Попал в беду! Переустановил виндовс, отформатировал системный диск а вместе с ним и важные документы родителей, которые хранились в "Мои документы". Возможно ли восстановление файлов??? Ребята помогите... а то совсем компа лишат 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Восстановление данных, после переустановки Windows |
DK__ |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 21.10.2006 Из: Украина г. Чернигов Пользователь №: 104 129 Модель телефона: MOTOSURF A3100 Прошивка: Windows Mobile Рейтинг: 256.5 ![]() |
Попал в беду! Переустановил виндовс, отформатировал системный диск а вместе с ним и важные документы родителей, которые хранились в "Мои документы". Возможно ли восстановление файлов??? Ребята помогите... а то совсем компа лишат
![]() |
Dark_Dante |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 172 219 Модель телефона: v635, glofiish m800 Прошивка: каждый день разная Рейтинг: 47 ![]() |
возможно Если документы микрософт офиса то воспользуйся Ontrack EasyRecovery Так же меня очень порадовала утилитка Magic Recovery Professional v3.2
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
EasyRecovery Professional что хош восстановит.
Ток ставь прогу не в тот раздел, на котором хош восстановить данные. Прога крякнутая (не установочная) (27,3 метра, rar) Сообщение отредактировал Valeo - 19.8.2008, 6:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 9:23 |
Форум живёт: