motofan logo

> 

[L7e] Проблемы с восстановлением бэкапа, И как я их решал

GMD
сообщение 8.8.2008, 19:44

Новичок
*

Модель телефона: L7e
Прошивка: Стандартная

Рейтинг: 0

Ну, предистория в том, что сидел я полгода на первом ещё NewStyle, а сейчас решил прошить 2.1 Ну прошил, ну пожил денёк, решил восстановить заранее сделанный бэкап. Восстановил, и, "о, чорд!", телефон сдох. При подключение к компу выдавал неопознанное устройство. Решил сделать хард-тп, разобрал телефон, сделал, опять прошил бэкап, без толку, дохло всё. Потом попробовал через ТП прошить тот самый NewStyle 2.1 Тоже без результата. В общем, дотыкал ТП до тех пор, пока весь софт не начал выдавать ошибку на стадии стирания памяти. Ну всё, подумал я, кранты флэшке. Ушёл обиженный курить, через полчаса решил попробовать последний раз, и "о, чудо!", память стёрлась, опять залился бэкап. После этого решил через хард-тп заного снять РСА. И вот, что делал:
1) Запустил Ramldr
2) Замкнул ТП
3) В ramldr нажал sent loader, затем write boot и прошил Boot_0AC0_patch, закрыл ramldr
4) Вынул батарею, заного вставил
5) Запустил Flash&Backup, восстановил свой бэкап, затем сразу же прошил v2_osta.fsw
6) Вынул и опять вставил батарею
7) Запустил ramldr, затем "sent loader", затем write boot и загрузил Start_SW

Всё, телефон ожил. К чему я всё это? А не знаю, просто радостный за то, что тел жив, завтра опять прошью NewStyle 2.1 А это просто мануал, может у кого такая же проблема возникнет.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
[L7e] Проблемы с восстановлением бэкапа, И как я их решал · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы