motofan logo

> 

Настройка режима ввода текста в java-приложениях на V3x

Dirondin
сообщение 9.8.2008, 11:43

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3x

Рейтинг: 0

Приветствую жителей форума.
Собственно сабж.
Есть java-приложения с формами (текстовые поля и т.д.). При запуске приложения и выбирании текстового поля происходит набор текста в режиме iTAP. После изменения настроек текста на TAP спокойно набираю текст. НО! После перезапуска приложения все текстовые настройки выставляются опять на iTAP.
Вопрос: можно ли изменить текстовые настройки по умолчанию для V3x (iTAPом в принципе не пользуюсь, потому хочу чтобы везде был простой расширенный TAP) или устанавливать настройки текста непосредственно из java-приложения (приложение собственное, поэтому контроль за мидлетом есть)?
Заранее благодарю за ответы.

Сообщение отредактировал Dirondin - 9.8.2008, 11:44
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
citroen
сообщение 9.8.2008, 20:34

MotoAuto

Из: Minsk, Belarus
Модель телефона: v3, v3i, v3x gold.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1243

Значит пробуй выставить в сообщении ввод без iTap. Потом в мультимедии тоже без iTap. И посмотри что будет.
К началу страницы
+Ответить
Dirondin
сообщение 10.8.2008, 9:23

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3x

Спасибо за ответ.
Если ты имел ввиду настройки ввода TAP/iTAP в самом телефоне, то я уже давное где только мог (и чем пользовался) поставил себе TAP.
Проблема в том, что даже если ява приложение содержит два текстовых поля рядом и в одном я выберу TAP и наберу текст, в друго все настройки опять перейдут "в ноль", т.е. сново включиться iTAP.
Меня интересует, есть ли способ изменить настройки "по умолчанию" путем, например, изменения битов или еще как?
К началу страницы
+Ответить
Bustered
сообщение 11.8.2008, 6:12

Новичок
*

Из: Моск@у
Модель телефона: v3x
Прошивка: 85.9B.E6P

Цитата(Dirondin @ 10.8.2008, 9:23) *

Спасибо за ответ.
Если ты имел ввиду настройки ввода TAP/iTAP в самом телефоне, то я уже давное где только мог (и чем пользовался) поставил себе TAP.
Проблема в том, что даже если ява приложение содержит два текстовых поля рядом и в одном я выберу TAP и наберу текст, в друго все настройки опять перейдут "в ноль", т.е. сново включиться iTAP.
Меня интересует, есть ли способ изменить настройки "по умолчанию" путем, например, изменения битов или еще как?

Может тебе будет проще поискать ленг пак без iTap'a thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
Настройка режима ввода текста в java-приложениях на V3x · Motorola 3G: E770v, E1xxx, ROKR E3, A8xx, V9xx, V1xxx, C9xx, V3x, V3xx, V6 MAXX, KRZR K3, RAZR² V9, Z9 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы