motofan logo
70 страниц V « < 42 43 44 45 46 > »         
> 

Лента новостей, все новости компании собираем здесь

MOTOROKR
сообщение 9.9.2008, 19:06 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)

Рейтинг: 476

Эта тема специально создана для опубликования и обсуждения новостей, так или иначе связанных с компанией Motorola. Флуд и любые отклонения от темы дискуссии будут наказываться здесь, как и в других закреплённых темах раздела, в два раза строже, чем в обычных топиках. Прежде чем написать сюда что-либо, рекомендую ознакомиться с правилами раздела «o Motorola». Прошу придерживаться единого стиля оформления сообщений, не забывать про ссылки на название издания, автора и дату публикации.

Прошлую тему с несколькими историческими заметками можно почитать здесь: Motorola

=>Официальный Блог Motorola - тут самая достоверная информация из "первых рук"

Сообщение отредактировал AstaRoth - 11.1.2012, 7:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MDSN650
сообщение 30.4.2014, 21:28

Мастер

Из: Минск
Модель телефона: XT1080M

Рейтинг: 24.5

Моторола начала рассылать приглашения на событие, которое пройдет в Лондоне 13 мая. Предполагается, что там анонсируют Мото Е.

Изображение
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 4.5.2014, 13:41

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Motorola быстрее всех обновляет свои устройства до новой версии Android

Портал Computerworld проанализировал то, как ответственно подходят производители смартфонов под управлением Android к обновлению своих устройств. Спустя 6 месяцев после запуска Android KitKat Computerworld выложил результаты своего исследования на всеобщее обозрение. Рейтинг основан на исследовании поддержки текущих флагманов компаний, выход которых попадает в 18-месячное временное окно, то есть рассматриваются смартфоны, которым было не больше года на момент выхода Android KitKat 31 октября 2013 года.
Первое место с рейтингом А+ заняла компания Motorola, так как её флагман Moto X получил обновление до Android KitKat спустя всего три недели после релиза обновления. На втором месте с рейтингом А- расположилась компания Google. Хоть компания сама технически не производит смартфоны, но она ответственно относится к поддержке своей серии Nexus-устройств, обновление для которой появилось спустя месяц после официального релиза KitKat. Третье место занимает компания Samsung с рейтингом С+. Она запустила обновление для Galaxy S4 только в феврале, спустя 3 месяца после релиза обновленной операционной системы.

На четвертом месте с оценкой С- идет HTC. Компания заявила, что поддержка модернизации операционной системы станет приоритетной для смартфонов HTC. Однако на деле все вышло не так гладко. HTC One получил обновление в январе, чуть быстрее, чем Galaxy S4. Но обновление One mini затянулось до марта, а апдейт One Max - до апреля. Еще стоит учесть, что HTC не стала обновлять до Android KitKat свой предыдущий флагман HTC One X+, который вышел в середине ноября 2012 года и попадает в 18-месячное окно, выбранное для исследования.

Пятое место с рейтингом С- занимает компания LG, которая начала обновление своего LG G2 только в конце февраля и закончила в середине апреля. Следом за LG идет Sony с оценкой D+, которая выпустила первое обновление для трех своих флагманских моделей - Xperia Z1, Xperia Z1 Compact и Xperia Z Ultra - только в конце марта. Устройства Xperia Tablet Z и Xperia ZL до сих пор работают на Jelly Bean.

Завершают список с оценкой F компании Asus и Acer, которые не справились с обновлением своих флагманских устройств в шестимесячный срок.

Источник: blogs.computerworld.com
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 9.5.2014, 14:09

Авторитет

Motorola Moto G Cinema замечен на сайте компании
За последнее время на официальном сайте компании Motorola несколько раз появлялось упоминание о смартфоне Moto X+1, который должен стать преемником прошлогоднего Moto X и новым флагманом компании. Сегодня на сайте компании появилось упоминание об ещё одном неанонсированном смартфоне - Moto G Cinema. Пока никакой информации о новинке нет, однако есть предположение, что данный аппарат станет сиквелом прошлогоднего бюджетного Moto G и получит дисплей большего размера и фронтальные стереодинамики. Помимо этого, Moto G Cinema будет оснащен более мощными техническими характеристиками.

Изображение

Напомним, что в Сети есть информация об ещё одном неанонсированном смартфоне компании Motorola - Moto E, который получит корпус толщиной всего 6,2 мм.

Увидеть новинки Motorola мы сможем уже 12 мая на пресс-конференции, которая пройдёт в Лондоне.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 10.5.2014, 17:35

Авторитет

Motorola Moto E: первые изображения смартфона
Вчера появилась информация о неком смартфоне Motorola Moto G Cinema, который, как ожидается, получит увеличенный размер дисплея, в сравнении с оригинальным Moto G, и фронтальные стереодинамики. Сегодня известный Интернет-инсайдер @evleaks опубликовал изображения Motorola Moto E. Смартфон будет доступен в различных цветовых решениях.

Изображение

Изображение

Изображение

Ожидается, что Moto E получит 4,3-дюймовый HD-дисплей, двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти, основную камеру с разрешением 5 мегапикселей, аккумулятор ёмкостью 1 900 мАч и поддержку сетей 2G и 3G. Смартфон будет поставляться с предустановленной версией операционной системы Android 4.4 и доступен в версиях с одной и двумя SIM-картами.

Motorola представит новые устройства на собственной пресс-конференции 13 мая в Лондоне.
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 11.5.2014, 3:13

Гуру

Из: Иркутск
Модель телефона: Moto Z

Рейтинг: 125

Фото дня: смартфон Moto E
13 мая должен быть представлен новый смартфон Motorola под названием Moto E. Данное устройство будет дешевле популярного Moto G и предоставит пользователю дисплей qHD диагональю 4,3 дюйма, двухъядерную платформу (скорее всего, MediaTek), 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ флэш-памяти. Выделяться новинка будет минимальной толщиной в 6,2 мм. А пока официального анонса не случилось, мы можем увидеть, как будет выглядеть данный смартфон.

Изображение

Как видно, устройство немного меньше своего старшего брата. К сожалению, на данном снимке нельзя увидеть толщину корпуса Moto E. Однако, стоит отметить непривычные по последним моделям компании полоски сверху и снизу от дисплея. И если верхняя явно является разговорным динамиком, то назначение нижней не совсем понятно.

тыц
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 11.5.2014, 8:37

Мотофан

Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Какой-то совсем уж страаашненький. Бюджетник конечно... Но что-то же и бюджетник из толпы должно выделять...
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 11.5.2014, 10:16

Мастер

Модель телефона: Moto RAZR 5G

Рейтинг: 69.5

Нда-а. Страшненький: мягко сказано... Да и нет там 6.2 мм
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 11.5.2014, 11:16

Авторитет

а в низу это сеточка динамика?

что то дизайн совсем уж не блещет, хуже дешового китайца за 100 баксов. неужели нельзя взять дизайн с Е8 и сделать его такой же???
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 11.5.2014, 12:55

Гуру

Который год уже такие комментарии вижу к фотографиям еще не представленых аппаратов ) В случае с Motorola, бьюсь об заклад что после анонса многие будут восхищаться дизайном smile.gif
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 11.5.2014, 15:42

Мотофан

Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(Egorishe @ Сегодня, 20:55)
* Который год уже такие комментарии вижу к фотографиям еще не представленых аппаратов ) В случае с Motorola, бьюсь об заклад что после анонса многие будут восхищаться дизайном

Ты не прав. Всегда найдутся те, кому не по нраву первые бритвы, кому-то дроиды не по вкусу, мото х, тоже далеко не всем по нраву. Но всё же у всех есть некая отличительная черта, выделяющая их на общем фоне. У Мото так было раньше. Теперь же вот. Напоминает кризисную ситуацию, когда под брендом Моторола шли одинаковые с брендом Алкатель тушки.
К началу страницы
+Ответить
Альберт_398
сообщение 11.5.2014, 16:07

Интересующийся
**

Модель телефона: E398,Quench XТ5,DEFY+
Прошивка: В Процессе)

Рейтинг: 79

Возможно снизу второй динамик, для стерео звука.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 11.5.2014, 20:11

Авторитет

Цитата(Egorishe @ Сегодня, 15:55)
* Который год уже такие комментарии вижу к фотографиям еще не представленых аппаратов ) В случае с Motorola, бьюсь об заклад что после анонса многие будут восхищаться дизайном

будем надеяться.

Цитата(Альберт_398 @ Сегодня, 19:07)
* Возможно снизу второй динамик, для стерео звука.

было бы не плохо, если так.
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 12.5.2014, 19:04

Мастер

Ха, а все заметили отсутствие вспышки для камеры? Я это только сейчас увидел smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 12.5.2014, 20:06

Авторитет

Цитата(i-text @ Сегодня, 22:04)
* Ха, а все заметили отсутствие вспышки для камеры? Я это только сейчас увидел

а в нижней части динамик тогда. в принципе разумно перенести динамик с задней части на перед.
К началу страницы
+Ответить
artvital
сообщение 13.5.2014, 6:59

Интересующийся
**

Из: Алтайский край
Модель телефона: Motorola E398

Рейтинг: 41

Цитата(i-text @ 11.5.2014, 16:16) *

Нда-а. Страшненький: мягко сказано... Да и нет там 6.2 мм

Действительно- нету:http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/91/79
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 13.5.2014, 10:16

Гуру

Видео крутое )
[video]http://www.youtube.com/watch?v=v5Asedlj2cw[/video]

Сообщение отредактировал stigr - 13.5.2014, 10:37
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 13.5.2014, 11:28

Мастер

Видео - да, хорошее smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 13.5.2014, 11:58

Авторитет

Egorishe,
спасибо, видео супер. но нету фронтальной камеры(((

и так имеем 3 телефона, которые точно выйдут от мото. мото Е, мото х+1, и ещё один фаблет.

Сообщение отредактировал Claus398 - 13.5.2014, 15:32
К началу страницы
+Ответить
MDSN650
сообщение 14.5.2014, 16:45

Мастер

Из: Минск
Модель телефона: XT1080M

Рейтинг: 24.5

Цитата(Claus398 @ Вчера, 11:58)
* и так имеем 3 телефона, которые точно выйдут от мото. мото Е, мото х+1, и ещё один фаблет.

И еще как минимум один Дройд, они ведь говорили, что сотрудничество с Веризоном продолжится.
К началу страницы
+Ответить
artvital
сообщение 14.5.2014, 17:24

Интересующийся
**

Motorola анонсировала смартфон Moto G Ferrari Edition http://www.mobiset.ru/news/text/?id=27856
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 20.5.2014, 17:48

Авторитет

Motorola Moto E работает быстрее Samsung Galaxy S5
Неделю назад компания Motorola переставила свой новый бюджетный смартфон Moto E. Во время презентации было сказано, что Moto E выполняет такие повседневные задачи, как запуск камеры, открытие списка контактов и прочие, быстрее прошлогоднего флагмана Galaxy S4. Напомним, что Moto E обладает двухъядерным процессором Snapdragon 200 с тактовой частотой 1,2 ГГц и 1 ГБ оперативной памяти, а также работает на операционной системе Android 4.4.2 KitKat без каких-либо надстроек. Том Рич, известный обзорщик, сравнил скорость работы Moto E и Galaxy S5. Флагман от Samsung обладает самыми передовыми характеристиками: четырехъядерным процессором Snapdragon 801 и 2 ГБ оперативной памяти DDR3. Galaxy S5 работает на операционной системе Android 4.4.2 KitKat с пользовательским интерфейсом TouchWiz.

Сравнение быстродействия обоих смартфонов начинается с 2:44.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=3P9vDAY0U0A[/video]

Преимущество более слабого в плане аппаратного обеспечения Moto E достигается благодаря хорошей оптимизации программного обеспечения, чем не может похвастаться компания Samsung со своим пользовательским интерфейсом TouchWiz.
К началу страницы
+Ответить
artvital
сообщение 21.5.2014, 18:16

Интересующийся
**

Lenovo рассказала о своих планах относительно Motorola http://www.mobiset.ru/news/text/?id=27925

Сообщение отредактировал artvital - 21.5.2014, 18:17
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 21.5.2014, 18:29

Авторитет

В Lenovo подтвердили, что компания не собирается отказываться от бренда Motorola.

По словам главы мобильного подразделения Lenovo Лиу Джана (Liu Jun), компания планирует использовать high-end бренд Motorola для усиления своих позиций на глобальном рынке.

В Lenovo считают, что Google совершила серьёзную ошибку, избавившись от некоторых европейских офисов Motorola. И Lenovo собирается исправить эту ошибку и вновь открыть представительства Motorola в Европе.

Кроме того, компания планирует уделять повышенное внимание таким развивающимся рынкам, как Индия. А в случае успешной реализации всех своих задумок, к концу года Lenovo рассчитывает продать 100 миллионов смартфонов и 15 млн планшетов.

Автор: Дмитрий Мухарев
К началу страницы
+Ответить
sidr
сообщение 21.5.2014, 20:54

Ветеран

Из: Бреста
Модель телефона: Moto G 8G
Прошивка: 5.0.1

Рейтинг: 305

Motorola says Moto 360 has “$250 approximate retail value”

Motorola’s kicking off a design contest for users to create Moto 360 watch faces. That’s the skinny of it. Winners will have their designs considered for use on the Moto 360, naturally, and they’ll also be entitled to some pretty nice prizes. One of those prizes — the granddaddy of the lot — is a Moto 360 itself. The story isn’t that Motorola is giving the watch away, though.

The story is that they may have leaked their own pricing for the smartwatch without the intention of doing so. The document lists the Moto 360 as having a “$250 ARV,” which stands for “approximate retail value.” This is by no means concrete proof that Motorola will price the Moto 360 at $250 at launch (things could always change by the time it reaches store shelves), though we can’t think of any other reason they’d set that as the ARV.

Я так понял рекомендованая цена 250$

Источник: http://phandroid.com/
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 22.5.2014, 19:11

Авторитет

Motorola опровергла информацию о стоимости часов Moto 360
Вчера компания Motorola объявила о начале конкурса для пользователей на лучший дизайн "умных" часов Moto 360, где в качестве приза выступает само устройство. В правилах конкурса также упоминается стоимость разрабатываемых моделей - $249. Сегодня в Google+ компания официально заявила, что указанная цена является лишь одним из критериев конкурса и не должна восприниматься как розничная цена на изделие.

Motorola опровергла информацию о стоимости часов Moto 360

Пока компания не сообщает стоимость своих "первых" умных часов на платформе Android Wear. Ожидается, что подробная информация о Motorola Moto 360 будет представлена на конференции Google I/O в конце июня.

https://plus.google.com/+MichalTajchert/posts/7xx4CQY999d
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 24.5.2014, 2:02

Гуру

Lenovo готова перейти на двухбрендовую схему продаж смартфонов.

По сообщениям сетевых источников компания Lenovo намерена дифференцировать продажи смартфонов под собственной маркой и брендом.
В конце января, напомним, Lenovo заявила о приобретении у интернет-поисковика Google подразделения Motorola Mobility, специализирующегося на выпуске сотовых аппаратов. Сумма сделки, объявленная официально, составила 2,91 млрд. долларов.
Под маркой Motorola будут продаваться смартфоны среднего уровня и модели класса high-end на североамериканском рынке и в странах западной Европы. А вот под брендом Lenovo планируют выпускать гаджеты начального и среднего уровней для латинской Америки, Китая и других развивающихся рынков.
Lenovo в общей сложности, включая Motorola-модели, в текущем году рассчитывает реализовать как минимум 80 млн. смартфонов. Напомним, что показатель в 2013 году был на уровне 50 млн. смартфонов.
По оценкам рыночных специалистов в первом квартале 2014 года компания Lenovo отгрузила около 20 млн. смартфонов, включая 13-14 млн. под собственной маркой и около 6,5 млн. под брендом Motorola. Получается, что план на текущий год на четверть уже выполнен.
Сегодня акции компании Lenovo, отмечают аналитики брокера Nord FX, в плюсе на 3,73% и торгуются на отметке в 24,45 доллара.

Тыц
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.5.2014, 9:16

Авторитет

Egorishe,
отличная новость. и главное что мото будет заниматься средними и топовыми смартами, а леново дешевками. вот бы и в рашу и украину поставлялись бы смарты.
К началу страницы
+Ответить
sidr
сообщение 24.5.2014, 13:05

Ветеран

Из: Бреста
Модель телефона: Moto G 8G
Прошивка: 5.0.1

Рейтинг: 305

Claus398,
Это будет просто превосходно.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 24.5.2014, 15:52

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Скорее всего не совсем так. Скорее всего для штатов и европы будут липить шильдик мото, а для китая и прочей азии леново. А телефоны будут теже (хотя могу ошибаться).
Одно хорошо что мото на 90% вернется на наши полки.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.5.2014, 15:55

Авторитет

Motorola Moto 360 получат функцию беспроводной зарядки
Изображение
Ранее в этом году Motorola представила "умные" часы Moto 360, которые стали одними из самых привлекательных устройств в данном сегменте. Moto 360 выглядят как классические наручные часы, обладая при этом множеством продвинутых функций. Интерес к часам подстегнул еще и тот факт, что на корпусе не было обнаружено видимых портов для подключения зарядного устройства или синхронизации с компьютером. Многие предположили, что зарядка часов будет происходить методом магнитной индукции, и на этой неделе данные догадки подтвердились.
Филип Ворт, один из менеджеров британского подразделения Motorola, в интервью немецкому изданию Techzine сообщил, что часы будут оснащены технологией беспроводной зарядки, работающей по принципу магнитной индукции. Подробности не сообщаются, однако это может означать, что в комплекте с часами будет поставляться специальная площадка, при размещении на которой заряд аккумулятор начнет пополняться. Это довольно удобно, так как не требует дополнительных манипуляций для подключения часов к розетке, достаточно будет всего лишь обеспечить расположение Moto 360 в радиусе действия магнитного поля. В настоящее время похожая функция была реализована лишь в часах Qualcomm Toq. Кстати, более ранние слухи предполагали подзарядку часов от солнечной энергии, а также с помощью кинетического зарядного устройства внутри часов, которое вырабатывает энергию при движении рукой с надетыми часами.

Релиз Moto 360 ожидается в июле, тогда же будет объявлена окончательная стоимость. Ранее сообщалось, что девайс поступит в продажу по цене $249, однако Motorola опровергла это утверждение.
К началу страницы
+Ответить
artvital
сообщение 28.5.2014, 6:35

Интересующийся
**

Зачем Lenovo покупает Motorola – стратегия и тактика

http://www.mobile-review.com/articles/2014/lenovo-moto.shtml
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 28.5.2014, 9:20

Авторитет

Цитата(artvital @ Сегодня, 9:35)
* Зачем Lenovo покупает Motorola – стратегия и тактика

http://www.mobile-review.com/articles/2014/lenovo-moto.shtml

по сути можно опустится в самый низ и прочитать пару абзацов. а именно, немного разтянутые новости того, что уже было. леново планирует выпускать телефоны моторола и телефоны леново. это разумно и понятно, так как при хорошей рекламе, материалах и характеристиках, смарт от мото будет лучше.

поживем увидим. на самом деле очень много чего можно было бы сделать, но почему то этого не делается.
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 30.5.2014, 7:35

Гуру

Motorola сегодня объявила конкурс на дизайн циферблата для часов 360 )

Все подробности и прием работ тут:
https://plus.google.com/communities/1005281...p;utm_term=join
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 1.6.2014, 11:31

Гуру

Motorola перестанет выпускать Android-смартфоны в США

Подробнее
Как известно, подразделение Motorola Mobility должно перейти из-под контроля Google к китайской компании Lenovo, которая собирается при помощи этой торговой марки закрепиться на развитых рынках и поднять среднюю цену реализации своих смартфонов. Между тем, за относительно короткий срок "правления Google" команде Motorola удалось возродить интерес к смартфонам данной марки, предложить несколько интересных моделей с хорошим соотношением характеристик и цены, а также наладить сборку смартфонов на территории США с возможностью индивидуализации дизайна. Насчитывавшая в лучшие времена 3800 сотрудников, фабрика Flextronics в штате Техас позволяла американцам получать "ещё не остывшие" изготовленные под заказ смартфоны в сжатые сроки.

Правда, как сообщает издание The Wall Street Journal, позволит себе дальнейшее содержание фабрики Motorola уже не в силах, и до конца года предприятие прекратит свою деятельность. Данное решение связано с экономическими факторами: достигнуть рентабельных объёмов производства не удалось, а стоимость рабочей силы в США не позволяет поддерживать безубыточность деятельности. От сделки с Lenovo данное решение никак не зависит. Выпуск смартфонов Motorola будет продолжен на предприятиях в Китае и Бразилии, а также некоторых других местах.

С выходом Moto G и Moto E очаги потребительского спроса на продукцию Motorola сместились за пределы США, и содержать локальное производство для всего ассортимента моделей уже нет особого смысла, ведь оно было затеяно преимущественно ради сокращения сроков доставки и работы на имидж марки в сознании американцев. Сейчас предприятие в Техасе даёт работу только 700 сотрудникам, которые заняты на сборке модели Moto X, реализуемой на местном рынке.

Примечательно, что в комментариях сайту Engadget представители Motorola заявили о намерениях предоставлять услуги по индивидуализации смартфонов через "ателье" Moto Maker на специальном сайте и после закрытия американской фабрики. Очевидно, заказанные потребителями смартфоны будут комплектоваться на предприятиях за пределами США, что несколько увеличит сроки доставки. В феврале представители Motorola обещали, что услуга Moto Maker во втором квартале придёт в Европу и Мексику. Что характерно, Motorola по-прежнему собирается конкурировать с другими производителями за счёт привлекательных цен. Словом, ничего катастрофического не происходит, лишь в какой-то мере красивая история про сборку смартфонов на территории США не оправдала затрат.

ссыль
[close]
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 1.6.2014, 12:55

Мастер

Но пока ещё собирают. Поэтому те кто не успел торопитесь smile.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 1.6.2014, 13:17

Авторитет

а че торопится то? Выпуск кастомизированных иксов продолжится, мало того оно официально прейдет и в Европу.
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 1.6.2014, 15:42

Мастер

Я про "Сделано в США" на задней крышке телефона smile.gif символично как никак (ну это для фанатов бренда)

Сообщение отредактировал i-text - 1.6.2014, 15:43
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 1.6.2014, 17:39

Авторитет

Цитата(i-text @ Сегодня, 18:42)
* Я про "Сделано в США" на задней крышке телефона символично как никак (ну это для фанатов бренда)

мне важно само наличие телефона и его качество, чем то где он собран. а так раньше в сингапуре собирались, потом в китае.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 1.6.2014, 19:05

Авторитет

i-text,
на сколько я читал кастомизированных иксов было не более 30% остальное шло в стоковых комплектациях, а они все собирались на фабриках китая, и чтото я не встречал что качество отличалось.
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 1.6.2014, 19:35

Мастер

stigr, Claus398, ну я же не про качество говорю (качество сборки, кстати не без изъянов по своему "деревянному" иксу сужу).
Моторола американская компания, приятно держать у себя в руках последний истинно американский "мотор".

Или это я в маразм впадаю... smile.gif

Сообщение отредактировал i-text - 1.6.2014, 19:38
К началу страницы
+Ответить
Лента новостей, все новости компании собираем здесь · О компании Motorola · Forum

70 страниц V « < 42 43 44 45 46 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы