Мпх200 когда я вставляю в него симку и загружаю он постоянно выключаеться. Когда я его загружаю без симки он работает как часы. Пробовал все прошивки, хр, менял флэшку. Подскажите, что ещё попробовать?
![]() mpx200 постоянно выключаеться с симкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() mpx200 постоянно выключаеться с симкой |
Vit@min |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 143 980 Модель телефона: V3X Рейтинг: 0 ![]() |
Мпх200 когда я вставляю в него симку и загружаю он постоянно выключаеться. Когда я его загружаю без симки он работает как часы. Пробовал все прошивки, хр, менял флэшку. Подскажите, что ещё попробовать?
|
Lya--Lya |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 111 018 Модель телефона: mpx220 Прошивка: 1.49 Рейтинг: 0 ![]() |
Поменять симку
![]() |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Скорее - аккумулятор, возможно траблы с ним
|
Vit@min |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 143 980 Модель телефона: V3X Рейтинг: 0 ![]() |
|
Lya--Lya |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 111 018 Модель телефона: mpx220 Прошивка: 1.49 Рейтинг: 0 ![]() |
noph8,
Хм... а с акумом это мысля помница давно у меня был скачек напряжния в электросети, так тогда акум принял на себя весь удар и тело не хотело включатся единственное на что хватало акума это сделать ХР. Помогли в СЦ они растолкали акум высоким током и он у меня досих пор работает (3й год). А радио модуль жрет прилично того что когда у меня остается 22% акума а я хочу послушать музыку то я выключаю радио модуль и телефон как плеер работает еще часов 5-6. Добавлено позже (20.8.2008, 11:51): кста новый акум на радио базаре стоит 6 баксов (китайский) которого хватает ну гдет на пол года а потом он начинает очень быстро садится, но можно сразу несколько купить и тягать в сумке, зато когда у меня жена постирала штаны в которых был китайский акум он даже карман ржавчиной не испачкал ![]() |
Vit@min |
![]() |
У нас в Калининграде аккум дешевле 250р не найти. Жалко даже 250. А вдруг не поможет.
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Vit@min,
а попробовать не дадут? ;-) Если нет, поищи кого-то с таким же телефоном у вас в городе и возьми проверить аккум, я думаю, что это вполне реально организовать З.Ы. Самая простая железная проблема, которая может быть - аккум, самая простая, но не единственная ;-) З.З.Ы. Вообще-то я думал, что всё софтовые решения перепробованы, т.е.: GSM-фиксы и т.п. Проверь уже и это, чтобы убедиться. Сообщение отредактировал noph8 - 21.8.2008, 14:55 |
Vit@min |
![]() |
noph8,
Спасибо за совет, попробую. ![]() |
ErikPRJ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 170 787 Модель телефона: mpx200 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня такая ерунда была, я просто новую батарейку купил, но всеровно правда только на день её хватает((... (наверное потому, что я ниче не устанавливал в него после перепрошивы)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:26 |
Форум живёт: