motofan logo
70 страниц V « < 28 29 30 31 32 > »         
> 

Лента новостей, все новости компании собираем здесь

MOTOROKR
сообщение 9.9.2008, 19:06 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)

Рейтинг: 476

Эта тема специально создана для опубликования и обсуждения новостей, так или иначе связанных с компанией Motorola. Флуд и любые отклонения от темы дискуссии будут наказываться здесь, как и в других закреплённых темах раздела, в два раза строже, чем в обычных топиках. Прежде чем написать сюда что-либо, рекомендую ознакомиться с правилами раздела «o Motorola». Прошу придерживаться единого стиля оформления сообщений, не забывать про ссылки на название издания, автора и дату публикации.

Прошлую тему с несколькими историческими заметками можно почитать здесь: Motorola

=>Официальный Блог Motorola - тут самая достоверная информация из "первых рук"

Сообщение отредактировал AstaRoth - 11.1.2012, 7:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 15.12.2012, 15:38

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Цитата
правильно будет сказать: от неправильной эксплуатации. и так можно убить любой литио ионный акум и не важно телефон это или даже ноутбук.
По поводу ноутбуков не свосем так. У ноутбуков АКБ состоит из нескольких секций (1 секция - 3.7 V) которые подсоеденены последовательно. Если 1 секция бракованная попалась, то она быстро убивает и остальные секции, вследствии чего АКБ быстро выходит из строя. По крайней мере так мне объясняли. Поэтому вероятность преждевременной неисправности АКБ на ноутах в несколько раз выше. Для телефонов такое думаю случается на порядок реже.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.12.2012, 15:50

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(@SEM* @ Сегодня, 17:38)
* По поводу ноутбуков не свосем так. У ноутбуков АКБ состоит из нескольких секций (1 секция - 3.7 V) которые подсоеденены последовательно. Если 1 секция бракованная попалась, то она быстро убивает и остальные секции, вследствии чего АКБ быстро выходит из строя. По крайней мере так мне объясняли. Поэтому вероятность преждевременной неисправности АКБ на ноутах в несколько раз выше. Для телефонов такое думаю случается на порядок реже.

я говорю о эксплуатации, а не о браке.
для нормальной работе акб его нужно:
регулярно подзаряжать
не допускать перезарядки
делать калибровку
не допускать перегрева
заряжать оригинальным устройством.

если все это не соблюдается, то нормально акб проживет 6-12 месяцев и все, а то и меньше.
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 16.12.2012, 7:49

Самый дерзкий

Из: Касимов, Муром
Модель телефона: sony ion
Прошивка: Разные

Рейтинг: 1336

Motorola Atrix HD получает Jelly Bean
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 16.12.2012, 11:41

Самый дерзкий

Motorola уходит с рынка Южной КореиБолее 600 человек будут уволены.
К началу страницы
+Ответить
Альберт_398
сообщение 16.12.2012, 14:28

Интересующийся
**

Модель телефона: E398,Quench XТ5,DEFY+
Прошивка: В Процессе)

Рейтинг: 79

Цитата(igoripp @ 16.12.2012, 17:41) *

Motorola уходит с рынка Южной КореиБолее 600 человек будут уволены.

Так то- https://motofan.ru/news/?action=show&id=1599
К началу страницы
+Ответить
igoripp
сообщение 16.12.2012, 16:55

Самый дерзкий

Альберт_398, это на сайте, а на форуме было?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.12.2012, 18:31

Авторитет

обсуждалось и на форуме тоже.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 17.12.2012, 5:00

Гуру

Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск
Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35

Рейтинг: 138.5

Распродажа под Рождество
Изображение

Добавлено позже (17.12.2012, 5:04):
Цитата(@SEM* @ 15.12.2012, 14:47)
* Во первых там не Li-Ion батареи, во вторых их не меняют каждые 3-6 месяцев, а только тогда когда уже заряд не держат. У моего дедушки шахтерская лампа - он точно не каждые 6 месяцев меняет.

не поверите, там Li-ion и я не правильно выразился - относят на восстановление аккумов

Claus398,
Цитата
правильно будет сказать: от неправильной эксплуатации. и так можно убить любой литио ионный акум и не важно телефон это или даже ноутбук.

не всегда реально правильно заряжать аккум, да и мало людей правильно заряжают технику.
К началу страницы
+Ответить
Альберт_398
сообщение 17.12.2012, 17:07

Интересующийся
**

Модель телефона: E398,Quench XТ5,DEFY+
Прошивка: В Процессе)

Рейтинг: 79

Цитата(igoripp @ 16.12.2012, 22:55) *

Альберт_398, это на сайте, а на форуме было?

Насколько я заметил, сначала новость появляется на форуме, потом на главной сайта. Поправьте, если не прав. Жаль конечно, но скоро Мото будет только у америкоператоров.
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 17.12.2012, 21:27

(M)LuckyMan

Взял бы RAZR M за 50$ dribble.gif
К началу страницы
+Ответить
Котенок™
сообщение 18.12.2012, 18:16

Ветеран

Модель телефона: Moto X / Xoom 2
Прошивка: 4.2.2 / 4.0.4

Настроение:
10 лет под знаком "М"

Рейтинг: 225

Цитата(ghosform @ 13.12.2012, 17:37) *

AstaRoth,
потрудитесь зайти на Gsmarena и зачем вылаживать в новость характеристики старых уже устройств? Люди не могут посмотреть на сайтах? Вы не можете посмотреть? Дак может вам в личку кинуть?
По поводу аккума - знаю уже с 10 человек, которые убили аккумы на HTС, SONY и Sams, кроме того, даже новые аккумы портятся от неправильной зарядки - проверенно шахтерскими фонарями, которые меняются каждые 3-6 месяцев. И да, я ношу доп. аккум для Атрикс и я думаю на форуме найдутся люди, которые так же носят доп. аккумы.

хах, как не зайду на форум, так что-то новое про ghosformузнаю: то он талантливый звукоинженер, то опытный шахтер, грамотный техник и так далее. Прямо не человек, а супермен какой-то smile.gif Жаль только русский язык ему не дается sad.gif
Извините, почему-то кнопка "оффтопик" не работает в редакторе. Прошу модераторов сделать это за меня smile.gif

Сообщение отредактировал Котенок™ - 18.12.2012, 18:17
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 19.12.2012, 6:24

Гуру

Цитата(Котенок™ @ Вчера, 18:16)
* то он талантливый звукоинженер, то опытный шахтер, грамотный техник и так далее. Прямо не человек, а супермен какой-то Жаль только русский язык ему не дается

ни сколько себя таким не считаю - сами придумали, сами написали smile.gif
с русским да, косяк sad.gif
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 20.12.2012, 4:16

Гуру

Google продает Motorola Home cable и internet box бизнес за 2.35 биллионов $
Цитата
Google достигла соглашения о продаже подразделения Motorola Home компании Arris Group за 2,35 млрд долларов. Подобная сделка позволяет самой Google сосредоточиться на производстве смартфонов и планшетов, тогда как подразделение по выпуску телевизионных ресиверов будет продано как непрофильное.

Сама компания Arris занимается выпуском кабелей и кабельного оборудования. По условиям сделки, она заплатит 2,05 млрд долларов наличными и еще около 300 млн долларов новыми акциями, выпущенными в пользу Google. После сделки, Google станет владельцем примерно 15,7% акций Arris. Напомним, что сама Google ранее заплатила 12,5 млрд долларов за активы Motorola Mobility Holdings, причем источники в Google говорят, что после закрытия сделки компания получила несколько предложений по покупке непрофильных активов Motorola.

"В Google никогда не скрывали, что их не особо интересует бизнес по выпуску телересиверов. Что им действительно было нужно, так это мобильные патенты и мобильные технологии", - говорит Брайен Вайсер, аналитик Pivotal Research Group.

Со стороны Google консультантами по сделке выступали Barclays и Cleary Steen & Hamilton, тогда как Arris консультировали по вопросам бухучета и бухгалтерского сопровождения Evercore Partners и Troutman Sanders.

В заявлении сторон говорится, что новый бизнес Motorola Home поможет Arris более чем утроить продажи, до 4,7 млрд долларов в год. Кроме того, последняя получает по сделке около 2000 патентов. Кроме того, по сделке Arris получает действующие контракты с клиентами Motorola Home, в частности с американскими операторами Comcast и Time Warner Cable. На долю последних приходится почти половина выручки Motorola Home.

ссылка
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 20.12.2012, 9:23

Ветеран

Модель телефона: MOTO X 2

Рейтинг: 35.5

Цитата(ghosform @ 20.12.2012, 8:16) *

Google продает Motorola Home cable и internet box бизнес за 2.35 биллионов $
Цитата
Google достигла соглашения о продаже подразделения Motorola Home компании Arris Group

ссылка

А motorola solution этот бизнес не интересует?
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 20.12.2012, 9:35

Авторитет

что то мне кажется, что если бы гугл использовали непрофильное производство как профильное, то могли б срубить бабла ещё больше...
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 20.12.2012, 16:20

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(Claus398 @ 20.12.2012, 17:35) *

что то мне кажется, что если бы гугл использовали непрофильное производство как профильное, то могли б срубить бабла ещё больше...

неа. Это знаешь, эмм... Представь, что завод по выпуску силикатного кирпича начнёт хлеб печь...
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 20.12.2012, 16:34

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 20:20)
* неа. Это знаешь, эмм... Представь, что завод по выпуску силикатного кирпича начнёт хлеб печь...

даже по ссылке видны упоминания про Google TV, так что Ваше выражение в корне не верно. Google просто отказался от дальнейшей перспективы самостоятельно выпускать приставки к телевизорам на android в пользу 15.7% акций Arris, которой и продадут Motorola Home.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 20.12.2012, 21:09

Мотофан

Neko-mata, Я же не зря подобную аналогию привёл.. Вот прикинь. У них ведь общего сколько! И хлебушек и кирпич существуют с незапамятных времён на благо людское. Тут всё норм. Они даже схожи в плане исполнения. Оба имеют похожий дизайн. Процесс производства и тот похож. Замешивание смеси. Розлив смеси в подготовленные формы и последующая термальная обработка смеси. Казалось бы, что там не сообразить?
Но вот только кирпичных дел мастер, привыкший к неким скрытым для внешнего мира устоям и порядкам, начнёт эти порядки применять при новом производстве на этом конвейере. Оно вполне может и выйти на лад. Технари же! Инженеры! Маркетологи! Вместе они продадут этот хлебушек на раз! Ну и пусть он красный какой-то и на зубах хрустит... При должной рекламе, как говорится, пипл схавает. Блин. В прямом смысле тоже.
Но всё это знанимает определённое время, а тут конкуренты со всех сторон на основное дело напирают. Зачем тратить ресурс на то, что если и принесёт доход какой, но точно не станет основной "рекой президентов". Продать взамен на часть акций гораздо интереснее в этом случае. Чего же плохого? Денег разом хапнуть. А дальше, если заведётся дело, то с акций профит капать будет, не заведётся если, то и пусть. Уже поимели.
Гуглы уже не раз заявляли, что им на данном этапе развития не интересно полномасштабное производство телефонов, приставок, подводных лодок и причего. Их вполне устраивает редкое появление очередных нексусов от известного бренда. И все бренды дружненько приплачивают гуглу, чтоб тот не решил закрыть своё детище для них, оставив только одного.
Так что ну её, "пекарню" эту... А сама же Моторола вероятно двигается курсом РиМ. Отбросит всё лишнее. Оставит минимум необходимого, чтоб затрат много не было, да и будет выпускать 3, 2, 1 девайс в год в Штатах и в нескольких европейских странах...
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.12.2012, 7:49

Авторитет

при союзе Електрозавод в Кривом Роге ремонтировал и создавал электродвигатели для насосов, шахт и прочего. помимо этого делали ложки, вилки и тарелки. и все были довольны и счастливы.
у гугля другая политика. им лучше срудить чутка денег сейчас, чем получить ещё больше через 2-3 года. при правильном использовании этого всего, можно делать деньги.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.12.2012, 9:03

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 9:49)
* при союзе Електрозавод в Кривом Роге ремонтировал и создавал электродвигатели для насосов, шахт и прочего. помимо этого делали ложки, вилки и тарелки. и все были довольны и счастливы.

одна причина по которой и развалили союз.

Западная культура построена на том что каждый занимается тем делом где он профи, а не как в союзе было что главным поставщиком трусов для МО была Оренбургская фабрика головных уборов (еще не давно убирал у бабули старые отцовские вещи и нашел такие). Или колбасу выпускал Шепетовкский завод поршневых втулок.
Не думайте что в Гугле работают тупаки и не практичные люди. Уверен что они все просчитали сколько и когда они что то заработают и сколько нужно вложить в это дело для этого.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 21.12.2012, 13:41

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

stigr, Союз не только поэтому развалился, точнее совсем не поэтому, не нужно сравнивать социалистическую экономику с капиталистической или, к пример,с бандитской - которая имеет место быть в некоторых постсоветских краях.
У гугля свои приоритеты и цели - нам простым юзерам сложно иногда понять стратегию, которую множество специалистов в своих кабинетах разрабатывают.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 24.12.2012, 7:24

Гуру

stigr,
я наверное отстал от жизни, но ТВ приставками М занимается ооооочень давно и у них все налажено было, какое-то время они вытягивали мобильное подразделение.
А в европе есть и general electric, которая занимается многим, у Nokia есть куча дочерних компаний, которые занимаются от кабелей и оборудования для операторов, до бытовой техники т.ч и за бугром есть компании, которые на "Електрозаводах" могут вполне делать "ложки, вилки и тарелки."
Archos вообще занимается производством DVD\blu ray дисками, внешними жестяками, плеерами, а тут еще и стали планшеты делать.
Политика "зачем развивать и расширяться, если можно сейчас захапать побольше бабла, а потом будь, что будет" очень похожа на нынешнюю Россию и ее предпринимателей.

Добавлено позже (24.12.2012, 7:35):
Слухи
По данным AllThingsD, Google "охотиться" за вице президентом Brian Wallace по стратегическому маркетингу компании Samsung в Америке, для Motorola.
Цитата
The move would not only give Motorola a high-profile executive who's had stints at companies like RIM, but one who's not afraid of taking the competition head-on: Samsung's TV ads poking fun at iPhone launch queues appeared under Wallace's tenure. We've asked Google, Motorola and Samsung whether or not the shift is real; Motorola won't comment in either direction, and we haven't heard from the remaining two. If there's any truth to the story, Motorola might have a stronger carrier-independent sales pitch than the occasional dystopic TV spot.

Сообщение отредактировал ghosform - 24.12.2012, 7:28
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.12.2012, 8:21

Авторитет

Цитата(AstaRoth @ 21.12.2012, 15:41)
* У гугля свои приоритеты и цели - нам простым юзерам сложно иногда понять стратегию, которую множество специалистов в своих кабинетах разрабатывают.

наверно их разработки похожи на это:
[video]http://youtu.be/-EBPmMRiI70[/video]

К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 25.12.2012, 11:24

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

X Phone конкурент iPhone, или новый проект Google и Motorola

Компании Google и Motorola планируют всерьез заняться разработкой нового флагманского смартфона, главная задача которого будет состоять в том, чтобы составить достойную конкуренцию аппаратам от Apple. По слухам новинка должна появиться на рынке уже в следующем году.

Своей главной задачей Google считает возвращение Motorola на рынок мобильных устройств. Достичь этого они планируют путем уменьшения общего количества выпускаемых моделей, и создание преимущественно особенных, флагманских устройств.

Совместный проект Google и Motorola носит имя X Phone, но, скорее всего, к моменту своего релиза смартфон изменит название. Характеристики аппарата держатся в строжайшем секрете, но нам известно, что в данный момент Google активно работает с гибкими дисплеями и керамическими корпусами.

Найдут ли применение эти технологии в X Phone достоверно неизвестно. Зато практически наверняка Google добавит в свой смартфон технологию распознавания жестов Viewdle.
Также есть данные о том, что после выхода флагманского смартфона Google и Motorola займутся разработкой Х-планшета.

bonus:

Кроме того, инженеры Motorola разрабатывают планшет линейки «X», который появится на рынке уже после дебюта X Phone. При этом американская компания не собирается отказываться и от смартфонов Motorola DROID.

Глава Motorola Деннис Вудсайд (Dennis Woodside) подтвердил, что компания «инвестирует в команду и технологии, которые создают нечто совершенно иное по сравнению с сегодняшними подходами».

Кстати, недавняя покупка компании Viewdle, занимающейся технологиями распознавания жестов, позволит Motorola наделить свои гаджеты уникальным функционалом.

Сообщение отредактировал AstaRoth - 25.12.2012, 14:27
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 27.12.2012, 21:39

(M)LuckyMan

Хорошая новость, главное чтобы Моторола не сузила ассортимент до 1-2 моделей в год, а хотя бы 5-10))
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 28.12.2012, 9:39

Мотофан

@SEM*,
Ну тут как раз и говорят о сужении ассортимента до 1, 2 модели.
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 20.1.2013, 6:59

Гуру

Из: Курск
Модель телефона: В подписи
Прошивка: В подписи

Настроение:
Нормально делай-нормально будет!

Рейтинг: 567

На Google I/O 2013 будет представлен Motorola X project
Прикрепленное изображение

Сегодня вновь появились слухи, что компания Google вместе с её подразделением Motorola работают над загадочным коммуникатором с кодовым именем Motorola X project. Первые слухи об этом устройстве появились в конце декабря прошлого года, сейчас же сведения о нём вновь оказались в сети. И представлен этот смартфон может быть в мае на конференции Google I/O 2013.
Согласно известным на данный момент сведениям, устройство не будет принадлежать к линейке Nexus, но, тем не менее, будет "из коробки" работать на последней версии Android OS, которая также будет представлена на мероприятии Google, 5.0 Key Lime Pie.
О характеристиках будущей новинки почти ничего не сообщается, известно лишь то, что она будет обладать 5-дюймовым безрамочным дисплеем (судя по всему, с разрешением 1080р).
Конечно,не стоит полностью доверять подобным слухам, но они получены из более-менее уважаемого источника. Ну а правду мы сможем узнать уже через пару месяцев.
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 23.1.2013, 5:07

Ветеран

Российская газета

Годовая выручка Google выросла на 32 процента - до 50,17 миллиарда долларов, из них 4,17 миллиарда пришлось на подразделение Motorola Mobility.

Может что-то напутала РГ или МОТО пошла в гору
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 23.1.2013, 6:21

Мотофан

motoyar, почему? Всё норм. Тут выручка указана, а не чистый доход. Это разные вещи.
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 23.1.2013, 7:53

Ветеран

The NIT

Motorola X будет запущен 8 июля, а его релиз состоится в середине мая на Google I/O
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 30.1.2013, 9:39

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

Цитата(motoyar @ 23.1.2013, 11:53)
* Motorola X будет запущен 8 июля, а его релиз состоится в середине мая на Google I/O

плохо, на юбилей себе эту игрушку не выпрошу smile.gif
К началу страницы
+Ответить
PsychoCarrot
сообщение 12.2.2013, 7:32

Опытный

Из: Клин
Модель телефона: Motorola Edge 20
Прошивка: Android 11

Рейтинг: 50

Motorola готовит к выпуску свои Windows 8-планшеты

В то время как платформа Windows 8 еще не набрала должной поддержки, необходимой для победы над популярными мобильными платформами, ей все еще удается удерживать свои позиции на рынке с помощью ведущих производителей, таких как Samsung и Microsoft. Сейчас настало время и для другой компании.

Motorola, судя по всему, собирается представить свои устройства на базе последней ОС от Microsoft, несмотря на то, что основным приоритетом у компании в последнее время было использование ОС Android от Google. Скажем прямо, что такая заинтересованность компании в Window 8 не удивительна, будет необычайно интересно взглянуть на дизайн, который предложит Motorola для своих новых устройств.

О_О

По слухам, планшет на Windows 8 от Motorola, выйдет к концу этого года или в начале 2014 года. Отметим и большие показатели Motorola за четвертый квартал 2012 года, когда общий доход составил почти $2.441 млн, что составляет 6% от годового оборота. Кроме того, годовой доход компании составил более $1.1 млрд.

Изображение

Добавлено позже (12.2.2013, 11:43):
и вот еще...

Cуд аннулировал 13 патентных претензий Моторолы к Майкрософт
Источник: тыц

Microsoft одержала победу над Motorola Mobility, принадлежащей Google, после того, как суд аннулировал сразу 13 патентных претензий в многолетнем споре о лицензионных выплатах, связанных с H.264. Проходивший в судах США и Германии бой включал в себя три патента (7,310,374, 7,310,375, и 7,310,376), которые Motorola лицензирует Microsoft для нескольких продуктов, в том числе Xbox 360, Windows и Windows Phone.

Суть спора, естественно, заключается в том, сколько именно Microsoft должна платить. Motorola хотела получать 4 миллиарда долларов в год, в то время, как Microsoft считает, что эта цифра нарушает стандартыFRAND, предполагая, что 1 миллион долларов в год был бы более разумной суммой.

В эту среду 28-страничным решением судья James Robart удовлетворил заявку Microsoft на частичное удовлетворение иска и постановил, что многие из претензий Motorola неправомочны, т.к. патенты компании недостаточно чётко сформулированы.

Исходя из текущего положения дел, Florian Mueller из FOSS Patents считает, что ставка вскоре будет определена окончательно, и она, вероятно, будет близка к паре сотен тысяч долларов в год - результат, который может ослабить позиции Google в обсуждениях лицензионных отчислений с другими компаниями, а также несколько обесценит те 12,5 миллиардов долларов, которые Google потратила на интеллектуальную собственность Motorola Mobility.

что то не совсем понятно... патентные разборки идут, и тут же про палны запуска вин8 планшетов... в чем суть nea.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 12.2.2013, 7:46

Авторитет

или новость фейк или в гугле решили что то коварное.

Добавлено позже (12.2.2013, 9:47):
Цитата(PsychoCarrot @ Сегодня, 9:32)
* Cуд аннулировал 13 патентных претензий Моторолы к Майкрософт

печально.
К началу страницы
+Ответить
PsychoCarrot
сообщение 12.2.2013, 8:03

Опытный

да я тоже думаю что маловероятно, разве что, действительно, гугл потроллить захотел))

вот еще, что попалось на глаза. не знаю куда пихнуть, прошу модераторов не ругать меня сильно =)

iPhone 5 оказался на пятом месте по степени удовлетворенности пользователей

Аналитическое агентство OnDevice провело исследование среди владельцев мобильных устройств в США, целью которого было установить, какой смартфон наиболее полно удовлетворяет пользователей. iPhone 5 оказался на пятом месте в рейтинге по степени удовлетворенности, уступив лидерство мобильным устройствам других брендов, включая Motorola, HTC и Samsung.

Изображение

Для оценки удовлетворенности владельцев мобильных устройств использовалась, как отмечается, традиционная методика, которая включает в себя оценку продукта по нескольким ключевым критериям. Для смартфонов их список выглядит так: удобство работы с устройством, операционная система, возможности устройства, дизайн и емкость аккумулятора.

В результате исследования аналитики компании OnDevice установили, что среди смартфонов наибольше количество баллов набрал аппарат компании Motorola Atrix HD с показателем 8,57 баллов. На втором месте также смартфон Motorola – Droid Razr M (8,5). Следом за ними расположились HTC Rezound 4G (8,32) и Samsung Galaxy Note 2 (8,26). Замыкает пятерку лидеров – iPhone 5 (8,23).

Изображение

Также исследование компании OnDevice ставило целью узнать, продукты какого производителя наиболее полно удовлетворяют потребителей. И здесь лидерство принадлежит Apple – компания набрала 7,72 балла. Небольшим сюрпризом стал тот факт, что последнее место досталось корейскому производителю Samsung (6,15), зато удивляет появление в списке компании Google, которая не является производителем смартфонов. Интернет-корпорация заняла в рейтинге второе место.

довольно интересно... почему нет в списке (или опросе?) RAZR HD...
гг) небольшим сюрпризом стал самсунг на последнем месте) не иначе как дизай и материаллы не удовлетворяют потребителей)

Сообщение отредактировал PsychoCarrot - 12.2.2013, 8:10
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 12.2.2013, 12:07

(M)LuckyMan

Цитата
почему нет в списке (или опросе?) RAZR HD
Походу потому что его выход задержался в связи с некоторыми недоработками, а исследование проводилось когда его ещё не было в продаже или не было достаточного количества продано.
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 12.2.2013, 14:03

Ветеран

Цитата(PsychoCarrot @ 12.2.2013, 11:32) *

Motorola готовит к выпуску свои Windows 8-планшеты

Походу речь о motorola solutions

winline.ru

Motorola + Windows 8 = планшетный гаджет

В планах у Motorola выпустить планшетный гаджет. Корпорация планирует выпустить сразу несколько разработок, которые будут функционировать под управлением восьмой версии Windows.

ещё

mediacentr.motorolasolution.com

может и телефоны на windows будет делать

Сообщение отредактировал motoyar - 12.2.2013, 14:04
К началу страницы
+Ответить
-RPG-
сообщение 12.2.2013, 14:13

Ветеран

Модель телефона: куча разных
Прошивка: нестандарт

Рейтинг: 550

Цитата(motoyar @ Сегодня, 20:03)
* может и телефоны на windows будет делать

было бы здорово, я точно возьму. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 13.2.2013, 9:27

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

Цитата(-RPG- @ Вчера, 18:13)
* было бы здорово, я точно возьму

там речь про какие-то девайсы. Для корпоративных пользователей. На обрезке полноценной Win8. С собственным фреймворком на базе HTML5.
Короче, для нас ничего интересного.
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 19.2.2013, 12:56

Ветеран

mobiset.ru

Слухи: Google откроет собственные розничные магазины

...к концу года компания собирается открыть и собственную розницу, в которой будут продаваться различные гаджеты, начиная со смартфонов и планшетов Google Nexus и заканчивая хромбуками...

Сообщение отредактировал motoyar - 19.2.2013, 12:57
К началу страницы
+Ответить
PsychoCarrot
сообщение 26.2.2013, 10:53

Опытный

не совсем к Мотороле, но мимо пройти не смог

Google обеспокоена силой Samsung ведь корейский гигант отвечает за 40% мировых продаж Android-устройств.

По информации «Уолл-стрит джорнал», руководители Google взволнованы тем, что Samsung стала настолько сильной, что сейчас ответственна за почти 40% продаж всех Android-устройств в мире. Итогом подобного захвата является угроза прибыльному бизнесу Google, завязанному на мобильной рекламе.
На мероприятии Mobile World Congress 2013, посетить которое съехались топ-менеджеры игроков мобильной отрасли, Google встречается с ними, дабы выработать совместную стратегию, как остановить доминирование Samsung законными путями.
Прошлогодней осенью Энди Рубин, глава Android-подразделения, похвалил успехи Samsung, сообщив, что партнерство с корейской корпорацией несет выгоды. Между тем руководитель также заявил, что Samsung может стать угрозой для других Android-производителей, поэтому Motorola Mobility, которую купила Google, является помимо прочего еще и страховым полисом против подобного расклада.
По оценкам IDC, в 2012 году Samsung поставила 215,8 млн смартфонов, причем почти все из них работают на Android-системе, и это эквивалентно 39,6% мирового рынка коммуникаторов. Apple в свою очередь отгрузила 136,8 млн iPhone, охватив 25,1%. Еще годом ранее, в 2011-м, Samsung и Apple шли наравне, занимая по 19% рынка.
Самой Samsung интересна Android-платформа не только потому, что она достается бесплатно и может быть изменена как угодно: Сеул получает часть доходов от мобильной рекламы, транслируемой в «зеленом роботе». Google отдает Samsung более чем 10% рекламного дохода, и интернет-гигант опасается, что корейцы могут истребовать повышение этой доли, ведь финансовый поток, идущий от рекламы при Google-поиске, в картах и навигации Google Maps, на видеохостинге YouTube, постепенно расширяется.
Чем сильнее становится влияние Samsung на смартфонном рынке, тем выше угроза роста ее аппетитов и жадности. Опять же корейский производитель способен нажать на Google, запросив приоритетный доступ к свежайшим Android-версиям и возможность ставить больше приложений по собственному выбору на выпускаемые устройства.
Google не хочет терять доходы от сотрудничества с Samsung, но и одновременно не желает изменения условий партнерства. Если же дружба даст трещину, у Маунтин-Вью есть Motorola, карманный производитель устройств, с помощью которой можно начать вести вертикально интегрированный бизнес, подобный тому, которым занимается Apple, самостоятельно отвечающая равно как за оборудование устройств, так и программную составляющую для них.
Однако протекционизм Motorola приведет к отчуждению других Android-производителей, поэтому вместо этого Google пробует убедить последних усилить конкуренцию с Samsung по всем фронтам.
К началу страницы
+Ответить
Лента новостей, все новости компании собираем здесь · О компании Motorola · Forum

70 страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы