Подскажите как вывести "живой баланс"на дисплей Е6!Симка MegafonPro,функция активирована на дисплее "тишина"!
![]() Живой баланс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Живой баланс |
ЗуАВ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 176 225 Модель телефона: ROKR E6 Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите как вывести "живой баланс"на дисплей Е6!Симка MegafonPro,функция активирована на дисплее "тишина"!
|
KOLYAN |
![]() |
![]() X Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2005 Из: Сасово Пользователь №: 45 054 Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500 Рейтинг: 273.5 ![]() |
У меня раньше вместо даты показывало на минге...
|
ЗуАВ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 176 225 Модель телефона: ROKR E6 Рейтинг: 0 ![]() |
|
KOLYAN |
![]() |
![]() X Squad ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 29.6.2005 Из: Сасово Пользователь №: 45 054 Модель телефона: L7, E8, ZN5, I7500 Рейтинг: 273.5 ![]() |
Ну у меня стояла гизмото, на е6 нет ее, так что помочь в этом ничем не смогу...
|
Maksimka! |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 144 397 Модель телефона: Milestone Прошивка: 2.1 Рейтинг: 76 ![]() |
может это какое то прилежение делает? в рекламе это было на дисплее нокии симбиан
|
Z_Z_Z |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 13.6.2005 Из: Тверь Пользователь №: 44 134 Модель телефона: Defy, Xoom, Razr M Прошивка: 2.3.4; 4.0.3; 4.1.1 Настроение: Новый телефон! =) Рейтинг: 36 ![]() |
Это не приложение, это функция телефона.. поддерживает ли наш телефон ее, я не знаю..
|
MONSTER92 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 107 368 Модель телефона: ROKR e6 Прошивка: Неважно Рейтинг: 9.5 ![]() |
Я думаю это чтото вроде стандартной надписи оператора, типо "Beeline" у меня на экране...
Сообщение отредактировал MONSTER92 - 19.8.2008, 20:24 |
ЗуАВ |
![]() |
|
Darkslider |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 343 Регистрация: 29.5.2005 Из: Moscow Пользователь №: 43 239 Модель телефона: DroidMaxx Прошивка: 4.4.4 Настроение: Motorola. С 1го телефона в 2005г и до сих пор. <3 Рейтинг: 259.5 ![]() |
Я думаю эт информационный сервис,в настройках сообщений.
На Е2 например от МТС отображалось где я нахожусь("Столица" или "Область") |
Z6Vetal |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 134 112 Модель телефона: Milestone 2 Прошивка: 2.4.24 Рейтинг: 6.5 ![]() |
На Z6 показывает баланс вместо даты, и у нас, наверное, также. Попробуй перезагрузить тело, может поможет.
Сообщение отредактировал Z6Vetal - 20.8.2008, 1:27 |
Nicron |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 4.11.2007 Из: Якутск Пользователь №: 152 811 Модель телефона: тютю Прошивка: тю Рейтинг: 35.5 ![]() |
таже проблема на минге, не отображается и все тут, прошивка 16р.
|
lioric2000 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.6.2008 Пользователь №: 174 578 Модель телефона: e680g, a1200e Рейтинг: 0 ![]() |
доброго времени суток!
За функцию отображения живого баланса отвечают информационные сообщения. Всех у кого на мингах стоит последняя прошивка эта функция автоматом невозможна ибо там глюк с ними. |
ЗуАВ |
![]() |
|
motoroller635 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 13.6.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 137 994 Модель телефона: Moto X 1058 Прошивка: 5.1 Рейтинг: 4 ![]() |
это с сайта мегафона! у меня МТС проверить не могу.
Живой баланс Услуга "Живой баланс" позволяет Вам в режиме реального времени видеть баланс на экране мобильного телефона. Вы сможете контролировать расход Ваших денежных средств не совершая никаких дополнительных действий для получения актуальной информации по остатку денежных средств своего л/с (USSD-запроса *100#, вызова на 0501) за счет постоянно отображаемого баланса на экране телефона. При изменении состояния лицевого счета (платный звонок, отправка SMS-сообщения, использование услуг на базе WAP или GPRS, пополнение баланса и т.п.), отображаемый на экране мобильного телефона баланс абонента изменяется с минимальными задержками. Услуга предоставляется как на территории действия домашней сети "МегаФон-Урал", так и в роуминге (при условии, что гостевой оператор поддерживает обмен SMS-сообщениями). Обязательные условия предоставления услуги – поддержка услуги Вашим мобильным телефоном, а также наличие SIM-меню МегаФон PRO. Услуга предоставляется на всех тарифных планах, кроме корпоративных. Важно! После выключения и включения телефона баланс не отображается на экране телефона, до тех пор, пока не произойдет изменение баланса. Управление услугой Важно! Перед тем, как осуществить подключение, необходимо проверить, поддерживает ли Ваш телефонный аппарат данную технологию. Для этого используется тестовый USSD-запрос *134#. При этом запросе на дисплее Вашего телефонного аппарата отобразится текст "Test Live Balance". Если эта надпись появилась - то модель поддерживает услугу "Живой Баланс". Убрать надпись можно перезагрузив Ваш телефон. Подключить услугу можно через ussd-запрос *105*105# Управление услугой производится через ussd-меню Сервис-Гид *105# Важно! Для телефонов марки SonyEricsson необходимо отключить прием инфосообщений от оператора в разделе меню "Сообщения" → "Параметры" → "Инфо-сообщения"→ "Сообщения оператора". Стоимость Подключение услуги осуществляется бесплатно. Ежемесячная абонентская плата составляет 15 рублей с учетом НДС. Списание абонентской платы происходит ежедневно равными долями. В роуминге стоимость услуги складывается из абонентской платы и стоимости входящих SMS-сообщений по тарифам оператора гостевой сети. |
cyberzhenya |
![]() |
![]() MotoGen ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 1.2.2006 Из: Байкальская долина))) Пользователь №: 68 372 Модель телефона: V635, L7, 明 Прошивка: 4BR, Eor, 14R_F6 Рейтинг: 8.5 ![]() |
У меня тоже на 14р не работает эта шляпка, она еще и платная!!!
Проверка баланса ведь бесплатная функция! Нельзя ли написать приложение которое через установленный промежуток времени набирает *100#, копирует текст, закрывает окно, и отображает скопированный текст на экране вместо надписи Оператора, с помощью App: Change Network Name??? ![]() |
CatSoup |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 17.8.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 144 759 Модель телефона: L7e+а1200е Прошивка: NewStyle+Iris Рейтинг: 26 ![]() |
ну, набрать номер то не сложно, а вот как высер обработать...
|
Maksimka! |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 144 397 Модель телефона: Milestone Прошивка: 2.1 Рейтинг: 76 ![]() |
имхо лучше приложение такого рода: демон висит в фоне и после отправки смс или после звонка проверяет баланс пишет то что узнал в файл и говорит второй проге (типа программы today) что надо обновить инфу на экране
|
cyberzhenya |
![]() |
![]() MotoGen ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 1.2.2006 Из: Байкальская долина))) Пользователь №: 68 372 Модель телефона: V635, L7, 明 Прошивка: 4BR, Eor, 14R_F6 Рейтинг: 8.5 ![]() |
Ну тогда что бы и так и так. А то с балансом и другие изменения могут происходить когда не звонишь, не пишешь смс и не используешь интернет, например абонентская плата, пополнение счета, оператор деньги ворует))... Надо за ними следить!!!))
А еще возможность выводить остальную инфу, типа бесплатные минуты, смс, бонус, моё время... Приложение несложное, опять таки проблема организации... Лет через десят как обычно напишем когда уже этот телефон будет древностью))) А что нельзя програмно скопировать текст из окна баланса? (почти ничего незнаю о Линуксах ![]() Сообщение отредактировал cyberzhenya - 4.9.2008, 1:15 |
Maksimka! |
![]() |
Maksimka! подарил cyberzhenya губозакатачную машинку )
|
harryk |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 98 071 Модель телефона: A1200e & L7e Прошивка: 08R_F3 && 0AR Рейтинг: 2 ![]() |
|
Garm |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 356 Регистрация: 10.8.2005 Из: Морозовск Пользователь №: 48 276 Модель телефона: a1200e, iXiaomi R3 Pro Прошивка: Black Ming 3b Рейтинг: 250 ![]() |
Портируйте CallCenter с Сименса
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 21:59 |
Форум живёт: