Он играет наголову качественне и громче ipod nano последнего, и покачественнеи, но не громче, ipod 3g (который ифон без телефона xD )
Долго сравнивал
Долго сравнивал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема: не устраивает звук, сабж |
Некий |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 20.3.2007 Из: Moscowtown Пользователь №: 127 740 Модель телефона: Е8 Прошивка: 7 Рейтинг: 25 ![]() |
Он играет наголову качественне и громче ipod nano последнего, и покачественнеи, но не громче, ipod 3g (который ифон без телефона xD )
Долго сравнивал |
obnorskiy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 88 439 Модель телефона: ROKR Е8 Рейтинг: 43 ![]() |
Друзья-мотофаны, вы не представляете, как приятно читать ваши отзывы, что в Е8 мало бассов. Этим вы, на самом деле, подтверждаете, что звук в Е8 очень и очень хорош. И причина в том банальна: источник ДОЛЖЕН воспроизводить музыку так, как ее записали и не примешивать к нему там всякие басс-бусты и прочий хлам
|
Некий |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 20.3.2007 Из: Moscowtown Пользователь №: 127 740 Модель телефона: Е8 Прошивка: 7 Рейтинг: 25 ![]() |
кстати в хороших ушах бас буст и ето... 3д типа аудио делают звук [вырезан мат]ом... эквалаизер тоже портит но не особо сильно. а вот два етих параметра лучше отключить и забыть о них
|
obnorskiy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 88 439 Модель телефона: ROKR Е8 Рейтинг: 43 ![]() |
кстати в хороших ушах бас буст и ето... 3д типа аудио делают звук [вырезан мат]ом... эквалаизер тоже портит но не особо сильно. а вот два етих параметра лучше отключить и забыть о них +1 Я уже писал, что тестировал у beyerdynamic)))) DT770 Звук отличный. Всякие там эквалайзеры и прочие только портят звук |
Arch0n |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 15.7.2007 Из: Kyiv Пользователь №: 141 493 Модель телефона: rokr E8 Рейтинг: 28.5 ![]() |
Ого, рокр оказывается 250 Ом вытягивает
![]() У меня Ultrasone DJ1 PRO. Так вот, по сравнению с компом, без усиления басов, низких маловато. |
Vintorez90 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 17.8.2006 Из: Уфа Пользователь №: 95 340 Модель телефона: Z6 Прошивка: 21/14 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Slim_Shady, сенхи сх300 и фишер сигма уже считаются хвыми наушниками?Думать надо, или хотя бы спрашивать, прежде чем всякую чушь писать.
|
Некий |
![]() |
кстати когда подключил е8 к плохомо-колонкам от количества баса прифигел.. его там более чем излишне много
|
Slim_Shady |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 114 349 Модель телефона: Zine 5 Рейтинг: 38.5 ![]() |
Vintorez90,
Что бы получить правильный ответ, надо задавать правильный вопрос)) У меня на е8 Порта про - всего хватает |
evgen4ik91 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.10.2008 Из: Минск Пользователь №: 182 667 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: 1cr_a Рейтинг: 0 ![]() |
как вы оцените creative ep-630? а то не было много времени сравнить их с сенхами cx 300 и 500. по моему оч сравнимы с koss porta pro, только чуть более глуховаты. и цена 50у.е. адекватна для них?
Сообщение отредактировал evgen4ik91 - 14.10.2008, 9:06 |
Сумерок |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 10.9.2006 Из: Budva Пользователь №: 98 437 Модель телефона: Nokia E52 Прошивка: latest Рейтинг: 106 ![]() |
evgen4ik91, они немного уступают сх300-ым, но для телефона вполне сойдет
![]() |
betelgeize |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 9.10.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 183 296 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A Рейтинг: 23.5 ![]() |
Комп далеко не Эталон звука. Не знаю как у кого, но лично у меня звук с телефона на порядок качественнее и сочнее, чем с компа проверял подключением акустики и к первому и второму с воспроизведением одной и той же мелодии. комп половину звуков проглатывает или занижает их, звук до неузнаваемости, но уровень басов такой же, только других частот на порядок больше громкость и звук с телефона не более чистый и не рваный совсем. Что касается громкости, то тут конечно же главная причина Это беспокойство компании о здоровье пользователя ведь зачем глухому муз фон покупайте наушники с качественной шумоизоляцией и не нужно будет выкручивать громкость. Громкости динамика, по-моему, хватает с головой, можно записать несколько мелодий для звонка с увеличенной громкостью я лично так и сделал и громкости при таком раскладе хватает чёб переорать е398 при этом удивительно, но динамик даже признака не подает, что он может дать хрип.
Сообщение отредактировал betelgeize - 17.10.2008, 16:02 |
Некий |
![]() |
настрой иквалазир на компютере и научысь писать па-руски =) намральныи праигрыватель с нармальнай звукавоми картои ничиво ни глатает xD
|
yurezzz13 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.9.2008 Из: Lviff Пользователь №: 180 486 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: 07R Рейтинг: 0 ![]() |
Вместе с Сенхайзер PX100, рокер выдает просто ошеломляюще чистый и детализированный звук, уши абсолютно не устают, но есть одно но - это преимущество над всеми остальными сабжами можно понять только в тепличных условиях при максимальной тишине вокруг...тогда музыку можно слушать вечно...
![]() |
Некий |
![]() |
у меня акг накладные с хорошеи шумоизоляцией... громкость высока, очень. но "особым ценителям" в метро при открытых окнах может не хватить (будет мешать небольшои шум). качество при том выше всяких похвал... имхо вообще громкости хватает у него) хотя что слушать...
|
SeReGa23 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 178 351 Модель телефона: ROKR E8 Рейтинг: 0.5 ![]() |
Цитата комп далеко не еталон звука не знаю как у кого но личьно у меня звук с телефона на порядок качественей и сочьней чем с компа проверял подключением акустики и к первому и второму с воспроизведением одной и тойже мелодии комп половину звуков проглатует или занижает их звук до неузноваемости но уровень басов такойже только других чястот на порядок больше громкость и звук с телефона не болье чистый и не рваный совсем что касаетса громкости то тут конечьноже главная причина ето безпокойство компании о здорове пользователя ведь зачем глухому муз фон покупайте наушняки с качественой шумо изосяцией и не нужно будет выкручивать громкость. громкости динамико по мойму фатает с головой можно записать несколько мелодий для звонка с увеличеной громкостью я личьно так и зделал и громкости при таком раскладе хватает чёб переарать е398 при етом удевительно но динамик даже признака не подает чё он может дать хрип Трудно что-то понять, когда много слов и всего один знак препинания ![]() |
betelgeize |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 9.10.2008 Из: Мелитополь Пользователь №: 183 296 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A Рейтинг: 23.5 ![]() |
деци,
ктобы говорил "настрой иквалазир " правильно эквалайзер |
йА_нЕзНайКо |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 176 921 Модель телефона: MoTo RokR E8 Рейтинг: 5.5 ![]() |
Странно вроде в России живём, должны знать русский язык.
Но парадоксально видеть такую неграмотность,когда в одном предложении почти все слова с ошибками написаны... Честно очень тяжело читать текст с огромным количеством ошибок... Я не знаю может особо "грамотные" люди будут хотя бы слова по словарю сверять... |
Каплан |
![]() |
![]() БлиZZнеЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 371 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краснодар- Горячий Ключ Пользователь №: 112 256 Модель телефона: Milestone/а1200/e8/ Рейтинг: 1167 ![]() |
|
XclusR |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 13.5.2006 Из: Н.Новгород Пользователь №: 82 974 Модель телефона: Moto X Play Прошивка: MPD24.107-52 Рейтинг: 19.5 ![]() |
|
Spitfire398 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 24.1.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 161 149 Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 8.5 ![]() |
Тестил Е8 с "ушами" Сеннхейсер РХ200 , качество звучания просто супер, громкости более чем достаточно, имхо. Сначало кажется что таки нехватает глубины баса, ето легко исправляется включением басс бустера на отметку "4". На системе 5.1 звучание выше всяких похвал , получше того же яблофона ( за словами владелъца последнего). Читал дето что в Е8 стоит чип звуковой от "ямаха", незнаю правда ли, но после услышанного звучит правдоподобно
![]() |
betelgeize |
![]() |
йА_нЕзНайКо,
я в России не живу я даже некогда в ней небыл |
Komb |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 184 589 Модель телефона: Motorola ROKR E8 Рейтинг: 0 ![]() |
Советую всем вот эти ушки к телефону ---> Philips SHE7750, суперски работает Bass Boost!!! Хорошее качество звучания от Поп до Рок музыки...
|
Некий |
![]() |
Уважаемый, если там бб суперски работает значит уши такое г что не слышно создаваемым им помех..
|
Komb |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 184 589 Модель телефона: Motorola ROKR E8 Рейтинг: 0 ![]() |
|
betelgeize |
![]() |
сегодня подрубал е8 к колонкам logitech которые идут для ipod с четырьмя пальчиковыми батарейками и четырьмя динамиками звучание просто бомба ipodу не уступает разве что максимальный звук меньше хотя ipod на максимуме начинает звук искажать так как просто не хватает питания от пальчиковых батареек
|
Sereg_K |
![]() |
![]() Мотоснайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 753 Регистрация: 1.12.2005 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 60 316 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 587 ![]() |
Цитата разбирая кнопки гарнитуры от е8 и у9 заметил что на плате от гарнитуры у9 есть какая то микросхема, на гарнитуре от е8 такой нет Скажи плз, как разобрать кнопку на Е8, нет ли опасности ее сломать? Просто сделал себе такую конструкцию ![]() З.Ы. В приведенных наушниках как для меня - звук отличный. Радио слушаю на 2-4 делении, плеер - 9-14, в зависимости от окружающей обстановки. На родных ушах максимального значения не хватало на улице. Басов мне тоже вполне хватает. Большего мои уши не выдержат ![]() |
betelgeize |
![]() |
в u9 как и в других моторах у которых наушники присоединяются к usb усилитель расположен прям в наушниках вот именно эта микросхема им и является
|
Komb |
![]() |
Если кому ещё не хватает громкости в наушниках, есть хорошая программа MP3Gain, позволяет поднять исходный звук в mp3 песне, только не переборщите) По моим тестам можно поднять громкость на 10-15%
|
_888_ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 26.9.2008 Из: ГОРОД ОРЁЛ Пользователь №: 182 286 Модель телефона: Rokr Z6 mandarinчег Прошивка: PE 1.86 Рейтинг: 0 ![]() |
Перепробовал кучу ушек и пришёл к одним, причём совсем случайно )
Sennheiser CX-300 - самые лучшие в мире вкладыши, ничем не уступают "амбарным" наушникам по звучанию. . . Проработка низов, верхов, средних тоже супер . . . Не разочаруетесь 100% . . . ![]() Все филлипсы и сони вообще курят по качеству звука . . . Сообщение отредактировал _888_ - 31.10.2008, 20:04 |
-=WEST=- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 153 665 Модель телефона: E398+V8+ROKR E8 Прошивка: 49R, 56.1BR, 1CR_A Рейтинг: 17 ![]() |
Если кому ещё не хватает громкости в наушниках, есть хорошая программа MP3Gain, позволяет поднять исходный звук в mp3 песне, только не переборщите) По моим тестам можно поднять громкость на 10-15% Для таких целей существует Sound Forge, чтоб все было в шоколаде, можно и на 50% поднять и будет в ажуре... |
Komb |
![]() |
|
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
сегодня подрубал е8 к колонкам logitech которые идут для ipod с четырьмя пальчиковыми батарейками и четырьмя динамиками звучание просто бомба ipodу не уступает разве что максимальный звук меньше хотя ipod на максимуме начинает звук искажать так как просто не хватает питания от пальчиковых батареек А я подрубал к стереосистеме для компьютера ![]() Вывод: звук чище чем на компьютере и такой же басистый ![]() |
sidrial |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 185 061 Модель телефона: E8 Прошивка: хз Рейтинг: 0 ![]() |
Звук очень грамотный (правда на 100% громкости слышно срез верхов на дорогих динамиках/наушниках), но басы просто чумовые:
пробовал затычки Шрап HP-MD33 - басов маловато, но они же 16 Ом. сенхи HD 200(какие-то) - басов поболее и только. Качество ух ужос. Sony MDR-V500- громкость высокая, звук чистый басовитый, но звук какойт закрытый. Сенхи 595 - громкость очень высокая, от басов голова трещит. Баеры DT990 - басов Очень много, даже пластик дребезжать стал, звук чистый, немножно острые верха но слышно недостаток верхов(плавает, но это не критично, можно заметить если прислушиваться) - на максимальной громкости. Это единственный плеер у меня, который смог Так раскачать баеры. --- На не прогретых ушах: Аудио-техника А700 - очень плотные басы. затычки AKG IP2 PRO - хорошо имхо сочетаюца с этим телефоном/плеером (басы присутствуют больше чем в шарпах, острые верха немного смягчают) прогрею, будет видно как оно. Всё на мой слух. музыка драм/транс --- Вышеописанное мнение субъективно. Сообщение отредактировал sidrial - 2.11.2008, 16:25 |
betelgeize |
![]() |
@SEM*,
я тоже подрубал к стерео системе но я тут хотел етим сказать что мото скорей всего вела расчет на американскую моду портативных колонок гнездо скорей для них и гарнитуры штатной а вот для остального s9 |
betelgeize |
![]() |
koss подрубил вакуумные басов столько что приходится громкость на регуляторе на самих наушниках ставить на минимум ито перебор низов кроме их нечего не слышно надо как-то басы отключить
|
PAROKR_E8 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 26.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 182 309 Модель телефона: E8 Прошивка: z-Mod Настроение: http://bestmuzon.net/skachat/4730/ Рейтинг: 22 ![]() |
а никто с виброном игратся не пробівал?
Добавлено позже (5.11.2008, 17:39): а никто с виброном игратся не пробівал? |
VirusSh |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 22.10.2004 Из: Краснодарский Кр,г. Курганинск Пользователь №: 17 747 Модель телефона: Motorola E8 Прошивка: R6713_G_71.02.06R Рейтинг: 4 ![]() |
а как вам наушники от ипода котрые вкладыши? http://rostov.mvideo.ru/products/172257.html вот эти..
|
betelgeize |
![]() |
лично мне наушники iPod не нравятся я отдаю предпочтение koss и креатив все остальное не очень еше сони у меня были я их продал с ms zune как бонус звук хорош наушники удобны но их кроме zune нечем раскачать нельзя на айподе по крайней мере их не раскачало хотя может быт они и неплохи но наврятли наушники iPod будут чемто превосходить косы или креатив
|
yurezzz13 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.9.2008 Из: Lviff Пользователь №: 180 486 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: 07R Рейтинг: 0 ![]() |
лично мне наушники iPod не нравятся я отдаю предпочтение koss и креатив все остальное не очень еше сони у меня были я их продал с ms zune как бонус звук хорош наушники удобны но их кроме zune нечем раскачать нельзя на айподе по крайней мере их не раскачало хотя может быт они и неплохи но наврятли наушники iPod будут чемто превосходить косы или креатив Из этих слов понятно, что познаний и опыта в наушниках у вас не много ![]() |
Twisted Firestarter |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 2.12.2006 Из: Дефолт-сити Пользователь №: 109 481 Модель телефона: MOTOROLA Atrix 2 Прошивка: 4.0.4 Рейтинг: 15 ![]() |
иПодовские наушники - шлак по сравнению с Koss The Plug... как и все остальные...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:37 |
Форум живёт: