это слушу я и собеседник
что может быть?
что может быть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motor c113, Шумит (гудит) во время разговора |
Dmitriy_ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2005 Пользователь №: 52 505 Модель телефона: siemens c55 Рейтинг: 0 ![]() |
это слушу я и собеседник
что может быть? |
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
Dmitriy_,
Поднеси телефон к любой активной колонки или усилителю звуковой частоты и попробуй отправить SMS, запросить баланс, позвонить и т. д. - шум такой же? Если да, то это телефон такие же помехи создаёт и своему усилителю... мне кажется, это кому как повезло с шумом. |
Dmitriy_ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2005 Пользователь №: 52 505 Модель телефона: siemens c55 Рейтинг: 0 ![]() |
Dmitriy_, Поднеси телефон к любой активной колонки или усилителю звуковой частоты и попробуй отправить SMS, запросить баланс, позвонить и т. д. - шум такой же? Если да, то это телефон такие же помехи создаёт и своему усилителю... мне кажется, это кому как повезло с шумом. шум похож на гудок во время звонка (как во время ожидания ответа) телефон 1,5 года работал нормально шум появился недавно |
motoprogger |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 327 Регистрация: 20.7.2006 Из: Г. Омск Пользователь №: 92 049 Модель телефона: C380 и Talkabout Прошивка: разные Рейтинг: 510 ![]() |
Можно попробовать промыть плату спиртом (для E398 есть много подобных мануалов для восстановления утопленников), провести рискованный эксперимент - прогреть плату (до скольки и сколько греть - точно никто не скажет, и прочие пляски с бубном... если телефон старый - мне кажется, пыль или влага из воздуха, от них 96-градусный спирт должен помочь.
|
Serg-G |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 180 290 Модель телефона: L6 Рейтинг: 0 ![]() |
у этих телов частенько такое бывает. Промыть хорошим спиртом разъем гарнитуры и детальки около него.
|
CASTA |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 58 622 Модель телефона: E398 Рейтинг: 0 ![]() |
По-моему это твой микрофон барахлит. Меняй его!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:39 |
Форум живёт: