motofan logo
12 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Глюки клавиатуры Z6

shpan93
сообщение 7.5.2008, 18:19


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Регистрация: 14.3.2008
Из: Ukraine. Mariupol
Пользователь №: 166 568
Модель телефона: MotoRokr Е1+Z6
Прошивка: WK tools/ PoL/ 44R

Рейтинг: 40.5



Недавно в моем Z6 появилась такая проблема : софт клавиши, клавиша С и центральный джойстик при нажатии выполняют неправильную функцию.

Левая софт - 8(при закрытом слайдере джойстик вниз)
Правая софт - 4 (при закрытом джойстик влево)
Центральный джойстик - 6
С - 8 и вниз

Помогите , пожалуйста!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 7.5.2008, 18:29


Авторитет
********

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 484
Регистрация: 3.11.2007
Из: Украина,Артёмовск
Пользователь №: 152 746
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root


Настроение:
Качай разум, а не мышцы.



Рейтинг: 1059



падал,в воде был?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Gadzil88
сообщение 7.5.2008, 18:37


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Регистрация: 3.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 114 586
Модель телефона: Z6; ZN5, milestone
Прошивка: хз

Рейтинг: 47.5



попробуй перепрошить!!! может это програмное!!!

Сообщение отредактировал Gadzil88 - 7.5.2008, 18:38
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
shpan93
сообщение 7.5.2008, 18:38


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Регистрация: 14.3.2008
Из: Ukraine. Mariupol
Пользователь №: 166 568
Модель телефона: MotoRokr Е1+Z6
Прошивка: WK tools/ PoL/ 44R

Рейтинг: 40.5



Ни одной царапинки нет!

Добавлено позже (7.5.2008, 16:42):
Прошивать пробовал. И не раз. На час проблема исчезает, а потом появляется снова.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mailik
сообщение 8.5.2008, 13:22


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 5.5.2007
Пользователь №: 133 755
Модель телефона: ROKRZ6
Прошивка: 44R+PoL

Рейтинг: 0



У меня бывают подобные глюки, но не помню при каких обстоятельствах.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
nsk_modder
сообщение 9.5.2008, 19:00


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Регистрация: 23.7.2006
Из: Новодвинск
Пользователь №: 92 444
Модель телефона: Z6
Прошивка: Самосбор

Рейтинг: 153.5



Тоже ловил такие глюки. Перепрошивка не помогает.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
shpan93
сообщение 9.5.2008, 21:30


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 415
Регистрация: 14.3.2008
Из: Ukraine. Mariupol
Пользователь №: 166 568
Модель телефона: MotoRokr Е1+Z6
Прошивка: WK tools/ PoL/ 44R

Рейтинг: 40.5



Правда я нашёл, как с этим борться. Например, закрываю крышку, захожу в диспетчер, зажимаю джойстик вниз, и жму левую софт- клавишу. Глюк устраняется на час- другой, но всё равно возвращается!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Mr.stEin
сообщение 11.5.2008, 14:22


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Регистрация: 9.9.2005
Из: Тюмень
Пользователь №: 50 983
Модель телефона: Z6
Прошивка: 44R

Рейтинг: 3



У меня такое бывает: набираю текст в Джиме, все нормально, но иногда при нажатии на клавишу пробелы бывает что пишет кракозябру, переключает с итапа на тап. Иногда начинает бесить просто это. У кого-нить было такое?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
AndreyKRSK
сообщение 11.5.2008, 16:23


Интересующийся
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Регистрация: 13.1.2008
Пользователь №: 160 017
Модель телефона: Defy+, Milestone 2, V635

Рейтинг: 0



Mr.stEin
бывает. только в джимме у меня так не косячит, а вот в сообщениях бывает, иногда сделает кракозябру и отправит тут же сам =))))))))
у меня на 4 срабатывает такая хрень.=)
перепрошился вчера, пока не вылезал этот косяк.

Сообщение отредактировал AndreyKRSK - 11.5.2008, 16:24
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
azt59
сообщение 12.5.2008, 4:43


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Регистрация: 26.9.2005
Из: Perm
Пользователь №: 52 732
Модель телефона: E398/V3x/C650/Z6
Прошивка: ---

Рейтинг: 140



Сменил уже второй z6(первый утонул) такой проблемы ниразу не наблюдал!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Глюки клавиатуры Z6 · Z6/V8 · Forum
 

12 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.10.2019, 21:14

Форум живёт: