motofan logo
131 страниц V « < 119 120 121 122 123 > »         
> 

Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь.

Cheetah.tm
сообщение 18.7.2016, 7:03

Ветеран

Из: TM-S (ISO 3166-2)
Модель телефона: Xiaomi Redmi K20
Прошивка: Xiaomi.eu 12.5

Настроение:
!

Рейтинг: 330

А может они одумались и отменили G Play? И вместо него будет Moto E 3rd gen? Китайцы походу взяли на работу старых маркетологов которые работали до времен прихода CEO Санджай Джа grin.gif grin.gif grin.gif

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 18.7.2016, 7:09
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 18.7.2016, 7:09

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

где-то будет, где-то нет wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 16.8.2016, 9:29

Ветеран

Настроение:
!

Смартфон Motorola Moto M получит экран Full HD размером 4,6 дюйма

В базе данных бенчмарка GFXBench появилась информация о новом смартфоне Motorola с обозначением XT1663, который, как ожидается, выйдет на рынок под именем Moto M.

Изображение

Известно, что основой устройства служит процессор разработки MediaTek. Речь идёт о чипе MT6750, который содержит восемь вычислительных ядер ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,9 ГГц. Обработкой графики занят встроенный контроллер Mali-T860. Объём оперативной памяти составляет 3 Гбайт.
Смартфон наделён сенсорным дисплеем с диагональю 4,6 дюйма. Разрешение составляет 1920 × 1080 точек, что соответствует формату Full HD. Говорится о наличии основной камеры с 16-мегапиксельной матрицей и фронтальной камеры с 8-мегапиксельным сенсором.

Изображение

Новинка несёт на борту флеш-модуль вместимостью 32 Гбайт. Очевидно, имеется возможность установки карты памяти microSD. Среди прочего упомянуты адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, акселерометр, гироскоп, приёмник GPS, датчики освещённости и приближения.
Смартфон будет поставляться с операционной системой Android 6.0 Marshmallow. О сроках начала продаж и ориентировочной стоимости пока, к сожалению, ничего не сообщается.

Источник
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 16.8.2016, 17:31

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Хм, FullHD в 4.6 это интересно. Возможно, будет компактным.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.8.2016, 6:18

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(Cheetah.tm @ Вчера, 12:29)
* Речь идёт о чипе MT6750

удивительно, как ещё не 6735р? вот почему нельзя было взять МТ6755, а именно огрызок 6750?
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 2.9.2016, 5:46

Ветеран

Настроение:
!

Moto Z Play с поддержкой Moto Mods

Вопреки ожиданиям, на пресс-конференции в Берлине, которую Lenovo провела в рамках выставки IFA 2016, не был представлен фаблет Vibe P2. Тем не менее, без своих новинок рынок смартфонов компания не оставила, анонсировав Moto Z Play — третью модель в семействе Moto Z, запущенном в этом году.

Изображение

Moto Z Play оборудован 5,5-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 1920 Ч 1080 точек и защитным стеклом Corning Gorilla Glass. В аппарате установлен восьмиядерный 2-ГГц чип Qualcomm Snapdragon 625 с интегрированным GPU Adreno 506, а объём оперативной памяти равен 3 Гбайт. Вместимость встроенного флеш-накопителя в зависимости от модификации может составлять 32 либо 64 Гбайт, а расширять хранилище можно за счёт карт microSD вместимостью до 2 Тбайт.

Изображение Изображение

Основная 16-Мп камера Moto Z Play снабжена двойной светодиодной вспышкой, лазерным и фазовым автофокусом, а также объективом с диафрагмой f/2.0. Одной из ключевых особенностей сенсора является увеличенный до 1,3 мкм размер каждого пикселя. Фронтальный фотомодуль здесь тоже не из самых простых — он хоть и характеризуется невысоким по современным меркам разрешением (5 Мп), но имеет LED-подсветку.

Изображение Изображение

Из прочих характеристик Moto Z Play отметим наличие сканера отпечатка пальца под экраном, аккумуляторную батарею ёмкостью 3510 мА·ч с функцией быстрой зарядки и порт USB Type-C. Последний, как мы помним, у двух других моделей серии — Moto Z и Moto Z Force — служит даже для подключения проводной гарнитуры, однако в Moto Z Play производитель всё же сохранил классический 3,5-мм аудиоразъём. Зато на правах полноценного представителя модельного ряда Moto Z смартфон получил поддержку сменных модулей Moto Mods.

Изображение Изображение

До сих пор ассортимент Moto Mods насчитывал три модуля расширения — дополнительную батарею, проектор и стереодинамики. Однако после IFA 2016 к ним прибавится устройство Hasselblad Super Zoom. Имея собственный 12-Мп сенсор с системой оптической стабилизации, оно превращает смартфон в полноценный компактный фотоаппарат с 10-кратным оптическим зумом, ксеноновой вспышкой и возможностью сохранять снимки в формате RAW. Стоимость Hasselblad Super Zoom заявлена на уровне €299.

Изображение Изображение

Moto Z Play с предустановленной ОС Android 6.0.1 Marshmallow поступит в продажу в сентябре. На европейском рынке его розничная цена составит €499.

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 2.9.2016, 5:46
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 2.9.2016, 8:01

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Обзор Moto Z Play
Цитата
Moto Z Play поразил нас свой автономностью. На одном полном заряде смартфон способен крутить Full HD видео на максимальной яркости целых 25 часов! Если без перерыва играть в простенькую мобильную игру (в нашем случае – Subway Surfers), то телефон проработает 8 часов.

Это новый рекорд! Предыдущий был у Samsung Galaxy S7 edge: его батареи хватает на 6 часов игр и 17 часов видео. Но там, правда, и экран с разрешением 2560х1440 точек вместо 1920х1080, как у Moto Z Play.

В смешанном режиме под вечер обычно остается 40-50% заряда, так что даже активные пользователи вполне могут рассчитывать на 1,5-2 дня работы без подходов к розетке. Неожиданно крутые показатели для батареи с ёмкостью 3500 мАч.
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 2.9.2016, 13:42

Ветеран

Настроение:
!

Меня огорчает цена. По моему они перегнули палку.
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 2.9.2016, 14:02

(M)LuckyMan

Цитата(Cheetah.tm @ 2.9.2016, 16:42) *

Меня огорчает цена. По моему они перегнули палку.
У линейки Z очень много спорных моментов 1) дизайн на любителя (для кого то ВАУ, для кого то осень плохой) 2) цена как у айфонов (конечно можно много спорить, но Мото до имиджа айфона далеко) 3) дорогие Мотомодс (ну все же лучше чем если бы их не было)
Ну а в общем - Леново же сказала что бренд Мото будет премиальным - получайте. Никаких вам G за 200$ и E за 120$
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 2.9.2016, 19:27

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(Cheetah.tm @ Вчера, 11:46)
* Однако после IFA 2016 к ним прибавится устройство Hasselblad Super Zoom. Имея собственный 12-Мп сенсор с системой оптической стабилизации, оно превращает смартфон в полноценный компактный фотоаппарат с 10-кратным оптическим зумом, ксеноновой вспышкой и возможностью сохранять снимки в формате RAW. Стоимость Hasselblad Super Zoom заявлена на уровне €299.

А вот это круто и круто выглядит! Прямо порадовался.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 3.9.2016, 14:37

Авторитет

Цитата(Cheetah.tm @ Вчера, 8:46)
* Moto Z Play

и снова убогий процессор поставили, хорошо что хоть на снап 410... вот почему бы не снап 650 поставить, вместо 625?

Цитата(@SEM* @ Вчера, 11:01)
* Меня огорчает цена. По моему они перегнули палку.

это точно, 500 евро для такого смарта это многовато. а если появится в Украине, то цена и вовсе 600 евро составит, если не 650...
за такую стоимость конкурентов валом.

Цитата(EXL @ Вчера, 22:27)
* А вот это круто и круто выглядит!

припоминаю, гнумас уже выпускал полу смарт полу фотик, быстро это дело свернули.

а вообще "модульный смартфон" и прочее что там вещают просто бред и дичь. купить дорогущий смарт, что бы купить пару модудей стоимостью в ещё один смарт? да и что это за модули, если больше одного не поставить? с таким успехом кучу чехлов можно наделать и ставить что хочешь.

вот взять даже этот модуль с камерой, зачем он в смарте, где и так нормальная камера (если сравнивать со смартами ценой в 200-350 баксов). нужно докупить ещё модуль за 300 баксов, что бы фоткать? с таким успехом за 350-400 уже зеркалки со сменным объективом продаются, а доплата не большая. так что видится мне, что эта идея очень быстро загнется. идея хорошая, но подача отвратительная. ещё пара таких глупых затей и ускоглазые любители вообще прикроют фирму. когда уже там научется головой думать, а не местом на котором сидят?
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 3.9.2016, 18:03

Ветеран

Настроение:
!

У меня такое чувство что цены скоро обвалятся из-за низких продаж. И еще есть надежда что серия X не забыта.

Кстати кто знает какой уровень продаж Moto G4 и G4 Plus?

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 3.9.2016, 18:04
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 4.9.2016, 8:42

Авторитет

Цитата(Cheetah.tm @ Вчера, 21:03)
* Кстати кто знает какой уровень продаж Moto G4 и G4 Plus?

тоже интересно узнать, но думаю не высокие. рекламировать их не спешат, на прилавках пока не видно, да и в магазинах в Украине видел, пока только в алло.

Цитата(Cheetah.tm @ Вчера, 21:03)
* У меня такое чувство что цены скоро обвалятся из-за низких продаж.

как знать, может и не захотят скидывать.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 4.9.2016, 19:22

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(Claus398 @ 3.9.2016, 20:37)
* это точно, 500 евро для такого смарта это многовато. а если появится в Украине, то цена и вовсе 600 евро составит, если не 650...

Цитата(Claus398 @ Вчера, 14:42)
* тоже интересно узнать, но думаю не высокие. рекламировать их не спешат, на прилавках пока не видно, да и в магазинах в Украине видел, пока только в алло.

Видишь ли, проблема в том, что мир не заканчивается на России или на Украине. Рынок тут мизерный, а население по европейским/американским меркам -- бедное. Моторолка без поставок в эти страны ещё 6 лет жила, и дальше бы жила потихоньку, если бы не обстоятельства.

Цитата(Claus398 @ 3.9.2016, 20:37)
* вот взять даже этот модуль с камерой, зачем он в смарте, где и так нормальная камера (если сравнивать со смартами ценой в 200-350 баксов). нужно докупить ещё модуль за 300 баксов, что бы фоткать? с таким успехом за 350-400

Ты судишь со своей колокольни, в которой модуль камеры для этого Moto Z укладывается ровно в среднестатистическую зарплату. В других странах тот же Jolla Phone сыскал какую-никакую популярность, в том числе благодаря модулям. Хотя тоже был дорогим и с не топовыми характеристиками.

Я вот бы рассмотрел Moto Z, будь у него модуль внешней QWERTY-клавиатуры, по типу Droid 4, Photon Q smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 4.9.2016, 20:09

Авторитет

Цитата(EXL @ Сегодня, 22:22)
* Видишь ли, проблема в том, что мир не заканчивается на России или на Украине. Рынок тут мизерный, а население по европейским/американским меркам -- бедное. Моторолка без поставок в эти страны ещё 6 лет жила, и дальше бы жила потихоньку, если бы не обстоятельства.

я не говорю что вот дорого и тд и тп для нас. я знаю что в сравнении с другими странами мы все нищеброды. я за то, что дорого относительно конкурентов, и за деньги которые просят, можно было бы и больше предложить. и да в европе дешевле купить смарт потому что здесь 150 налогов и цена выше ещё на 100-150 евро.

* В других странах тот же Jolla Phone сыскал какую-никакую популярность, в том числе благодаря модулям. Хотя тоже был дорогим и с не топовыми характеристиками.

что то я не помню там про модули, есть почитать, что бы понять суть?

* Ты судишь со своей колокольни, в которой модуль камеры для этого Moto Z укладывается ровно в среднестатистическую зарплату.

опять таки, я не за то, что дорого, я за то, что покупаешь смарт с нормальной камерой и выкладываешь ещё 300 долларов, что бы получить модуль с камерой чуть лучше. но если этот модуль хуже зеркалок за 300-400 долларов, то польза от него. в плане мобильности да, модуль компактнее, в руке толстый телефон хорошо лежит (я бы китайцев избил бы ссаными тряпками за их страсть сделать смарт тонким).

пока в плане компактности модуль хорошо, но в плане качества фото думаю сомнительно.
да и как писал выше не практично, один модуль за раз это смешно. называть накладки модулями, которые можно было сделать на задней крышке тоже смешно.

кстати у LG G5 тоже есть пара модулей, аккумулятор, аудичип, батарейка и ещё что то. в нете обсмеяли лыжу, плевались все. критики в адрес моторолы не видел.

* Я вот бы рассмотрел Moto Z, будь у него модуль внешней QWERTY-клавиатуры, по типу Droid 4, Photon Q

такую штуку вполне можно было бы реализовать для разных моделей опять таки на чехле или на крышке. но пока это никому не интересно(
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 5.9.2016, 7:28

Ветеран

Настроение:
!

Claus398, EXL
В первом вопросе я имел ввиду глобальный рынок. Модель должна быть популярна в Индии, и в Европе. На наших просторах появилась недавно, но думаю если не будет проблем с качеством, то популярность в определенных кругах будет набирать постепенно.

А вот во втором соглашусь с Клаусом, цена дорогая (или одинаковая) по сравнению с конкурентами. Но кроме MotoMods нету никаких особых преимуществ. И то функция на любителя. И дизайн тоже.

P.S.
Я конечно не маркетолог, но следовало бы максимально сделать акцент на предыдущие модели.

Moto X Play, Style, Moto G3 и т.д. По характеристикам они до сих пор актуальны, а скорейшее обновление до Andoroid N увеличивает их жизненный цикл и еще цена на них уже меньше стартовой.

Добавлено позже (5.9.2016, 12:42):
Поговаривают что в США будут две версии Moto Z и Z Play. CDMA для Verizon 624$ и 409$; Глобальная - 699$ и 449$

Добавлено позже (5.9.2016, 12:50):
Сейчас цена на Moto Z в Handtec около 410 фунтов без VAT. Плюс в подарок модуль с батарейкой.

И цена на moto e3 дешевле чем на g4 play. Хотя по характеристикам ничем друг-другу не уступают. Даже первый немного симпатичнее выглядит.

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 6.9.2016, 5:53
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 5.9.2016, 10:35

Авторитет

Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 10:28)
* в определенных кругах

уж лучше писать в кругах, где водятся большие деньги, ибо в рф тоже "150" налогов и смарт на 20-30% дороже чем в Европе оказывается.
* цена дорогая (или одинаковая)

уместнее выразится - завышенная. так как смартфон от Xiaomi на снапе 625 оценивается в 100-110 баксов. это без накруток, но 150 баксов будет стоить. в мотороле за 150 баксов только G3 с двухлетним снапом 410.
* Но кроме MotoMods нету никаких особых преимуществ. И то функция на любителя.

несовершенная функция просто. вот я еду на природу, мне нужен увеличенный аккумулятор и камера, придется выбирать что-то одно.

* Я конечно не маркетолог, но следовало бы максимально сделать акцент на предыдущие модели.

куда лучше было бы сделать как раньше, линейка музыкальных смартфонов, камерофоны, влагозащищенные и т.д.

* Moto X Play, Style, Moto G3 и т.д. По характеристикам они до сих пор актуальны, а скорейшее обновление до Andoroid N увеличивает их жизненный цикл и еще цена на них уже меньше стартовой.

трудно верится, что они выкотят 7е ведро. мне кажется выше 6ки не получат. да и вообще, жизненый цикл очень маленький одно, максимум 2 крупных обновления.

* Глобальная - 699$ и 449$

а у нас на 100-150 баксов дороже.

* Сейчас цена на Moto Z в Handtec около 410 фунтов без VAT. Плюс в подарок модуль с батарейкой.

пока дороговато. да и понту от этих модулей нет. вот например у меня 2 телефона, зачем мне покупать на 2000 мах или сколько там накладку с акб, если можно взять ЦМБ на 10 ампер и заряжать оба телефона?
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 6.9.2016, 6:00

Ветеран

Настроение:
!

Цитата(Claus398 @ 5.9.2016, 15:35) *

уж лучше писать в кругах, где водятся большие деньги, ибо в рф тоже "150" налогов и смарт на 20-30% дороже чем в Европе оказывается.

Цена будет такая же как в Европе с VAT.

Цитата
уместнее выразится - завышенная. так как смартфон от Xiaomi на снапе 625 оценивается в 100-110 баксов. это без накруток, но 150 баксов будет стоить. в мотороле за 150 баксов только G3 с двухлетним снапом 410.

Xiaomi все-таки не Moto, а та в свою очередь не Samsung. Так что следовало цены установить между ними.

Цитата
несовершенная функция просто. вот я еду на природу, мне нужен увеличенный аккумулятор и камера, придется выбирать что-то одно.

Вот для этого видимо Z Play появился.

Цитата
куда лучше было бы сделать как раньше, линейка музыкальных смартфонов, камерофоны, влагозащищенные и т.д.

К сожалению от такой практики отказались все.

Добавлено позже (6.9.2016, 11:01):
Еще добавлю что мне тоже не нравится направление Lenovo. Эти эксперименты ни к чему хорошему не приведут. Да и еще с такими ценами.

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 6.9.2016, 6:01
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 6.9.2016, 7:50

Авторитет

Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 9:00)
* Вот для этого видимо Z Play появился.

что мешало и в обычную Z поставить акб не 2600 а сразу 3500 мАч? но это не решает проблему. разрядился акб, нужно подзарядится, модуль с камерой нужно снимать.

* К сожалению от такой практики отказались все.

почему же, выпускают музыкальные смарты, выпускают защищенные смарты.

* Еще добавлю что мне тоже не нравится направление Lenovo. Эти эксперименты ни к чему хорошему не приведут. Да и еще с такими ценами.

вот-вот я того же мнения!
К началу страницы
+Ответить
SAN 2005
сообщение 6.9.2016, 16:32

Ветеран

Из: Респ. Карелия
Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9

Рейтинг: 86

Цитата(Claus398 @ 6.9.2016, 10:50) *

* Еще добавлю что мне тоже не нравится направление Lenovo. Эти эксперименты ни к чему хорошему не приведут. Да и еще с такими ценами.

вот-вот я того же мнения!

И я, и я, и я того же мнения! laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 14.9.2016, 12:13

Ветеран

Настроение:
!

Moto E3 Power

Отличия от оригинальной версии - 2/16 GB и батарея 3500. Цена 140$.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 14.9.2016, 13:18

Авторитет

Cheetah.tm,
а у оригинала 1\8?

как по мне, то я не вижу смыла в данной модели. это провал.
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 14.9.2016, 16:29

(M)LuckyMan

Цитата(Claus398 @ 14.9.2016, 16:18) *

Cheetah.tm,
а у оригинала 1\8?

как по мне, то я не вижу смыла в данной модели. это провал.
Ну почему же. За 140$ вроде и не особо плохо (дороже китайцев, не не намного)
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 14.9.2016, 17:26

Ветеран

Настроение:
!

Claus398
Да оказывается 1/8. Хотя мне самому казалось что больше. У того же G4 Play три версии 1/8, 1/16 и 2/16.

Но как сказали выше за эти деньги не плохой вариант. И намного лучше G4 Play.

На Z Play появилась цена в clove 350 фунтов с VAT. Я так понял на уровне стартовой цены X Play 2015.

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 14.9.2016, 17:34
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 15.9.2016, 3:55

Сектант Xiaomi

Из: Дніпро 🇺🇦
Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU
Прошивка: Android 12-13

Настроение:
Норм

Рейтинг: 445.5

Цитата(Cheetah.tm @ Вчера, 20:26)
* 1/8, 1/16

Привет 2011 год dribble.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.9.2016, 7:31

Авторитет

Цитата(@SEM* @ Вчера, 19:29)
* Ну почему же. За 140$ вроде и не особо плохо (дороже китайцев, не не намного)

а что хорошего? 140 баксов рекомендуемая цена, в Украине и РФ минимум 180 баксов будет ценник. да и что пользователь получает за эти деньги? огрызок и смешную пародию на процессор МТК6735р с 1 ггц? это что такое? после снапа 410 этот убогий мтк? это шаг назад, даже несколько шагов назад.
память 1\8 и 1\16 ГБ, так делают только убогие китаезы у которых в жилах течет кровь жидов. это же надо додуматься выпустить смарт с 1 гб озу, а потом выпустить PRO супер пупер версию на 2 гб озу. на кой черт плодить кучу смартфонов однотипных? знаю я одну подвальную контору HomTom называется 6 или 8 однотипных моделей, разница в процессоре и диагонали экрана. причем проц в обоих случаях мусор мт6580 и мт6735р.

а теперь посмотрим что нам предлагают китайцы за 140 баксов. 3640 по курсу 26.
от 2650 Meizu M3\M3S 16GB мтк6750, 8 ядер http://www.gsmarena.com/meizu_m3-8062.php
от 3195 Xiaomi Redmi 3 снап 161 http://www.gsmarena.com/xiaomi_redmi_3-7862.php
от 3270 Xiaomi Mi4c снап 808 http://www.gsmarena.com/xiaomi_mi_4c-7512.php
от 3460 Xiaomi Redmi 3X 2/32 снап 430 http://www.gsmarena.com/xiaomi_redmi_3x-8212.php

ссылки на магазины дал не с целью рекламы, а как доказательство цены.

и теперь что мы имеем? смарт с мтк 6735р по цене смарта со снапом 808. и это при том, что в Украине не будет ценника 140 баксов. и я не за что не померю что в мото е3 супер пупер качество сборки, которое превосходит описанные выше смарты. поэтому это провал цена е3 - 90 баксов и не больше.

Цитата(Cheetah.tm @ Вчера, 20:26)
* Но как сказали выше за эти деньги не плохой вариант. И намного лучше G4 Play.

самому не смешно?

Цитата(Воха @ Сегодня, 6:55)
* Привет 2011 год

время идет, привычки остаются. как экономили на памяти. так и продолжают. блин а почему не 512 МБ озу ставят, мне вот интересно.
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 15.9.2016, 14:34

Ветеран

Настроение:
!

Claus398
Ну во первых я тебя обрадую или разочарую. Продаваться будет только в Индии эксклюзивно в Flipkart.

Мне не смешно. Потому что Samsung, Sony, HTC и даже Huawei и ZTE ничего предложить не могут за такую цену.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.9.2016, 20:53

Авторитет

Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 17:34)
* Ну во первых я тебя обрадую или разочарую. Продаваться будет только в Индии эксклюзивно в Flipkart.

ещё бы, здесь никто бы и не брал е3. а в Индии продажи не пойдут, так как там предложения есть и получше тех что у нас.
Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 17:34)
* Мне не смешно. Потому что Samsung, Sony, HTC и даже Huawei и ZTE ничего предложить не могут за такую цену.

Почему же, могут, только тоже хлам как сабж.

вот взял я на розетке открыл и до 4000 грн решил подобрать смарт.
Asus ZenFone Laser 8GB
Samsung Galaxy J3

а вот ZTE предложить может, выше писал
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 10:31)
* от 2650 Meizu M3\M3S 16GB мтк6750, 8 ядер http://www.gsmarena.com/meizu_m3-8062.php

а Xiaomi и подавно, предлагает снап 808.
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 16.9.2016, 16:22

Ветеран

Настроение:
!

Claus398
С покупкой Motorola китайцы себя считают А брэндом и цены тоже на уровне. Все таки нужна маржа.

Я наверно не в теме, но какая связь между ZTE и Meizu?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.9.2016, 19:30

Авторитет

Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 19:22)
* Я наверно не в теме, но какая связь между ZTE и Meizu?

прости, виноват, устал за деть, перепутал.
за 3099 грн нашел ZTE Grand S II на 800 снапе, а вообще редкие смарты в Украине.

Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 19:22)
* С покупкой Motorola китайцы себя считают А брэндом

хотя таковыми и не являются.
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 23.9.2016, 4:56

Ветеран

Настроение:
!

Motorola Moto M – эксклюзив для китайского рынка?

Пару недель назад в Сети появились сообщения о существовании смартфона Motorola Moto M, который вроде бы является бюджетным устройством от компании Lenovo, но при этом будет оборудован сканером отпечатков пальцев. Теперь же появились фотографии аппарата «вживую» и некоторые подробности. Смартфон явно представляет собой родственника Moto X, от которого будет отличаться меньшими размерами и более скромными характеристиками. Соответственно буква «М» в названии должна происходить от слова Mini.
Изображение

На фотографии помимо облика фронтальной части смартфона можно видеть и некоторые из его спецификаций. Объем встроенного накопителя — 32 ГБ, объем оперативной памяти — 4 ГБ. Модель носит номер XT1662 и работает под управлением ОС Android 6.0. Разрешение экрана — 1920 на 1080 точек. Камер две — 16 МП основная и 8-МП фронтальная. Стоит отметить, что внешний вид смартфона и часть характеристик совпадают с сертифицированным в прошлом месяце TENAA устройством, хотя есть и некоторые отличия: другой номер модели (XT1663) и меньший объем оперативной памяти (3 ГБ). Высказываются предположения, что аппарат может быть представлен эксклюзивно на китайском рынке до конца года.

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 23.9.2016, 4:59
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 23.9.2016, 16:48

(M)LuckyMan

Цитата
Motorola Moto M
Лицевая часть конкретно на Moto X1 смахивает (только ободок вокруг корпуса отличается. Только не понятно где там датчик приближения или фронтальная камера (отверстий должно быть три, или же два, но сторое не круглое, а овальное).. И опять таки - для 8мп маловато окошко камеры.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 23.9.2016, 19:22

Авторитет

Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 7:56)
* Motorola Moto M

4 гб? ну хотя бы не не МТК6735р. если повезет p10 или p20, но хлама на таких чипах в китае полно. если поставят хотя бы х20 проц, то при встрече с разработчиками этого телефона я не буду хватать их за горло и душить.
Цитата(@SEM* @ Сегодня, 19:48)
* Только не понятно где там датчик приближения или фронтальная камера (отверстий должно быть три, или же два, но сторое не круглое, а овальное).

если не в маленьком отверстии, то датчики рядом с динамиком, в длинной прорези. так кстати в блюбу майя сделано, если не ошибаюсь.
Цитата(@SEM* @ Сегодня, 19:48)
* И опять таки - для 8мп маловато окошко камеры.

на счет 8 МП камеры, а с чего ты взял что там матрица на 8 мегов, а не 2 с интерполяцией до 8?
вот не понимаю зачем для селфи больше 4-5 мегов? лучше снимает?
если поставят туда хотя бы IMX139, то будет норм.
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 25.9.2016, 5:56

Ветеран

Настроение:
!

Изображение

Размер экрана предположительно 5.5 дюймов. Батарейка 3000.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 25.9.2016, 9:14

Авторитет

Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 8:56)
* Размер экрана предположительно 5.5 дюймов. Батарейка 3000.

уже б делали смарты с поддержкой накладных модулей...
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 25.9.2016, 11:38

(M)LuckyMan

Цитата(Cheetah.tm @ 25.9.2016, 8:56) *

Изображение

Надо было значёк (M) нарисовать поверх сканера отпечатка пальцев smile.gif
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 29.9.2016, 8:04

Ветеран

Модель телефона: MOTO X 2

Рейтинг: 35.5

Цитата(@SEM* @ 25.9.2016, 14:38) *

Цитата(Cheetah.tm @ 25.9.2016, 8:56) *

Надо было значёк (M) нарисовать поверх сканера отпечатка пальцев smile.gif

та же мысль пришла)
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 5.10.2016, 4:38

Сектант Xiaomi

Из: Дніпро 🇺🇦
Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU
Прошивка: Android 12-13

Настроение:
Норм

Рейтинг: 445.5

Лучше логотип дядюшки Ляо - он там более актуален
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 5.10.2016, 5:19

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(Воха @ Сегодня, 10:38)
* логотип дядюшки Ляо

Какой из сотен тысяч? grin.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 6.10.2016, 5:57

Авторитет

Цитата(EXL @ Вчера, 8:19)
* Какой из сотен тысяч?

можно даже яблока откушенного. китайцы вон хотят лишить эпл права на логотип в Китае.
К началу страницы
+Ответить
Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. · О компании Motorola · Forum

131 страниц V « < 119 120 121 122 123 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы