Rockstar официально объявила о вЫходе мегахита Gta4 на персональных компах.Всех поздравляю!
![]() GTA4 on the PC GAME!, Ура ! Компьютерщики ликуем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() GTA4 on the PC GAME!, Ура ! Компьютерщики ликуем! |
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
Rockstar официально объявила о вЫходе мегахита Gta4 на персональных компах.Всех поздравляю!
|
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
Интересно что там будет, вообще всегда в GTA играл
![]() |
Star_cas |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.12.2006 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 111 405 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: чё-то там на L7 =))) Рейтинг: 148.5 ![]() |
ИМХО после выхода Вайс Сити - ГТА это уже не ГТА.... это тупость...
Я поиграл в ГТА4 на Икс-Бокс.... что сказать.... всё те же уогости.... всё те же непрорисованные лица... да, графика смотрица намного лучше чем в Сан Андреас... но я лично как 3D моделер поубивал бы их за такую убогость прорисовки.... ИМХО стоит поиграть минут 20, а потом выключить и положить на полку диск, и забыть.... увы но лично для меня ГТА - уже не та! Включаю ГТА3 - аж глаза радуются, по тем временам такая графика! а тот же Вайс Сити... или Сан Андреас.... бе.... кака.... увы мои выводы: не стоит внимания.... ![]() |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Да, помню гта3, вот это атмосфера! =D
С каждой последующей частью атмосфера улетучивалась... Хотя может тут будет всё нормально. А вообще я жду postal 3, надеюсь акелловцы игру не испортят =( Сообщение отредактировал Mike_64m - 9.8.2008, 18:09 |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Star_cas,
В играх графика не главное, так же как и размер... |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Motohobiman,
Можно ссылку на источник? |
Tails |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 14.7.2005 Из: depression Пользователь №: 46 164 Модель телефона: iPhone Прошивка: 3.1.3 unlocked Рейтинг: 382 ![]() |
|
Star_cas |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 14.12.2006 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 111 405 Модель телефона: Motorola L7 Прошивка: чё-то там на L7 =))) Рейтинг: 148.5 ![]() |
r.o.m.a.N, а к то сказал что главное графика?
![]() да и как выразился Mike_64m атмосфера ГТА - уже не та.... ну хотя... на вкус и цвет фломастеры разные.... |
r.o.m.a.N |
![]() |
Если бы прорисовка была отличная, то консоли бы не потянули. А переделывать графику, добавлять полигонов для пс версии они не будут точно
|
Star_cas |
![]() |
r.o.m.a.N издеваешься? как это не потянули бы??? а тот же Gears of War 2(хм... помойму он уже вышел).... там графика намного лучше и консоли тянут!!! а тот же Масс Эффект?!
|
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Сейчас консоли и средний ПК примерно равны. Холиваров не надо.
|
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
Больше MAFIA II жду чем Гта...
|
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
В рокстар наверно понимают суть дела, и после СА должны выпустить новый будущий хит, если не хотят краха бренда. В чем то напоминает EA GAMES, с провальным на мой взгляд ProStreet и ожидающим своего выхода Undercover.
|
ABTOP |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 19.9.2007 Из: USSR) Пользователь №: 148 318 Модель телефона: нету Рейтинг: 44 ![]() |
наверно [вырезан мат]ня будет
Сообщение отредактировал ABTOP - 11.8.2008, 16:09 |
t i e s t o |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 25.7.2006 Из: Город-герой Смоленск Пользователь №: 92 724 Модель телефона: Nokia 1202 Прошивка: Рейтинг: 86.5 ![]() |
ИМХО после выхода Вайс Сити - ГТА это уже не ГТА.... это тупость... Я поиграл в ГТА4 на Икс-Бокс.... что сказать.... всё те же уогости.... всё те же непрорисованные лица... да, графика смотрица намного лучше чем в Сан Андреас... но я лично как 3D моделер поубивал бы их за такую убогость прорисовки.... ИМХО стоит поиграть минут 20, а потом выключить и положить на полку диск, и забыть.... увы но лично для меня ГТА - уже не та! Включаю ГТА3 - аж глаза радуются, по тем временам такая графика! а тот же Вайс Сити... или Сан Андреас.... бе.... кака.... увы мои выводы: не стоит внимания.... ![]() Ну ты приколист.Надо было рокстаровцам позвонить тебе, чтоб ты их проконсультировал! Ты думаешь рокстар не выжали максимум из консолей? Ты видел какой город в ГТА ? Сколько там всего понапихано, музыка, инет, машины, миссии наконец и т.д. ?? Просто нынешние консоли не готовы потянуть гта4 100процентно. И ты не забывай, что в гта4 огромный мир в котором нет дозагрузок. Какой то странный тв пример приводишь gears of war - это же экшн, без открытого мира большого, там то правильно можно было выделить прилично ресурсов под одну графику. Цитата В рокстар наверно понимают суть дела, и после СА должны выпустить новый будущий хит, если не хотят краха бренда. В чем то напоминает EA GAMES, с провальным на мой взгляд ProStreet и ожидающим своего выхода Undercover. Крах брэнда! ![]() ![]() Цитата Star_cas просто я сужу с точки зрения моделера Слушай, ты давно моделером стал? Все уже знаешь? ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
|
Star_cas |
![]() |
t i e s t o
Цитата Ну ты приколист.Надо было рокстаровцам позвонить тебе, чтоб ты их проконсультировал! Сколько там всего понапихано, музыка, инет, машины, миссии наконец и т.д. ?? Просто нынешние консоли не готовы потянуть гта4 100процентно. надо было! а то как же, без меня))) ![]() нет конешно, мне кажется можно выжать из консолей очень много, и то что Рокстар делают это УБОЖЕСТВО! Цитата Ты видел какой город в ГТА ? видел! Цитата Ты думаешь рокстар не выжали максимум из консолей? а вы думаете прорисовка на уровне Вайс Сити это максимум? да не спорю город сделан не плохо! но вот люди.... вы посматрите на ДРАКИ в ГТА4.... это ещё хуже чем в ГТА3... бее... я как посматрел на это, сразу выключил..... это ужас! в 2008 году делать то же самое что и в 2001(ну или в каком году там вышла ГТА3 или Вайс Сити)!!! Цитата И ты не забывай, что в гта4 огромный мир в котором нет дозагрузок. Какой то странный тв пример приводишь gears of war - это же экшн, без открытого мира большого, там то правильно можно было выделить прилично ресурсов под одну графику. хех... ну ладно... а тот же... Обливион??? там огромный мир и без тормазов(и графика и музыка всё на должном уровне!!! )! Думаю для сравнения как раз(хотя и разные жанры) Цитата Слушай, ты давно моделером стал? Все уже знаешь? а что вас интересует? скажем так, да я не СУПЕР моделлер которые сидят в РОКСТАР.... и что? Цитата Если учесть что на боксе 4 GTA подтормаживает... хм.... не особо заметил этого.... может боксы разные))) А вообще лучше игры с HDD запускать! ладно, думаю флуд больше не будем разводить, всё равно каждый останется на своём ![]() |
ThinMoto |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 9.8.2006 Из: UA Пользователь №: 94 389 Модель телефона: V6 MAXX Рейтинг: 8.5 ![]() |
Цитата Ты думаешь рокстар не выжали максимум из консолей? Уверен. Им не нужна максимально красивая графика, им нужны максимально большое количество денег ![]() ![]() |
Dark Beat |
![]() |
moto>inside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 149 866 Модель телефона: . ![]() Рейтинг: 528.5 ![]() |
Цитата Крах брэнда! Ерунды не несите! На консолях игра уже вышла меж прочим, можете почитать мнение западной прессы. Крах.... вчитайся - СА! Совсем немного недоработали его - глюкавая графика и не до конца развинута тема гангстерства - то чего больше всего ожидал. Про гта4 не сомневаюсь, что красава.))) ![]() |
Kuz(M)и4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.12.2005 Из: Россия, Тольятти Пользователь №: 62 045 Модель телефона: Motorola Настроение: Рейтинг: 80.5 ![]() |
Вообще сам в GTA4 и не надеялся поиграть, да и не ждал его вообщем-то, сидя каждый день у окошка
![]() ![]() |
Motohobiman |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 749 Регистрация: 3.5.2006 Из: Ukraina Пользователь №: 81 710 Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510. Прошивка: Слава Украине! Настроение: Вечный мотодроллер;) Рейтинг: 908 ![]() |
У,а я любитель расслабиться в Гта,даже сейчас висит СА на рабочем,тупо включаю и давай валить копов,летать,плавать,да Джеймс Бонд дитя по сравнению с трюками игры,поэтому жду 4-ю часть,и думаю не подведут.
|
Kuz(M)и4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 14.12.2005 Из: Россия, Тольятти Пользователь №: 62 045 Модель телефона: Motorola Настроение: Рейтинг: 80.5 ![]() |
Motohobiman, у мну тож СА висит, но я его мучаю заменами машин и всего прочего
![]() |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Не знаю что вы говорите про крахи и унылость. На мой взгляд каждая часть хороша, технический прогресс есть, обстановка меняется чтоб скучно не было. По душе мне кстати больше всего вайс, со стандартным радио, понравился дух курортного городка )) не знаю почему некоторые катят бочку. Графика мне кажется не так важна в этой серии, вся соль в интересном городе и миссиях, немного юмора в стиле гта, все что нужно для комфортной игры. В графику особо не вглядываюсь, не интересно мне считать полигоны на лицах когда передо мной огромный город с кучей закоулков, скрытых вещей и уникальных прыжков.
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Игры хорошие, но честно говоря одноразовые. Видимо уже пресытился локальным городским беспределом на экране монитора
![]() P.S. Даешь в четвертой сложность как в первой! ![]() |
LeOLiX |
![]() |
![]() MOTO4EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 676 Регистрация: 30.5.2006 Из: Winnipeg Пользователь №: 85 412 Модель телефона: Xiaomi Hongmi 1S Прошивка: MIUI 5 ![]() Рейтинг: 479.5 ![]() |
|
Mike_64m |
![]() |
Просто ради полёта на Dodo стоит поставить gta3...
|
HITMAN LEXA |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 114 740 Модель телефона: 1 Рейтинг: 41.5 ![]() |
Эх... Вспомнилось... гта3.. модинг.... скриптинг.... мапинг... моделиг..... gta3.img.. эх были времена!!!
Пользователю запрещено создавать сообщения |
PahanE398 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 24.5.2007 Из: Коломна Пользователь №: 136 008 Модель телефона: Qtek 8310 Прошивка: Windows Mobile 2005 Рейтинг: 24.5 ![]() |
кто нибудь в неё уже играл сам?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:34 |
Форум живёт: