иПодовские наушники - шлак по сравнению с Koss The Plug... как и все остальные...
Это возмутительно, Во-первых: это не стандартные иподовские наушники, а те которые можно докупить, вы их даже в глаза не видели, а что то говорите

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема: не устраивает звук, сабж |
yurezzz13 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.9.2008 Из: Lviff Пользователь №: 180 486 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: 07R Рейтинг: 0 ![]() |
иПодовские наушники - шлак по сравнению с Koss The Plug... как и все остальные... Это возмутительно, Во-первых: это не стандартные иподовские наушники, а те которые можно докупить, вы их даже в глаза не видели, а что то говорите ![]() ![]() |
Assai |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 185 772 Модель телефона: E8 Прошивка: R6713_G_71.02.06R Рейтинг: 0 ![]() |
Вопросик, кто нибудь слушал наушники Fischer Audio Equilibrium и Eterna(пишу по памяти, возможны ошибки) вместе с данным аппаратом? Если слушали, то выскажите своё мнение плз, заранее спасибо. Просто задумываюсь о покупке ушей, читал, что эти модели хорошие, только живу в Хабаровске и возможности прослушать нет. 526, у меня Fischer Eterna, наушники очень громкие, ставлю на 17-18 и громкости хватает в любой ситуации. Басы тоже ничего! Но если хотите получить офигенные басы советую вот такую связочку: Jabra BT3030 + Fischer Eterna Правда дороговато получается, но бас просто шикарный, реально как хороший саб!!!! Jabra BT3030 в среднем где-то 2500 руб. стоит, Fischer Eterna я покупал за 1790 руб. |
dark-termit |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 14.6.2007 Из: Димитровград, Россия Пользователь №: 138 157 Модель телефона: Google Pixel 6a Прошивка: Android 15 Настроение: Ясно Рейтинг: 194 ![]() |
yurezzz13,
Koss The Plug хорошие наушники, но Koss Spark Plug получше будут За такую цену это лучшие наушники, не надо на них гнать ) Главное их немного разносить Сообщение отредактировал dark-termit - 10.11.2008, 14:32 |
yurezzz13 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.9.2008 Из: Lviff Пользователь №: 180 486 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: 07R Рейтинг: 0 ![]() |
yurezzz13, Koss The Plug хорошие наушники, но Koss Spark Plug получше будут За такую цену это лучшие наушники, не надо на них гнать ) Главное их немного разносить |
_888_ |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 26.9.2008 Из: ГОРОД ОРЁЛ Пользователь №: 182 286 Модель телефона: Rokr Z6 mandarinчег Прошивка: PE 1.86 Рейтинг: 0 ![]() |
За такую цену - я не спорю, но наушники за 15 баксов не могут играть хорого... у меня они есть но не для музики, а для аудиокниг и фильмов в транспорте и т. д.(шумоизоляция на высоте)... Послушав хоть раз более серьезные наушники, плаги окажутся на полке...попробуйте хотя бы Sennheiser cx300 или px100, или же Audiо-Technika ES7...после них станет понятно, что вы выжимали из своей музики 25%, особенно это касается нашего РОКЕРа, который просто прекрасен в качестве плеера...после него не могу ничего другого слушать...все какоето жесткое, не натуральное, плоское...включая плееры за 200, 300 бакинских... Респектище ! Вы даже и не знаете на что способна ваша мобилка, и слушаете только на 10% наверно от всех возможностей . . . У самого Sennheiser CX-300 и я ни на что хуже и дешевле не пересяду (ну если совсем Ж будет тока если ![]() Я просто наслаждаюсь музыкой, а не морщусь от высоких частот, заглушая в настройках их басами . . . (Panasonic, Pioneer, Pleomax), или вырубаю все интересные эффекты как Spatial Audio и т.п. , лишь бы был слышен вокал и не болела голова от басов ( Koss Spark Plug ) . . . Между прочим у меня ROKR Z6 а не ROKR E8 , на Е8 возможно всё ещё лучше . . . хотя я сравнивал также ![]() Вобщем - лучше один раз хорошо раскошелиться , а потом балдеть! ![]() Сообщение отредактировал _888_ - 10.11.2008, 21:44 |
betelgeize |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 9.10.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 183 296 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A Рейтинг: 23.5 ![]() |
_888_, у меня с наушниками косс нечего кроме баса не слышно приходится усиление верхов включать не от чего моршитса не приходитса и креативы у меня не такие уж дешевые за 80 баксов Добавлено позже (10.11.2008, 22:59): yurezzz13, ну нашет плеиров ты загнул у плееров звук мошьней покрайней мере я сужу о том что был у меня microsoft zune 30gb у него звук на порядок мошней чем у айпода Добавлено позже (10.11.2008, 23:04): yurezzz13, ну нашет плеиров ты загнул у плееров звук мошьней покрайней мере я сужу о том что был у меня microsoft zune 30gb у него звук на порядок мошней чем у айпода |
_888_ |
![]() ![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 26.9.2008 Из: ГОРОД ОРЁЛ Пользователь №: 182 286 Модель телефона: Rokr Z6 mandarinчег Прошивка: PE 1.86 Рейтинг: 0 ![]() |
_888_, у меня с наушниками косс нечего кроме баса не слышно приходится усиление верхов включать не от чего моршитса не приходитса и креативы у меня не такие уж дешевые за 80 баксов Посмотри что в скобочках - (Panasonic, Pioneer, Pleomax и т.п.) , про Плуги дальше P.S. Не всё дорогое хорошее, нужно выбирать Сообщение отредактировал _888_ - 10.11.2008, 21:46 |
yurezzz13 |
![]() |
_888_, у меня с наушниками косс нечего кроме баса не слышно приходится усиление верхов включать не от чего моршитса не приходитса и креативы у меня не такие уж дешевые за 80 баксов Добавлено позже (10.11.2008, 22:59): yurezzz13, ну нашет плеиров ты загнул у плееров звук мошьней покрайней мере я сужу о том что был у меня microsoft zune 30gb у него звук на порядок мошней чем у айпода Добавлено позже (10.11.2008, 23:04): yurezzz13, ну нашет плеиров ты загнул у плееров звук мошьней покрайней мере я сужу о том что был у меня microsoft zune 30gb у него звук на порядок мошней чем у айпода Звук то мощней, я не спорю, и даже на сонериках волкманах он мощней и на [вырезан мат]окиях и некоторых гнусмасах, но дело не в мощи, а в качестве, прорисовке сцены, детализации, равномерности АЧХ и т. д. Да и современные ойподы - редкий кал по звуку, я сравнивал с айриверами Т10, Т50, Ковоном Д2, некоторыми ритмиксами - РОКР пока фаворит по части чистоты звука и удовольствия... |
betelgeize |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 9.10.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 183 296 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A Рейтинг: 23.5 ![]() |
интересно с каких соображений моторола так занижает звук его бы чуть мощнее и цены б ей не было хотя на моем старом сд панасоник звук тоже чистый и тихий даже тише рокера
и звук iPod Touch мне тоже несильно понравился в microsoft zune 30gb он біл детальней и мощнее |
yurezzz13 |
![]() |
интересно с каких соображений моторола так занижает звук его бы чуть мощнее и цены б ей не было ей и так цены нет ![]() ![]() |
Spitfire398 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 24.1.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 161 149 Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 8.5 ![]() |
Естъ вопрос к знающим: мощность выходного сигнала в плеере/телефоне = громкости в "ушах", или етот параметр влияет на че нить другое?
|
agp_spawn |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 156 941 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: x3-e8 by jupiter Рейтинг: 3 ![]() |
betelgeize,
чувак, научись запятые писать, хоть иногда! ![]() Просто мозг кипит при чтении... может писал уже, но у меня KOSS Sporta pro. Звуком и громкостью доволен. Spitfire398, по-моему еще сопротивление наушников на громкость влияет Сообщение отредактировал agp_spawn - 10.11.2008, 22:36 |
~Oleg~ |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 31.5.2007 Из: Сургут Пользователь №: 136 670 Модель телефона: SLVR L7e ROKR E8 Рейтинг: 14.5 ![]() |
|
yurezzz13 |
![]() |
Естъ вопрос к знающим: мощность выходного сигнала в плеере/телефоне = громкости в "ушах", или етот параметр влияет на че нить другое? Фактически - это громкость...если копнуть глубже то это параметр соответсвия между источником сигнала и приемником (плеер-наушники), при более высоком входном напряжении наушников, должна быть и более высокая выходная мощность плеера, иначе наушники не полностью "прокачиваются" (тихо играют, "мало басов гы-гы"). Для РОКЕРА потолок 32Ом-наушники (ПОРТА ПРО не в счет), но дейсивительно он полностью "раскачивает" 16Ом затички. Я его слушаю на Шанхайзерах РХ100(32Ом)-мощности и громкости хватает ![]() |
_888_ |
![]() ![]() |
Фактически - это громкость...если копнуть глубже то это параметр соответсвия между источником сигнала и приемником (плеер-наушники), при более высоком входном напряжении наушников, должна быть и более высокая выходная мощность плеера, иначе наушники не полностью "прокачиваются" (тихо играют, "мало басов гы-гы"). Для РОКЕРА потолок 32Ом-наушники (ПОРТА ПРО не в счет), но дейсивительно он полностью "раскачивает" 16Ом затички. Я его слушаю на Шанхайзерах РХ100(32Ом)-мощности и громкости хватает ![]() Извини, но я открыл для себя что громкость почти не зависит от сопротивления, она зависит от чувствительности , допустим есть наушники с одинаковым сопротивлением 16 Ом, но чувствительность у одних 102 Дб, а у других 108 Дб - так вот увеличение на 6-7 Дб даёт прирост в громкости в 2(!!!) раза ![]() ПРИМИТЕ К ФАКТУ и ЕСЛИ НУЖНЫ НЕ ТИХИЕ НАУШНИКИ НЕ ПОКУПАЙТЕ С ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ НИЖЕ 108 Дб . . . P.S. Максимум 116 Дб, так что больше не ищите, не найдёте ![]() |
Sh3LL |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 183 418 Модель телефона: ROKR E8 Рейтинг: 0 ![]() |
громкость зависит и от сопротивления и от чувствительности.
Сама громкость - это, канеш, чувствительность определяет, но чем больше сопротивление - тем меньше шумов, треска ну и тем тише звук. Еще высокое сопротивление быстрее разрядит аккумулятор, так что разумно брать для мобилы наушники с сопротивлением не больше 32 Ом и чувствительностью как можно большей. З.Ы. если где наврал - поправьте |
Dr. JeKill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 111 937 Модель телефона: Motorola EM30 Прошивка: 06R_C Рейтинг: 3 ![]() |
какую мощность рокер подаёт на канал?
|
REAR |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 45 899 Модель телефона: Е398, Е8, DEFY+ Рейтинг: 17.5 ![]() |
громкость зависит и от сопротивления и от чувствительности. Сама громкость - это, канеш, чувствительность определяет, но чем больше сопротивление - тем меньше шумов, треска ну и тем тише звук. Еще высокое сопротивление быстрее разрядит аккумулятор, так что разумно брать для мобилы наушники с сопротивлением не больше 32 Ом и чувствительностью как можно большей. З.Ы. если где наврал - поправьте Насчёт сопротивления, верно. При увеличении сопротивления (наушников) уменьшаются токи на усилителе (нагрузка). При этом правда мощность то же уменьшается (играет тише). Зато, т.к. усь работает в более "расслабленном" режиме, от него меньше "пиков", т.е. искажений и он меньше греется. А вот при уменьшении сопротивления и соответственно увеличении нагрузки на усилитель, сумневаюсь, что аккумулятор дольше держать будет ![]() ИМХО, не надо гнаться за низким сопротивлением. Согласен с _888_ , чувствительность ушей надо выбирать высокую. Сообщение отредактировал REAR - 11.11.2008, 11:56 |
dark-termit |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 14.6.2007 Из: Димитровград, Россия Пользователь №: 138 157 Модель телефона: Google Pixel 6a Прошивка: Android 15 Настроение: Ясно Рейтинг: 194 ![]() |
yurezzz13,
Так ведь Sennheiser CX 300 имеют сопротивление 16ом.. Шумы есть на них? |
obnorskiy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 88 439 Модель телефона: ROKR Е8 Рейтинг: 43 ![]() |
dark-termit,
эт вряди, тем более, что сенхи 300 это затычки |
Twisted Firestarter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2006 Из: Дефолт-сити Пользователь №: 109 481 Модель телефона: MOTOROLA Atrix 2 Прошивка: 4.0.4 Рейтинг: 15 ![]() |
Дети мои, я не понимаю где вы берете такие плохие Коссы и такие хорошие Зенхайзеры ? у меня в Плагах довольно-таки среднее количество басов и довольно-таки много высоких частот... я не покупал наушники наобум, я долго и привередливо их выбирал...
Сообщение отредактировал Twisted Firestarter - 11.11.2008, 14:04 |
yurezzz13 |
![]() |
Дети мои, я не понимаю где вы берете такие плохие Коссы и такие хорошие Зенхайзеры ? у меня в Плагах довольно-таки среднее количество басов и довольно-таки много высоких частот... я не покупал наушники наобум, я долго и привередливо их выбирал... Это разорвало мой мозг bigsmile, у тебя ПЛАГИ - ЛИМИТЕД ЕДИШН; Ладно о вкусах не спорят!bigsmile; Подведя итог по чувствительности и сопротивлению скажу: что сами по себе эти параметры важны, но (не буду приводить конкретные модели наушников) это не самое главное! Каждые наушники звучат своеобразно, их нужно слушать ![]() ![]() |
Arch0n |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 15.7.2007 Из: Kyiv Пользователь №: 141 493 Модель телефона: rokr E8 Рейтинг: 28.5 ![]() |
Естъ вопрос к знающим: мощность выходного сигнала в плеере/телефоне = громкости в "ушах", или етот параметр влияет на че нить другое? Лучше сказать, что мощность пропорциональна громкости. А вообще, вы немного неправильно сформулировали, т.е. Вт никак не может быть равен Дб) От сопротивления тоже зависит, но ведь с увеличением катушек, мы увеличиваем не только сопротивление но и КПД. Зависимость громкости от сопротивления индивидуальна у каждых наушников и зависит от материалов, толщины проводов, длинны и т.п. Но в любом случае эта зависимость криволинейная и на разной мощности мы будем получать разные результаты. Для РОКЕРА потолок 32Ом-наушники (ПОРТА ПРО не в счет) Отличная аргументация.. "Вот оно так, а вот это не в счёт" ![]() У самого Ultrasone DJ1 PRO c 64 Ом, может и это тоже посчитаем, как "не в счёт") И помнится мне, кто-то писал, что Е8 прекрасно работает и с 250 Ом. Еще высокое сопротивление быстрее разрядит аккумулятор Нет, чем больше сопротивление, тем медленнее садится аккумулятор. Сообщение отредактировал Arch0n - 11.11.2008, 15:09 |
Spitfire398 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 24.1.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 161 149 Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 8.5 ![]() |
Arch0n, но навернека в ваших Ultrasone звук не достаточно громкий? Или всё, как говорится, в шоколаде?
![]() |
Arch0n |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 15.7.2007 Из: Kyiv Пользователь №: 141 493 Модель телефона: rokr E8 Рейтинг: 28.5 ![]() |
|
yurezzz13 |
![]() |
Отличная аргументация.. "Вот оно так, а вот это не в счёт" ![]() Я это написал, опасаясь быть закиданым камнями многомилонной армией владельцев Порты, мол "нам всего хватает, а у нас 60Ом" ![]() У самого Ultrasone DJ1 PRO c 64 Ом, может и это тоже посчитаем, как "не в счёт") Повторюсь, каждые наушники идивидуальны - нужно слушать. Этих даже не видел, что могу сказать? И помнится мне, кто-то писал, что Е8 прекрасно работает и с 250 Ом. В это очень трудно поверить ![]() |
Arch0n |
![]() |
Хотите верьте, хотите нет... Я, например, не вижу в этом ничего невероятного.
Проблема: немного не устраивает звук |
betelgeize |
![]() |
виходная мощность равна квадрату выходного напряжения деленого на сапротивление следовательно ниже сопротивление больше выходная мощность а вот чем выше сопротивление тем выше чюствительность и шире диапазон но тише звук я ето все так представляю
|
Komb |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 184 589 Модель телефона: Motorola ROKR E8 Рейтинг: 0 ![]() |
"Чем меньше сопротивление наушников, тем легче звуковому сигналу заставить их звучать (“раскачать” их). В плеерах и телефонах усилители звука очень слабенькие, поэтому раскачать мониторники с высоким сопротивлением им не удастся ну никак. Так что для портативной техники не стоит выбирать наушники с сопротивлением выше 32 Ом, иначе звук будет очень тихим."
http://www.dimonvideo.ru/articles/1615 |
obnorskiy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 88 439 Модель телефона: ROKR Е8 Рейтинг: 43 ![]() |
yurezzz13,
Цитата Цитата Цитата(Arch0n @ 11.11.2008, 14:56) И помнится мне, кто-то писал, что Е8 прекрасно работает и с 250 Ом. В это очень трудно поверить К примеру, Beyerdynamic DT 770 прекрасно справляется |
Arch0n |
![]() |
виходная мощность равна квадрату выходного напряжения деленого на сапротивление следовательно ниже сопротивление больше выходная мощность а вот чем выше сопротивление тем выше чюствительность и шире диапазон но тише звук я ето все так представляю Как-бы да, но ведь сопротивление выше не за счёт резистора, а за счёт катушек с проводами большей длинны. Т.е. при меньшей силе тока получаем такой же магнитный поток. И например, если сопротивление стремится к бесконечности, сила тока стремится к нулю, и наоборот. Т.е. если будет слишком сильное сопротивление, ток перестанет, или почти перестанет, идти... |
Mota-boy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 9.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 110 540 Модель телефона: E72, E8, N8 Рейтинг: 11 ![]() |
Цитата(Mota-boy) Звук. Чистый. Действительно чистый, как пишут. С Эквилибриумами от Фишер Аудио на композициях Blackmore`s Night и Мельницы (всё в 320 кбит/с) аж сибилянты лезут частенько. Честно говоря, не думал, что разницу с моим w810 услышу, но... После Рокра звук у Волкмана более... ну да, грязный ![]() После окончания и начала композиций раздаются тихие щелчки. Мне кажется, это выключается-включается усилитель, как раз в паузы между треками. Ну, как предположение. Слышен какой-то посторонний шум. Он одинаковый на всех композициях, причём в левом канале почему-то. Надеюсь, проблема не аппаратная. Не стоит думать, что для телефона достаточно а ля сх300. Я планирую брать Деноны с551, если всё же ск10 не потяну. На следующей неделе как раз мне с551 принесут, заценю ещё раз, теперь уже с Моторолой. |
betelgeize |
![]() |
Arch0n,
ну дак тут и дураку понятно что сопротивление выше за счет того что продод обмотки тоньше и длиней какие резисторы в наушниках я про резисторы неписал ничё |
Komb |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 184 589 Модель телефона: Motorola ROKR E8 Рейтинг: 0 ![]() |
Сегодня купил вот эти ушки JBL Reference 510, звук на высоте, очень качественный, красивые мягкие басы (и их много), высокие чётко прописаны, начал слышать звуки о которых раньше и не подозревал))) Идеальный вариант накладных "ухов" для E8. Батарея держится нормально, на максимальной громкости 10 часов без передыха слушал. Ещё одно преимущество этих наушников это система активного шумоподавления! (в метро очень помогает, но когда она включена и поступает входящий вызов слышны характерные звуки, которые имеют место у наушников без экранирования, если её отключить то всё норм). Всем рекомендую!
![]() Покупал тут http://www.stereophones.ru/search.php?id=1853 |
yurezzz13 |
![]() |
Сегодня купил вот эти ушки JBL Reference 510, звук на высоте, очень качественный, красивые мягкие басы (и их много), высокие чётко прописаны, начал слышать звуки о которых раньше и не подозревал))) Идеальный вариант накладных "ухов" для E8. Батарея держится нормально, на максимальной громкости 10 часов без передыха слушал. Ещё одно преимущество этих наушников это система активного шумоподавления! (в метро очень помогает, но когда она включена и поступает входящий вызов слышны характерные звуки, которые имеют место у наушников без экранирования, если её отключить то всё норм). Всем рекомендую! ![]() Покупал тут http://www.stereophones.ru/search.php?id=1853 ![]() Сообщение отредактировал yurezzz13 - 24.11.2008, 17:35 |
TRUE |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 2.9.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 146 455 Модель телефона: Е8 Прошивка: какая есть Рейтинг: 2.5 ![]() |
блютуз стерео купите и не парьтесь)) я думаю е8 после соника будет просто счастьем (по звуку)
|
yurezzz13 |
![]() |
|
earthshaker |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 2.11.2006 Из: Азербайджан, Баку Пользователь №: 105 717 Модель телефона: Z6, ZN5 Прошивка: R60_G_80.33.44R Рейтинг: 6 ![]() |
А никто не пробовал слушать уши креатив аурвана на рокре ? Если есть таки, отпишитесь пожалуйста о впечатлениях. Все таки самая дешевая арматура как никак :-)
|
yurezzz13 |
![]() |
А никто не пробовал слушать уши креатив аурвана на рокре ? Если есть таки, отпишитесь пожалуйста о впечатлениях. Все таки самая дешевая арматура как никак :-) Поддерживаю! Очень интересно... и вообще как РОКР с арматурами себя чувствует...по идее должно быть все гут ![]() |
betelgeize |
![]() |
странная вешь у меня с телефоном в прошлом году у меня был л7 и когда я его включал в коридоре универа его почти не слышно за шумом в коридоре но вот вчера я включил е8 в том же коридоре и был удивлен что я не только слышу его звук но он еше и достаточно громкий дак вот я думаю что либо в етом теле автоматическая регулировка с зависимостью от окружающих шумов либо та третья регулировка ( громкость воспроизведения по умольчянию 5 ) явлаетса чем-то вроде ползунка звук на компе регулировке звука не подчиняется и устанавливается как ограничение максимально возможного звука остоточьной точкой на ету мысль стало то что сегодня один пацанчик включил на своем 6233 мелодию которая мне понравилась я попросил перекинуть и когда она перекинулась, включив, я услышал звук ке тише, а может и громче чем на 6233, но возможно чтото произошло с моим телом
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:18 |
Форум живёт: