Hi, All !
Подскажите, плиз, свежий jimm для C390 !
поиск ничего не дал...
Заранее благодарен,
Jaralec.
Подскажите, плиз, свежий jimm для C390 !
поиск ничего не дал...
Заранее благодарен,
Jaralec.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Jimm для C390 ? |
Jaralec |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 104 984 Модель телефона: c390 Рейтинг: 0 ![]() |
Hi, All !
Подскажите, плиз, свежий jimm для C390 ! поиск ничего не дал... Заранее благодарен, Jaralec. |
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
|
Jaralec |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 104 984 Модель телефона: c390 Рейтинг: 0 ![]() |
Hi, motoprogger !
спасибо за подсказку... а самый пользуемый ICQ-клиент для C390 не укажете ? тут пробую какой-то старый jimm, так латинских букв нет... Заранее благодарен, Jaralec. Сообщение отредактировал Jaralec - 26.7.2008, 16:24 |
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
Jaralec,
У меня стоит Jimm 0.5.1, много у кого уже стоит 0.5.2 - русские и английские буквы отлично есть. Попроуй зайти в режим набора сообщения и нажать: Меню -> Установка ввода -> Вторичная установка -> TAP (латинский), вроде он по умолчанию отключен. У меня на C380 эта настройка сохранилась, то есть больше при запуске Jimm не надо было заходить в настройки ввода. Сообщение отредактировал motoprogger - 27.7.2008, 9:57 |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
Jaralec |
![]() |
Hi, Osta !
^^^^^^^ попробовал несколько версий, встала какая-то одна только, видимо, с С390 много не дружат... Давно здесь не был, может таки произошла революция и создали прогу - конкурента MobilePhoneTools - тоже пробовал несколько вариантов, но так и не могу посылать СМС с компа... вот с КПК - нашел mPhone... Заранее благодарен, Jaralec. Добавлено позже (28.7.2008, 23:04): Hi, motoprogger ! Спасибо за подсказки ! Jaralec, У меня стоит Jimm 0.5.1, много у кого уже стоит 0.5.2 - русские и английские буквы отлично есть. Попроуй : Меню -> Установка ввода -> Вторустановка -> TAP (латинский), вроде он по умолчанию отключен. У меня на C380 эта настройка сохранилась, то есть больше при запуске Jimm не надо было заходить в настройки ввода. ^^^ TAP (латинский) был отключен… В About версию установившегося Jimm-a не вижу... увидел, наконец-то, 0.6.080721... попробовал несколько версий, встала какая-то одна только, видимо, с С390 много не дружат... Давно здесь не был, может таки произошла революция и создали прогу - конкурента MobilePhoneTools - тоже пробовал несколько вариантов, но так и не могу посылать СМС с компа... вот с КПК - нашел mPhone... Заранее благодарен, Jaralec. P.S.: Наконец, сделал мультисим (поддельный Sim-Max, впечатление что потребляет много при и так слабом аккуме), поэтому взялся за Jimm… Мультисимка, вроде, работает нормально, но обнаружился трабл с будильником - не звонит... Сообщение отредактировал Jaralec - 5.8.2008, 19:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:42 |
Форум живёт: