Вот приглянулся мне телефон, но я не знаю как его купить или заказать с eBay, если ктото преобретал там телефон, подскажите как это делается
Сообщение отредактировал AstaRoth - 31.5.2010, 7:59
Сообщение отредактировал AstaRoth - 31.5.2010, 7:59
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Покупка телефона через eBay, в интернет магазине |
DUO Z6 |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 1.3.2008 Из: Odessa Пользователь №: 165 226 Модель телефона: [Ming][Bionic] Прошивка: Разные :) Настроение: Ну, за рыбалку! Рейтинг: 72 ![]() |
Вот приглянулся мне телефон, но я не знаю как его купить или заказать с eBay, если ктото преобретал там телефон, подскажите как это делается
Сообщение отредактировал AstaRoth - 31.5.2010, 7:59 |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Мануал с нашего форума:
eBay Цитата Сначала ты идеш на ebay и ищеш там нужный товар но только по системе Bui It Now и чтобы аукцион заканчивался не раньше чем через 2дня, после того как ты выбрал нужного продавца проверь чтобы он был не из калифорнии(СА) тк иначе прийдеться платить налог за пересылку по штату. затем ты идеш на сайт компании seller-online.com в раздел калькулятора и там указываеш стоимость товара и стоимость пересылки по сша, а вес посылки ставиш 3фунта и жмеш ок и тебе откроется страница с со стоимостями доставки ты смотриш самую последнюю строчку там указано сколько примерно он будет идти к тебе и общуу стоимость, к этой стоимости накидываеш 15-20баксов на страховку и 10-15 навсякий случай это и будет твоя стоимость если тебе она подходит то ты регистрируешсыя на ихнем сайте и переводиш им ту сумму которую ты насчитал и заполняеш форму заказа товара, после этого она пройдет модераторами проверку и если она правильная то они скорее всего на следующий день его уже купят, а если чтото не то то тебе сообщат. дальше ты должен каждый день просматривать ихний сайт и просматривать список неопознаных посылок когда товар получит статус оплачен продавцу, и когда нацдеш свою посылку то информацию о ней высылай саппорт адрес там будет, также список будет приходить каждый день на мыло. и дальше ждем инфу когда статус будет посылка поступила на склад, а затем готова к формированию, и тогда ты оформляеш посылку указивая адресс доставки, и точто ты хочеш написать в ивосе(бамажка инфа о посылке по которой проверяеться на таможне) там надо всегда писать чтото не выкупное типа Mobile PDA или чтото похожее, а стоимость посылки надо указивать не оригинальную а заниженую чтобы не платит налог. налог уплачивается с разници между стоимостью товара и порогом для налогообдажения в размере 20%, для украины этот порог 200Эвро(для россии 10000рублей) т.е стоимость товара должна быть меньше чем порог, к примеру "Mobile PDA ~2699.99$" но также стоит учесть что наши таможенники сильно хитрые и могут вскрыть его и проверить по списку тогда возможны небольшие разногласия. а говорить в таком случаее надо то что ты купил посылку на укционе ибей через друга и данный телефон это операторская версия тк они в сша стоят на 40-60% дешевле чем обычный аппарт. и если все ок и правильно заполнено через 2-1 недели товар прийдет к тебе, и при получении уведомления идеш на почту с пасспортом и забераеш свой товар и радуешся. общее врямя доставки товара может составить от 3-4недель. Товарищ DUO Z6 - плохо ищешь!Сообщение отредактировал AstaRoth - 31.5.2010, 7:58 |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
А если цена доставки указана на ибее, обязательно считать калькулятором? =)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:45 |
Форум живёт: