Egorishe,
интересно о каких фотках речь ...
интересно о каких фотках речь ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Новые телефоны, вся информация о новинках — здесь. |
Spitfire398 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 24.1.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 161 149 Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 8.5 ![]() |
Egorishe,
интересно о каких фотках речь ... |
obnorskiy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 88 439 Модель телефона: ROKR Е8 Рейтинг: 43 ![]() |
Цитата Интересно, что сейчас по сети кочуют фотки мотора с большим сенсорным дисплеем, это реальная вещь, только не для Европы. Хуже новости не придумаешь ![]() |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
а вот и стало известно про белого красавца для кореи:
На днях американской компанией была официально анонсирован ещё один представитель серии RAZR - телефон Motorola RAZR LúK, предназначенный для реализации в Корее. На деле новинка является лишь слегка видоизменённой версией раскладушки Motorola RAZR. Для большей привлекательности телефон Motorola RAZR LúK изготовлен в белом корпусе, частично покрытом восемнадцатикаратной позолотой. via MOBISET.RU старый добрый разр, да еще и с 3г, так еще и бело-золотой, и с 2мп камерой это просто радость, жаль, что для корейцев онли |
obnorskiy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 88 439 Модель телефона: ROKR Е8 Рейтинг: 43 ![]() |
Я так понимаю, от старого доброго разра один корпус)))
|
DUO Z6 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 1.3.2008 Из: Odessa Пользователь №: 165 226 Модель телефона: [Ming][Bionic] Прошивка: Разные :) Настроение: Ну, за рыбалку! Рейтинг: 72 ![]() |
Интересно....почему внешний экран такой маленький?
![]() |
traubenbah |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 91 264 Модель телефона: а1200е_MING Прошивка: Antarex MOD 14R Рейтинг: 6 ![]() |
Вечернее чтиво... тыц
|
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
Похоже как раз на v3x или v3xx, с новым корпусом.
|
Skyfence |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.4.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 170 253 Модель телефона: MOTOSLVR L9 Прошивка: R452J_G_08.22.05R Рейтинг: 0.5 ![]() |
ОМГ! Мой любимый RAZR. Я его хочу! Ну почему корейцам всегда везет!
![]() |
HaincFelFe |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.1.2009 Пользователь №: 192 003 Модель телефона: A1200E,ZN5,E398 Прошивка: всякие Рейтинг: 0 ![]() |
Незнаю как вам а у мя такой вопрос по Motorola EM35 ROKR насколько громкий он и выгодно его вообще купить стоить он будет своих денег (Плз ответте!!!!!!!!!!!)
1) Не стоит писать в этой теме седьмым кеглем на регулярной основе, если, конечно, ты не хочешь в бан. 2) 11 подряд расположенных восклицательных знаков являются признаком дурного тона. 3) Ответ на твой вопрос расположен несколько сообещений назад. MOTOROKR Сообщение отредактировал MOTOROKR - 26.2.2009, 10:56 |
dark-termit |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 14.6.2007 Из: Димитровград, Россия Пользователь №: 138 157 Модель телефона: Google Pixel 6a Прошивка: Android 15 Настроение: Ясно Рейтинг: 194 ![]() |
Что-то совсем худо.. Всё для Кореи...
Взял бы себе ZN4 (или MotoPrizm, который покруче) А VE66 когда будет в России? |
obnorskiy |
![]() |
dark-termit,
Если выйдет гсм-версия ZN40, то это будет нечто |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата Взял бы себе ZN4 (или MotoPrizm, который покруче) ты можешь купить их без проблем, тотже крейв стоит 250бакоф, только вот это цдма, а у вас его нету, верней не такой как надо, так шо эээ Цитата Если выйдет гсм-версия ZN40, то это будет нечто нет, это будет печально и неинтересно |
dark-termit |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 14.6.2007 Из: Димитровград, Россия Пользователь №: 138 157 Модель телефона: Google Pixel 6a Прошивка: Android 15 Настроение: Ясно Рейтинг: 194 ![]() |
|
dyadyaBOB |
![]() |
Цитата Почему? ну ты бы подумал, мвк не так то и давно был, чтобы успеть забыть анонсированные модели, поэтому за копейки гсм версию явно продавать никто не будет, а за те деньги, что он будет продаваться у него будут гораздо более сильные и более оснащенные конкуренты, поэтому его никто не будет покупать, я бы тоже никогда не купил гсм версию мотопризмы, тк за 200у.е ее никто мне продавать не будет, тем более по началу, а за большие деньги я предпочту более интересные модели от самсунг, вот за цдма я и 450 готов дать Сообщение отредактировал dyadyaBOB - 26.2.2009, 15:50 |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
dyadyaBOB,
выпусти они призму в гсм на андроиде с камерой от зинаиды моторолыча я пойду сразу выложу за нее и 500, тут вопрос риторический... |
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
dyadyaBOB, не могу тебя понять... толе ты любишь Моторолу толи ты не любишь? Посты у тебя все такие резкие и активные черезчюр, самсунги намного дешевле и доступнее чем моторола, эриксов валом у нас и цена не кусается, только с моторами проблемно - никто почти не ремонтирует и мало кто про них что знает.
|
dyadyaBOB |
![]() |
MotorE1, я как был так и останусь мотофаном, но мне уже за достаточно долгий период надоело покупать моторолы только ради красивого дизайна и пары смутных фишек, тк у моторолы попросту нету хороших функциональных телефонов, последние года у нее только красивые внешне телефоны с парой вау-фишек для окружающих и больше ничего, функционально телефоны отсталые а цены на них с таким раскладом завышенные, мне проще купить телефон другой марки который будет на 10-15доларов дороже мотора но при этом он будет гораздо функциональней и по дизайну и качеству он будет вовсе не хуже мото, время когда телефон был красивой игрушкой уже давным давно прошло, теперь это повседневный инструмент которой должен быть не только красив и качественно собран, а и предоставлять определенный набор функций за свою стоимость, у мото этот набор отстает года этак на 2-3 и скажем реальная функциональность тогоже в360 по сравнению с ю9 совсем не изменилась, те пару мелочей и улучшений это мизер по сравнению с тем, что есть у конкурентов сейчас в этом же классе, что ю9, поэтому идя покупать новый телефон я 10раз подумаю, а стоит ли мне купить моторолу или нет
Цитата выпусти они призму в гсм на андроиде с камерой от зинаиды моторолыча я пойду сразу выложу за нее и 500 а я бы никогда не дал 500 за аппарат с сенсорным экраном 5мп камерой и смутной и непонятной ос на борту и при этом аппарат без нормального гпс, вифи и прочего, меня слова андроид, супер пуперское разрешение при мизерной диагонали вовсе в восторг не приводят и желания фапать на эти циферки у мну нету никакого, тк пользоваться таким разрешением при такой маленькой диагонали очень неудобно. знаю по опыту с тошибой г900, там надо было кучу шрифтов перелопатить.чтобы с лупой не вглядываться в экран. я лучше пойду и куплю смарт(или мультимедиа телефон) с аналогичной функциональностью и при этом большей диагональю дисплея за 350у.е уже сейчас или куплю нафаршированный под завязку коммуникатор на вм за 450-500у.е, чем ждать непонятный мотор по заоблачной цене. тут дело в том, что у мото нету и никак не вырисовывается на будущие нормальная линейка моделей в разных классах по адекватной цене и с соответствующим сегодняшним реалиям функционалом, и такое твориться уже достаточно долго, если раньше мото была по всем параметрам впереди паровоза, то уже года два-два с половиной я вижу, что у мото одна неразбериха с моделями, а функционал ужасно отсталый |
Vitala |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 14.9.2006 Из: Одесса Пользователь №: 99 109 Модель телефона: Бритва Рейтинг: 180 ![]() |
Еще фоты текселя. Как и утверждалось - юик, которого уже нет) Тел прикольный, но не в этом цвете и не с этой клавой. RIP.
![]() ![]() ![]() ![]() зы: взято с форума мр. |
~Oleg~ |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 31.5.2007 Из: Сургут Пользователь №: 136 670 Модель телефона: SLVR L7e ROKR E8 Рейтинг: 14.5 ![]() |
Конечно аппарат не айс ну лучше бы он вышел это все же лучше чем не чего, вот думаю менять мобилу через месяц из мото не чего путевого нету , если тока а3100 из Китая
|
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
Vitala, интересно экран на нём был такой же паршивый как на z8-z10? после е2 досих пор не могу привыкнуть к экрану z8, хотя молодцы что оперативки в него хоть впихнули 128мб чего так не хватает так на z8-z10 хотя это уже все мёртвые аппараты, хотя если бы вышел был бы неплохой конкурент нокии н73
![]() Сообщение отредактировал Sanyok_ - 26.2.2009, 23:46 |
Vitala |
![]() |
Экран как и у скарвена, который вроде з12. 240 на 400, 2,6 инча. По качеству? Весной он на столько мертвый был, что чтото там оценивать... Но и этот на фотках тоже не свежак, вроде от этой полосы внизу экрана д.б. отойти... А в з8 экран реально конченый... Что с ценой на з10? Тел стоит около 275 - з6 за стока стартовал... А если учесть, что з10 вышел за 440 на старте в октябре...
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Предлагаем Вам познакомиться с фото крупным планом будущей (надеемся, что она будет анонсирована) iDEN моделью мобильного телефона Motorola i465 с QWERTY клавиатурой. Стоит отметить, что окончательный вариант этой модели выглядит намного лучше и "брутальнее", чем на тех фото, которые появились некоторое время назад в сети:
![]() МР |
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
stigr, прикольно
![]() |
DUO Z6 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 1.3.2008 Из: Odessa Пользователь №: 165 226 Модель телефона: [Ming][Bionic] Прошивка: Разные :) Настроение: Ну, за рыбалку! Рейтинг: 72 ![]() |
В скором времени (надеемся на это) компания Motorola представит свою очередную модель беспроводных стерео Bluetooth наушников MOTOROKR S7-HD. Данная модель имеет небольшой вес и толщину, и по замыслу производителя должны обеспечить максимально комфортное ношение. MOTOROKR S7-HD оснащены парой 30 мм динамиков с поддержкой технологии SRS WOW HD и встроенным микрофоном. Для управления музыкой, помимо кнопок, в новинке присутствует самый настоящий Jog Dial (серая окантовка вокруг сетки динамиков) с помощью которого осуществляется поиск необходимых композиций и регулировка громкости:
![]() Основные технические характеристики MOTOROKR S7-HD: Продолжительность работы в режиме разговора/проигрывания музыки: до 8-ми часов Продолжительность работы в режиме ожидания: до 12-ти дней Вес: 46 гр. |
Vitala |
![]() |
|
beelineman |
![]() |
![]() Мото-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 070 Регистрация: 22.12.2007 Из: Cити 8184 Пользователь №: 157 925 Модель телефона: Defy+, iPad Mini Прошивка: CM10, iOS 7 ![]() Настроение: ^.^ Рейтинг: 372 ![]() |
Нашёл на каком-то сайте размытую фотку тела.
Назвали как-то толи XTRM W8, толи XTRM W4 - короче это W6 в виде слайдера. Фотка размыта, похожа на фейк Ещё написано, будто 5 МП и для Verizon Wileless ![]() |
Джуманджи |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 856 Регистрация: 8.11.2006 Из: детства Пользователь №: 106 183 Модель телефона: нокиа Рейтинг: 647.5 ![]() |
beelineman,
фейк, сразу видно кривой фотошоп. Ем325 + рокр в6 |
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
Ога, фейк
![]() |
DUO Z6 |
![]() |
А было-бы прикольно....еслиб выпустили с 5-ти мегапиксельною камерой
![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Стали извесны технические характеристики Motorola ZN300
Стандарт связи GSM (850/900/1800/1900 MHz) plus CDMA / TD SCDMA дисплей 240 x 320 пикселей Предварительно загруженный Facebook, YouTube и приложения MySpace Гнездо для наушников 3.5mm Браузер Опера 8 Мбайт внутренней памяти Поддержка карты MicroSD, до 32GB Время разговора: до 435 минут Время резервирования: до 400 часов 3.76 x 1.8 x 0.58 дюйма (95.5 x 45.7 x 14.7 мм) 3.6 унции (102 грамма) Продаватся будет оператором China Mobile. Инфа |
Vitala |
![]() |
stigr,
так вот оно все, тока официально... ____ stigr и не только Вот точнее Сообщение отредактировал stigr - 3.3.2009, 13:00 |
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
Моторола больше не будет делать для каждой модели офигенные промо странички?
![]() ![]() |
Vitala |
![]() |
Egorishe,
не гони на это г промо страничку делать... цена телу 150 баксов... |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
вот он :
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AstaRoth - 3.3.2009, 21:05 |
~Oleg~ |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 31.5.2007 Из: Сургут Пользователь №: 136 670 Модель телефона: SLVR L7e ROKR E8 Рейтинг: 14.5 ![]() |
Что то меня этот зн300 совсем не цепляет какой то он нокиа подобный что ли ?? даже на моторолу совсем не похож, да еще и лейбл не по центру
|
DUO Z6 |
![]() |
А мне нравится
![]() ![]() |
MotorE1 |
![]() |
|
DUO Z6 |
![]() |
Motorola Nest. Новый концепт дизайнера Келли Бремер.
![]() Дизайнер Келли Бремер (Kelly Bremer) разработал новый оригинальный концепт телефона специально для компании Motorola. Уникальной особенностью телефона является не только внешний вид корпуса, но и пользовательский интерфейс устройства. Эту идею дизайнер позаимствовал у популярных в последнее время социальных сетей. Так, например, телефонная книга представляет собой подобие фотоальбома с информацией о контактах, а основное меню содержит 6-8 наиболее важных контактов, изображения можно поворачивать. Так же необычный дизайн Motorola Nest дополняется кнопками вызова и меню, расположенных над дисплеем. |
Egorishe |
![]() |
Очень красиво
![]() |
Vitala |
![]() |
время не правильное на левом концепте.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 5:32 |
Форум живёт: