люди добрые,подскажите можно ли восстановить тело,убитое напрочь????? а точнее телефон моего друга был куплен с рук,его перепрошивали раз 50,телефон функционировал где0то пол года,а затем пошли страшные збои: перестал ловить сеть,потом клава не работала..... я встречался с такими проблемами,и кое как делал тебефон. прошло пару месяцев телефон принесли,он пишет типа SV VERSUON NOT FOUND т.е прошивка просто так пропала!!!!!!! т.к телефон не прошивался,а выдал это после обычного разговора... я пробовал понижать бут,получалось ,но через пару дней ко мне его приносили с одной надписью.....(читайте выше). ровно 2 дня человек походил с нормальным телефоном как после зарядки он ребутнулся,и вообще заглох на мертво. я с помощью тп из гроба тело достал,и опять же через 2 дня всё повторилось. шил бут 07E1 т.к телефон работал только с ним севодня опять телефон так сказать сожрал прошивку и бут вместе с ней,через тп не шьётся только определяется как телефон и только.... многочисленные попытки прошить заканчивались плачевно или ничем :а точнее тело не шьётся а просто тупит. кто может помогите)
![]() помогите,он умер....., е1 |