motofan logo
> 

Лента новостей, все новости компании собираем здесь

MOTOROKR
сообщение 9.9.2008, 19:06 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)

Рейтинг: 476

Эта тема специально создана для опубликования и обсуждения новостей, так или иначе связанных с компанией Motorola. Флуд и любые отклонения от темы дискуссии будут наказываться здесь, как и в других закреплённых темах раздела, в два раза строже, чем в обычных топиках. Прежде чем написать сюда что-либо, рекомендую ознакомиться с правилами раздела «o Motorola». Прошу придерживаться единого стиля оформления сообщений, не забывать про ссылки на название издания, автора и дату публикации.

Прошлую тему с несколькими историческими заметками можно почитать здесь: Motorola

=>Официальный Блог Motorola - тут самая достоверная информация из "первых рук"

Сообщение отредактировал AstaRoth - 11.1.2012, 7:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
70 страниц V « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответ в темуСоздание новой темы
Ответов(1680 - 1719)
xGooPhx
сообщение 21.3.2014, 17:21

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:35)
* в первую очередь из за низкой маржи

Низкая маржа обусловлена как раз логистикой. Ну вы почитайте о термине. Я верно тут сказал. Вы в туже сторону клоните, только другими словами.
Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:35)
* дешевых материалов и деталей.

Не все китайфоны на МТК. А материалы порой лучше, чем у брендовых топов. Камень в огород самцу.
К началу страницы
+Ответить
комсомолец Биря
сообщение 22.3.2014, 19:29

Мастер

Из: Брянск
Модель телефона: XT907
Прошивка: CM12

Настроение:
хочу строгать

Рейтинг: 280

Цитата(santilo @ 11.3.2014, 15:28) *

Сегодня пользователь mainbord с синего форума разблокировал bootloader своего droid mini этим способом.

[/quote
Цитата(Neko-mata @ 11.3.2014, 22:01) *

Цитата(santilo @ Сегодня, 15:28)
* mainboard

mainbord же.

я тоже разблокировал тем же способом бут ни мини. система работает)
К началу страницы
+Ответить
Ardock
сообщение 23.3.2014, 14:20

Мастер

Модель телефона: MOTO X Play
Прошивка: 6.0

Рейтинг: 25

Первый фаблет от Мото в 3ем квартале 14 года.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.3.2014, 8:50

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Motorola готовит 6,3-дюймовый смартпэд
В октябре прошлого года появились слухи о том, что компания Motorola работает над 6,3-дюймовым смартпэдом под кодовым названием Xplay. Теперь тот же источник сообщает, что данный аппарат будет представлен в третьем квартале этого года. Напомним, что Lenovo приобрела мобильное подразделение Motorola, но при этом сохранила бренд компании и не будет вносить изменения в планы американского производителя по выпуску его устройств до конца 2015 года.

Источник не уточняет точный размер диагонали дисплея первого смартпэда Motorola, но известно, что новинка станет одним из главных конкурентов Sony Xperia Z Ultra. Также появилась информация о том, что Motorola готовит DROID Quantum, который будет преемником DROID Ultra.

Выпуск смартфона с таким размером экрана был бы весьма оправданным со стороны Motorola, так как сейчас подобные устройства набирают всё большую популярность среди пользователей, особенно, если учесть, что диагональ дисплея практически всех флагманов этого года превысила 5 дюймов.

Источник: phonearena.com
К началу страницы
+Ответить
Гагарин
сообщение 26.3.2014, 9:50

Опытный

Модель телефона: Motorola v8 512 MB

Рейтинг: 0

Лучше б Моторола подготовила пару хороших "звонилок"- класику и раскладушку топовые. А то уже эти смартфоны приелись людям!!!
К началу страницы
+Ответить
Сергей_Motofan
сообщение 26.3.2014, 11:22

Ветеран

Из: г. Оренбург
Модель телефона: E398 MPX220 ZN5 RAZR Maxx
Прошивка: CM 12.1 5.1.1

Настроение:
..::MotoLife::..

Рейтинг: 178

Гагарин,
Для начала неплохо было бы в Россию вернуться..

А вообще, уважающая себя фирма должна представить телефоны в разных категориях. смартпэд 6,3 найдет своего покупателя, ноут три же пользуется спросом, а это моторола будет smile.gif
К началу страницы
+Ответить
sidr
сообщение 26.3.2014, 13:57

Ветеран

Из: Бреста
Модель телефона: Moto G 8G
Прошивка: 5.0.1

Рейтинг: 305

Гагарин,
Видя какие теперь люди теликфоны носят то вполне нормальный ход.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 26.3.2014, 15:07

Авторитет

в мото щупают те места, где ещё не успели собраться другие производители. рока лопаты клепает только гнумас, к ней подтягивается нукла потихоньку, и китайцы. в основном шлепают 5.5" лопатки.
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 26.3.2014, 16:33

Гуру

Модель телефона: Moto Z

Рейтинг: 125

http://thetechblock.com/gorgeous-moto-360-app-concepts/
Дизайнеры представили 10 приложений для Moto 360
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 27.3.2014, 3:26

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:07)
* в мото щупают те места, где ещё не успели собраться другие производители. рока лопаты клепает только гнумас, к ней подтягивается нукла потихоньку, и китайцы. в основном шлепают 5.5" лопатки.

Ты про Сони Z ультра забыл. Тоже хорошие продажи. Эти штуки пришлись по нраву японцам, корейцам, китайцам. В других странах такого дикого ажиотажа нет.
К началу страницы
+Ответить
sidr
сообщение 27.3.2014, 14:59

Ветеран

Из: Бреста
Модель телефона: Moto G 8G
Прошивка: 5.0.1

Рейтинг: 305

xGooPhx,
Так раньше у моторов была хорошая позиция в Азии и притом владелец теперь у мото леново. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 28.3.2014, 2:42

Мотофан

Цитата(sidr @ Вчера, 22:59)
* ак раньше у моторов была хорошая позиция в Азии и притом владелец теперь у мото леново.

Да. Потому полагаю, что такое слияние может помочь Мото, если Леново действительно даст бренду существовать на приемлимых условиях.
К началу страницы
+Ответить
reganie
сообщение 28.3.2014, 21:24

Интересующийся
**

Модель телефона: Razr i

Рейтинг: 7

Судя по скринам Мото 360 внизу экрана есть горизонтальный срез - как-то он меня смутил...
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 28.3.2014, 23:49

Мотофан

Цитата(reganie @ Сегодня, 5:24)
* Судя по скринам Мото 360 внизу экрана есть горизонтальный срез - как-то он меня смутил...

Какой такой срез?
К началу страницы
+Ответить
reganie
сообщение 29.3.2014, 7:26

Интересующийся
**

Цитата(xGooPhx @ 29.3.2014, 3:49) *

Какой такой срез?

срез
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
[close]

Сообщение отредактировал reganie - 29.3.2014, 7:28
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 29.3.2014, 8:39

Мотофан

reganie, это плёнка защитная скорее всего. Есть много скринов с нормальным круглым дисплеем.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.3.2014, 9:50

Авторитет

тем более это пока что фотошоп или илюстратор. дождемся первые нормальные готовые модели. но все будет хорошо.
К началу страницы
+Ответить
reganie
сообщение 30.3.2014, 13:08

Интересующийся
**

Изображение

Motorola Moto G Forte - защищенная версия Moto G

Смартфон Motorola Moto G обрел достаточную популярность среди пользователей благодаря низкой стоимости и неплохим аппаратным характеристикам. Теперь появилась информация, что компания готовит к выпуску Moto G Forte, особенностью которого станет повышенная прочность.

Как сообщает известный инсайдер @evleaks, смартфон Motorola Moto G Forte предназначен для Латинской Америки. Ожидается, что телефон получит увеличенные габариты и, вполне вероятно, будет водостойким.

Ожидается, что Moto G Forte, будет оснащен теми же характеристиками, что и Moto G: четырехъядерным процессором Snapdragon 400, 4,5-дюймовым HD-дисплеем, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ внутренней памяти.

Источник: phonearena.com
К началу страницы
+Ответить
DOMAN
сообщение 30.3.2014, 15:59

Ветеран

Из: солнечная адыгея, майкоп.
Модель телефона: defy pro

Рейтинг: 190

Интересный концепт Moto X2
В конце прошлого лета компания Motorola представила смартфон под названием Moto X. Многие надеялись, что с выходом этого аппарата производитель вернет позиции, утерянные ранее. Но этого, увы, не произошло.
Прикрепленное изображение
Moto X не стал хитом, хотя и был неплохим мобильным устройством. Главной фишкой этого аппарата была не мощная начинка, а опция, которая позволяла пользователям перед покупкой выбрать цвет передней и задней панели.
По мнению дизайнера по имени Рамон Ривас, Motorola уже пора задуматься над следующей версией этого устройства. Он даже опубликовал в своем микроблоге концепт Moto X2.
Автор считает, что инженерам нужно сохранить особенности, которые выделяли прошлую модель. Но вместе с этим само устройство должно стать более симметричным, рамки вокруг экрана должны уменьшиться, а на задней поверхности должны разместиться стереодинамики.
К началу страницы
+Ответить
MDSN650
сообщение 31.3.2014, 16:50

Мастер

Из: Минск
Модель телефона: XT1080M

Рейтинг: 24.5

В Великобритании Моторола заняла 6% рынка смартфонов благодаря Мото G.
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 1.4.2014, 7:32

Гуру

Аналитическая компания Kantar Worldpanel ComTech продолжает следить за обстановкой на мировых рынках смартфонов. В новом отчете эксперты указали на рывок Motorola в Великобритании.

По итогам трехмесячного периода, завершившегося в конце февраля 2014 года, Motorola получила 6-процентную долю в продажах коммуникаторов на британском рынке, хотя еще полгода назад она была практически нулевой. Подъем американской компании на Туманном Альбионе обеспечила ее бюджетная модель Moto G.

Аналитик Kantar Worldpanel ComTech Доминик Санебо (Dominic Sunnebo) говорит, что стремительный рост Motorola отражает скорость, с которой смартфон с хорошими функциями и невысокой ценой может ворваться на рынок. Подобную ситуацию можно наблюдать с дешевыми моделями Wiko во Франции, где компания имеет долю в 8,3%, а также трубками Xiaomi в Китае, которые помогли производителю взять под контроль 18,5% местного рынка, отметил Санебо.

Специалисты говорят, что рывок Motorola позволили ОС Android укрепить позиции на европейском рынке смартфонов: за отчетные три месяца доля этой платформы в странах "большой пятерки" (Германия, Великобритания, Франция, Италия, Испания) достигла 68,9% против 66,8% годом ранее. На втором месте по-прежнему находится iPhone с показателем в 21,1%, который в годовом выражении снизился на 2,1 процентного пункта.

Windows Phone продолжает набирать обороты в Старом Свете, и сейчас присутствие этой "операционки" в регионе измеряется 9,7%. В прошлом году доля равнялась 6,3%. BlackBerry по-прежнему находится в состоянии упадка. В Европе "ежевичная" платформа довольствуется лишь 1,6% местного рынка. В Испании доля вовсе упала до нуля, в других странах скоро произойдет то же самое, если канадская компания срочно не предпримет меры.

В США самой популярной мобильной "операционкой", по версии Kantar Worldpanel ComTech, остается Android. На ней базируется больше половины (55%) смартфонов. iOS за год растеряла 4,9 процентного пункта, и к концу февраля 2014 года она добилась 38,7% американского рынка.

По словам аналитиков, пиковая доля, которую достигла Apple с выходом iPhone 5s и iPhone 5c, уже позади, что позволяет Android вернуться к наращиванию доли. Наиболее быстрорастущим производителем "гуглфонов" названа компания LG, которая в декабре-февраля заполучила 8% данного сегмента и стала третьим по величине вендором. Все это благодаря флагманской модели G2.

Ссылка
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 3.4.2014, 6:13

Ветеран

Модель телефона: MOTO X 2

Рейтинг: 35.5

На сайте Handtec.co.uk появились часы moto 360
правда цена пока не указана

Сообщение отредактировал motoyar - 3.4.2014, 6:14
Прикрепленный файл moto.doc   ( 159.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 54
К началу страницы
+Ответить
DOMAN
сообщение 6.4.2014, 16:47

Ветеран

Motorola Moto X+1 будет представлен в ближайшее время

Многие помнят, что в конце февраля Motorola официально подтвердила работу над вторым поколением Moto X, который будет представлен этим летом. До сих пор никаких подробностей о новом устройстве известно не было, однако сегодня @evleaks на своей странице в Twitter заявил, что смартфон будет выпущен в ближайшее время под названием Moto X+1. Судя по всему, Lenovo, которая купила Motorola несколько месяцев назад, не стала препятствовать выходу нового устройства линейки X, что весьма дальновидно с ее стороны: благодаря взаимному сотрудничеству, обе компании имеют все шансы добиться больших успехов в продвижении нового смартфона.

Стоит заметить, что Moto X был официально представлен в США всего 8 месяцев назад, а во многих странах он еще только начинает поступать в продажу. Смартфон стал довольно интересным экспериментом, который доказал, что необязательно иметь топовое "железо", чтобы обеспечить плавную работу операционной системы Android. С другой стороны, Moto X получил "чистый" Android без каких-либо графических оболочек поверх нее, что высоко ценится многими пользователям. Кроме того, Motorola одной из первых открыла интересную функцию по кастомизации внешнего вида еще на стадии покупки телефона, когда пользователь мог скомбинировать несколько цветовых вариантов и получить совершенно уникальный дизайн.

Напомним, что Moto X оснащен Android 4.4 KitKat, 4,7-дюймовым HD-экраном с разрешением 1280x720 пикселей, двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon с частотой 1,7 ГГц и GPU Adreno 320, 2 ГБ оперативной памяти и двумя камерами на 10 и 2 мегапикселя.

К сожалению, нам до сих пор ничего не известно о будущих спецификациях устройства, однако предполагается, что новый Moto X получит более мощную "начинку", а также несколько интересных программных функций. К сожалению, сказать наверняка довольно трудно, поэтому дождемся официального анонса, который может состояться уже довольно скоро.
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 7.4.2014, 11:04

Ветеран

Trashbox.ru

Harmattan26/1, 20 марта 2014 - 18:06

Motorola Moto 360 - самые сексуальные умные часы

В современное время люди привыкли делать ставку не только на практичность, но и на внешние визуальные факторы того или иного устройства. Особенно остро этот вопрос стоит у наручных часов, которые уже давно стали не только помощниками, но и стильными аксессуарами.

С развитием научно-технического прогресса люди стали более требовательными к своим наручным «компаньонам», а производители бытовой электроники с радостью пошли им на встречу. Так вот и возник класс носимых устройств, как «умные часы».

Но внешний вид таких устройств был далек от идеала — толстый корпус, ужасное соотношение размещения дисплея, дизайн, который был лишен любого вкуса.

В связи с этим фактом, англоязычный ресурс Phandroid решил провести опрос, темой которого был вопрос : какие, по вашему мнению, смарт-часы вы считаете самыми «сексуальными»?

В этот список были включены самые последние модели, а также уже не новенькие, но которые пользуются спросом. Прикрепленное изображение

По нынешним результатам этого конкурса симпатий, выяснилось, что победителем рейтинга с рекордным результатом в 91,82% голосов стали часы Motorola Moto 360, что вполне было ожидаемо, ведь внешний вид устройства просто шикарен, а форма отличается от традиционных «смарт-часов» с закосом под классические часики. Результаты показывают, что данный продукт компании Motorola будет пользоваться огромной популярностью и являются нынче самыми желанными. А еще то, что компании есть чего показать, есть чем удивить.
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 8.4.2014, 13:53

Ветеран

Не знаю, имеет ли теперь отношение к МОТО..

mobiset

Модульный смартфон выйдет в начале 2015 года
Участники команды Google Project Ara поделились некоторой информацией о ходе разработки платформы для модульных смартфонов.

Напомним, что по проекту Ara создаётся универсальная платформа для построения сотовых аппаратов с легко заменяемыми компонентами. В виде съёмных модулей планируется выпускать процессор, дисплей, клавиатуру, камеру, аккумуляторную батарею, блок датчиков и пр. Это позволит владельцам по мере необходимости заменять устаревшие или вышедшие из строя блоки, а также расширять функциональность устройства.

Сообщается, что в текущем виде для крепления блоков к основной платформе предлагается применять электропостоянные магниты. Они нуждаются в электричестве только при включении и выключении, сохраняя свои свойства без необходимости во внешнем источнике энергии. Электропостоянные магниты обладают хорошей удерживающей силой, что важно при формировании модульной конструкции.

Кроме того, стало
известно, что сменные блоки будет изготавливать компания 3D Systems методом трёхмерной печати. Поначалу в таких модулях будет реализована функциональность базовых компонентов сотового телефона, но впоследствии появятся и более сложные блоки — например, с дополнительными сенсорами для мониторинга физической активности.

Сообщение отредактировал motoyar - 8.4.2014, 13:54
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 9.4.2014, 17:00

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Тынц
Rick Osterloh назначен новым директором вместо Дениса Вудсайдинко, который ушел в Дропбокс.
Rick Osterloh не новая фигура в компании, до сего времени он занимал пост первого вице-президента компании и имел прямое отношение к Moto X и другим продукта. Далее дроид-лайф намекает на "инсайдерские" замашки Рика и утверждает, что новость эта была сначала пояивлась на сайте Мото, потому была оттуда выпилена, но дроидлайвоцы успели новость репостнуть )) Хотя в твиттере Мото эта новость по прежнему висит:
We are pleased to announce that Rick Osterloh has just been named President and COO of Motorola Mobility.

http://motorola-blog.blogspot.ru/2014/04/a...us-forward.html а вот и фото и официальная Мото

Сообщение отредактировал AstaRoth - 9.4.2014, 17:44
К началу страницы
+Ответить
DOMAN
сообщение 10.4.2014, 4:36

Ветеран

фамилия смешная crazy.gif

Аста: да это я шуткую! На самом деле Дэннис Вудсайд - примерно так

Сообщение отредактировал AstaRoth - 11.4.2014, 10:18
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 14.4.2014, 8:48

Авторитет

Motorola Moto X+1: 25 различных вариантов оформления задней крышки
Недавно мы писали о том, что Motorola подтвердила работу над вторым поколением смартфонов линейки Moto, которое получит нетривиальное название Х+1. Устройство будет представлено в конце лета и получит улучшенные спецификации по сравнению с предшественником. Кроме того, Motorola сохранит возможность кастомизации внешнего вида телефона. Сегодня это подтвердил Интернет-инсайдер @evleaks, который опубликовал возможные варианты оформления задней крышки Moto X+1.
Перечень включает в себя 25 различных вариантов, разделенных на 5 условных групп: холодные, теплые и нейтральные тона, а также дерево и кожа.
Изображение
Из дерева будут доступны тик, бамбук, розовое дерево и черное дерево. Из кожаных вариантов покупателю будут доступны синий, красный, серый и черный варианты. Рендер последнего, кстати, вы можете увидеть в заголовке к данной новости.

Ожидается, что благодаря Lenovo, которая купила Motorola в начале этого года, Moto X+1 будет представлен на международном рынке, тогда как Moto X до недавнего времени был доступен лишь в США и всего пару месяцев назад появился в Европе и некоторых других странах.
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 14.4.2014, 9:13

Гуру

Вот фото с кожей, кстати )

Изображение
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 14.4.2014, 13:29

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Egorishe, эхх еще бы слева один динамик для стерео smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 14.4.2014, 15:00

Гуру

AstaRoth, иксу и одного хватает )) громкий )
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 14.4.2014, 15:35

Авторитет

а я бы и на своей М хотел бы ещё один динамик. звук лучше был бы.
хотя я в наушниках слушаю все, но было бы приятней с 2мя динамиками.
К началу страницы
+Ответить
reganie
сообщение 14.4.2014, 21:31

Интересующийся
**

Кожаный - это прикольно smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 15.4.2014, 7:45

Гуру

Motorola готовится к релизу обновлённого флагманского смартфона X+1. Так, "настройке" подвергается Moto Maker, до конца работ осталось всего 4,5 часа. Вот такое объявление появляется при попытке его открыть:
Изображение

В это же время уже доступен Moto Maker для X+1. В настоящее время он не работает, но исходный код страницы подтверждает набор расцветок, сообщённый вчера искателем утечек evleaks. Одним из нововведений X+1 станут крышки из кожи, одна из которых уже появлялась на фото.

Сообщение отредактировал Egorishe - 15.4.2014, 7:47
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
MDSN650
сообщение 15.4.2014, 13:59

Мастер

Zebra Technologies покупает подразделение Enterprise у Motorola Solutions за 3.5 миллиарда. Это подразделение занимается разработкой мобильных компьютеров и сканеров штрихкодов. Motorola Solutions намного крупнее, чем Zebra, но они планируют сосредоточиться на разработке систем связи. Если сделку одобрят, то она завершится к концу года.

Сообщение отредактировал MDSN650 - 15.4.2014, 14:00
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.4.2014, 17:10

Авторитет

не очень хорошие новости( раскупают по частям(((
К началу страницы
+Ответить
MDSN650
сообщение 18.4.2014, 11:03

Мастер

Verizon предложил два новых цвета для Droid MAXX, "глянцевый красный" и "черный с хромом".
картинка
Изображение
[close]

Я расстроен, что они все таки предпочли добавить глянцевый для Макса, а не матовый кевлар для Мини и Ультра. sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.4.2014, 19:45

Авторитет

Motorola предоставила возможность поближе взглянуть на Moto 360
В рамках мероприятия по открытию новой штаб-квартиры компании Motorola в Чикаго сотрудники портала The Verge взяли интервью у вице-президента Motorola Джима Викса, ответственного за разработку Moto X и Moto 360. Во время интервью на запястье Викса был надет прототип новых часов Motorola Moto 360. В самом низу дисплея часов был замечен логотип компании Motorola в виде буквы "М", однако, вряд ли логотип будет присутствовать у модели для массового производства.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=Nz7MjoCykNU[/video]

Вполне возможно, что Викс держал часы в "спящем" режиме, чтобы раньше времени не раскрыть интерфейс операционной системы Android Wear. Несмотря на это, вице-президент несколько раз включал Moto 360 на пару мгновений, и сотрудники портала сумели узнать, что физическая кнопка на боковой грани, напоминающая головку подзавода в аналоговых часах, будет соответствовать кнопке блокировки смартфона и сможет выводить часы из "спящего" режима.

Motorola Moto 360 поступит в продажу летом этого года.
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 30.4.2014, 17:03

Мастер

Модель телефона: Moto RAZR 5G

Рейтинг: 69.5

Вот такая буква М в кружке, это знак того, что демонстрируемое устройство от Моторолы является инженерной/прототипной версией. Это довольно старая традиция...
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 30.4.2014, 17:23

Авторитет

Цитата(i-text @ Сегодня, 20:03)
* Вот такая буква М в кружке, это знак того, что демонстрируемое устройство от Моторолы является инженерной/прототипной версией. Это довольно старая традиция...

я искренне надеюсь, что подобные логотипы вернутся на все устройства)))
К началу страницы
+Ответить
Лента новостей, все новости компании собираем здесь · О компании Motorola · Forum

70 страниц V « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы