видео начнет или игры не будут работать? Цитата(Ardock @ Сегодня, 21:01) ![]() ты учти, что время изменилось. это тогда железо развивалось стремительно, а сейчас уже нет каких то инноваций, кинулись обустраивать все за счет умных вещей, быстрых или беспроводных зарядок, а сейчас уже и додумались по 2 аккумулятора в смартфон ставить. железо по большому счету не так сильно развивается. ну вот что каждый год мы имеем? новый тех процесс, больше ядер, выше частота, мощнее видеоядро. что с этим всем делать? софта толкового ещё нет, что бы можно было заминить на нем пинакл студио или фотошоп, солидворкса тоже нету, фильмы из шд конвертировать в рип? мощности хватает с головой, я на ультра мини вообще первым делом с проца сбросил в половину частоту, хозяину телефона забыл сказать, а он нарадоваться не может, говорит все летает и мужики по работе удивляются. единственная проблема ультры и мини это мало памяти, с максом, где 30 гиг лучше, а так железо годное и все работает на ура. игры все работают, перепробовал самые мощные, какие только нашел. а вот по поводу обновы, то после 4.1-4.2 особо ничего не поменялось, что бы этот вопрос кардинально на что то влиял. в любом случае новый смарт всего пару лет будет поддерживаться, а за это время уже хочется что то новое прикупить. я бы может ультру взял бы если бы не курс "зеленого", а вообще планирую когда то заполучить дроид турбо. телефон реально классный. там кажется снап 805, мощный проц. 810 очень греется говорят, 808 слабее, а так в конце года 818 должен выйти и уже на нем новые телефоны. так что мой тебе совет, бери турбо и не морочь себе голову, думаю до 2017года его будут поддерживать. да и мне кажется после андроид 5.1 ничего существенного не будет, мелкие допиливания. и вообще, лучше иметь стабильную старую версию, чем новую плохо доработанную. проверено на себе. Сообщение отредактировал Claus398 - 25.5.2015, 21:19 |
Ardock |
![]() |
А как обстоят дела с внешним динамиком ?? Помнится в какой то модели обещали 2 динамика хороших
|
xGooPhx |
![]() |
Цитата(Claus398 @ 26.5.2015, 5:16) Ну так и разбей на 6 и 2. Два под установку программ и 6 основной, куда кэш и ставится. Сами программы обычно немного весят. Многим гига хватает(гиг по программы даже сейчас на многих ьелефонах встречается). Добавлено позже (28.5.2015, 4:27): Цитата(Claus398 @ 26.5.2015, 5:16) ![]() пятая сильно изменилась. Шторки совсем иные теперь, интерфейс поинтереснее(на стоке даже), ну и ART! Ненавистный делвик заменили наконец. Перенос кэша, который нормально работает. Лучшая поддержка многоядерности, от чего понизилось потребление энергии. Без косяков тоже не обошлось. Накосячили что-то с оперативкой, от чего увеличился расход её, а это постоянные выгрузки фоновых приложений вплоть до лончеров. Коснулось по сути всех в той или иной мере. Но на данный момент Гугл пофиксил уже. А бренды обновляют постепенно. Мне вот на Ультру тоже пришла уже исправлялка эта. |
Claus398 |
![]() |
Цитата(Ardock @ Вчера, 20:27) все отлично, мне лично достаточно его громкости. Цитата(Ardock @ Вчера, 20:27) в х2 должно было быть, G2 кажись тоже. Цитата(xGooPhx @ Вчера, 23:21) ![]() ты хоть подумал, когда это писал? у меня память общая, какой смысл мне её разбивать? какие 6 и 2 гб? а система куда устанавливаться будет? на флешку переместится или в соседний смартфон? всего 8 гб, почти половина занята системой, половина того что есть занята приложениями. |
Cheetah.tm |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 571 Регистрация: 7.2.2011 Из: TM-S (ISO 3166-2) Пользователь №: 223 692 Модель телефона: Xiaomi Redmi K20 Прошивка: Xiaomi.eu 12.5 Настроение: ! Рейтинг: 330 ![]() |
Motorola готовит два флагмана на Android Lollipop
В этом году компания Motorola выпустит новый флагманский смартфон, который придёт на смену Droid Turbo. А сегодня издание NextPowerUp со ссылкой на осведомлённые источники сообщило, что Motorola работает не над одним, а над двумя флагманскими смартфонами. Они будут укомплектованы процессорами Qualcomm Snapdragon и QHD-дисплеями. ![]() Один из флагманов проходит под кодовым названием Clark и получил модельный номер XT1578. Он будет оснащён 5.25-дюймовым QHD-дисплеем с плотностью пикселей 560ppi и базироваться на шестиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 808. Второй флагманский смартфон Мото XT 1585, также известный как Kinzie, имеет QHD-дисплей диагональю 4.6 дюйма, в результате чего обладает плотностью пикселей на уровне 640ppi. В его основу ляжет восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 810. Оба смартфона будут поставляться с Android 5.1.1 Lollipop и выйдут в течение 2015 года. Тем временем компания Motorola в очередной раз снизила цены на свои умные часы Moto 360. Они подешевели на $100 и теперь модель с кожаным ремешком предлагается всего за $149. ![]() |
Claus398 |
![]() |
все равно пока цена на часики даже при старом курсе дороговато выходят, но ксли со временем подешевеют, я бы не отказался бы от них)
|
X-Racer |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 410 Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 PRO Прошивка: stock Настроение: скользкие улицы, иномарки целуются.. Рейтинг: 40.5 ![]() |
Что-то не нашел я такой инфы, что Kinzie будет 4,6 дюйма)) Если будет - это явно мой следующий выбор. Очень хочется девайс с размером дисплея не более 4,5" и хорошей акб. Droid Mini устраивал абсолютно всем, но при умеренном использовании держал заряд 11-13 часов. Это была ж*па.
Добавлено позже (29.5.2015, 13:54): Вроде проскакивала инфа, что теперь дисплей будет закрыт небьющимся стеклом. Корпус по-прежнему остается в кевларе. Если еще сделают ему пыле-влагозащиту хотя бы по IP67 - просто цены ему не будет ![]() |
Claus398 |
![]() |
|
X-Racer |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 25.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 410 Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 PRO Прошивка: stock Настроение: скользкие улицы, иномарки целуются.. Рейтинг: 40.5 ![]() |
Цитата(X-Racer @ Сегодня, 11:43) 2,5 D? как у китайцев? что то трудно верится в этот не бьющийся экран да, многие скептично настроены ![]() в идеале хотелось бы видеть: 1) то самое "небьющееся стекло" 2) если кевлар - то только матовый, а не лакированный, как у Droid Mini/Ultra, например 3) акб >=3000mah 4) дисплей <=4,7" 5) защита уровня IP67 6) usb type c 7) аппаратные кнопки menu/home/back 8) аппаратная кнопка затвора камеры 9) оптическая стабилизация у камеры пока из наиболее близких вариантов только sony z3 compact рецепт счастья для меня |
Ardock |
![]() |
Часики достаточно не плохие, думаю после отпуска перед турбой взять себе
![]() Сообщение отредактировал Ardock - 30.5.2015, 20:04 |
Cheetah.tm |
![]() |
Характеристики и первое фото неанонсированного флагмана Motorola
Компания Motorola последние пару лет радует своих фанатов исключительно интересными гаджетами, которые не становятся лидерами продаж, однако всегда привлекают внимание отличным качеством и широкими возможностями настройки внешнего вида девайса. Moto X, флагманская линейка компании, в этом году должна пополниться третьим аппаратом, фото которого, а также технические характеристики оказались в Сети. ![]() ![]() Первые изображения девайса не являются «утечкой» с завода, источник фотографий отмечает, что смартфон у него находился на руках. Фотографии не дают нам много узнать о девайсе, однако тут можно заметить стилистическое выделение камеры, двойную вспышку, а также узнаваемую форму корпуса. Похоже, отказываться от идеи использовать дерево в материалах корпуса компания не собирается. Металлическая рамка тоже осталась на месте, что не может не радовать. ![]() Если верить результатам CPU-Z, тут будет установлен 5,64-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. Скорее всего, это инженерный образец новинки, а потому технические характеристики вызывают целый ряд сомнений. ![]() Главным вопросом являются даже не спецификации, а модель. XT1097 — под этим номером числится Moto X (2014) в портфолио компании, потому вызывает определенное удивление использование той же маркировки для будущего флагмана. Единственной осмысленной причиной является желание Motorola не «засветить» аппарат в различных бенчмарках с публичной базой. Как заверяется, источник утечки является надежным человеком, который в прошлом году предоставил точнейшую информацию о Moto X (2014). Кроме того, девайс может в этом году выйти в двух версиях: 5,7-дюймовый аппарат покрупнее и 5,2-дюймовый для любителей более компактных устройств. Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 4.6.2015, 20:03 |
Cheetah.tm |
![]() |
Третье поколение смартфона Motorola Moto G получит экран увеличенного разрешения и новую SoC
Появилась первая информация о готовящемся обновлении смартфона Motorola Moto G. Напомним, что первое и второе поколение этой линейки отличалось сочетанием неплохих аппаратных характеристик и доступной цены, так что новинка имеет все шансы удержаться в этом направлении, в то время как верхний сегмент будет отдан на откуп Moto X. Предварительные спецификации смартфона Motorola Moto G третьего поколения включают в себя четырехъядерную SoC Qualcomm Snapdragon 610, работающую на частоте до 1,7 ГГц и ОЗУ объемом 2 ГБ. Диагональ экрана выросла еще в прошлом поколении, составив 5 дюймов, а в новинке вырастет и разрешение — до 1920 х 1080 пикселей. Емкость встроенной памяти составит 8 ГБ, разрешение основной камеры увеличится с 8 до 16 Мп. Анонса Motorola Moto G можно ожидать уже в июле. |
reolad |
![]() |
Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 7:31) Реально мало памяти. Если им не пользоваться для игр - то еще терпимо, но видео не снимешь на него в формате 720/1080 более 60 минут. Вроде как 1080p @60 FPS - 140 Мб/мин = 8400 Мб за 1 час. Минимум для аппаратов без карты памяти надо ставить в 16Гб. А я ведь ждал именно новый Moto G. |
Claus398 |
![]() |
reolad,
поддерживаю, минимум 16 гб нужно ставить да и слот для флешки не помешал бы. а 8 это [вырезан мат] какой то. половина системе, остается 4 гб, которых едва на проги хватает. вот в мейзу и прочих китайцах очень умно поступили. выпускают 2 версии на 16 и на 32 гб, причем слот так построен, что можно поставить или 2 симкарты или симку и флешку. мультислот так называемый. почему тут такого не используют или не ставят 2 слота и флешку не понятно. |
Cheetah.tm |
![]() |
Видимо будет две версии 8 и 16 GB. И не стоит забывать что это бюджетка. После покупки мото леновой последние наврядли захотят чтобы мото была схожа с китайцами. По слухам будет Adreno 405, а видео снимать 1080р 30fps
Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 10.6.2015, 12:48 |
reolad |
![]() |
Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 15:39) почти тоже самое, что и 720p 60fps - почти в 2 раза меньше занимающего объема при записи в отличии 1080p 60fps. Хорошо бы разделить флагман и бюджетку на: 16/32 (бюджетный вариант) и 64/128 (топовый вариант). Проверил на своем бионике: при записи в 1080p @30Fps = 108МБ за 1 мин при записи в 720p @30Fps = 65Мб за 1 мин (на циане не могу выбрать режим 720p @60Fps) Сообщение отредактировал reolad - 10.6.2015, 13:44 |
Cheetah.tm |
![]() |
Motorola Moto X (2015) будет без сканера отпечатков?
Некоторое время назад в сети появились первые фотографии смартфона Motorola Moto X образца 2015 года. Тогда же были сообщены и первые спецификации аппарата, среди которых отмечалось использование чипсета Snapdragon с 3 ГБ оперативной памяти и QHD экрана. При этом высказывалось предположение, что на тыльной стороне корпуса будет размещен сканер отпечатков пальцев. Однако, сейчас в были опубликованы фотографии внутренней составляющей прототипа модели, которые указывают на то, что сканера там нет. ![]() ![]() Источник фотографий утверждает, что сканера отпечатков вовсе не будет. Сообщается, что во время предыдущих утечек речь шла о ранних прототипах, а в более поздних от сканера пришлось отказаться. А облик смартфона можно представить по фотографии выше. Кроме того, там же было опубликовано изображение другого прототипа, который оснащен беспроводным зарядным устройством. К сожалению, неизвестно, что это за аппарат, но нельзя исключать, что это прототип смартфона Google Nexus, хотя такое утверждение и противоречит предшествующим слухам о производстве Nexus 2015 года компания Huawei или LG. Добавлено позже (11.6.2015, 8:44): Motorola Moto X (2015): сканер отпечатков пальцев смартфона подтвержден фотографиями За последние несколько недель мы уже видели немало утечек, касающихся нового флагманского смартфона Motorola Moto X (2015). Но до сегодняшнего дня они представляли собой ничем не подтвержденные слова, некачественные снимки и догадки различных аналитиков. Motorola Moto X (2015), на которых можно увидеть легко узнаваемое "окошко" для сканера отпечатков пальцев, который, если верить фотографиям, расположится прямо под его основной камерой. ![]() ![]() Любопытно еще и то, что опубликованные в середине прошлой недели фотографии Moto X (2015) демонстрируют совершенно другой гаджет, в котором явно отсутствует сканер отпечатков пальцев. Хотя вполне возможно, что это объясняется тем, что в ассортименте Motorola появится несколько модификаций флагмана, которые будут отличаться друг от друга не только размерами экрана, но и некоторыми другими функциями, включая и упоминаемый выше дактилоскопический сенсор. Если вы помните, то Motorola рассчитывала установить дактилоскопический сенсор еще в смартфон Nexus 6. Однако все планы американского производителя спутала Apple, купившая компанию Autentec, которая называлась Motorola лучшим поставщиком сканеров отпечатков пальцев. По слухам, Motorola Moto X (2015) основан на пока неизвестном чипсете Snapdragon с 3 Гбайт оперативной памяти. В аппарате установлены операционная система Android 5.1.1, 32 Гбайт собственной памяти, порт USB Type C и 5,2- или 5,64-дюймовый (в зависимости от модификации) экран с разрешением 1440x2560 пикселей Добавлено позже (11.6.2015, 8:51): От себя могу добавить что достаточно противоречивые данные приходят. Возможно действительно будут две версии или решили отказаться или в последний момент сделать. Так быть или не быть сканеру? Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 11.6.2015, 3:52 |
Claus398 |
![]() |
|
Genjok2005 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.6.2011 Из: Україна Пользователь №: 227 261 Модель телефона: LG G2 Прошивка: StockZVC Рейтинг: 10.5 ![]() |
|
Cheetah.tm |
![]() |
Появились даже рендеры Moto X 3rd gen, но качество изображения ужасное 0,005 мп. Из плюсов две колонки как на moto g
![]() ![]() Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 15.6.2015, 16:26 |
i-text |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 206 974 Модель телефона: Moto RAZR 5G Рейтинг: 69.5 ![]() |
Первые фото второго мото x мне не понравились. Но после первых обзоров я изменил свое мнение, телефон не плохой получился. Но этот... совсем уж на LG похож, может это не ИКС, а очередной DROID?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 20:54 |
Форум живёт: