Тоже самое было на прошлой странице... =\
Сообщение отредактировал Ky Kiske - 23.2.2009, 17:55
Сообщение отредактировал Ky Kiske - 23.2.2009, 17:55
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
Ky Kiske |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 23.12.2006 Из: Магнитогорск Пользователь №: 112 832 Модель телефона: XT-502 (XT5) Прошивка: Android 2.2.1 (3230) Рейтинг: 4 ![]() |
Тоже самое было на прошлой странице... =\
Сообщение отредактировал Ky Kiske - 23.2.2009, 17:55 |
DUO Z6 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 1.3.2008 Из: Odessa Пользователь №: 165 226 Модель телефона: [Ming][Bionic] Прошивка: Разные :) Настроение: Ну, за рыбалку! Рейтинг: 72 ![]() |
Ky Kiske,
Ты там описание видиш? Я нет..... ![]() |
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
Ky Kiske, а откуда инфа? Уж больно он похож на отменённый в ноябре тексель, который и без того больше, чем на пол года задержался.
|
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
|
Ky Kiske |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 23.12.2006 Из: Магнитогорск Пользователь №: 112 832 Модель телефона: XT-502 (XT5) Прошивка: Android 2.2.1 (3230) Рейтинг: 4 ![]() |
По фото вообще на какую-то китайскую подделку похож... да и судя по такому описанию , устарел ...
|
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
блин, давно я тексель не видел... то ли он, отли на его основе, сейчас уже и не скажу)))
Добавлено позже (23.2.2009, 20:46): тексель это, он правда в светлом цвете лучше выглядит, кнопки переделали посыла отбоя - на черточки, что говорит о том, что сэмпл новый, этот не из семплов тех текселей, да и цифроклава другая. зы: вживую тел намного круче смотрится, экран кажись 2,6 240*400... интересно что за софт засандалят туда... |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата зы: вживую тел намного круче смотрится, экран кажись 2,6 240*400.. но это не отменят, того факта, что дизайн аппарата вторичный, а мне как бывшему пользователю как в950 так и в960, он вообще не нравиться, независимо от его напичканности |
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
Я разочаровался в (М) и уже не жду новых телефонов, хотя QA4 (MOTO QA4) CDMA-аппарат довольно симпатичен
![]() ![]() ![]() И еще QA1 (MOTO QA1) GSM-аппарат ![]() ![]() Я так думаю, что эти две модели только для Китая, удивить мы их увидим в нете, но достать их не получится. История точно такая же как с А1600 и А1800, VE75, L800t и другими путевыми моделями. Хотя у меня есть возможность достать любую из моделей от MOTO, теперь уже нет желания. Весь модельный ряд + фейки и п.т и т.д. Сообщение отредактировал MotorE1 - 24.2.2009, 4:47 |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
MotorE1,
ну как бы все кроме л800т можно спокойно достать, а л800т нам нафиг не упал - он в дт сцдма работает - китайский 3г, который у нас до лампочки. |
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
Vitala, моя VE75 интернет криво делает: она не все страницы отображает, например http://mail.ru она не может отобразить ни WEB ни WAP. Думаю, что это связано именно с рабочим частотным диапазоном VE75, но может и браузер такой не очень хороший. Тут смотреть на месте надо. Написать про телефон можно что угодно, но когда поюзаешь его все сразу ясно становится.
|
@SEM* |
![]() ![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
блин, давно я тексель не видел... то ли он, отли на его основе, сейчас уже и не скажу))) Добавлено позже (23.2.2009, 20:46): тексель это, он правда в светлом цвете лучше выглядит, кнопки переделали посыла отбоя - на черточки, что говорит о том, что сэмпл новый, этот не из семплов тех текселей, да и цифроклава другая. зы: вживую тел намного круче смотрится, экран кажись 2,6 240*400... интересно что за софт засандалят туда... Да я сразу как глянул на семпл на фотках то сразу понял что 90% это e10 хотя видел до этого его только 1 фотку на мотофане ![]() ![]() ![]() ![]() |
dyadyaBOB |
![]() |
MotorE1, ну в самом деле, чего ты ноешь? это телефоны специально для китайского рынка, т.е очевидно, что работать они вне пределов нормально не будут, это похоже на то что люди з6м и схожице цдма матюкают тк телефон говно и тд и тп, а на деле у них обычная корейская прошивка, в которой все иначе, тут с уверенностью могу сказать точно также
|
Vitala |
![]() |
@SEM*,
он по размерам вроде 1 в 1 как заййн, тока без округлостей, камера выпирала... он в светлом цвете очень брутально выглядит - крутой тел, мне вживую понравился... Добавлено позже (24.2.2009, 19:25): помянем вместе ![]() ![]() ![]() ну и ZN300 сзади ![]() |
Martyr |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.11.2007 Из: пора отсюда сваливать.... Пользователь №: 152 936 Модель телефона: Z10, Milestone, DEFY Прошивка: Android 4.0.4 Рейтинг: 9.5 ![]() |
Че-то черезчур часто Ruby стал упоминаться, хотя и отменили ......
![]() |
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
Martyr Просто фотки на mobile-review фотки выложили
![]() ![]() |
dyadyaBOB |
![]() |
кстаи,ксати так все что связанно с руби было просто забыто и выброшено на свалку истории или в прямом смысле уничтожено? тк интересно остались ли еще инж образцы, тк если они есть, то их можно купить
|
MOTOROKR |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 933 Регистрация: 11.9.2005 Из: RU-MOW (ISO-3166-2) Пользователь №: 51 143 Модель телефона: VA76r (Tundra) Прошивка: Various Рейтинг: 476 ![]() |
dyadyaBOB, код отдокументирован и заморожен, семплы у разработчиков изъяты (большинство из них изначально было довольно неприглядно помечено нестирающейся краской). Региональные представительства должны были уничтожить все семплы. То есть всё серьёзно, если из всей этой цепочки удалось увести несколько телефонов, то стоить они будут немеряно. Только кайфа никакого не получишь, глююючит всё.
|
dyadyaBOB |
![]() |
MOTOROKR, глюки это не так важно, как обладать замечательным аппаратом которого точно ни у кого нету и не будет, жаль ничего не купишь,а если бы то за огромные деньги, чтож будем ждать новых интересных моделей и копить на них денюжку
|
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
Сергей Кузьмин в своем ЖЖ написал про Е10 и про помесь Е8 и Zn5:
Цитата Итак, это действительно музыкальная модель Motorola, которую отменили в конце прошлого года. Она базировалась на UIQ, у нее был полусенсорный дисплей, несмотря на схожесть с W960, обводы у нее менее плавные) Да и размером она поменьше будет. В руке лежит паршиво, корпус пластиковый, интерфейс тормозной, сверху разъем стандартный, модель, на самом деле, ни о чем. Вот просто никаких эмоций. Интересно, что сейчас по сети кочуют фотки мотора с большим сенсорным дисплеем, это реальная вещь, только не для Европы. |
andrey_moto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 30.3.2008 Из: minsk Пользователь №: 168 066 Модель телефона: bravo_wiui+Droid RAZR Прошивка: E1®dar15 Настроение: peverell Рейтинг: 84 ![]() |
Про е11 или 12 пишут на onliner.by уже как день назад. Немного похож на е6 и на е8
|
Spitfire398 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 24.1.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 161 149 Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 8.5 ![]() |
Egorishe,
интересно о каких фотках речь ... |
obnorskiy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 88 439 Модель телефона: ROKR Е8 Рейтинг: 43 ![]() |
Цитата Интересно, что сейчас по сети кочуют фотки мотора с большим сенсорным дисплеем, это реальная вещь, только не для Европы. Хуже новости не придумаешь ![]() |
dyadyaBOB |
![]() |
а вот и стало известно про белого красавца для кореи:
На днях американской компанией была официально анонсирован ещё один представитель серии RAZR - телефон Motorola RAZR LúK, предназначенный для реализации в Корее. На деле новинка является лишь слегка видоизменённой версией раскладушки Motorola RAZR. Для большей привлекательности телефон Motorola RAZR LúK изготовлен в белом корпусе, частично покрытом восемнадцатикаратной позолотой. via MOBISET.RU старый добрый разр, да еще и с 3г, так еще и бело-золотой, и с 2мп камерой это просто радость, жаль, что для корейцев онли |
obnorskiy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 88 439 Модель телефона: ROKR Е8 Рейтинг: 43 ![]() |
Я так понимаю, от старого доброго разра один корпус)))
|
DUO Z6 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 1.3.2008 Из: Odessa Пользователь №: 165 226 Модель телефона: [Ming][Bionic] Прошивка: Разные :) Настроение: Ну, за рыбалку! Рейтинг: 72 ![]() |
Интересно....почему внешний экран такой маленький?
![]() |
traubenbah |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 91 264 Модель телефона: а1200е_MING Прошивка: Antarex MOD 14R Рейтинг: 6 ![]() |
Вечернее чтиво... тыц
|
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
Похоже как раз на v3x или v3xx, с новым корпусом.
|
Skyfence |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.4.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 170 253 Модель телефона: MOTOSLVR L9 Прошивка: R452J_G_08.22.05R Рейтинг: 0.5 ![]() |
ОМГ! Мой любимый RAZR. Я его хочу! Ну почему корейцам всегда везет!
![]() |
HaincFelFe |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 192 003 Модель телефона: A1200E,ZN5,E398 Прошивка: всякие Рейтинг: 0 ![]() |
Незнаю как вам а у мя такой вопрос по Motorola EM35 ROKR насколько громкий он и выгодно его вообще купить стоить он будет своих денег (Плз ответте!!!!!!!!!!!)
1) Не стоит писать в этой теме седьмым кеглем на регулярной основе, если, конечно, ты не хочешь в бан. 2) 11 подряд расположенных восклицательных знаков являются признаком дурного тона. 3) Ответ на твой вопрос расположен несколько сообещений назад. MOTOROKR Сообщение отредактировал MOTOROKR - 26.2.2009, 10:56 |
dark-termit |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 14.6.2007 Из: Димитровград, Россия Пользователь №: 138 157 Модель телефона: Google Pixel 6a Прошивка: Android 15 Настроение: Ясно Рейтинг: 194 ![]() |
Что-то совсем худо.. Всё для Кореи...
Взял бы себе ZN4 (или MotoPrizm, который покруче) А VE66 когда будет в России? |
obnorskiy |
![]() |
dark-termit,
Если выйдет гсм-версия ZN40, то это будет нечто |
dyadyaBOB |
![]() |
Цитата Взял бы себе ZN4 (или MotoPrizm, который покруче) ты можешь купить их без проблем, тотже крейв стоит 250бакоф, только вот это цдма, а у вас его нету, верней не такой как надо, так шо эээ Цитата Если выйдет гсм-версия ZN40, то это будет нечто нет, это будет печально и неинтересно |
dark-termit |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 14.6.2007 Из: Димитровград, Россия Пользователь №: 138 157 Модель телефона: Google Pixel 6a Прошивка: Android 15 Настроение: Ясно Рейтинг: 194 ![]() |
|
dyadyaBOB |
![]() |
Цитата Почему? ну ты бы подумал, мвк не так то и давно был, чтобы успеть забыть анонсированные модели, поэтому за копейки гсм версию явно продавать никто не будет, а за те деньги, что он будет продаваться у него будут гораздо более сильные и более оснащенные конкуренты, поэтому его никто не будет покупать, я бы тоже никогда не купил гсм версию мотопризмы, тк за 200у.е ее никто мне продавать не будет, тем более по началу, а за большие деньги я предпочту более интересные модели от самсунг, вот за цдма я и 450 готов дать Сообщение отредактировал dyadyaBOB - 26.2.2009, 15:50 |
Vitala |
![]() |
dyadyaBOB,
выпусти они призму в гсм на андроиде с камерой от зинаиды моторолыча я пойду сразу выложу за нее и 500, тут вопрос риторический... |
MotorE1 |
![]() |
dyadyaBOB, не могу тебя понять... толе ты любишь Моторолу толи ты не любишь? Посты у тебя все такие резкие и активные черезчюр, самсунги намного дешевле и доступнее чем моторола, эриксов валом у нас и цена не кусается, только с моторами проблемно - никто почти не ремонтирует и мало кто про них что знает.
|
dyadyaBOB |
![]() |
MotorE1, я как был так и останусь мотофаном, но мне уже за достаточно долгий период надоело покупать моторолы только ради красивого дизайна и пары смутных фишек, тк у моторолы попросту нету хороших функциональных телефонов, последние года у нее только красивые внешне телефоны с парой вау-фишек для окружающих и больше ничего, функционально телефоны отсталые а цены на них с таким раскладом завышенные, мне проще купить телефон другой марки который будет на 10-15доларов дороже мотора но при этом он будет гораздо функциональней и по дизайну и качеству он будет вовсе не хуже мото, время когда телефон был красивой игрушкой уже давным давно прошло, теперь это повседневный инструмент которой должен быть не только красив и качественно собран, а и предоставлять определенный набор функций за свою стоимость, у мото этот набор отстает года этак на 2-3 и скажем реальная функциональность тогоже в360 по сравнению с ю9 совсем не изменилась, те пару мелочей и улучшений это мизер по сравнению с тем, что есть у конкурентов сейчас в этом же классе, что ю9, поэтому идя покупать новый телефон я 10раз подумаю, а стоит ли мне купить моторолу или нет
Цитата выпусти они призму в гсм на андроиде с камерой от зинаиды моторолыча я пойду сразу выложу за нее и 500 а я бы никогда не дал 500 за аппарат с сенсорным экраном 5мп камерой и смутной и непонятной ос на борту и при этом аппарат без нормального гпс, вифи и прочего, меня слова андроид, супер пуперское разрешение при мизерной диагонали вовсе в восторг не приводят и желания фапать на эти циферки у мну нету никакого, тк пользоваться таким разрешением при такой маленькой диагонали очень неудобно. знаю по опыту с тошибой г900, там надо было кучу шрифтов перелопатить.чтобы с лупой не вглядываться в экран. я лучше пойду и куплю смарт(или мультимедиа телефон) с аналогичной функциональностью и при этом большей диагональю дисплея за 350у.е уже сейчас или куплю нафаршированный под завязку коммуникатор на вм за 450-500у.е, чем ждать непонятный мотор по заоблачной цене. тут дело в том, что у мото нету и никак не вырисовывается на будущие нормальная линейка моделей в разных классах по адекватной цене и с соответствующим сегодняшним реалиям функционалом, и такое твориться уже достаточно долго, если раньше мото была по всем параметрам впереди паровоза, то уже года два-два с половиной я вижу, что у мото одна неразбериха с моделями, а функционал ужасно отсталый |
Vitala |
![]() |
Еще фоты текселя. Как и утверждалось - юик, которого уже нет) Тел прикольный, но не в этом цвете и не с этой клавой. RIP.
![]() ![]() ![]() ![]() зы: взято с форума мр. |
~Oleg~ |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 31.5.2007 Из: Сургут Пользователь №: 136 670 Модель телефона: SLVR L7e ROKR E8 Рейтинг: 14.5 ![]() |
Конечно аппарат не айс ну лучше бы он вышел это все же лучше чем не чего, вот думаю менять мобилу через месяц из мото не чего путевого нету , если тока а3100 из Китая
|
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Vitala, интересно экран на нём был такой же паршивый как на z8-z10? после е2 досих пор не могу привыкнуть к экрану z8, хотя молодцы что оперативки в него хоть впихнули 128мб чего так не хватает так на z8-z10 хотя это уже все мёртвые аппараты, хотя если бы вышел был бы неплохой конкурент нокии н73
![]() Сообщение отредактировал Sanyok_ - 26.2.2009, 23:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:42 |
Форум живёт: