motofan logo
12 страниц V « < 10 11 12        
> 

Курите ли Вы, и какие сигареты?

Курите ли вы?
Курите ли вы?
да [ 211 ] ** [47.63%]
нет [ 232 ] ** [52.37%]
Всего голосов: 443
Вы должны набрать 0 поста, что бы голосовать. 
bob55
сообщение 23.4.2009, 18:23

МОТО-ДЕД

Из: Орел Россия
Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two
Прошивка: NewStyle© v2.1

Рейтинг: 1294

J()KER, я рад за тебя, что ты сделал правильный выбор, чтоб потом не мучиться как бросить. Табак - наркотик, зависимость, убитое здоровье, дыхалка ноль, кашель, запах изо рта как из урны, старение организма, финансовые расходы на дым и т.д., всё правильно, надо учиться на чужих ошибках, свои ты всегда успеешь совершить и не надо наступать на те же самые грабли, на которые наступили миллионы людей и теперь желеют об этом. Ведь наверняка, это тебе сейчас не нужно, а выпендрёж с сигаретой перед девочками - это всё детское, будь выше, мудрее, буду рад, если хоть одному человеку помогу не попасть в зависимость от табака. Сам знаю что это такое, J()KER, не повторяй чужих ошибок! Тебе это это сейчас не надо, вот и отлично, значит не надо и начинать!!!

Сообщение отредактировал bob55 - 24.4.2009, 2:52
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Cary
сообщение 23.4.2009, 20:25

Интересующийся
**

Из: Донбасс
Модель телефона: Мото G4 Play

Настроение:
:)

Рейтинг: 30

Цитата(Osta @ 23.4.2009, 18:21) *

как не странно, помогла бросить karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.rtf

Мне тоже эта книга помогла

P.S слушайте а как себя вывести из скрытого режима, когда то поставила галочку- а теперь не могу найти нигде где её снять...
В настройках уже второй день ищу, мож слепенькая я?

Добавлено позже (23.4.2009, 23:39):
Нашла я "эту галочку", кто б мог подумать что она ТАМ находиться.... mad.gif

Сообщение отредактировал Cary - 23.4.2009, 20:35
К началу страницы
+Ответить
J()KER
сообщение 24.4.2009, 5:25

man_of_motley

Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X
Прошивка: my mod

Настроение:
DON'T PANIC!

Рейтинг: 1059

bob55, спасибо, я все это уже давно понял
Cary, ТАМ - это где?

Сообщение отредактировал J()KER - 24.4.2009, 5:26
К началу страницы
+Ответить
Annihilator83
сообщение 24.4.2009, 6:23

Ветеран

Модель телефона: E6+Zn5
Прошивка: R533_G_11.12.10P

Рейтинг: 25

А вооще почитал я темку. Мне лично смешно. КАКАЯ НАФИГ ЗАВИСИМОСТЬ??
Нету никакой зависимости от табака-вам вбивают в голову что она есть-по ящику, по радио и другие такие-же слабохарактерные, ибо если верить что существует некая мифическая НАРКОТИЧЕСКАЯ зависимость то легче отговорить себя бросить свою любимую соску-как же так ведя я "наркозивисим"! у меня начнется ломка или хрен его знает че там начнеться.
Скажу из личного опыта-курю время от времени-был период когда курил изо дня в день, причем немало-до пачки тех же капитанов в день-никаких проблем с отказом от курева не заметил.
Как по мне вся эта зависимость-выдумка поддерживаемая табачными компаниями, не ведитесь, если есть зависимость от сигарет и никотина то есть такая же зависимость от кофе, сахара и еды, ерунда вобщем это все.
К началу страницы
+Ответить
miha-il2
сообщение 24.4.2009, 6:29

Ветеран

Из: Калининград
Модель телефона: E398 & HP iPAQ 614c
Прошивка: 373...XXr

Рейтинг: 186.5

Annihilator83,
Чаще всего психологическая зависимость, она порой покруче будет...
К началу страницы
+Ответить
Annihilator83
сообщение 24.4.2009, 7:37

Ветеран

Цитата(miha-il2 @ 24.4.2009, 9:29) *

Annihilator83,
Чаще всего психологическая зависимость, она порой покруче будет...

Да нету никакой зависимости-табачные компании делают все,чтобы вы в нее верили,а ее нету нифига, только у вас в воображении.Никаких проблем отказаться от сигарет нету - важно только по-настоящему этого захотеть и все-это все-равно что сесть на диету там или заставить себя спортом заняться-один к одному-просто нужно НЕБОЛЬШОЕ усилие над собой.
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 24.4.2009, 8:15

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Цитата(Annihilator83 @ Сегодня, 11:37)

Да нету никакой зависимости
*

Да есть. Не физическая. А именно психологическая. Ее побороть не так просто как кажется на первый взгляд. Уж поверь мне курильщику с 15 летним стажем.
К началу страницы
+Ответить
Annihilator83
сообщение 24.4.2009, 8:54

Ветеран

Цитата(Valeo @ 24.4.2009, 11:15) *

Да есть. Не физическая. А именно психологическая. Ее побороть не так просто как кажется на первый взгляд. Уж поверь мне курильщику с 15 летним стажем.

Кхм, ну вот у меня психологическое пристрастие к рыбалке и сбору кубика-рубика - ваще жить не могу как не порыбачу и кубик не поверчу-ломка начинается. Смешно? А ведь полная аналогия вашей "зависимости". Туфта это все-элементарная безвольность и слабохарактерность, не ищите себе оправданий в зависимостях, не зависите ни вы, ни один другой курильщик от сигарет, скажу больше если бы вы по-настоящему решили не курить- ибо нафик не надо, то и не курили бы и напрягов бы не было никаких. Если вкинуть то бабло в пропаганду существования зависимости от кубика-рубика, которое вкидывают табачные компанию в раздувание существования "никотиновой зависимости" то уже через годик все туалеты и улицы будут забиты людьми не выпускающими из рук кубики рубикаsmile.gif
А еще больше скажу-курите-то вы в каких ситуациях:
а) нечем занять руки/нечем заняться вооще;
б) потрещать в курилке - типа сигарета - "повод" поболтать
в) для подкрепления (типа офигенный закат или восход за окном) или снятия эмоций (жена ушла)

Я прав?
А в принципе во всех данных ситуациях сигарету можно легко заменить например кружкой чая, просто исходи из фильмов, рекламы и вбитых табачными компаниями всем в голову (за немалые кстати деньги) стереотипов вы отдаете предпочтение сигарете.
Еще вот в чем прикол - все курильщики ведь в принципе хорошо знают что на протяжении дня по-настоящему в кайф только первая сигарета-остальные-то выкуриваются уже чисто на автомате в надежде получить эффект аналогичный первой. Опять, разве я не прав если задуматься?

Еще один миф который вам вбили в голову - "легкие, суперлегкие, мегалегкие сигареты". Не бывает легких сигарет. Все сигареты одинаково тяжелы. Один хрен что написано на пачке - каждая сигарета одинаково раздражает дыхательное горло и забивает альвиолы и дальше кровеносные сосуды и один хрен приведет все это рано или поздно более половины курящих к раку. Вот только насколько хитро все продумано - обратите внимание чем отличаються "легкие" сигареты. Вы думаете там табак специальный используют специальный-очищенный от смолы? Неа,нифига, они просто тоньше-следовательно табака в такой сигарете меньше поместится (ПЕРВОЕ МЕСТО ГДЕ ВАС НАГРЕЛИ ТАБАКОПРОИЗВОДИТЕЛИ - сэкономили на бумаге и табаке) тот же фильтр, все то же. Идем дальше - табака меньше - опа - что мы получаем - вы вдыхаете меньше дыма (можно написать что смолы там меньше и никотина на пачке), а стоят все эти ультралегкие сигареты сколько?wink.gif Дальше - больше человек в зависимость от многих факторов,включая вес, возраст, общее состояние здоровья, включая уровень гормонов в крови потребляет в день как правило приблизительно одну и ту же дозу НИКОТИНА. Следовательно - вот вы перешли с обычных сигарет на какието лайтсы-слимзы и прочую лабуду-вы наивно предполагаете что это менее вредно для вашего здоровья, но:
а) хрен там это меньше вредно для вас - это научно доказано - в европе было несколько громких процессов по этому поводу -вы о них что-то слышали? НЕТ! почему? да потому что весь шум утихомирили бабками табачные компании! (ВТОРОЕ МЕСТО ГДЕ ВАС ПОИМЕЛИ ТАБАЧНЫЕ КОМПАНИИ)
б) вы сами не замечаете как начинаете выкуривать больше ровно настолько, чтобы достигнуть привычной для вас суточной дозы никотина (а следует из этого элементарный вывод-покупаете больше сигарет-а следовательно приносите дополнительные прибыли табачным компаниям (ТРЕТЬЕ МЕСТО ГДЕ ВАС ПОИМЕЛИ ОНИ ЖЕ).
З.Ы. Сори, накипелоsmile.gif

Сообщение отредактировал Annihilator83 - 24.4.2009, 8:58
К началу страницы
+Ответить
T3D
сообщение 24.4.2009, 9:04

Ветеран

Из: Омск
Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile

Рейтинг: 258

Annihilator83, зависимость появляется после приблизительно ежедневного курения пачки в день около 3 месяцов, проверь, если не веришь wink.gif
Психологическая зависимость это да... Это сильно... Причём это наполовину очень-очень вредная привычка... Например вышел из дому/маршрутки/пары, по привычке закурил; стоишь ждёшь, куришь каждые минут 10; а сильнее всего, когда решаешь проблемы, задачи, пишешь прогу, когда всё уже испробовал и надо пойти покурить и подумать над решением в дали от этой проблемы и как ни странно помогает отвлечся и решить её.
Я курю больше 5 лет, да это не такой уж огромный срок, но затянуло не слабо, да я понимаю что это вредно, (хотя сейчас и еда геномодифицированная и радиоволны сотовых и чего-только нас не убивает). Бывало время когда курил по 2 пачки в день, в среднем за всю продолжительность курил около пачки в день...
В последнее время решил себя ограничивать, бросать пока не хочу, так как всё-таки нравится курить, хоть и вредно, стараюсь курить просто меньше, уже больше месяца курю 5-10 штук в день... может со временем и брошу...
А вобще слоднее всего не курить на стройке и в армии и подобных организациях, ибо там такой принцип: если не куришь, то никаких перекуров, если куришь, никто тебе ничего не скажет...

Добавлено позже (24.4.2009, 16:12):
Сигареты лёгкие отличаются не размерами, а количеством дырочек в фильтре, чем слабее, тем больше дырочек. И они вреднее только потому что человек чаще и сильнее затягивается. И это всем и давно известно. (По крайней мере тем, кто курит)
К началу страницы
+Ответить
Annihilator83
сообщение 24.4.2009, 9:13

Ветеран

Цитата(T3D @ 24.4.2009, 12:04) *

Annihilator83, зависимость появляется после приблизительно ежедневного курения пачки в день около 3 месяцов, проверь, если не веришь wink.gif

Не верю и не поверю ибо более полугода изо дня в день и только кептан блек либо трубку курилwink.gif
В одном соглашусь-многим просто нравиться курить и на самом деле они даже по-настоящему и не пытались бросатьsmile.gif

Добавлено позже (24.4.2009, 12:19):
Добавлено позже (24.4.2009, 16:12):
Сигареты лёгкие отличаются не размерами, а количеством дырочек в фильтре, чем слабее, тем больше дырочек. И они вреднее только потому что человек чаще и сильнее затягивается. И это всем и давно известно. (По крайней мере тем, кто курит)
[/quote]
Тоньше-тоньше-присмотрись получше.
И то что табака меньше-тож факт.
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 24.4.2009, 10:41

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Annihilator83,
Никто ведь не спорит, что это вредно и т.д.
Цитата(Annihilator83 @ Сегодня, 12:54)

а) нечем занять руки/нечем заняться вооще;
*

Нет.

б) потрещать в курилке
*

Это да. Вот выходит шеф и говорит. "Ну пошли дело есть. Надо обсудить". А я ему - "Да подожди, щас кубик Рубика возьму"

в) для подкрепления (типа офигенный закат или восход за окном) или снятия эмоций (жена ушла)
*

Ну кому как. Я знаю человека, он курить начал когда родственник умирал. Надо было тоже кубик взять. Ну или чаю выпить. Потом втянулся. Курит по сей день. Вот тут можно и кубик брать.

все курильщики ведь в принципе хорошо знают что на протяжении дня по-настоящему в кайф только первая сигарета-остальные-то выкуриваются уже чисто на автомате в надежде получить эффект аналогичный первой.
*

Ты знаешь - кайфа нет ни после первой ни после пятой.
Почему назвал психологической зависимостью, потому, что прекрасно обхожусь например на выходных без сигарет. И не тянет. А вот в соответствующей обстановке да. Курю. И даже как то хочется.
Но на 100 процентов ты прав - это от слабости нашей. От безвольности так сказать.
К началу страницы
+Ответить
motofan-kz
сообщение 24.4.2009, 10:50

Ветеран

Модель телефона: Гнусмас
Прошивка: Android

Рейтинг: 289

Цитата
Я курил 1,5 года в свои 15 (почти 16) лет

Курил 2 года.... Остально все тоже самое... Перестал травить себя в ноябре месяце, никаких пособий не читал...
Цитата
за 6 лет никотин выйдет из организма

А смола?
Цитата

Прежде чем конкретно бросить, я сам порой не замечал, как в компание начинал подкуривать сигарету... Вообщем сам как бы не хочешь, а тебя самого тянет, как блин под гипнозом! Упреки типа "Покури сегодня завтра бросишь!!!", "Одна сигарета ничему не вредит!", "Да они же легкие, что тебе за компанию влом?" и прочие меня оттягивали бросил курить ровно год! Постоянно находил себе отговорку чтобы покурить еще... Я понимал что это очень вредно в моем возврасте, но ничего не мог с собой сделать... Зато я бросил соовсем для себя незаметно... Резко! Сам был удивлен... После я понял, что лучше было в раннем возврасте понят что это, чтобы потом не притрагиваться э тому вообще!
К началу страницы
+Ответить
Cary
сообщение 24.4.2009, 16:24

Интересующийся
**

Настроение:

Цитата(J()KER @ 24.4.2009, 8:25) *

bob55, спасибо, я все это уже давно понял
Cary, ТАМ - это где?

Вот здесь, на входе...
Изображение
К началу страницы
+Ответить
T3D
сообщение 24.4.2009, 17:14

Ветеран

оффтоп
Cary, а ты снимок экрана сделала не PrintScreen, а фотокамерой? laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 24.4.2009, 17:54

Авторитет

Из: г. Пенза
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1756

Не курю smile.gif

Сообщение отредактировал Fenja - 24.4.2009, 17:55
К началу страницы
+Ответить
Cary
сообщение 24.4.2009, 18:42

Интересующийся
**

Настроение:

T3D, да фотокамерой, а что?

Добавлено позже (24.4.2009, 22:17):
Цитата(Annihilator83 @ 24.4.2009, 12:13) *

Не верю и не поверю ибо более полугода изо дня в день и только кептан блек либо трубку курилwink.gif
В одном соглашусь-многим просто нравиться курить и на самом деле они даже по-настоящему и не пытались бросатьsmile.gif

Всем не нравится курить, просто все кто курит зависимы...
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 24.4.2009, 21:07

Гуру

Модель телефона: motor e1/mpx200/w270
Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0

Настроение:
--+-+--

Рейтинг: 443.5

курение вредит окружающей среде,курить не пробывал и не буду пробывать табачный дым тоже самое что и курение.
К началу страницы
+Ответить
Kiberman
сообщение 24.4.2009, 21:27

MotoTracer
**

Из: Челябиснк
Модель телефона: C380=>E398=>N73.
Прошивка: R373_G_0E.30.42R

Рейтинг: 38

курю уже год , бросаю, но постепенно, за день курю по одной сигарете .... даеться нелегко...
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 25.4.2009, 6:09

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

курю 3 года, в марте начал курить меньше в начале апреля еще меньше, в свете последних событий опять покупаю 2 пачки в день.... thumbdown.gif Курить вредно и плохо и это зависимость, но просто по другому успокоить себя не получается.
К началу страницы
+Ответить
Vorlan
сообщение 25.4.2009, 9:26

Интересующийся
**

Из: планета земля
Модель телефона: Е1/ZN5
Прошивка: 49R/0ER

Рейтинг: 20

Цитата(Миша77 @ Сегодня, 6:09)

но просто по другому успокоить себя не получается
*

Вдооооооооххххх........... выдохххххххххххххх
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 25.4.2009, 10:21

МОТО-ДЕД

Из: Орел Россия
Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two
Прошивка: NewStyle© v2.1

Рейтинг: 1294

Annihilator83, почитал твои опусы, впечатление что ты не в теме, физиологию человека похоже вообще не изучал, а гонишь как с бугра, все слабаки, просто не хотят бросать. Сам себе противоречишь, уж табачным фирмам рекламировать, что табак - наркотик, как раз не с руки, типа "ребята курите и мы вас подсадим на табак", глупость. Да будет тебе известно, организм каждого человека по-разному воспринимает табак, алкоголь, наркотики и т.д. Один пьёт 20 лет и ничего, а другой через пол года - алкаш, и всё ему конец. Тебе повезло, ты можешь курить, можешь не курить, здесь чистая физиология, а остальные кто не может бросить - уроды, сами не хотят. Получается, что проповедуешь, эт не страшно, собери свою волю и всё пагубной привычки нет! Я знаю многих людей которым перевалило за 50, могут курить, а могут в любой момент бросить, но я знаю множество людей которые без сигареты не могут прожить и дня и умирали с сигаретой в зубах, хотя отлично знали, что это смертельно для них, почему ж это не наркозависемость? Табак - это наркотик, может быть слабый наркотик, но наркотик. И пишу я это всё не для тебя, а для молодых ребят и подростков, которых много на форуме. Ежели уж очень невтерпёж и хочется попробовать, что это такое - пробуй , покашляешь, слёзы выкатят, во рту табачная вонь, получишь ощущения и всё больше это тебе не надо! И не начинай по-новой, не слушай уговоров друзей, купи себе Чупа-Чупс и у тебя тоже будет что-то во рту. Главное, в самом начале своей жизни не подсесть на это.

Сообщение отредактировал bob55 - 25.4.2009, 10:28
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 25.4.2009, 16:25

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Vorlan,
Цитата
Вдооооооооххххх........... выдохххххххххххххх

Мне это не помогает. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 25.4.2009, 17:58

Гуру

Модель телефона: motor e1/mpx200/w270
Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0

Настроение:
--+-+--

Рейтинг: 443.5

Миша77 в место сигарет пей воду . или никотиновые жвачки,и сила воли
К началу страницы
+Ответить
T3D
сообщение 25.4.2009, 19:05

Ветеран

lcrmslcrms, зачем тебе motorola e1\mpx200? Лучше купи калькулятор или мото Т190, ну или вобще без телефона.
Равносильно.
К началу страницы
+Ответить
c380гуру
сообщение 26.4.2009, 19:47

Мастер

Из: Пенза
Модель телефона: iPhone 5s + 4s
Прошивка: не обновлял

Рейтинг: 212

уже 6 лет курю, но летом брошу, обязательно. shout.gif переломаюсь в одиночку, просто сейчас условий нет вообще (общага, вся комната курит sad.gif ). переломаюсь, надоело... thumbdown.gif
К началу страницы
+Ответить
Cary
сообщение 26.4.2009, 21:20

Интересующийся
**

Настроение:

Может кому нужно- почитайте, если не бросите- то хоть многое о курении узнаете
в архиве книга-jar Аллена Карра Легкий способ бросить курить.
Главное думать о том что читаешь...

Сообщение отредактировал Cary - 26.4.2009, 21:21
Прикрепленный файл ______ZIP___WinRAR.zip   ( 214.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 70
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 27.4.2009, 7:44

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(c380гуру @ Вчера, 23:47)

но летом брошу, обязательно.
*

Да тут все, кто с понедельника бросает, кто через месяц начнет, а кто в среду отметит что два дня не курит. Бросай сейчас если решил. Ты же обратно в общагу вернешься ....

Добавлено позже (27.4.2009, 12:30):
Цитата(Cary @ Сегодня, 1:20)

Легкий способ бросить курить.
*

вот кстати в тему - как помочь бросить. После скачивания переименовать в *.flv
Прикрепленный файл 111.zip   ( 2.41 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 171
К началу страницы
+Ответить
Abram
сообщение 28.4.2009, 5:50

Прелесть какая гадость

Из: .ru - рідна Україна
Модель телефона: Moto G XT1033
Прошивка: CyanogenMod
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 744

Цитата(c380гуру @ 26.4.2009, 22:47)

летом брошу, обязательно
*

Врешь. Вот даже отмазываешься:
Цитата(c380гуру @ 26.4.2009, 22:47)

переломаюсь в одиночку, просто сейчас условий нет вообще (общага, вся комната курит sad.gif)
*

Цитата(Valeo @ Вчера, 10:44)

в среду отметит что два дня не курит
*

Ты не поверишь - вчера перестал курить. Не бросил, а именно перестал; те, кто бросают - возвращаются к курению. Значит, в среду будет два дня biggrin.gif.
Кому интересно - никаких особых шагов не предпринимал, просто в один прекрасный момент понял, что оно мне не нужно абсолютно и противно. И что я не хочу курить. Что это вредно и противно для окружающих. Взял и перестал. Пачка сигарет лежит у сервера; потом как-то выброшу или отдам кому-нибудь.

З.Ы.: Насколько я знаю, судя по отзывам, "Легкий Способ" Алана Карра предлагает приблизительно такое же самое решение.

Добавлено позже (28.4.2009, 10:55):
Хех, решил таки прочесть Карра. Забавненько, я мыслил в нужном направлении:
Цитата
Заметили ли вы, что я до сих пор часто употреблял выражение «бросить курить»? Я ис-
пользовал его и в начале предыдущего абзаца. Это — классический пример идеологической об-
работки, т.е. «промывания мозгов». Этот термин подразумевает собственноручное жертвопри-
ношение. Но хорошие новости заключаются в том, что абсолютно ничего не придется бросать.
Напротив, вы освободитесь от ужасной болезни и обретете массу восхитительных преиму-
ществ. Мы начнем удалять результаты «промывания мозгов» прямо сейчас. С этого момента мы
будем говорить не «бросить», а «прекратить», «перестать» или, как это и есть на самом деле, —
ИЗБАВИТЬСЯ!

Сообщение отредактировал Abram - 28.4.2009, 7:55
К началу страницы
+Ответить
a6ykc
сообщение 29.4.2009, 18:36

Новичок
*

Модель телефона: L 7
Прошивка: Moto Waalkman

Рейтинг: 0

курю винстон =)
К началу страницы
+Ответить
xRELOGx
сообщение 1.5.2009, 19:54

Опытный

Модель телефона: ROKR Z6
Прошивка: PE2 on 4FR

Рейтинг: 9

Нэээ.Не курю.
ИМХО курение это...плохо biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
~WiseFox~
сообщение 2.5.2009, 8:35

Опытный

Из: Лениногорск
Модель телефона: Nokia 6300

Рейтинг: 22.5

Курю винстон, честор или петруху када денег нету)))) Пить пью )) Бросить не брошу xDDDD
К началу страницы
+Ответить
Курите ли Вы, и какие сигареты? · Обо всём · Forum

12 страниц V « < 10 11 12
Ответ в темуСоздание новой темы