вобщес с арматурой наш РОКР станет настоящим РОКЕРОМ,так как для рока эти ушки и были сделаны)
![]() Проблема: не устраивает звук, сабж |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема: не устраивает звук, сабж |
solartkost |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 26.1.2009 Пользователь №: 192 080 Модель телефона: Motorola Droid X Прошивка: cm11 Рейтинг: 2.5 ![]() |
вобщес с арматурой наш РОКР станет настоящим РОКЕРОМ,так как для рока эти ушки и были сделаны)
|
Spitfire398 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 24.1.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 161 149 Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 8.5 ![]() |
UserRokr,
literaturno eta sistema nazyvaetsja "sistema sbalansirovanogo jakorja". Kak pravilo takie ushy dovol'no dorogie, no i kachestvo zvuka tam na sovsem drugom urovne. P.s: eti ushy specom dlja muzyki Kirkorova pridumali |
Mota-boy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 9.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 110 540 Модель телефона: E72, E8, N8 Рейтинг: 11 ![]() |
Ребята, ну какая "арматура"? У неё чувствительность дикая, и шумы с наводками, из-за которых я продал Зайн и 2 штуки ем30, будут наверняка бить по мозгам. Но слушать надо, самому проверять, так сказать. В выходные проверю е8 и Audio-Technica ATH-CK10 (если всё таки мне её продадут), отпишусь, если кому интересно, конечно же.
|
Spitfire398 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 24.1.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 161 149 Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 8.5 ![]() |
Mota-boy,
kakojjto iz zhurnalistov MR pisal, chto juzaet armaturnye ushi ot Ritmix s ZN5 i iPhone, i mol eti ushi kardinal'no izmenili ego vzgljad na zvuchanie etih trubok, v luchshuju storonu konechno. Ni o kakih "shumah" ne upominalos'. Hot' ja i ne doverjaju zhurnaljugam na vse 100, no po suti i ne vizhu smysla vrat' |
CycJIuK |
![]() |
![]() MotoUser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 385 Регистрация: 7.2.2005 Пользователь №: 36 547 Модель телефона: Moto X4 Рейтинг: 470 ![]() |
|
Mota-boy |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 9.12.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 110 540 Модель телефона: E72, E8, N8 Рейтинг: 11 ![]() |
Spitfire398,
мне врать тоже незачем, пишу то. что услышал. solartkost, первый ем30 - из-за них, второй - захотелось Зайн попробовать, Зайн - не устроила сборка и шумы тоже доканали. Я использую мобильник пока что как плеер и звук для меня критичен, так что ничего странного. |
Elvis271 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 149 269 Модель телефона: E8 Рейтинг: 38.5 ![]() |
Предлагаешь в кармане носить ламповый усилитель?
|
-=WEST=- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 153 665 Модель телефона: E398+V8+ROKR E8 Прошивка: 49R, 56.1BR, 1CR_A Рейтинг: 17 ![]() |
|
Mota-boy |
![]() |
[b]Elvis271/b],
причём тут усилитель? Купил е8. Коротко: у всех трёх новых моделей Мото одна и та же проблема со звуковым трактом. Вообще не понимаю, как этого можно не слышать. Нет, если с комплектной гарнитурой слушать, тогда да, а так... Обидно. "Лучший звук на рынке" оказался с таким косяком. |
Diom |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.9.2005 Из: Запорожье Пользователь №: 51 972 Модель телефона: V3r>l7>V3i>Z6>V8>E8 Рейтинг: 18 ![]() |
Ребята, ну какая "арматура"? У неё чувствительность дикая, и шумы с наводками, из-за которых я продал Зайн и 2 штуки ем30, будут наверняка бить по мозгам. Мдя.. "Дикая" чуствительность у арматуры - 110 дБ (Klipsch Image X10), когда у самых банальных KOSS Sparkplug - 113 дБ. Но это ещё полбеды - При сопротивлении обмотки в 50 Ом, "по ушам бить" усилитель с питанием 3.7 вольта, вряд-ли будет. (у тех же KOSS - 16 Ом) Да и насчёт "шумов с наводками" - как Вы думаете, у дорогущего Hi-End винила есть шумы? Их нет только в рафинированном, дешёвом звуке китайских плееров. В кои это веки, сделали людям натуральный звук с пренебрежимо малыми искажениями и flat характеристикой, применив аналоговую обработку без всяких цифровых улучшайзеров. Дак нет - подавай им изуродованную"оранжевым" фильтром АЧХ и шумодав - шоб "калпошило". ![]() |
b()ber |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 179 148 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: 1CR_A Рейтинг: 6 ![]() |
Меня Sennheiser HD 206 полностью устраивают. И бас кристальный и высокие на высоте
![]() |
Elvis271 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 149 269 Модель телефона: E8 Рейтинг: 38.5 ![]() |
Извините, я не знаю, о чем говорит Мота-бой
Вот например уровень шума A800 http://www.mobile-review.com/mp3/review/im.../A800/noise.png А вот E8 http://www.mobile-review.com/review/image/.../rmaa/noise.jpg Я бы не назвал разницу катастрафичной Сообщение отредактировал Elvis271 - 7.2.2009, 9:52 |
Diom |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.9.2005 Из: Запорожье Пользователь №: 51 972 Модель телефона: V3r>l7>V3i>Z6>V8>E8 Рейтинг: 18 ![]() |
|
Mota-boy |
![]() |
Diom,
я наверняка неверно выразился. Смысл такой: в затычках со сбалансированным якорем, которые обладают более детальным звуком, чем динамические затычки, все шумы и послезвучия будут ещё сильней мешать. Я никогда не читал ни один график ни к одной технике, но те наводки-послезвучия мне слышны прекрасно без результатов замера RMAA. Если никто из вас их не ощущает, то я могу только порадоваться за вас. Ради интереса сказал о проблеме одному форумчанину с Зайном и наушниками Audio-Technica ck10, скинул ему трек, на котором особенно хорошо косяки слышны... В общем, матерился человек, обижался на Мото. Добавлено позже (7.2.2009, 22:26): Добавляю, редактировать не могу. Причём тут нафиг винил? А на моём стерео шума не было. На Ковон д2 шума нет (я не про фоновый), на Мейзу м3 нет, например. Да это и не шум, ёлки-моталки, а какие-то хрипы-послезвучия. Живу в Питере, желающие могут встретиться со мной, всё продемонстрирую. |
Diom |
![]() |
Diom, Причём тут нафиг винил? А на моём стерео шума не было. На Ковон д2 шума нет (я не про фоновый), на Мейзу м3 нет, например. Да это и не шум, ёлки-моталки, а какие-то хрипы-послезвучия. Живу в Питере, желающие могут встретиться со мной, всё продемонстрирую. Если Вы на слух воспринимаете "хрипы-послезвучия" - то это указывает на недопустимо большой КНИ в тракте. Замер RMAA в этих телах кажет на ОЧЕНЬ малое значение. Т.е. либо Вам попался аппарат с брачком, либо композиция имеет такие составляющие в каналах, которые дали интермодуляцию (с большим КИИ в первых прошивках был косячёк), либо вы привыкли к определённому характеру звучания, и всякое несоответствие кажется Вам ужасным. Лично на моём Е8 - качество звука не уступает хорошим плеерам, которые я до сих пор видел... ![]() В конце - концов, где та граница между "призвуками " и естественностью звучания. Вы ведь наверняка в курсе, что лампа потому так красиво звучит, что имеет коэффициент гармоник в несколько процентов. ![]() Скиньте и мне тот трек, аж интересно стало.. Послушаю его на чём нибудь референсном, а затем на Е8. ![]() Сообщение отредактировал Diom - 8.2.2009, 0:01 |
Mota-boy |
![]() |
Да, скину чуть позже.
С косячком? 3 шт ем30, один Зайн и один е8? На различных композициях различных групп? Не, лампа тут ни при чём совершенно. В общем, сами послушаете. Добавлено позже (8.2.2009, 10:43): http://narod.ru/disk/5356608000/01%20-%20N...20Wood.mp3.html |
Top-Gear |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 183 939 Модель телефона: Rokr EM30 & Rizr Z3 Прошивка: 06r_c Рейтинг: 40.5 ![]() |
Идеал наушники для меня на саджеме май401с, стандарт, может не очень и тихие, но низкие отработаны так, прям услада для ушей, по башке не бьёт, звучит прелесно, хотя мобила та, даже не музыкальна. Ни на одних наушниках ещё не слышал такого звука. Сам удивлён.
Пользователю запрещено создавать сообщения |
Dimm4a |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 189 150 Модель телефона: ROKR E8 Рейтинг: 1 ![]() |
Если Вы на слух воспринимаете "хрипы-послезвучия" - то это указывает на недопустимо большой КНИ в тракте. Замер RMAA в этих телах кажет на ОЧЕНЬ малое значение. Т.е. либо Вам попался аппарат с брачком, либо композиция имеет такие составляющие в каналах, которые дали интермодуляцию (с большим КИИ в первых прошивках был косячёк), либо вы привыкли к определённому характеру звучания, и всякое несоответствие кажется Вам ужасным. Лично на моём Е8 - качество звука не уступает хорошим плеерам, которые я до сих пор видел... ![]() В конце - концов, где та граница между "призвуками " и естественностью звучания. Вы ведь наверняка в курсе, что лампа потому так красиво звучит, что имеет коэффициент гармоник в несколько процентов. ![]() Скиньте и мне тот трек, аж интересно стало.. Послушаю его на чём нибудь референсном, а затем на Е8. ![]() Простите, если Вы не понимаете хотя бы основ тех явлений, о которых рассуждаете, то лучше ничего не писать. "Если Вы на слух воспринимаете "хрипы-послезвучия" - то это указывает на недопустимо большой КНИ в тракте." Большой коэффициент нелинейных искажений проявляется уж точно не как хрип. Высшие гармоники появляются в спектре ВО ВРЕМЯ воздействия, а не после его, поэтому "послезвучания" не могут появиться вследствие нелинейных искажений. "композиция имеет такие составляющие в каналах, которые дали интермодуляцию" Какие ещё составляющие? Когда именно эти особые составляющие вдруг появляются? НИ и интермодуляция вообще-то немного разные явления: НИ появляются при воздействии на нелинейный элемент одного тона, при этом обогащается спектр; интермодуляция - перемножение двух гармонических сигналов на нелинейности амплитудной характеристики, в результате появляется одна гармоника с разностной частотой (низкой) и одна с суммарной (очень высокой, обычно за пределами диапазона частот слышимого звука) "лампа потому так красиво звучит, что имеет коэффициент гармоник в несколько процентов." Лампа красиво звучит не изза высокого коэффициента гармоник, а потому что (одна из причин) амплитуды высших гармоник уменьшаются с ростом частоты. Прослушал я эту песню (Cowon U3 + Sennheiser PX200 и CX400) в тишине, услышал ОЧЕНЬ тихие хрипы после громких звуков. Как я понял это результат компрессии мп3. |
Diom |
![]() |
Большой коэффициент нелинейных искажений проявляется уж точно не как хрип. Высшие гармоники появляются в спектре ВО ВРЕМЯ воздействия, а не после его, поэтому "послезвучания" не могут появиться вследствие нелинейных искажений. Охо-хо.. Пращаю конечно.. Но с основами, по моему, не дружите вы. Насчёт послезвучания - если мы рассматриваем не синтетические измерения только усилителя, а ВЕСЬ тракт, включая и такие элементы как магнитная система капсюлей наушников, то следует причислять к нелинейным искажениям, также и вносимые излучателями и проводами к ним. (Не зря кстати KOSS делает безкислородные провода в наушниках.) Так вот, - характер искажений вносимых противоЭДС капсюлей и тем, что достаточно низкоомная нагрузка прицеплена через имеющие конечную проводимость провода (при выходном сопротивлении усилителя не равном 0), - как раз и носит характер послезвучий. Они как известно вызваны несовершенным демпфированием магнитной головки из за вышеперечисленных причин. А вот НИ, которые слышно "ВО ВРЕМЯ" звучания - это и есть тот самый хрип. Разложите в ряд Фурье к примеру меандр (идеальное хрипение ![]() ![]() Какие ещё составляющие? Когда именно эти особые составляющие вдруг появляются? интермодуляция - перемножение двух гармонических сигналов на нелинейности амплитудной характеристики, в результате появляется одна гармоника с разностной частотой (низкой) и одна с суммарной (очень высокой, обычно за пределами диапазона частот слышимого звука) Тут Вы правы - браво! Какие составляющие, и откуда берутся эти "два гармонических сигнала", нужных для появления ИИ - объясняю: ранние прошивки имели баг с разделением каналов (слабое оно было), и сигал одного канала взаимодействовал с сигналом из другого - вот вам и интермодуляция (призвуки). Да и насчёт того, что суммарная гармоника интермодуляции завсегда уйдёт за слышимый спектр - неправда. Считаем суммарную гармонику для частот скажем 1000 Гц и 1000Гц - 2 кГц - самый смак! Лампа красиво звучит не изза высокого коэффициента гармоник, а потому что (одна из причин) амплитуды высших гармоник уменьшаются с ростом частоты. Понятно что не "из-за" ... Я бы даже сказал - "несмотря на".. ![]() А "ламповый" окрас звучания появляется не из-за " амплитуды высших гармоник уменьшаются с ростом частоты." -а из-за того, что в спектре этих гармоник преобладают ЧЁТНЫЕ гармоники, которые не раздражают слух а просто "окрашивают" звучание. Уж поверьте мне, человеку с радиотехническим образованием, который паял ламповые усилители 30 лет назад... ![]() Прослушал я эту песню (Cowon U3 + Sennheiser PX200 и CX400) в тишине, услышал ОЧЕНЬ тихие хрипы после громких звуков. Как я понял это результат компрессии мп3. С Вашим диагнозом согласен на все 100. Послезвучания в этой композиции - вызваны неграмотной установкой уровней во время MP3 компресии похрипывает при перегрузке. Следует попробовать заново пожать с флака выставив уровень 0 Дб Сообщение отредактировал Diom - 11.2.2009, 16:51 |
Dimm4a |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 189 150 Модель телефона: ROKR E8 Рейтинг: 1 ![]() |
НИ - это любые нелинейные искажения! Не только режим отсечки! Амплитудная характеристика (к примеру) может иметь просто различную крутизну на разных участках, что приводит к НИ сигнала, но этот сигнал будет далёк от меандра, он будет иметь призвуки, но не хрипы.
На счёт ИИ. "Какие составляющие, и откуда берутся эти "два гармонических сигнала"". Вы меня не так поняли. Я не отрицаю их отсутствие. Вы сказали - "композиция имеет такие составляющие в каналах, которые дали интермодуляцию". Интермодуляция проявляется между колебаниями всех частот, что присутствуют в сигнале внутри одного канала. Да, взаимопроникновение каналов тоже в этом учавствует, но сигнал соседнего канала проходит с ослаблением порядка 80дБ, поэтому их влияние ничтожно. "суммарная гармоника интермодуляции завсегда уйдёт за слышимый спектр" - я не сказал, что всегда, я представил частный случай. Кстати 1000 Гц + 1000Гц = 2 кГц. Каким образом Вы собираетесь наблюдать результат интермодуляции (2 кГц) при суммировании 2х колебаний одинаковой частоты? У лампы есть ряд других особенностей, помимо чётных гармоник. А на счёт мп3... Хрипы я наблюдал после громких участков, на тихих. Это особенность этого формата - тихие звуки после громких слух плохо слышит, поэтому мп3 их сохраняет с меньшим битрейдом. А как с помощью прошивки можно изменить взаимопроникновение каналов? |
Dimm4a |
![]() |
Diom, ну раз уж вы считаете эту дискуссию бесплодной... Согласен, что это не то место, где уместно это обсуждать...
Добавлю только про мп3. Сжатие этого формата основано на выбрасывании тех звуков, которые слух слабо улавливает. Там используется много эффектов. Да, битрейд постоянный. 320кбит/сек при частоте дискретизации 44100 Гц. 320000/44100=7,26 бит (на 1 отсчёт!). При том, что должно быть 16 бит на отсчёт. Явно видно, что сильно сэкономили. Хорошо слышимые моменты передаются с хорошим качеством, плохо слышимые - сильно сжимаются. А к радиотехнике я тоже имею непосредственное отношение. Сообщение отредактировал Dimm4a - 11.2.2009, 20:15 |
betelgeize |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 9.10.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 183 296 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A Рейтинг: 23.5 ![]() |
Mota-boy,
сжатый в мр3 файл восстановлению качества не подвержен если WAV сжали в мр3 то из мр3 WAV с темже или приблизительным качеством уже никак не получить |
Diom |
![]() |
Ну, WAV с разжатого флак-а я слушал тоже, конечно же. Один фиг, по-моему. Выложить? Так флак всё-таки "разжат"... ![]() ![]() Такая- же проблема как у вас, бывает у людей, которые впервые слушают звучание КАЧЕСТВЕННОЙ техники - им кажется что "погано" играет. Причина проста - все недостатки в записи, на действительно хорошей технике - отчётливо слышны. Так-что - добро пожаловать в мир реального звука! Хорошая аудиотехника тем и отличается от плохой - что на ней слышно различие между оригинальной записью и пожатой (даже с с высоким битрейтом (осмелюсь поправить моего коллегу Dimm4a(, который постоянно употребляет слово битрейД - правильно писать битрейТ от англ. bitrate)). Сообщение отредактировал Diom - 12.2.2009, 7:01 |
Top-Gear |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 183 939 Модель телефона: Rokr EM30 & Rizr Z3 Прошивка: 06r_c Рейтинг: 40.5 ![]() |
Извиняюсь господа, меня вполне устраивают мои затычки philips she7850, так вот теперь я захотел уши с шумоизоляцией и всё такое, короче ваккумные, приглядел philips she9600(1200 рэ) и samsung pleomax какието(600 рэ), ещё скажу, что искал продукцию косс, не нашел, интересует вот что, стоит ли брать одни из этих ушей и какие.
Добавлено позже (12.2.2009, 23:28): Что такое затыки? Уже больше часа сижу в опере, активно пишу, музыка играет, никаких проблем нет, пытаюсь затык поймать вот, хоть знать чё это такое, скажите а. Пользователю запрещено создавать сообщения |
Dr. JeKill |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 111 937 Модель телефона: Motorola EM30 Прошивка: 06R_C Рейтинг: 3 ![]() |
у меня на сонерике w910 тоже эти затыки есть. причём они как-то неравномерно появляеются.
бесят жутко. |
Dimm4a |
![]() |
Top-Gear, это конечно моё личное мнение, но продукцию косс рассматривать не советую, ОСОБЕННО их затычки. Можно подпортить слух. Плюс ко всему у них плохие провода (в особенности у затычек) - очень много уже перепаял таких. На счёт остальных ничего не знаю.
|
Twisted Firestarter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2006 Из: Дефолт-сити Пользователь №: 109 481 Модель телефона: MOTOROLA Atrix 2 Прошивка: 4.0.4 Рейтинг: 15 ![]() |
Извиняюсь господа, меня вполне устраивают мои затычки philips she7850, так вот теперь я захотел уши с шумоизоляцией и всё такое, короче ваккумные, приглядел philips she9600(1200 рэ) и samsung pleomax какието(600 рэ), ещё скажу, что искал продукцию косс, не нашел, интересует вот что, стоит ли брать одни из этих ушей и какие. Koss, sennheiser, akg - остальное - ересь ) (исключая арматурные нушники мелких производителей) |
Mota-boy |
![]() |
Fisher Audio Omega, Equilibrium, Eterna посмотрите.
|
Top-Gear |
![]() |
затЫки - это када играет музЫка и возникает пауза (ну с пол секундЫ) и патом дальше продолжает играть (в основном при свернутом плеере, тогда частота проца самая низкая)...мну раздражает тем, что думаю сча будет звонок...ан нет - облом - затЫки ![]() а я не наблюдал, даж при свёрнутом, вот радио бывает зампллает на пол секунды, но это же радио. Пользователю запрещено создавать сообщения |
Sereg_K |
![]() |
![]() Мотоснайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 753 Регистрация: 1.12.2005 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 60 316 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 587 ![]() |
Top-Gear, это конечно моё личное мнение, но продукцию косс рассматривать не советую, ОСОБЕННО их затычки. Можно подпортить слух. Плюс ко всему у них плохие провода (в особенности у затычек) - очень много уже перепаял таких. Где-то читал статью (не рекламную определенного производителя). Так там было сказано, что затычки для слуха как раз лучше. Они изолируют от внешних шумов и поэтому можно не ставить максимальную громкость. Это я действительно могу подтвердить - сам слушаю максимум на 15 делении. Насчет проводов - да перепаивать приходится довольно часто и не только КОСС. Основная причина - внешняя оболочка затвердевает и в конечном итоге лопается. |
Dimm4a |
![]() |
К сожалению, я не слушал арматурные наушники, но ни одни из обычных затычек мне не понравились. Назиму купил себе сенхи CX400, начитавшись хвалебных отзывов. Так вот после их использования заметил временное ухудшение слуха, при том, что я не слушаю музыку громко.
"Основная причина - внешняя оболочка затвердевает и в конечном итоге лопается." Не всегда. Допустим, у косов плуг (несколько случаев было) на второй месяц использования (!) рвались жилы внутри оболочки, причём не в зимнее время. |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Филипс -очень хорошие уши-так что не надо- и Синхайзеры и Коссы я слушал-слишком басы завышены и звук глухой-а в моих филипсах-звук ярче и насыщеннее. Вобщем-каждому свое.
|
Top-Gear |
![]() |
Филипс -очень хорошие уши-так что не надо- и Синхайзеры и Коссы я слушал-слишком басы завышены и звук глухой-а в моих филипсах-звук ярче и насыщеннее. Вобщем-каждому свое. я поэтому и решил взять филипсы за 1200, свои мне очень нравятся, хороший сбалансированный звук, вполне громкие, удобные. Добавлено позже (13.2.2009, 17:05): Я про коссы тоже слышал что басы мозг трясут, так нам не надо, хочу сам послушать, нигде нету. Слушал фишеры, низнаю, не лучше моих филипков. А как замерить уровень шума в ушах? Нихачу уши портить, надо замерить комфортный уровень, эдак 50 - 70дб Пользователю запрещено создавать сообщения |
Twisted Firestarter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2006 Из: Дефолт-сити Пользователь №: 109 481 Модель телефона: MOTOROLA Atrix 2 Прошивка: 4.0.4 Рейтинг: 15 ![]() |
Я свои коссы плаги покупал в штатах. Лучше затычек просто не слышал. Никакого избытка басов о котором все говорят. Вторая пара была куплена в м-видео который является официальным представителем косс - то же качество хоть и сделаны в китае. Еще одну пару покупал на горбушке, вот это была уже откровенная порнография. Выводы делайте сами
|
BrainRX7 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 24.5.2006 Из: Магнитогорск (Челябинская обл) Пользователь №: 84 571 Модель телефона: E2, U9, CX70 Прошивка: MAXX E2, LinuxMod Рейтинг: 350 ![]() |
Что подразумевается под избытком басов? Мне напротив низких всегда не хватает..
|
Pilocereus |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 156 484 Модель телефона: Motorola L9 Рейтинг: 0 ![]() |
Купил в Связном затычки EXPLAY MPH-520 дёшево и сердито.
Басы убойные!!! |
XclusR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 13.5.2006 Из: Н.Новгород Пользователь №: 82 974 Модель телефона: Moto X Play Прошивка: MPD24.107-52 Рейтинг: 19.5 ![]() |
Koss PortaPro... полет нормальный
![]() |
MaxWolf |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2007 Из: Россия пермь Пользователь №: 151 415 Модель телефона: L7e + L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Если интересует моё мнение, то:
1)Усиление внешнего динамика(каким бы это способом небыло сделано, то, оно приведёт лишь к шумам. Есть лишь один способ но он подойдёт не всем. Берем тел и магнитофон(именно магнитофон), открываем касетник и суем динамиком к звукоснимателю(чем ближе тем лучше), жмём плей на теле и на мафоне, ручкой громкости выкручиваем нужную громкость. И вуаля! (смешно, но на работе я так и делаю) 2)Нехватает громкости в наушниках? Купите с голубым зубом, у них свой усилитель. В февральском CHiP'е есть обзор разных ушей. Особенности: нет проводов, бывают небольшие искажения, но громкость и качество достойные (зависит от ушей), независимое питание(мои играют 24 часа без передыху, но тел(EM30) садит за 8-9 часов. 3)Программное усиление, считаю что возможно, но вроде как не нашли ещё... ЗЫ:Поповоду блютусников. Я просто взял аккамул от старого L7e и таскаю ссобой.(вдруг нехватит ![]() |
Boaz |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.4.2009 Из: Магнитогорск Пользователь №: 197 485 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Rokr Envy Рейтинг: 5 ![]() |
а кто нибудь подскажет, хорошие наушники фирмы Моторола есть? (не считая, S9), проводные, блютус сути не меняет
|
Spitfire398 |
![]() |
Boaz, Motorola EH-70
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:34 |
Форум живёт: