HP iPAQ 214 Enterprise Handheld

Нашел в сети интересный КПК (или коммуникатор?) с 624 мегагерцовым процесором(именно на него я и обратил внимание вибирая кпк),Экран TFT, 480x640, 65536 цветов, 4 дюйма, с 128 ОЗУ, 256 ПЗУ, Wi-Fi 802.11 b/g, USB 2.0, Li-Ion 2200 мАч, MS Windows Mobile 6.0, Bluetooth 2.0 (A2DP)...
И етот девайс стоит 400 у.е.!
Плюс ето считается что-то типа "бизнес класа", ну дизайн так ничего, правда крупный благодаря большому екрану.
У етого КПК нет GPS, нету камеры.
Но даже при отсутствии GPS, и камеры цена слишком странная...
Владельцы данных КПК (или те кто имел дело с ним) ответь на такие вопросы пожалуста:
Меня интересует есть ли в HP iPAQ 214 Enterprise Handheld GSM модуль? Имхо нигде не могу найти в описаниях ничего про его присутствие, и ничего про то что такового не имеятся.
Какое качество материалов, сборки?
Есть ли глюки?
Бывают ли проблемы в русификации телефона?
Ваше личное мнение о комуникаторе.
Добавлено позже (4.9.2008, 20:42):
В сети нашол более точное описание и понял што GSM модуля нет, аппарат имеет некоторый потенциал, но нехватает GSM модуля...
Модеры удалите тему пжалуста...
Сообщение отредактировал JKmoto - 4.9.2008, 17:43

Нашел в сети интересный КПК (или коммуникатор?) с 624 мегагерцовым процесором(именно на него я и обратил внимание вибирая кпк),Экран TFT, 480x640, 65536 цветов, 4 дюйма, с 128 ОЗУ, 256 ПЗУ, Wi-Fi 802.11 b/g, USB 2.0, Li-Ion 2200 мАч, MS Windows Mobile 6.0, Bluetooth 2.0 (A2DP)...
И етот девайс стоит 400 у.е.!
Плюс ето считается что-то типа "бизнес класа", ну дизайн так ничего, правда крупный благодаря большому екрану.
У етого КПК нет GPS, нету камеры.
Но даже при отсутствии GPS, и камеры цена слишком странная...
Владельцы данных КПК (или те кто имел дело с ним) ответь на такие вопросы пожалуста:
Меня интересует есть ли в HP iPAQ 214 Enterprise Handheld GSM модуль? Имхо нигде не могу найти в описаниях ничего про его присутствие, и ничего про то что такового не имеятся.
Какое качество материалов, сборки?
Есть ли глюки?
Бывают ли проблемы в русификации телефона?
Ваше личное мнение о комуникаторе.
Добавлено позже (4.9.2008, 20:42):
В сети нашол более точное описание и понял што GSM модуля нет, аппарат имеет некоторый потенциал, но нехватает GSM модуля...
Модеры удалите тему пжалуста...
Сообщение отредактировал JKmoto - 4.9.2008, 17:43