motofan logo
70 страниц V « < 48 49 50 51 > »         
> 

Лента новостей, все новости компании собираем здесь

MOTOROKR
сообщение 9.9.2008, 19:06 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)

Рейтинг: 476

Эта тема специально создана для опубликования и обсуждения новостей, так или иначе связанных с компанией Motorola. Флуд и любые отклонения от темы дискуссии будут наказываться здесь, как и в других закреплённых темах раздела, в два раза строже, чем в обычных топиках. Прежде чем написать сюда что-либо, рекомендую ознакомиться с правилами раздела «o Motorola». Прошу придерживаться единого стиля оформления сообщений, не забывать про ссылки на название издания, автора и дату публикации.

Прошлую тему с несколькими историческими заметками можно почитать здесь: Motorola

=>Официальный Блог Motorola - тут самая достоверная информация из "первых рук"

Сообщение отредактировал AstaRoth - 11.1.2012, 7:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 25.11.2014, 16:40

Ветеран

Из: TM-S (ISO 3166-2)
Модель телефона: Xiaomi Redmi K20
Прошивка: Xiaomi.eu 12.5

Настроение:
!

Рейтинг: 330

Motorola Droid Turbo теперь в синем

Motorola является автором одного из самых мощных и привлекательных смартфонов на рынке. Речь идет о Droid Turbo, который сочетает впечатляющие технические спецификации (5,2” дисплей с разрешением Quad HD, чипсет Snapdragon 805, 3 ГБ ОЗУ, 21-Мп камера, аккумулятор на 3900 мАч) и необычный дизайн с задней крышкой из баллистического нейлона или стекловолокна DuPont Kevlar красного или черного цвета. Теперь эта палитра пополнилась еще и синим вариантом от BestBuy. Причем мы говорим о версии из баллистического нейлона, которая была доступна только в черном. Ценник не изменится - $199 с контрактом ($699 полная стоимость).

Изображение

Motorola объявила о предоставлении расширенной гарантии на Nexus 6

Так, в течение 30 календарных дней после приобретения устройства, пользователи могут оформить дополнительную 2-летнюю гарантию, именуемую как Moto Care. Согласно официальным данным, эта гарантия предусматривает возможность замены или ремонта аппарата в случае его механического повреждения. Стоимость этой, с позволения говоря услуги $130.
Стоит отметить еще и то, что упомянутая гарантия почему-то доступна только для владельцев Nexus6, приобретенных посредством онлайн-магазина Motorola. А вот пользователям, которые покупали гаджет на Google Play либо у операторов сотовой сети, предложена лишь стандартная гарантия.

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 25.11.2014, 16:52
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 28.11.2014, 8:52

Ветеран

Модель телефона: MOTO X 2

Рейтинг: 35.5

Очевидно, американская Motorola готовит преемника своих «умных» часов Moto 360. На это намекнул вице-президент восточно-европеского подразделения Lenovo Глеб Мишин, давший интервью российскому ресурсу Redroid. По его словам, компания прилагает большие усилия для того, чтобы в начале года в России появились все наиболее актуальные продукты производителя, включая Nexus 6, Moto X 2014, Moto G 2014 и Moto 360. Причём в случае с Motorola Moto 360 «в Россию возможно сразу поступит второе поколение часов с измененным дизайном. Они ещё красивее и больше похожи на часы».

Другими словами, следующее поколение «умных» часов Motorola Moto 360 может быть анонсировано уже в конце этого или в начале следующего года.

Mobiset.ru
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 28.11.2014, 18:54

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Motorola показала процесс создания кастомизированных версий Moto X
Уже второй год компания Motorola предлагает своим клиентам самостоятельно настроить дизайн смартфона Moto X на специальном сайте Moto Maker перед покупкой. Пользователи могут выбрать цвет и материал задней крышки, цвет передней панели и других деталей и даже заказать уникальную гравировку на корпусе смартфона. Сегодня Motorola опубликовала шуточный видеоролик, в котором показала процесс создания кастомизированных версий Moto X.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=j_V-tgfgwyU[/video]

Напомним, что Moto X 2014 года получил 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, четырёхъядерный процессор Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, графический ускоритель Adreno 330, 2 ГБ оперативной памяти, 16/32 ГБ встроенной памяти, 13-мегапиксельную основную камеру, фронтальные стереодинамики и аккумулятор ёмкостью 2 300 мАч.
К началу страницы
+Ответить
Otomoto
сообщение 28.11.2014, 21:05

Ветеран

Из: Russia SPb
Модель телефона: Nokia Lumia 830

Рейтинг: 41

Цитата(Cheetah.tm @ 25.11.2014, 19:40) *
Motorola Droid Turbo теперь в синем
Ох, красавец! Соскучился я по цветам. Помню тёмно-синее покрытие D2G, или L7e, а тут вообще шикарность. :3

Цитата(motoyar @ 28.11.2014, 11:52) *
Очевидно, американская Motorola готовит преемника своих «умных» часов Moto 360.
Нужно только:
а) экран сделать полностью круглым;
б) улучшить автономность
и тогда я буду хотеть умные часы от моторола, а нынешнее поколение пока только для поиграться и забыть.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 28.11.2014, 22:13

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(Otomoto @ Вчера, 23:05)
* Нужно только:
а) экран сделать полностью круглым;

а куда сенсоры денешь? Увеличивать рамку сильно испортит дизайн. Так что на мой взгляд решение немного скосить низ дисплея самое оптимальное решение.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 29.11.2014, 1:41

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(stigr @ Сегодня, 6:13)
* а куда сенсоры денешь? Увеличивать рамку сильно испортит дизайн. Так что на мой взгляд решение немного скосить низ дисплея самое оптимальное решение.

Датчики? Да с боков уже пора разместить. Да и какие там датчики в этой части? Приближение и освещение? Их нужно попытаться разместить на элементах, где ремень крепится. Лучше там пусть размер увеличат, оно вообще будет незаметным, но действенным.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 29.11.2014, 6:39

Авторитет

xGooPhx,
датчики должны находиься на прямой поверхностью рядом с экраном, что не получится если их разместить на элементах крепления, а лично мое мнение увеличение размеров корпуса приведет отвратной эргономике и дизайну.
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 30.11.2014, 12:28

Ветеран

Настроение:
!

По словам судьи, «Motorola потеряла своего лучшего друга»

Федеральный апелляционный суд США не поддержал компанию Motorola Mobility в ее попытке привлечь к ответственности азиатских поставщиков, якобы нарушивших антимонопольное законодательство путем сговора с целью фиксации цен на панели для смартфонов.
По мнению судьи Ричарда Познера (Richard Posner), Motorola не может апеллировать к антимонопольному законодательству, поскольку «непосредственные жертвы» его нарушения не попадают под действие американских законов.
Хотя Motorola, являющаяся подразделением Lenovo Group, заплатила более 5 млрд долларов участникам сговора, который якобы имел место в период с 1996 по 2006 год, в США было ввезено не более 1% закупленных панелей (источник уточняет, что 42% выпущенных на зарубежных фабриках устройств, в которых они были использованы, в конечном итоге были проданы в США).
«Пострадали зарубежные подразделения Motorola в сделках с другими зарубежными компаниями», — к такому заключению пришел судья Познер.
Он сказал, что Motorola «потеряла своего лучшего друга» в лице правительства США, которое устами министерства юстиции и комиссии по торговле декларировало поддержку, но на практике не стало защищать Motorola. В то же время, по его словам, в этой ситуации использование американских законов в интересах компании стало бы нарушением прав других стран на самостоятельное управление своими экономиками.
В списке ответчиков по иску Motorola значатся AU Optronics, Chunghwa Picture Tubes, HannStar Display, LG Display, Samsung Electronics, Samsung SDI, Sanyo (подразделение Panasonic), Sharp и Toshiba.
В Motorola не одобряют решение суда, отмечая, что платят в США налоги на прибыль, полученную на зарубежных рынках.

Источник
К началу страницы
+Ответить
Otomoto
сообщение 30.11.2014, 17:01

Ветеран

Цитата(stigr @ 29.11.2014, 1:13) *

а куда сенсоры денешь? Увеличивать рамку сильно испортит дизайн. Так что на мой взгляд решение немного скосить низ дисплея самое оптимальное решение.

Да хоть даже под защитное стекло. Мешать пара точек на изображении сильно не будет, а экран станет круглым, как ему и положено.
Или иное крепление ремешка, да. А в конце концов датчик приближения в часах вообще не особенно нужен (я даже не знаю есть ли он там), а датчик освещения вполне себе нормально устроится в креплении.

В общем, "недокруглые" 360 НЕNУЖЕН. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 30.11.2014, 17:13

Авторитет

Цитата(Otomoto @ Сегодня, 19:01)
* Мешать пара точек на изображении сильно не будет

если тебе ели заметный скос мешает, представляю что начнется когда чтото на дислее лишнее появится.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 30.11.2014, 17:28

Авторитет

Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 14:28)
* В Motorola не одобряют решение суда, отмечая, что платят в США налоги на прибыль, полученную на зарубежных рынках.

это что значит?

К началу страницы
+Ответить
Otomoto
сообщение 30.11.2014, 17:50

Ветеран

Цитата(stigr @ 30.11.2014, 20:13) *

если тебе ели заметный скос мешает, представляю что начнется когда чтото на дислее лишнее появится.
Но он не еле заметный - он СИЛЬНО заметный же. Или я один такой глазастый? О_о
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 30.11.2014, 20:00

Авторитет

Otomoto,
а вот наличие на экране какихто вкрапление будет ЕЩЕ ЗАМЕТНЕЕ.
Читал интервью инженеров, был вариант сделать шире корпус и встроить туда датчики (вариант с порчей дисплея даже не рассматривался) но его отвергли в угоду дизайну и эргономике.
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 1.12.2014, 4:40

Ветеран

Настроение:
!

Вот выйдет второе поколение часов про которые говорил чувак из Lenovo, и посмотрим что придумали там. Их наверно представят в CES или MWC.
К началу страницы
+Ответить
Otomoto
сообщение 1.12.2014, 4:42

Ветеран

stigr,
ну хз, я не могу сказать "trust me, i'm an engineer", потому что я нифига не инженер, и не промышленный дизайнер, но тем не менее верю, что данную проблему в мото таки решат, потому что полностью круглый дисплей это красиво и наиболее полно ассоциируется с настоящими часами.
Возможно изменят дизайн часов - посмотрим. Но, например для меня - вот эта незадействованная экраном область - первая причина почему я вообще не задумывался о покупке сабжа.

Кстати, вот не могу увидеть датчиков у LG - куда они их заныкали? Понятно, что дизайн у лж позволяет это сделать, но визуально все равно не видно.
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 1.12.2014, 7:57

Авторитет

Цитата(Otomoto @ Сегодня, 6:42)
* Кстати, вот не могу увидеть датчиков у LG - куда они их заныкали? Понятно, что дизайн у лж позволяет это сделать, но визуально все равно не видно.

если они конечно в этих часах есть. если есть, то где то на циферблате, но я склоняюсь больше к 1.
К началу страницы
+Ответить
artvital
сообщение 8.12.2014, 5:45

Интересующийся
**

Из: Алтайский край
Модель телефона: Motorola E398

Motorola Nexus 6

Муртазину почти понравилась( нравятся ему только Самсунги)

http://www.mobile-review.com/review/google-nexus-6.shtml
К началу страницы
+Ответить
tuco
сообщение 8.12.2014, 6:57

Ветеран

Из: киров
Модель телефона: pixel 6a

Рейтинг: 52.5

В лджи датчика света нет
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 13.12.2014, 21:14

Авторитет

Один из руководителей Motorola недавно посетил Индию, чтобы обсудить действия компании на этом рынке. Согласно The Economic Times, Motorola надеется стать одним из трех крупнейших смартфон-вендоров в стране. Чтобы добиться этой цели, производитель выпустит линейку бюджетных устройств, поддерживающих 4G-сети.
О планах компании известно не так много, однако, предполагается, что один из смартфонов станет приемником Moto E - устройство, которое отлично воспринял индийский рынок. Кроме 4G/LTE, новый Motorola E должен иметь 4.5" дисплей с разрешением 540 х 960 пикселей, Android Lollipop и более мощный процессор.
На данный момент Motorola является частью Lenovo. В дуете компании стали третьим в мире крупнейшим производителем смартфонов.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 15.12.2014, 13:32

Мастер

Модель телефона: Moto RAZR 5G

Рейтинг: 69.5

Цитата(stigr @ 14.12.2014, 0:14) *

Один из руководителей Motorola недавно посетил Индию, чтобы обсудить действия компании на этом рынке. Согласно The Economic Times, Motorola надеется стать одним из трех крупнейших смартфон-вендоров в стране. Чтобы добиться этой цели, производитель выпустит линейку бюджетных устройств, поддерживающих 4G-сети.
О планах компании известно не так много, однако, предполагается, что один из смартфонов станет приемником Moto E - устройство, которое отлично воспринял индийский рынок. Кроме 4G/LTE, новый Motorola E должен иметь 4.5" дисплей с разрешением 540 х 960 пикселей, Android Lollipop и более мощный процессор.
На данный момент Motorola является частью Lenovo. В дуете компании стали третьим в мире крупнейшим производителем смартфонов.

Сайт

Мне по прежнему непонятно их решение убрать из moto e вспышку.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.12.2014, 13:35

Авторитет

Цитата(i-text @ Сегодня, 15:32)
* Мне по прежнему непонятно их решение убрать из moto e вспышку.

для такой камеры, вспышка то особо и не нужна. да и что можно фоткать в темноте?
К началу страницы
+Ответить
sidr
сообщение 15.12.2014, 18:44

Ветеран

Из: Бреста
Модель телефона: Moto G 8G
Прошивка: 5.0.1

Рейтинг: 305

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 15:35)
* для такой камеры, вспышка то особо и не нужна. да и что можно фоткать в темноте?

А как же фанарик smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.12.2014, 18:56

Авторитет

sidr,
ношу в кармане маленький фонарик, просто, быстро и удобно, а главное дешево.

К началу страницы
+Ответить
sidr
сообщение 15.12.2014, 19:30

Ветеран

Из: Бреста
Модель телефона: Moto G 8G
Прошивка: 5.0.1

Рейтинг: 305

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 20:56)
* ношу в кармане маленький фонарик, просто, быстро и удобно, а главное дешево.

Я тоже нашу в кармане маленький фонарик moto g smile.gif Так удобней.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 15.12.2014, 21:16

Мотофан

Цитата(sidr @ Сегодня, 2:44)
* А как же фанарик smile.gif

Фонариком только батарею садить. У меня брелок с маленьким фонариком, на случай, если подсветить чего надо.
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 15.12.2014, 23:18

Мастер

Цитата(xGooPhx @ 16.12.2014, 0:16) *

Цитата(sidr @ Сегодня, 2:44)
* А как же фанарик smile.gif

Фонариком только батарею садить. У меня брелок с маленьким фонариком, на случай, если подсветить чего надо.

Ну это понятно, маленький брелок у меня тоже есть, но фонарь на телефоне это совсем другое. Этим летом фонарь-вспышка мото x меня несколько раз спасала. На фестивале например. Возвращаемся от сцены, лагерь в лесу. Темно. Понимаю, что в темноте не могу найти нужную тропинку к палатке. Фонарик с собой не взял - забыл где-то. Кладу руку в карман и нащупываю телефон. Эврика! Запускаю приложение Droidlight LED Flashlight и освещаю пространство метров на пять вокруг себя. Радуюсь и хвалю богов и инженеров моторолы за мощнейший чуть ли ни галогенный фонарище smile.gif

Так что, фонарик в телефоне вещь важнейшая.

Сообщение отредактировал i-text - 15.12.2014, 23:19
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 16.12.2014, 6:05

Авторитет

i-text,
ну что Вы хотите от ультра бюджетного решения, скажите спасибо что камеру не выкинули, хотя иной раз кажется лучше бы выкинули.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 16.12.2014, 15:52

Мотофан

Цитата(i-text @ Сегодня, 7:18)
* Ну это понятно, маленький брелок у меня тоже есть, но фонарь на телефоне это совсем другое. Этим летом фонарь-вспышка мото x меня несколько раз спасала. На фестивале например. Возвращаемся от сцены, лагерь в лесу. Темно. Понимаю, что в темноте не могу найти нужную тропинку к палатке. Фонарик с собой не взял - забыл где-то. Кладу руку в карман и нащупываю телефон. Эврика! Запускаю приложение Droidlight LED Flashlight и освещаю пространство метров на пять вокруг себя. Радуюсь и хвалю богов и инженеров моторолы за мощнейший чуть ли ни галогенный фонарище smile.gif

Так что, фонарик в телефоне вещь важнейшая.

Я не поленись повторить. На б р е л о к е фонарик висит! Если его с тобой нет, значит ты потерял ключи, а это уже иная проблема. Так что мне вообще как-то не важно, есть ли на телефоне фонарик или нет его там..
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.12.2014, 19:15

Авторитет

Цитата(i-text @ Сегодня, 1:18)
* Ну это понятно, маленький брелок у меня тоже есть, но фонарь на телефоне это совсем другое. Этим летом фонарь-вспышка мото x меня несколько раз спасала. На фестивале например. Возвращаемся от сцены, лагерь в лесу. Темно. Понимаю, что в темноте не могу найти нужную тропинку к палатке. Фонарик с собой не взял - забыл где-то. Кладу руку в карман и нащупываю телефон. Эврика! Запускаю приложение Droidlight LED Flashlight и освещаю пространство метров на пять вокруг себя

а я этим летом поехал на турбазу отдыхать. ходил то в плавках, то в шортах в которых карманов нету. с собой взял маленькую сумочку, туда положил Razr M и E1, фонарик, ключи от апартаментов, и немного денег. сумочка на теле всегда и все чудненько, ничего не забывается, и не теряется.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 17.12.2014, 13:13

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Claus398,
А я вот не хочу обматываться сумками и прочим барахлом. Телефон в кармане есть всегда, и на мой взгляд фонарик в нём важен. А вот ключи я не всегда таскаю с собой. А если и таскаю, то всегда во внутренних карманах, чтобы не потерять. Достать их оттуда быстро не получается. А телефон быстро достал из кармана и подсветил то, что нужно.

Дело вкуса конечно. Но для меня фонарик в телефоне значительный плюс.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.12.2014, 17:44

Авторитет

EXL,
если есть карманы, я вот привел момент, когда карманов не было, а носить все в руках или в пакетике как это делают гопари, желания нет. тут как кому удобно.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 17.12.2014, 17:52

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 1:44)
* а носить все в руках или в пакетике как это делают гопари

Интересные у вас там гопари. Не видел подобного ни разу..
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 18.12.2014, 14:29

Мастер

Представил картину: вот также как мы и специалисты моторолы рассуждали перед выпуском moto e )))
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 18.12.2014, 15:08

Авторитет

Цитата(i-text @ Сегодня, 16:29)
* Представил картину: вот также как мы и специалисты моторолы рассуждали перед выпуском moto e )))

я считаю, что разработчики вообще не задумывались о том, что в какой то стране, люди будут использовать вспышку в качестве фонарика.
да и сложно представить какой будет снимок с такой камеры со вспышкой.
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 15.1.2015, 3:57

Ветеран

Настроение:
!

Возвращение Motorola в Россию откладывается

Компания Lenovo год назад выкупила известный американский бренд Motorola у Google и развивает его параллельно с собственными девайсами. Тесные связи с поисковым гигантом сохранились и Motorola стала автором очередного гуглофона Nexus 6 (на этот раз он выполнен в формате фаблета с 5,96” Quad HD-экраном). В России тоже много поклонников Motorola и Nexus и пользователи с нетерпением ждут, когда Lenovo привезет их на отечественный рынок. Первые слухи о такой возможности появились в конце ноября – тогда триумфальное возвращение связывали с анонсом новых часов в начале этого года. Однако нестабильная ситуация на валютном рынке вынуждает компанию повременить с этой затеей. По словам главы по коммуникациям Lenovo Марата Ракаева, Motorola будет представлена в России в этом году, но в ближайшие месяцы, из-за постоянных колебаний курса рубля и падения покупательской способности населения, этого ждать не стоит. Вероятно, возвращение легендарного бренда состоится ближе к анонсу третьего поколения Moto X и Moto G, который пройдет во второй половине года.

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 16.1.2015, 4:12
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 27.1.2015, 11:10

Авторитет

Lenovo возвращает устройства Motorola на китайский рынок
Прошло уже немало времени, с тех пор как компания Lenovo приобрела Motorola у компании Google. Ожидалось, что Lenovo будет использовать свой опыт и существующие ресурсы Motorola, чтобы создавать доступные продукты для рынков, где Motorola была признана и пользовалась успехом. Но, как выяснилось, Lenovo крайне заинтересована в том, чтобы представить Moto-продукцию и в своей родной стране. Сегодня компания анонсировала выход трех смартфонов Motorola для рынка Китая, чем ознаменовала возвращение этой компании на рынок КНР.
Три новых устройства – это Moto X 2014, Moto G 2014 и Moto X Pro. Продажи в Китае начнутся в 10 февраля, когда на рынок поступит Moto G 2014. Moto X можно будет приобрести на Китайском сайте Motorola. Начальная цена Moto X - $530, тогда как более дешевый Moto G можно будет приобрести за $210.

Анонсированный компанией Moto X Pro – это ни что иное, как переименованный смартфон Nexus 6. В продажу он поступит в марте. Его стоимость пока еще не озвучивалась.

Более того, часы Moto 360, а также аксессуар Moto Hint Bluetooth также станут доступны для этого рынка позднее в этом году.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=FpN7auMh5M8[/video]

Добавлено позже (27.1.2015, 13:11):
Nexus 6 не получил сканера отпечатков пальцев из-за Apple
Как многие знают, в программном коде операционной системы Nexus 6 присутствовали строки, отвечающие за работу дактилоскопического сканера, но впоследствии удаленные оттуда. Бывший глава Motorola Mobility Дэннис Вудсайд в интервью The Telegraph рассказал, что компания действительно планировала установить этот элемент в смартфон Nexus 6, однако в дальнейшем от этой идеи было решено отказаться. Причиной тому стала покупка в 2011 году компанией Apple производителя сканеров отпечатков пальцев Authentec, который является лидером по производству элементов высокого разрешения для считывания отпечатка пальца.

Еще 4 года назад Motorola представила смартфон Atrix 4G, в котором был установлен сканер отпечатка пальца от Authentec, однако вскоре компания Apple купила компанию и заняла все производственные мощности, не давая конкурентам приобретать продукцию завода. Между тем остальные участники рынка, занятые производством аналогичных элементов, и близко не подобрались к Authentec по качеству и скорости считывания отпечатка пальца. Motorola не рискнула пойти по пути Samsung, выпустившей Galaxy S5 с дактилоскопическим сканером, работа которого не вызвала восторга у публики, из-за чего было решено выпустить Nexus 6 без аналогичного устройства. Впрочем, за последние несколько месяцев всё изменилось и уже ряд смартфонов был выпущен со сканерами отпечатков пальцев, не уступающих по скорости Touch ID в iPhone и iPad. Увидим ли мы сканер в следующем Nexus - покажет время.
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 27.1.2015, 20:27

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

А в каком году мото ушла из Китая? Я так отстал от жизни, что мне до сих пор чудится что она там занимает какую то долю crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 27.1.2015, 21:51

Авторитет

padal,
да помоему когда стала гуглу принадлежать, так и потихоньку свернула там деятельность, приоритет был на штаты, латинская америка и страны тихоокеанского бассейна. Ну и по мелочевке чтото в Европе продавали.
К началу страницы
+Ответить
artvital
сообщение 29.1.2015, 11:06

Интересующийся
**

Из: Алтайский край
Модель телефона: Motorola E398

Опубликованы фотографии преемника Motorola Moto E

http://www.mobiset.ru/news/text/?id=29573
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 29.1.2015, 13:40

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Цитата(artvital @ Сегодня, 17:06)
* Опубликованы фотографии преемника Motorola Moto E

Опять мыльница. Ну где же брутальные девайсы с прямыми углами? laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Лента новостей, все новости компании собираем здесь · О компании Motorola · Forum

70 страниц V « < 48 49 50 51 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы