Почему для полного счастья всегда не хватает чуть-чуть счастья?????????
![]() Почему для полного счастья всегда не хватает чуть-чуть счастья?, рассуждаем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Почему для полного счастья всегда не хватает чуть-чуть счастья?, рассуждаем |
andron |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 148 687 Модель телефона: e1 Прошивка: 49r Рейтинг: 5.5 ![]() |
Почему для полного счастья всегда не хватает чуть-чуть счастья?????????
|
Каплан |
![]() |
![]() БлиZZнеЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 371 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краснодар- Горячий Ключ Пользователь №: 112 256 Модель телефона: Milestone/а1200/e8/ Рейтинг: 1167 ![]() |
потому что всегда есть к чему стремиться. и вообще счастье- долго не длится, а буквально несколько минут, потом постепенно эйфория проходит, а начинаешь думать что для полного счастья нехватает чуток... чаша счастья бездонна, ее невозможно наполнить до краев...
|
Kuz(M)и4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.12.2005 Из: Россия, Тольятти Пользователь №: 62 045 Модель телефона: Motorola Настроение: Рейтинг: 80.5 ![]() |
Вот если куплю себе e6 то буду счастлив)) и будет у меня счастье длиться от силы неделю, а потом я к этому счастью привыкну))))
|
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
Вот поэтому я считаю что нет ни рая и не ада. Рая нет, тк счастье не бывает вечным, ада нет, тк нет смысла в вечном наказании
|
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
Счастье - в том, чтобы чего-то добиться. Добился, прошёл этот момент - прошло и счастье. Счастлив тот, кто ставит новые цели и достигает их.
|
SHANSON |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.4.2007 Пользователь №: 130 417 Модель телефона: c650, Е1 Прошивка: R365_2FR, MPX DeLuxe Рейтинг: 62 ![]() |
Счастье оно как праздник, а ожидание праздника, всегда лучше самого праздника...
|
=BazOOka= |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 107 478 Модель телефона: rokr e2 Прошивка: 4AP Рейтинг: 351.5 ![]() |
|
Myratti$ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.3.2008 Из: город Омск. Пользователь №: 167 290 Модель телефона: nokia e65 Прошивка: 4я с сертификатом=) Рейтинг: 2 ![]() |
Товарищи философы, вам че голову не чем забить? *Сори что не в тему...Несдержался...*
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Человек счастлив тогда когда создаёт себе проблемы а потом героически преодоливаит их.
Не правдали ![]() |
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
А мне для счастья надо только свободы и больше ничего....
![]() |
CatSoup |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 17.8.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 144 759 Модель телефона: L7e+а1200е Прошивка: NewStyle+Iris Рейтинг: 26 ![]() |
Ну я поспорю. Представь себя голым посреди пустыни. Свободен полностью? Счастлив?
|
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Цитата Представь себя голым посреди пустыни Причем тут голый и причем среди пустыни?! Что то у вас какие то подозрительные мысли... ![]() ![]() ![]() Свобода в моем понимание это тогда когда ты не зависишь не от чего и никого... Увы только мечта.. ![]() Сообщение отредактировал Миша77 - 7.8.2008, 10:20 |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Человека дьявол наделил таким вот свойством - "а мне все мало" - вот вроде жизнь налаживается, новости хорошие-но всегда все быстро приедается и хочется еще и еще. Вот те же самые богачи - дорвались в свое время до денег и гребут-гребут -а остановиться уже не могут. С другой стороны-если человека не все устраивает-то значит это хороший стимул изменить свою жизнь к лучшему. А еще есть такие люди -которых абсолютно все устраивает -и того нет - другого нет- живут нищенски-но радуются жизни и ничего им вообще не надо-всегда хорошо. Большинство из этих людей потенциальные клиенты психиатрических клиник - потому что они опасны - вдург детей нарожаю-а зачем его кормить - одевать -ребенка этого - ведь все и так хорошо. В старину таких называли "божевольные"
|
pioneer |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.8.2005 Из: гандураса Пользователь №: 49 411 Модель телефона: арокс и штер Прошивка: фурия круча Рейтинг: 259.5 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:57 |
Форум живёт: