Всем пламянный привет!
Являясь владельцем MPx220 уже больше 3-х лет был вполне доволен уже встроенными программами.
Хотя после приобретения пробовал установить прилагавшуюся к нему "Phonе Tools", но видимо была не судьба и я этоу прогу забросил подальше. А вчера решил изменить набор мелодий на звонках.... ну короче говоря сделал я себе в конце концов хард-ресет
и все контакты потер
, а их много было... и все с телефонами и сотовыми и мылом и адресами и т.д. и т.д. короче говоря очень мне лень заново всю эту бодягу забивать через маленькие кнопочки сотового. А есть ли возможность сделать это через комп? Подозреваю что да, и скорее всего через этот Phonе Tools - заразу. Он не определяет мой MPx220 и все. На странице моторолы в списке поддержки для этой программы mpx220 не находится. Хотя когда ее регистрируешь то он тут-как-тут. Пробовал 3 разные версии от 3.11h до 5 (у меня виста стоит х64) ни в одной не ловится гад
Пробую с утра уже часов 8-9 скачать для 5-ой версии обновление (через Motorola Live Update) так эта зараза рвет конект с сервером постоянно, причем явно проблеммы у Мотороловского сервера, так как у меня DSL постоянный и конект не рвется.
Windows Mobile работает (то есть синхронизацию можно делать).
Чего делать?
Являясь владельцем MPx220 уже больше 3-х лет был вполне доволен уже встроенными программами.
Хотя после приобретения пробовал установить прилагавшуюся к нему "Phonе Tools", но видимо была не судьба и я этоу прогу забросил подальше. А вчера решил изменить набор мелодий на звонках.... ну короче говоря сделал я себе в конце концов хард-ресет

Пробую с утра уже часов 8-9 скачать для 5-ой версии обновление (через Motorola Live Update) так эта зараза рвет конект с сервером постоянно, причем явно проблеммы у Мотороловского сервера, так как у меня DSL постоянный и конект не рвется.
Windows Mobile работает (то есть синхронизацию можно делать).
Чего делать?