motofan logo
70 страниц V « < 43 44 45 46 47 > »         
> 

Лента новостей, все новости компании собираем здесь

MOTOROKR
сообщение 9.9.2008, 19:06 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)

Рейтинг: 476

Эта тема специально создана для опубликования и обсуждения новостей, так или иначе связанных с компанией Motorola. Флуд и любые отклонения от темы дискуссии будут наказываться здесь, как и в других закреплённых темах раздела, в два раза строже, чем в обычных топиках. Прежде чем написать сюда что-либо, рекомендую ознакомиться с правилами раздела «o Motorola». Прошу придерживаться единого стиля оформления сообщений, не забывать про ссылки на название издания, автора и дату публикации.

Прошлую тему с несколькими историческими заметками можно почитать здесь: Motorola

=>Официальный Блог Motorola - тут самая достоверная информация из "первых рук"

Сообщение отредактировал AstaRoth - 11.1.2012, 7:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 1.6.2014, 19:58

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

i-text,
не, конечно это круто иметь чисто амерканскую технику или японскую, но в последнее время и американцы и японцы доказали что не сильно важно где собирают изделие, важно какие стандарты контроля качества разработали на компании для контроля качества сборки.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 2.6.2014, 6:32

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(i-text @ Вчера, 22:35)
* Моторола американская компания, приятно держать у себя в руках последний истинно американский "мотор".

истинно американский, но не истенно мотороловский. когда поубирали логотипы М с лицевой панели, то смарты больше стали походить на нексусы...

Цитата(i-text @ Вчера, 22:35)
* Или это я в маразм впадаю...

яблоко тоже американская компания, но собирает все в китае, и людишки прутся и гребут, даже если смарты будут собирать где то в сомали.

Добавлено позже (2.6.2014, 12:26):
Motorola закроет завод в Техасе к концу 2014 года

дним из ключевых моментов рекламной кампании Moto X было то, что смартфон полностью произведен в Америке. Сборка устройств происходила на заводе в Техасе, который был построен Motorola специально для производства флагманского телефона. Между тем Moto X не оправдал надежд производителя и после долгих раздумий компания приняла решение закрыть завод к концу 2014 года.
В настоящее время на заводе трудится 700 рабочих. Для сравнения: на момент открытия число сотрудников составляло около 4 000 человек. Всё это позволило наладить выпуск 100 000 смартфонов Moto X в неделю, однако относительно высокая цена не позволила ему успешно конкурировать с другими смартфонами, в том числе и с iPhone. Отметим, что за первый квартал текущего года было продано всего 900 000 Moto X, тогда как Apple реализовала почти 26 миллионов флагманского iPhone 5S.

Изображение

Другой причиной закрытия завода в Америке может служить то, что Lenovo базируется в Китае и переносить производство из Азии в США ей невыгодно. Пока неизвестно, как это скажется на качестве устройств Motorola, однако многие считают, что рядовые пользователи не заметят существенной разницы.
[close]

Motorola Moto X+1 замечен на фотографиях

Изображение
Мы уже неоднократно слышали о грядущем появлении нового флагмана Motorola Moto X+1, первая информация о котором появилась еще в начале апреля. Между тем два месяца спустя смартфон так и не был анонсирован, хотя мы уже узнали довольно много интересной информации, включая характеристики и опции по вариантам оформления задних панелей. Сегодня в Сети появились два снимка довольно низкого качества, которые были опубликованы на китайском сайте Baidu и в Twitter-аккаунте @evleaks.
При первом рассмотрении возникает ощущение, что это не Moto X+1.

Между тем @evleaks утверждает, что на следующей фотографии тоже представлен Moto X+1, однако разобрать что-либо очень трудно.

Изображение

Месяц назад в базе данных бенчмарка GFXBench был замечен неизвестный смартфон Motorola XT912A, который, вероятно, и будет анонсирован как Moto X+1. Устройство обладает 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, четырехъядерным процессором Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц, графическим ускорителем Adreno 330 с поддержкой OpenGL ES 3.0, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, 12-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами. Смартфон будет работать на операционной системе Android 4.4.3 KitKat.
[close]
К началу страницы
+Ответить
MDSN650
сообщение 3.6.2014, 19:11

Мастер

Из: Минск
Модель телефона: XT1080M

Рейтинг: 24.5

В Сети появились фото планшета Motorola Xoom 3, который никогда не был анонсирован.
Третье поколение данного устройства так и не появилось. Источник утверждает, что оно существовало и было отменено компанией.
Фото
Изображение
Изображение
Изображение

[close]
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 4.6.2014, 5:52

Гуру

Из: Иркутск
Модель телефона: Moto Z

Рейтинг: 125

Moto Stream turns any speaker wireless by letting you stream music from any smartphone, tablet, or computer—with 300 feet** of roam range.

Новый девайс ) позволяет подключаться к любой аудиосистеме по Bluetooth. Цена 50$

[video]https://www.youtube.com/watch?v=OZgHGDGCBfc[/video]

А так же Motorola и Android 4.4.3

Начиная с сегодняшнего дня, Motorola начинает обновлять свои устройства до новейшей версии Android 4.4.3

В течение недели новую версию Android получат:
— Moto X (версия для оператора T-Mobile)
— Moto G / Moto G 4G LTE (для жителей США и Бразилии)
— Moto E (для жителей США и Канады). А так же гарантирован апдейт и до следующей за 4.4.3 версией

Обновление программного обеспечения принесёт улучшенную звонилку с новым интерфейсом, повышение стабильности, исправления безопасности и усовершенствованные возможности профилей энергосбережения

Пользователи Motorola, помимо всего, получат:
— Улучшенное качество снимков для Moto X, в частности: улучшенное поведение экспозиции, более реалистичные цвета и более хорошие фотографии в условиях низкой освещенности для фронтальной камеры
— Для Moto X и Moto G появится функция для остановки видео при записи в виде удобных кнопок "пауза / возобновить" в видоискателе.
— Приложение Motorola Alert для Moto X и Мото G

Сообщение отредактировал Egorishe - 4.6.2014, 6:09
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 4.6.2014, 6:58

Авторитет

Цитата(Egorishe @ Сегодня, 8:52)
* Обновление программного обеспечения принесёт улучшенную звонилку с новым интерфейсом

круто, поразила убогость звонилки после перехода с веризоновского 912 на джи. У бритві реально удобнее звонилка.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 4.6.2014, 14:26

Мотофан

Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

MDSN650, ребята были правы отменив этот шлак. Это что за китайское творчество вообще?
Подозреваю, что фото фейковые. А на последней зачем-то айфон зафотан. Бред же!
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 4.6.2014, 14:55

Авторитет

xGooPhx,
фото не фейковые, айфон для ориентации толщины ксума. А решить нормальный девайс или нет можно только подержав его в руках.
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 4.6.2014, 20:13

Мастер

Модель телефона: Moto RAZR 5G

Рейтинг: 69.5

Моторола устраивает двухдневный SALE. с 4 по 5 июня. Moto X 32GB за 350 долларов (рассчитывается автоматическая скидка в $100 после добавления товара в корзину). Последней раз подобная скидка была в конце осени прошлого года.

Сообщение отредактировал i-text - 4.6.2014, 20:13
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 5.6.2014, 8:00

Авторитет

Motorola Moto 360 и LG G Watch сравнили по размерам
Разработчики платформы для носимых устройств Android Wear продемонстрировали прототипы "умных" часов Motorola Moto 360 и LG G Watch, благодаря чему мы получили представление о том, как новинки смотрятся на руке в реальной жизни, а не на официальных рендерах. Удивительным стал тот факт, что Motorola Moto 360, отличающиеся круглым экраном, значительно крупнее G Watch.

Также было показано, как различные уведомления будут выглядеть на круглом и квадратном дисплеях.

Изображение

На данный момент Moto 360 и G Watch находятся на стадии разработки, а значит вполне возможно, что до начала продаж их дизайн может получить значительные изменения.
К началу страницы
+Ответить
artvital
сообщение 6.6.2014, 6:34

Интересующийся
**

Из: Алтайский край
Модель телефона: Motorola E398

Рейтинг: 41

Немного не в тему! Господа модераторы - просветите: форум живёт 4026 дней, это больше 11 лет. А в шапке висит /10 ЛЕТ ВМЕСТЕ/. Когда День рождения?!.. clapping.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 7.6.2014, 18:29

Авторитет

Motorola Moto X+1 получит дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей
На этой неделе была представлена новая версия операционной системы Android 4.4.3 KitKat. Вскоре после этого обновление получили смартфоны Motorola Moto X, Moto G и Moto E. Пунит Сони, вице-президент Motorola, в своём официальном аккаунте в Google+ заявил о том, что в новой версии мобильной платформы появилась специальная настройка, позволяющая убрать из строки состояния название оператора сотовой связи. В подтверждение этому был выложен скриншот, однако многих заинтересовал тот факт, что его разрешение составляет 1920х1080 пикселей. Напомним, что дисплей Moto E имеет разрешение 960x540, а экраны Moto G и X - 1280х720 пикселей. Это значит, что скриншот был сделан на новом смартфоне компании Moto X+1 с предустановленной операционной системой Android 4.4.3.
Motorola Moto X+1 получит дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей

Информация о грядущем появлении нового флагмана Motorola Moto X+1 неоднократно появлялась в Сети. Ожидается, что устройство получит 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, четырёхъядерный процессор Snapdragon 800 с частотой 2,3 ГГц, графический ускоритель Adreno 330 с поддержкой OpenGL ES 3.0, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной памяти, 12-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры. Смартфон будет работать на операционной системе Android 4.4.3 KitKat.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 9.6.2014, 15:42

Авторитет

Motorola Moto 360 появились в телепередаче "The Tonight Show"
"Умные часы" Moto 360 на базе платформы Android Wear были представлены компанией Motorola в марте этого года. Отличительной чертой Moto 360 стал круглый металлический корпус. Несмотря на то, что устройство до сих пор находится на стадии разработки, появились косвенные подтверждения того, что компания уже выпустила рабочие прототипы и предоставила их ограниченному кругу лиц. Так, в одном из выпусков телепередачи "The Tonight Show" на канале NBC приглашённым гостем был Джошуа Топольский, главный редактор авторитетного издания The Verge, который продемонстрировал публике новую камеру Lytro и шлем виртуальной реальности Sony Morpheus. Интересно, что на руке Топольского были замечены ещё не вышедшие часы Moto 360.
Изображение

Не исключено, что официальный анонс окончательной версии часов состоится в ходе конференции Google I/O, которая будет проходить 25 и 26 июня в Сан-Франциско.
К началу страницы
+Ответить
reganie
сообщение 17.6.2014, 1:18

Интересующийся
**

Модель телефона: Razr i

Рейтинг: 7

Motorola бесплатно меняет повреждённые дисплеи в смартфонах

Американский производитель телефонов Motorola Mobility, который в скором времени официально станет собственностью Lenovo, запустил программу по бесплатной замене повреждённых экранов своих смартфонов. Этой услугой могут воспользоваться владельцы только тех моделей Moto X, Moto G, Moto E и Moto X Developer Edition, которые были куплены на сайте Motorola.

Бесплатно заменить экран можно только один раз. Эта инициатива должна привлечь пользователей к покупке телефонов у производителя вместо ретейлеров или сотовых операторов.

Как сообщают пользователи Reddit, на установку нового дисплея взамен неисправному смогут рассчитывать и обладатели смартфона Moto X+1, выход которого ожидается в конце лета. Этот аппарат станет усовершенствованной версией Android-модели Moto X. По слухам, новинка получит 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей (Full HD), 12-мегапиксельную основную и 2-мегапиксельную фронтальную камеры, а также заднюю панель, стилизованную «под кожу».

Напомним, что сервис бесплатного ремонта дисплеев в своих смартфонах в феврале запустила компания HTC. Под программу HTC Advantage попадают модели HTC One, One Mini и One max, приобретённые не позже, чем за полгода на момент обращения в сервисный центр. Пока этот проект функционирует только в США, но в будущем его география может расшириться.

http://www.3dnews.ru/822186
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 22.6.2014, 18:54

Авторитет

Motorola может представить "умные" часы на следующей неделе
В этому году конференция Google I/O для разработчиков пройдет с 25 по 26 июня в выставочном комплексе Moscone West, Сан-Франциско. Ожидается, что на данном мероприятии компания Google представит публике новую версию операционной системы Android, а также следующий планшетный компьютер линейки Nexus. Между тем другие производители не планируют приезжать на конференцию с пустыми руками, и, как уверяет Интернет-ресурс CNET, на Google I/O 2014 Motorola, LG и Samsung анонсируют собственные "умные" часы на платформе Android Wear.
Напомним, что мы уже знакомы с прототипами подобных устройств от компаний LG и Motorola. LG G Watch получат 1,65-дюймовый дисплей с разрешением 280х280 пикселей, 4 ГБ встроенной памяти, процессор Qualcomm Snapdragon 400, в то время как о технических характеристиках Moto 360 практически ничего неизвестно.

Ранее мы говорили о том, что Samsung планирует выпустить "умные" часы на платформе Android Wear. Предполагается, что устройство будет обладать модулями Wi-Fi и Bluetooth, а также компактным корпусом. Тем не менее, не исключено, что следующие часы, которые представит южнокорейская компания, будут функционировать на собственной операционной системе Tizen. Точную информацию мы узнаем не раньше, чем в следующую среду.

Для всех желающих быть в курсе последних событий компания Google будет вести online-трансляцию происходящего на протяжении двух дней конференции.
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 22.6.2014, 20:04

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Говорят, что Moto 360 будут всё время показывать 11:35.
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 26.6.2014, 11:41

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

Вчера на конференции Google I/O 2014 были официально представлены первые "умные" часы на операционной системе Android Wear: LG G Watch, Samsung Gear Live и Motorola Moto 360. Особый интерес журналистов и разработчиков вызвали Moto 360, отличающиеся круглым корпусом и ярким дисплеем. Представителям авторитетного Интернет-ресурса The Verge удалось ознакомиться с новинкой и продемонстрировать на видео работу Moto 360.

Устройство поставляется в нескольких цветовых решениях, однако на конференции была продемонстрирована модель с чёрным ремешком. Представители The Verge отметили отзывчивость дисплея и удобство использования часов. Новинка работает на платформе Android Wear. Данная система создана таким образом, чтобы актуальная информация всегда была на глазах у владельца часов, а не скрывалась под иконками или в панели уведомлений.

[video]http://youtu.be/4TJJnlMDtrI[/video]

Ожидается, что Motorola Moto 360 поступят в продажу до конца этого лета. О технических характеристиках и стоимости устройства до сих пор ничего неизвестно.

Источник: theverge.com
К началу страницы
+Ответить
reganie
сообщение 26.6.2014, 19:44

Интересующийся
**

[video]http://youtu.be/vFi-QpuZfXs[/video]
P.S. Как я и ожидал, чёрная хрень внизу всё портит...Ну хотя бы заклеили логотипом Motorola что ли smile.gif

Сообщение отредактировал reganie - 26.6.2014, 19:45
К началу страницы
+Ответить
Otomoto
сообщение 26.6.2014, 20:14

Ветеран

Из: Russia SPb
Модель телефона: Nokia Lumia 830

Рейтинг: 41

Цитата(reganie @ 26.6.2014, 21:44) *

P.S. Как я и ожидал, чёрная хрень внизу всё портит...Ну хотя бы заклеили логотипом Motorola что ли smile.gif
Непонятно зачем вообще так сделано? О_о На той же ауре ничего такого не было же.
К началу страницы
+Ответить
sidr
сообщение 27.6.2014, 5:38

Ветеран

Из: Бреста
Модель телефона: Moto G 8G
Прошивка: 5.0.1

Рейтинг: 305

А я вот думаю что куплю эти часы. Дизайн нравится лучше чем у конкурентов это факт.
К началу страницы
+Ответить
sidr
сообщение 2.7.2014, 16:43

Ветеран

Из: Бреста
Модель телефона: Moto G 8G
Прошивка: 5.0.1

Рейтинг: 305

Полусгоревший смартфон Moto X сохранил работоспособность
Фото
[close]

Стоит отметить, что оброненный в огонь аппарат имеет деревянную заднюю панель (выполнена из бамбука). Как пояснил владелец Moto X, устройство достали из костра, но оно продолжало гореть. Когда огонь потушили, о происшедшем напоминали лишь отметины на деформированном корпусе — остыв, смартфон успешно загрузился и работал как ни в чем не бывало.
Просто неубиваемый) laugh.gif

Источник: https://plus.google.com/+Digital_Dragon/posts/ht779AWD7A1
К началу страницы
+Ответить
reganie
сообщение 16.7.2014, 21:18

Интересующийся
**

В Германии запретили продажу смартфонов Moto X и Moto G

Изображение

Компания Motorola Mobility проиграла судебный процесс против немецкой фирмы LPKF Laser & Electronics AG, обвинившей её в нарушении патента, касающегося технологии лазерного прямого структурирования (Laser Direct Structuring, LDS). Смартфоны компании Motorola оснащены антеннами, изготовленными с использованием этой технологии.

Региональный суд Мангейма признал обвинения LPKF Laser & Electronics AG обоснованными, в связи с чем обязал компании Motorola Deutschland и Motorola Mobility США прекратить продажу в Германии мобильных телефонов, нарушающих указанный в иске патент.

Как разъясняет ресурс bbc.co.uk, компания LPKF может воспрепятствовать запрету в случае, если будет достигнуто соглашение с Motorola. В немецкой компании сообщили журналисту bbc.co.uk, что решение о том, как действовать дальше, пока не принято.

Motorola всё ещё принадлежит Google, так как соглашение по её продаже Lenovo до сих пор не завершено. «Мы разочарованы решением суда, но Motorola предпринимает все необходимые шаги во избежание сбоев в поставках»,— заявили в компании.

Технология LDS даёт возможность без проблем размещать антенну в корпусе мобильного устройства. Как правило, её «рисуют» лазерным лучом на задней панели или компонентах, чем экономится пространство для размещения других комплектующих в устройстве.

3DNews
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.7.2014, 16:28

Авторитет

плохая новость(((
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 25.7.2014, 17:54

Авторитет

Motorola Moto 360 получат датчик освещённости
Компания Motorola решила сделать свои "умные" часы Moto 360 поистине уникальными и отличающимися от конкурентов не только в плане внешнего вида, но и с технической стороны. Сегодня стало известно, что в Moto 360 будет присутствовать датчик внешней освещённости, которым остальные производители "умных" часов пренебрегли. На часах от LG и Samsung вы будете вынуждены вручную настраивать яркость дисплея в зависимости от освещения, в то время как Moto 360 смогут автоматически менять яркость экрана.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=b37wPPTVvX8[/video]

К сожалению, по-прежнему остаётся неизвестным, когда часы Motorola Moto 360 поступят в продажу.
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 28.7.2014, 20:21

Мастер

Все же часы достаточно грубоваты. Толсты. Это все равно что первые мобильные телефоны: прикольно, но не на каждый день.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.7.2014, 6:38

Авторитет

Цитата(i-text @ Вчера, 23:21)
* Все же часы достаточно грубоваты. Толсты.

я бы не сказал, что у мото грубой формы часы. у конкурентов куда хуже. да часы великоваты, но и дисплей хоть можно разглядеть. в целом я не жаловался в 2005м когда ходил с С380, ещё и в интернете с нее сидел.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 29.7.2014, 7:31

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 14:38)
* я бы не сказал, что у мото грубой формы часы. у конкурентов куда хуже.

Они очень большие. Я пока в руки такое не возьму, не смогу понять, надо ли. Так что только тур по Европе весной может изменить моё отношение к ним. Но народу вроде нравится. Так что пожелаю Мотороле хороших продаж.. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.7.2014, 8:23

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 10:31)
* Они очень большие

компактнее, чем у лыжи и других...
* Я пока в руки такое не возьму, не смогу понять

грыжа или дистрофия последней степени, когда 100 грам поднять не можешь?
* Но народу вроде нравится

+в андроиде 5, а может и в старых версиях будет дополнительная защита, и не возможность разблокировать устройство если нету часов)
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 29.7.2014, 10:43

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 16:23)
* компактнее, чем у лыжи и других...

Так нет же. Они больше.
* +в андроиде 5, а может и в старых версиях будет дополнительная защита, и не возможность разблокировать устройство если нету часов)

И кому это надо? Это бред в принципе! Самая наиглупейшая связка из всех возможных. А если у тебя крадут телефон, то его шьют. И никого не заботит иное.
* грыжа или дистрофия последней степени, когда 100 грам поднять не можешь?

Грубишь, поц. Я вообще не о весе говорил. Меня не заботит их вес в принципе. У меня часы в любом случае тяжелее ибо металл благородный. Они просто большие и неудобные с виду. Хоть и выглядят неплохо. Я имел ввиду, что надо одеть их себе на руку прежде, чем сделать заказ.

Добавлено позже (29.7.2014, 18:45):
Если Я и приобрету часы однажды подобные, то не ради связи с телефоном масштабной такой. А если они мне будут по нраву, при том смогут показывать время, календарь с будильником и на край погоду смогут показать. ВСЁ. А читать смс и смотреть звонки по часам, это бред бредятишный. Посты можно в обсуждение часиков сослать.
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 29.7.2014, 16:15

Мастер

Claus398, Они безусловно симпатичней моделей конкурентов, но... Толстые как бутерброд. Так что стремиться очень даже есть к чему, например сделать их в три раза тоньше smile.gif

Сообщение отредактировал i-text - 29.7.2014, 16:21
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.7.2014, 20:19

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 13:43)
* И кому это надо? Это бред в принципе! Самая наиглупейшая связка из всех возможных. А если у тебя крадут телефон, то его шьют. И никого не заботит иное.

за то не разблокируют и данными не воспользуются.
* Так нет же. Они больше.

на сколько они большие? размеры руки и размеры часов которые ты носишь можно попросить?
* Грубишь, поц. Я вообще не о весе говорил.

на себя посмотри в зеркало, что бы мне говорить поц. но за грыжу диска беру слова назад, не правильно прочитал.
* У меня часы в любом случае тяжелее ибо металл благородный.

золото, серебро, платина, паладий? какой вес часов?
* Если Я и приобрету часы однажды подобные, то не ради связи с телефоном масштабной такой. А если они мне будут по нраву, при том смогут показывать время, календарь с будильником и на край погоду смогут показать. ВСЁ. А читать смс и смотреть звонки по часам, это бред бредятишный.

можно и не читать смс и смотреть на звонки. часы сделаны для удобства, что бы не делать лишних тело движений. и конечно же нужно что то придумывать, ведь сейчас инновационный кризис.
Цитата(i-text @ Сегодня, 19:15)
* олстые как бутерброд. Так что стремиться очень даже есть к чему, например сделать их в три раза тоньше

на глаз 10-12 мм толщина. если получится аккумуляторы сместить на ремень (при этом сделатьего в виде секций которые будут крепится по всей длине), то и толщина будет меньше.
технология новая, со временем будет и по тоньше все.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 30.7.2014, 1:30

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 4:19)
* на сколько они большие? размеры руки и размеры часов которые ты носишь можно попросить?

Не люблю фотками заморачиваться лишний раз. Обычные золотые Ника. Кожаный ремень потрепался за пару лет, потому заменил его на серебряный браслет. Я их не взвешивал(как-то даже в голову не приходило). Потому не могу сказать, сколько они весят в граммах, но полагаю, что металл тяжелее пластика.
А вот на сайте мото много фото с часами и флешка, на которой их можно покрутить, где хорошо видно, насколько они толстые. Да ещё и диаметр в пять см примерно.
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 4:19)
* часы сделаны для удобства, что бы не делать лишних тело движений.

Это мы обсуждали. Жизнь они вообще не упрощают в плане телефона. Абсолютно мимо кассы. Даже имея фаблет, не задумывался о приобретении, хватило пяти минут в магазине.
К началу страницы
+Ответить
Diimen
сообщение 30.7.2014, 3:48

Интересующийся
**

Из: Украина Киев
Модель телефона: DEFY+ MB526
Прошивка: -

Рейтинг: 0

Насколько я слышал, в часах используют экран от Аур вроде - отсюда размеры поплыли... Я так понимаю если часы пойдут, дальше будут потоньше )) У моторы есть опыт создания тонких девайсов
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 30.7.2014, 4:53

Авторитет

Diimen,
ну не от ауры это точно. Просто в оригинальной новости писали что у мото есть опыт производства девайсов с круглым дисплеем, а некоторые перепичатали что на девайсе будет такойже дисплей.
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 30.7.2014, 7:50

Ветеран

Модель телефона: MOTO X 2

Рейтинг: 35.5

Цитата(Diimen @ 30.7.2014, 7:48) *

Насколько я слышал, в часах используют экран от Аур вроде - отсюда размеры поплыли... Я так понимаю если часы пойдут, дальше будут потоньше )) У моторы есть опыт создания тонких девайсов

Где то читал, дисплей у часов - SHARPовский, как и у АУРЫ
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 30.7.2014, 9:55

Мотофан

Цитата(motoyar @ Сегодня, 15:50)
* Где то читал, дисплей у часов - SHARPовский, как и у АУРЫ

Это не говорит о том, что он такой же. Это говорит, что с Шарпом сотрудничают. Ну так они уже много лет с Шарпом сотрудничают. Вроде как на всех Мото стоят Шарпы.
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 2.8.2014, 5:12

Гуру

Motorola зарегистрировала торговую марку Moto Maxx

Недавно американская компания Motorola, специализирующая в области встроенных электронных систем и интегрированных телекоммуникаций, а также занимающаяся выпуском смартфонов, запатентовала торговую марку Moto Maxx. Теперь остается разузнать будет ли это флагманский смартфон со сверхъемкой батареей или бюджетная модель типа Moto E или Moto G.

Стоит вспомнить, что в прошлом году компания Motorola представила наряду с анонсированным Moto X, еще три устройства – Razr Maxx, Droid Maxx, Droid Razr Maxx. Эти три модели были представлены только для американского рынка и имели сверхъемкие аккумуляторы.

Таким образом можно предположить, что новинка Moto Maxx тоже будет обладать не меньшей энергоемкостью батареи. Однако никаких технических характеристик новинки американцы не сообщили. Остается лишь надеяться, что новый смартфон будет доступен всему миру и станет таким же кастомизироваться, как его предыдущая модель Moto X.

тыц
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 2.8.2014, 13:41

Авторитет

лучше бы они запатенотовали бы часы с круглым дисплеем. все что мото планирует выпускать, почему то патентует гнумас...
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 3.8.2014, 4:13

Ветеран

Модель телефона: MOTO X 2

Рейтинг: 35.5

Цитата(Claus398 @ 2.8.2014, 17:41) *

лучше бы они запатенотовали бы часы с круглым дисплеем. все что мото планирует выпускать, почему то патентует гнумас...

Уже НР замутила умные часы с круглым дисплеем и что-то мне подсказывает они сделают это быстрее мото
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 3.8.2014, 7:24

Гуру

Canalys сообщает, что во втором квартале этого года компании Motorola удалось очень сильно подняться на индийском рынке, что позволило ей войти в топ-5 вендоров в этой стране. Более того, она поднялась сразу до 4 места, обогнав Nokia (Microsoft). Если говорить в абсолютных цифрах, то Motorola продала около 955 тысяч смартфонов, а Microsoft - только около 635 тысяч. Обе компании продемонстрировали рост, но у Motorola он намного сильнее. Причиной столь впечатляющего результата Canalys видит отличные продажи Moto G, также во втором квартале начались продажи Moto E и Moto X в Индии.

Изображение

Первые три места заняли Samsung (около 4,1 млн штук), Micromax (3,1 млн) и Karbonn (1,1 млн). Причём Samsung и Karbonn показали небольшое падение продаж, а Micromax - рост. В целом индийский рынок смартфонов вырос на 9%. Точные цифры:

Изображение

тыц
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 3.8.2014, 11:12

Авторитет

отличные новости!!! рост, это хорошо)))
К началу страницы
+Ответить
Лента новостей, все новости компании собираем здесь · О компании Motorola · Forum

70 страниц V « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы