![]() Контакты.., Что то с контактами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Контакты.., Что то с контактами |
2nd.LiNe |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.1.2008 Из: Бердянск Пользователь №: 161 742 Модель телефона: Motorola E1 Прошивка: UltraMotoPack79R Рейтинг: 7.5 ![]() |
|
Midnight)sky |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 30.11.2006 Из: Ukraine, Kyiv Пользователь №: 108 947 Модель телефона: N900 Прошивка: Maemo 5 Рейтинг: 97 ![]() |
Средний замыкается с нижним для понижения громкости, средний с верхним для повышения. Что-то лишнее закоротишь - будешь или постоянно на 0 понижаться, или на 7. С экранчика лишние контакты тоже сними.
|
Riden |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.1.2008 Из: Кронштадт Пользователь №: 159 047 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: The Life II Next Gen Рейтинг: 0 ![]() |
Могу дать совет как всё исправить!
Возьми паяльник(Желательно с тонким жалом!!!) Возьми иглу! Нагрей контакт! И всё олово, что вокруг контакта уберай иглой! (Эту апроцедуру проведи с каждым из 3-х контактов!) И ВАЖНО!!!!!!! КОГДА БУДЕШЬ УБЕРАТЬ ПАЯЛЬНИК С КОНТАКТА ПРИДЕРЖИ КОНТАКТ ИГЛОЙ НА МЕСТЕ!!! ИНАЧЕ ОН ОСТАНЕТСЯ НА ПАЯЛЬНИКЕ! (Совет я тебе дал верный! не волнуйся! с ешками уже не первый год ковыряюсь) Так, что действуй! ![]() |
2nd.LiNe |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 29.1.2008 Из: Бердянск Пользователь №: 161 742 Модель телефона: Motorola E1 Прошивка: UltraMotoPack79R Рейтинг: 7.5 ![]() |
Оо спасибо! попробую!!! Так... а откуда оно там взялось??? если не должно быть???
|
Midnight)sky |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 30.11.2006 Из: Ukraine, Kyiv Пользователь №: 108 947 Модель телефона: N900 Прошивка: Maemo 5 Рейтинг: 97 ![]() |
Паяльник здесь использовать совершенно не обязательно, можно одной иглой аккуратно соскрести лишние закоотки, сделать небольшой просвет, и всё.
Судя по всему, твой телефон побывал в руках у недоброжелателей, или в СЦ (что, в принципе, одно и то же). Совет я тебе дал верный! не волнуйся! с ешками уже не первый год ковыряюсь Это что, самореклама? |
2nd.LiNe |
![]() |
Так нет вроде небыл у.. ну кроме меня его никто не разбирал 1 раз давно в СЦ и всё. Так а откуда??? может что то расплавилось??
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
2nd.LiNe,
Даже краем глаза видно что это мех повреждения, само так сделаться никак не могло... |
2nd.LiNe |
![]() |
Ппц верхний контакт вообще отпал и не хочет прилипать..
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
2nd.LiNe,
Оловом накапай новый контакт. Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 13.8.2008, 11:55 |
2nd.LiNe |
![]() |
r.o.m.a.N, Всмысле?? Эт что я должен был делать что бы оно потекло???
PS: блин что то оно совсем плохо оддерается |
Riden |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.1.2008 Из: Кронштадт Пользователь №: 159 047 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: The Life II Next Gen Рейтинг: 0 ![]() |
Это не самореклама!!!!! Это факт! Я дал тот совет в котором уверен на все 100, если ковырять просто иголкой, то можно проковырять плату и повредить цепные пути на плате которые могут находиться слоем ниже!!!!!!
|
r.o.m.a.N |
![]() |
Поверь, ниже ничего нет.
|
Midnight)sky |
![]() |
если ковырять просто иголкой, то можно проковырять Я сказал ковырять? Ты хоть раз в жизни печатную плату видел? Или ты думаешь, что она состоит из многих контактных слоёв, разделённых диэлектриком? Ошибаешься ![]() Сообщение отредактировал Midnight)sky - 13.8.2008, 16:31 |
2nd.LiNe |
![]() |
Собственно.... Под зеленым слоем оказался блестящий такой как за дисплеем что бы это могло значить??
|
Riden |
![]() |
Как я говорил, что-бы контапкт не оторвался при уберании жала паяльника с контакта, контакт надо-было придерживать иглой!
А что-бы олово вокруг легче расплавилось попробуй использовать канифоль! Только после неё нужно какой-нибудь зубной щёткой почистить всё это дело, т.к. канифоль ток не проводит! Добавлено позже (13.8.2008, 23:24): Я сказал ковырять? Ты хоть раз в жизни печатную плату видел? Или ты думаешь, что она состоит из многих контактных слоёв, разделённых диэлектриком? Ошибаешься ![]() Если ты считаешь , что на сухую ковырять лучше, то иглу тебе в руки!!=) Я по крайней мере не пытаюсь рисонуться! Я даю самый безопасный совет использованый мной! Поверь! Ковырять плату на сухую небезопасно! Вдруг рука соскочит и ты сдерёшь какие нибудь кандёры!? Так, что лучше не лениться и прогреть это дело! И повторяю " Я ДАЮ ТОЛЬКО СОВЕТ! НЕ ПЫТАЮСЬ БЛЕСКНУТЬ ЗНАНИЯМИ!" |
MARKyxa |
![]() |
![]() (/\/\)otoModer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 973 Регистрация: 27.12.2007 Из: Города грехов Пользователь №: 158 437 Модель телефона: iPhone 12 pro max Прошивка: IOS ![]() Настроение: In progress Рейтинг: 1846 ![]() |
Riden,
Советую тебе добавить что ответственности ты не несешь за сказанное выше, а то бывали такие умельцы на форуме... |
r.o.m.a.N |
![]() |
Цитата(2nd.LiNe @ Вчера, 23:28) Если не ошибаюсь, этот слой не пропускает излучение антенны в сторону пользователя. По идее должно быть так.Цитата(Riden @ Сегодня, 3:18) В этом случае, когда вокруг ничего нет, в сухую легче будет. ИМХО. |
Midnight)sky |
![]() |
Вдруг рука соскочит и ты сдерёшь какие нибудь кандёры!? Нехило рука должна соскочить. А если с паяльником рука дрогнет - половину платы снесёшь. Я по крайней мере не пытаюсь рисонуться! Это с намёком на меня? Делайте. Удачи. Сообщение отредактировал Midnight)sky - 14.8.2008, 12:53 |
2nd.LiNe |
![]() |
Фу епта а мона не спорить а просто мне помочь)) снесу всё кароче сниму ту фень и заново припаяю)
|
Maden |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 2.8.2007 Из: Украина, г.Львов Пользователь №: 143 249 Модель телефона: fly iq256+Е398 Прошивка: Mpx398 Updated Рейтинг: 51 ![]() |
2nd.LiNe, а я бы не рисковал, и занесбы в СЦ
Сообщение отредактировал Maden - 18.8.2008, 13:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:45 |
Форум живёт: 8086 дней