Думаю в скорем времени у мотофанов(да и не только) станут появляться эти чудо-мобилки. Решил заранее создать тему 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Причина закрытия (MOTOROKR 25-08-2008):
|
![]() Перепись владельцев motozine ZN5, (всегда хотел создать такую тему =DD) |
Mike_64m |
![]() ![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Думаю в скорем времени у мотофанов(да и не только) станут появляться эти чудо-мобилки. Решил заранее создать тему
![]() |
Black Dragon |
![]() |
![]() Shaman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 29.1.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 36 118 Модель телефона: S21FE Прошивка: 10 Рейтинг: 399 ![]() |
По видимому очень заранее создал
![]() |
vit157 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 171 562 Модель телефона: V8, E2, E8, Arte Рейтинг: 5.5 ![]() |
У меня будет на след. неделе. )
|
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
vit157,
Неужели китайским братьям так повезло? (или ты не из Китая берёш?) Да и если будеш иметь ждём все твои ощущения и описания этого чудо девайса. |
LeOLiX |
![]() |
![]() MOTO4EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 676 Регистрация: 30.5.2006 Из: Winnipeg Пользователь №: 85 412 Модель телефона: Xiaomi Hongmi 1S Прошивка: MIUI 5 ![]() Рейтинг: 479.5 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
поторопился
![]() Я-кстати-серьезно задумался-так то тоже хотел этот аппарат, но судя по цене Продажа Motorol, Nokia, Коммуникаторы, Оригинальные Корпуса -хотя бы тут 14500 - взгляды поменял. Тот же Гнус g810 в разы привлекательнее и по камере не уступает эт точно. Сообщение отредактировал AstaRoth - 16.8.2008, 11:00 |
timur91 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 171 928 Модель телефона: L7 Прошивка: 4513_ACR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
так чё есть у кого-нибудь этот аппарат?
|
Arch0n |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 15.7.2007 Из: Kyiv Пользователь №: 141 493 Модель телефона: rokr E8 Рейтинг: 28.5 ![]() |
Цитата Под экраном – ровная поверхность клавиатуры, создается впечатление, что она такая же, как в Motorola E8, но это не так, здесь просто пластиковая подложка и только. Омеги нету, клава обычная, на теле пользователю доступно только ~350 МБ, дизайн хуже, чем у Е8. Единственный плюс - камера. Глупо.. Несмотря на всего один плюс и множество минусов накрутили почти 300 баксов.. Ведь за такую цену уже 2*Е8 можно купить. Или Е8 и нормальный цифровик. |
LeOLiX |
![]() |
![]() MOTO4EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 676 Регистрация: 30.5.2006 Из: Winnipeg Пользователь №: 85 412 Модель телефона: Xiaomi Hongmi 1S Прошивка: MIUI 5 ![]() Рейтинг: 479.5 ![]() |
|
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Вообще-то в скорем времени цена опустится до 10 штук. В любом случае аппарат круче е8 =D
![]() |
Bogd@n |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 3.11.2007 Из: Украина,Артёмовск Пользователь №: 152 746 Модель телефона: XT1060 Прошивка: 4.4 root Настроение: Качай разум, а не мышцы. Рейтинг: 1059 ![]() |
Темы для обсуждения рядом
![]() ![]() Сообщение отредактировал qwerzxcv - 16.8.2008, 17:40 |
dark-termit |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 14.6.2007 Из: Димитровград, Россия Пользователь №: 138 157 Модель телефона: Google Pixel 6a Прошивка: Android 15 Настроение: Ясно Рейтинг: 194 ![]() |
Доооо, я доволен своей ZN5
![]() |
_Rage_ |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 171 403 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 2 ![]() |
флудерасты
![]() Цитата Продажа Motorol, Nokia, Коммуникаторы, Оригинальные Корпуса -хотя бы тут 14500 - взгляды поменял продажа самой первой ограниченной партии телефонов из китая после его появления. да уж, серьезный повод составить мнение о цене... если наши (желтосети, диксис, развязной) не накосячат, цена будет в районе 12, что адекват. Цитата Тот же Гнус g810 в разы привлекательнее вот кому как. гнусовский кирпичище на симбе? нет уж, спасибо ![]() чего там такого оч привлекательного? оптический зум? прикольно, иногда может полезно, но не критично. имхо, ни разу в нем сильной нужды не испытывал. аф - да, без него камера, опять же имхо, полный ацтой. превращать тел из за него в гробик - да ну ![]() может кому то и нужен, не спорю. gps? да, полезная штука для тех, кому он действительно нужен, а не так, поиграцца. большущий экран? было б разрешение поболее, а так (имхо) излишне растянут. только батарею жрет. мне кажется, 2.4 - оптимал для 320*240. Цитата и по камере не уступает эт точно. скорее всего. сравнений с ним не видел, зайн сравнивали чаще всего с "фотофлагманом" N82, сравнение не всегда в пользу последнего ("замыленные фото"). не хочу жарких споров "гнус против мото" или "LJ vs Симба", они тут совершенно не нужны. поклонники есть и у же810, и будут у зайна5, каждому - свое. но в данной теме пиарить гнус - это как-то... "не помотофановски" чтоли. Добавлено позже (17.8.2008, 8:05): Добавлено позже (17.8.2008, 8:11): (разбил на два поста, потому что в одном длиноом глюк с цитатами) Цитата Омеги нету, клава обычная как жили нормально с обычной клавой, так и будем. омега - стильно, красиво, эргономично, новая фишка и т.д. и т.п, да. но не более, никак не критичный параметр (может, кроме как для владельцев E8. ну и что? люди, пользующиеся большими сенсорными экранами, гнобят "обычную" клаву - хоть классическую, хоть "виртуальтную" е8. да ну и пусть себе гнобят..) Цитата на теле пользователю доступно только ~350 МБ не понял, это типа минус? ![]() при нынешних размерах флешек вообще как-то все равно сколько там памяти. есть и ладно. Цитата дизайн хуже, чем у Е8 субъективно. кому то е8 лопатой неуклюжей кажется. по мне у е8 роскошный диз, у зайна - отличный. (поначалу глаза мозолила выступающая часть. но это банально была привычка к скругленным и не очень параллелепипедам, "кирпичам", "щепкам" и "обмылкам") Цитата Единственный плюс - камера. серьезно? забыли про большой качественный экран 2.4 (против маленького у е8), (+ теже 3.5 и отличное качество звука + радио, по сравнению с е8 функционала не теряем), WiFi (кому как, а мне критично. халявная точка с норм скоростью - вместо того, чтоб с ноутом таскаться, смогу обойтись телефоном - красота!), одна из лучших и самых быстрых 5мп камер на рынке мобил (с аф, что лично мне критично. надоели замыленные фотки без фокуса, ни текст не сфоткаешь (иногда оч нужно), то размазано все. ![]() и все это упаковано в стильный моноблок!, по сравнению с которым,имхо, н82 (близкий [и относительно пресвоходящий] по функционалу) - просто у-ро-дец. Цитата Глупо.. Цитата Несмотря на всего один плюс и множество минусов накрутили почти 300 баксов.. смотрим выше. сабж - если не лучший, то один из лучших мобильников за свою цену. Цитата Ведь за такую цену уже 2*Е8 можно купить у вас на Украине может и можно. у нас е8 ниже 11 пока не опускается. к моменту (надеемся скорого) выхода зн5 два е8 за его цену - сказки. (18к зайн стоить не будет ну никак) Цитата Или Е8 и нормальный цифровик старая песня. мож еще лучше купить дешевую трубу для звонков, фотик, мп3, радиоприемник, адаптер вафли и все это носить с собой? нет уж, спасибо! мне нравится интегрированное решение, качество меня вполне устраивает, как и многих других. спорить на эту тему можно долго и нудно, только бесполезно. качество снимков с телефона растет и на рынке мобил это вполне востребовано. нисколь не стараюсь "принизить" (здесь было другое слово, но его часть филтр счел матом) е8. у него, повторюсь, роскошный диз, отличное звучание. кому камера не критична - пожалуйста, это прекрасное решение. так что.. не надо гнать на сабж ![]() все упирается в цену. посмотрим.. всё сказал. Сообщение отредактировал _Rage_ - 17.8.2008, 8:11 |
Mike_64m |
![]() |
Да, достало когда говорят что лучше купить нормальный цифровик+ телефон. Мне неудобно плеер+ телефон таскать, уж про фотик молчу. Так что комбайны рулят, несмотря на реализацию функций.
|
Egorishe |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 24.3.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 167 567 Модель телефона: Moto Z Рейтинг: 125 ![]() |
В общем вторая тема по обсуждению телефона...
|
Mike_64m |
![]() |
Тут почистят флуд, как появится первый обладатель.
![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
А пока не появился предлогаю прекратить флуд.
|
mr.Voland |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 30.6.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 89 811 Модель телефона: iPhone3G16Gb Прошивка: iOS4GM Рейтинг: 71.5 ![]() |
Действительно тупой спор, какой телефон лудше, причём здесь вообще Е8, это совсем другая модель, совсем из другой линейки ROKR, если кому не известно, то линейка этих моделей ореентирована на использование, как мультимедийный телефон и Motorola в этом плане выдала аппарат на 5 с +, по всем пунктам. ZN 5 - это уже совсем другого рода аппарат и его нацеленость на фотокамеру, так же выполнена судя по анонсам на 5ку, но вот, что например касается записи видео, то отзывается народ в анонсах, что качество не очень(как говорится не пробывал, не знаю, инфа чисто из статей). Вобщем спор безсмысленен, каждый себе берёт телефон, как по потребностям, так и по благосостоянию. И ещё не надо забывать то, что есть ещё такой немаловажный факт, как простая элементарная фанатичная любовь к марке телефона, так, что сравнения здесь например с говNOKIA 82, темболее не уместны. Я конечно при появлении этого аппарата в магазинах нашего города, пощупаю этот телефон, но не более, т.к свой Е8 даже и в мыслях менять не собираюсь, я не фотокор, шпоры мне фоткать уже поздно, вафля мне и об стену не нужна, а GPS у меня в машине стоит(думаю идя от гаража домой или обратно не заплутаю)
![]() Вот кстати фотография сделаная Е8, уже при начинающем садиться солнышке, мой сын, гуляли вечерком семьёй в парке. ![]() помоему вполне нормальное качество, для 1600х1200 ![]() Сообщение отредактировал mr.Voland - 18.8.2008, 0:28 |
MaximHiphop |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 2.9.2007 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 146 435 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: Стандарт Рейтинг: 10.5 ![]() |
Чёто этот ZN5 страшный с виду.и название некрасивое.Лучше ROKR E2 и E6 нет ничего
|
Mike_64m |
![]() |
=DD
Ограниченность рулит, да. |
MaximHiphop |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 2.9.2007 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 146 435 Модель телефона: ROKR E2 Прошивка: Стандарт Рейтинг: 10.5 ![]() |
Ты про чё?
|
shpan93 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 14.3.2008 Из: Ukraine. Mariupol Пользователь №: 166 568 Модель телефона: MotoRokr Е1+Z6 Прошивка: WK tools/ PoL/ 44R Рейтинг: 40.5 ![]() |
MaximHiphop, про то что Е2 и Е6 - аппараты 2006 года.э
И про то, что надо двигатся вперед. Сообщение отредактировал shpan93 - 18.8.2008, 14:20 |
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
Ребята, а чё это за вариант в опросе: ИНССТ ?
![]() |
Mike_64m |
![]() |
Это только для старожилов форума
![]() |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Мишка,Мишка, Медвежонк ну зачем же так неотрезвевшие умы пугать, зашел на мотофан, а тут ОПА!!11!! перепись зиноводов, я уже подумал что это я один такой фтанге что пропустил появление зинки у нас
|
_Rage_ |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 171 403 Модель телефона: ROKR Z6 Рейтинг: 2 ![]() |
Mike_64m,
![]() ![]() MaximHiphop, Цитата Чёто этот ZN5 страшный с виду это Цитата привычка к скругленным и не очень параллелепипедам, "кирпичам", "щепкам" и "обмылкам" Цитата и название некрасивое ![]() ![]() вообще, о таких субъективных понятиях дискутировать только время терять. однако есть такая занятная штука - компьютерный фоносемантический анализ (фамилий, имен, брендов) тырк Цитата Результат компьютерного фоносемантического анализа слова за*йн Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: громкое, шероховатое, яркое, сильное от себя: немецкое какое-то ![]() Цитата Лучше ROKR E2 и E6 нет ничего да-да, конечно ![]() ![]() ( в общем, солидарен с shpan93, если сарказм непонятен) Добавлено позже (19.8.2008, 14:20): Цитата ZN 5 - это уже совсем другого рода аппарат и его нацеленость на фотокамеру, так же выполнена судя по анонсам на 5ку "нацеленность" - фишка маркетологов. по факту - мультимедиа, и за что спасибо - не обломали с плейер-составляющей. Цитата о вот, что например касается записи видео, то отзывается народ в анонсах, что качество не очень при такой камере качество обязано быть отличным (испортить можно страшным сжатием). а вот разрешение низкое - допотопные 176*144 (вроде так, если не ошибаюсь) в данный момент так у всех аппаратов на lj (не знаю, как там в U9). однако ж прикрутили на z6 320*240? и там подправят ![]() Цитата каждый себе берёт телефон, как по потребностям, так и по благосостоянию на все сто согласен. Цитата И ещё не надо забывать то, что есть ещё такой немаловажный факт, как простая элементарная фанатичная любовь к марке телефона, так, что сравнения здесь например с говNOKIA 82, темболее не уместны. он (фанатизм) имеет место быть в нашей жизни, однако ж им не страдаю. с чего бы это не уместны? вам любовь к марке помешает оценить адекватно качество фото? тем, кто пишут те самые обзоры, не мешает. там же признали, что зн5 выглядит интереснее, дороже своего "5мп коллеги". сваливать все на энтот самый фанатизм некорректно, если говорить о конкретных качествах и плюсах, а не кричать, что вот этот аппарат - "супермегакул", а тот - "гумно". Цитата Вот кстати фотография сделаная Е8, уже при начинающем садиться солнышке, мой сын, гуляли вечерком семьёй в парке. отцу - зачОт ![]() ![]() только вот просьба выкладывать фото по-человечески, превьюшкой со ссылкой на оригинал. Цитата помоему вполне нормальное качество, для 1600х1200 неплохое 2мп ~ посредственное по нынешним меркам. ps мгогабукаф, знаю ![]() |
Mike_64m |
![]() |
|
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата Ограниченная партия привезена Ganja Fuzz'ом =) видел, вот еслиб за 12500 то взял бы не думая, а так 14.5 многовато |
Mike_64m |
![]() |
Пару дней- и он появится на ebay
|
MaximHiphop |
![]() |
Дорого.мало владельцев этого аппарата будет
|
dyadyaBOB |
![]() |
Цитата Дорого.мало владельцев этого аппарата будет ну можешь думать что угодно, но владельцев будет много да и оф.цена будет не кусающей кошелек |
Mike_64m |
![]() |
Блин, привезли ограниченную партию из Китая- должно быть дёшево?
Если он появится в оф. продаже- то цена не будет выше 12 штук. На ибее буит ещё дешевле. |
dyadyaBOB |
![]() |
Цитата На ибее буит ещё дешевле. А на Украине еще дешевле ![]() |
obnorskiy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 88 439 Модель телефона: ROKR Е8 Рейтинг: 43 ![]() |
|
AstaRoth |
![]() ![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
|
@SEM* |
![]() ![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
Блин, привезли ограниченную партию из Китая- должно быть дёшево? Если он появится в оф. продаже- то цена не будет выше 12 штук. На ибее буит ещё дешевле. Забыли про первые поставки е8? Цена тоже хорошо кусалась ![]() А на Украине еще дешевле ![]() Да, это точно ![]() |
MotorE1 |
![]() |
![]() Мото-музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 9.3.2007 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 126 150 Модель телефона: Motorola RAZR XT 910 ![]() Рейтинг: 311.5 ![]() |
Я бы купил себе ZN5 и носил бы вместо своего C300
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Причина закрытия (MOTOROKR 25-08-2008): |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 6:38 |
Форум живёт: