motofan logo

> 

MPX200 - внутренняя батарейка

METTER
сообщение 24.8.2008, 15:19

Новичок
*

Модель телефона: mpx200
Прошивка: 19202.1.0.0

Рейтинг: 0

Начались какие-то непонятные глюки с зарядкой. Во включенном состоянии телефона на подзарядке может висеть более 2 часов. Уровень может показать 90%. При изъятии провода заряда из мобилки он может показать уровень заряда в 15 процентов. Т.е. он какбы не заряжается, а разряжается. В выключенном состоянии всё нормально. Заряжается до 3 вибро без проблем. Однажды сбилось время. Где-то вычитал, что возможная проблема в внутренней батарейке. (или я ошибаюсь?)
Достал её, заехал в ГУМ. Таких не было. Спустился на Купаловской в ремонт часов. Сказал парень, что это аккумулятор и таких нет у них.
В связи с этим вопрос - если кому приходилось менять эту батарейку, то где приобретали её в Минске?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CkrueL
сообщение 24.8.2008, 16:52

Мастер

Из: Светлогорск Р.Б.
Модель телефона: HTC Universal

Рейтинг: 32.5

Цитата(METTER @ 24.8.2008, 15:19) *

Начались какие-то непонятные глюки с зарядкой. Во включенном состоянии телефона на подзарядке может висеть более 2 часов. Уровень может показать 90%. При изъятии провода заряда из мобилки он может показать уровень заряда в 15 процентов. Т.е. он какбы не заряжается, а разряжается. В выключенном состоянии всё нормально. Заряжается до 3 вибро без проблем. Однажды сбилось время. Где-то вычитал, что возможная проблема в внутренней батарейке. (или я ошибаюсь?)
Достал её, заехал в ГУМ. Таких не было. Спустился на Купаловской в ремонт часов. Сказал парень, что это аккумулятор и таких нет у них.
В связи с этим вопрос - если кому приходилось менять эту батарейку, то где приобретали её в Минске?

Внутренняя батарея никак не влияет на определение заряда основной АБ, она отвечает за сохранение данных, таких как время, дата и т,д. Как я понял оно(время) у тебя не слетает при снятии основной АБ, значит с внутренней АБ всё в порядке.
Может у тебя сбилась определение заряда,- заряди основную АБ до 3-х вибро и сделай Хард Ресет и всё востановиться.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы