motofan logo
70 страниц V « < 48 49 50 51 > »         
> 

Лента новостей, все новости компании собираем здесь

MOTOROKR
сообщение 9.9.2008, 19:06 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)

Рейтинг: 476

Эта тема специально создана для опубликования и обсуждения новостей, так или иначе связанных с компанией Motorola. Флуд и любые отклонения от темы дискуссии будут наказываться здесь, как и в других закреплённых темах раздела, в два раза строже, чем в обычных топиках. Прежде чем написать сюда что-либо, рекомендую ознакомиться с правилами раздела «o Motorola». Прошу придерживаться единого стиля оформления сообщений, не забывать про ссылки на название издания, автора и дату публикации.

Прошлую тему с несколькими историческими заметками можно почитать здесь: Motorola

=>Официальный Блог Motorola - тут самая достоверная информация из "первых рук"

Сообщение отредактировал AstaRoth - 11.1.2012, 7:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 30.11.2014, 17:28

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 14:28)
* В Motorola не одобряют решение суда, отмечая, что платят в США налоги на прибыль, полученную на зарубежных рынках.

это что значит?

К началу страницы
+Ответить
Otomoto
сообщение 30.11.2014, 17:50

Ветеран

Из: Russia SPb
Модель телефона: Nokia Lumia 830

Рейтинг: 41

Цитата(stigr @ 30.11.2014, 20:13) *

если тебе ели заметный скос мешает, представляю что начнется когда чтото на дислее лишнее появится.
Но он не еле заметный - он СИЛЬНО заметный же. Или я один такой глазастый? О_о
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 30.11.2014, 20:00

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Otomoto,
а вот наличие на экране какихто вкрапление будет ЕЩЕ ЗАМЕТНЕЕ.
Читал интервью инженеров, был вариант сделать шире корпус и встроить туда датчики (вариант с порчей дисплея даже не рассматривался) но его отвергли в угоду дизайну и эргономике.
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 1.12.2014, 4:40

Ветеран

Из: TM-S (ISO 3166-2)
Модель телефона: Xiaomi Redmi K20
Прошивка: Xiaomi.eu 12.5

Настроение:
!

Рейтинг: 330

Вот выйдет второе поколение часов про которые говорил чувак из Lenovo, и посмотрим что придумали там. Их наверно представят в CES или MWC.
К началу страницы
+Ответить
Otomoto
сообщение 1.12.2014, 4:42

Ветеран

Из: Russia SPb
Модель телефона: Nokia Lumia 830

stigr,
ну хз, я не могу сказать "trust me, i'm an engineer", потому что я нифига не инженер, и не промышленный дизайнер, но тем не менее верю, что данную проблему в мото таки решат, потому что полностью круглый дисплей это красиво и наиболее полно ассоциируется с настоящими часами.
Возможно изменят дизайн часов - посмотрим. Но, например для меня - вот эта незадействованная экраном область - первая причина почему я вообще не задумывался о покупке сабжа.

Кстати, вот не могу увидеть датчиков у LG - куда они их заныкали? Понятно, что дизайн у лж позволяет это сделать, но визуально все равно не видно.
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 1.12.2014, 7:57

Авторитет

Цитата(Otomoto @ Сегодня, 6:42)
* Кстати, вот не могу увидеть датчиков у LG - куда они их заныкали? Понятно, что дизайн у лж позволяет это сделать, но визуально все равно не видно.

если они конечно в этих часах есть. если есть, то где то на циферблате, но я склоняюсь больше к 1.
К началу страницы
+Ответить
artvital
сообщение 8.12.2014, 5:45

Интересующийся
**

Из: Алтайский край
Модель телефона: Motorola E398

Motorola Nexus 6

Муртазину почти понравилась( нравятся ему только Самсунги)

http://www.mobile-review.com/review/google-nexus-6.shtml
К началу страницы
+Ответить
tuco
сообщение 8.12.2014, 6:57

Ветеран

Из: киров
Модель телефона: pixel 6a

Рейтинг: 52.5

В лджи датчика света нет
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 13.12.2014, 21:14

Авторитет

Один из руководителей Motorola недавно посетил Индию, чтобы обсудить действия компании на этом рынке. Согласно The Economic Times, Motorola надеется стать одним из трех крупнейших смартфон-вендоров в стране. Чтобы добиться этой цели, производитель выпустит линейку бюджетных устройств, поддерживающих 4G-сети.
О планах компании известно не так много, однако, предполагается, что один из смартфонов станет приемником Moto E - устройство, которое отлично воспринял индийский рынок. Кроме 4G/LTE, новый Motorola E должен иметь 4.5" дисплей с разрешением 540 х 960 пикселей, Android Lollipop и более мощный процессор.
На данный момент Motorola является частью Lenovo. В дуете компании стали третьим в мире крупнейшим производителем смартфонов.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 15.12.2014, 13:32

Мастер

Модель телефона: Moto RAZR 5G

Рейтинг: 69.5

Цитата(stigr @ 14.12.2014, 0:14) *

Один из руководителей Motorola недавно посетил Индию, чтобы обсудить действия компании на этом рынке. Согласно The Economic Times, Motorola надеется стать одним из трех крупнейших смартфон-вендоров в стране. Чтобы добиться этой цели, производитель выпустит линейку бюджетных устройств, поддерживающих 4G-сети.
О планах компании известно не так много, однако, предполагается, что один из смартфонов станет приемником Moto E - устройство, которое отлично воспринял индийский рынок. Кроме 4G/LTE, новый Motorola E должен иметь 4.5" дисплей с разрешением 540 х 960 пикселей, Android Lollipop и более мощный процессор.
На данный момент Motorola является частью Lenovo. В дуете компании стали третьим в мире крупнейшим производителем смартфонов.

Сайт

Мне по прежнему непонятно их решение убрать из moto e вспышку.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.12.2014, 13:35

Авторитет

Цитата(i-text @ Сегодня, 15:32)
* Мне по прежнему непонятно их решение убрать из moto e вспышку.

для такой камеры, вспышка то особо и не нужна. да и что можно фоткать в темноте?
К началу страницы
+Ответить
sidr
сообщение 15.12.2014, 18:44

Ветеран

Из: Бреста
Модель телефона: Moto G 8G
Прошивка: 5.0.1

Рейтинг: 305

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 15:35)
* для такой камеры, вспышка то особо и не нужна. да и что можно фоткать в темноте?

А как же фанарик smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 15.12.2014, 18:56

Авторитет

sidr,
ношу в кармане маленький фонарик, просто, быстро и удобно, а главное дешево.

К началу страницы
+Ответить
sidr
сообщение 15.12.2014, 19:30

Ветеран

Из: Бреста
Модель телефона: Moto G 8G
Прошивка: 5.0.1

Рейтинг: 305

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 20:56)
* ношу в кармане маленький фонарик, просто, быстро и удобно, а главное дешево.

Я тоже нашу в кармане маленький фонарик moto g smile.gif Так удобней.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 15.12.2014, 21:16

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(sidr @ Сегодня, 2:44)
* А как же фанарик smile.gif

Фонариком только батарею садить. У меня брелок с маленьким фонариком, на случай, если подсветить чего надо.
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 15.12.2014, 23:18

Мастер

Цитата(xGooPhx @ 16.12.2014, 0:16) *

Цитата(sidr @ Сегодня, 2:44)
* А как же фанарик smile.gif

Фонариком только батарею садить. У меня брелок с маленьким фонариком, на случай, если подсветить чего надо.

Ну это понятно, маленький брелок у меня тоже есть, но фонарь на телефоне это совсем другое. Этим летом фонарь-вспышка мото x меня несколько раз спасала. На фестивале например. Возвращаемся от сцены, лагерь в лесу. Темно. Понимаю, что в темноте не могу найти нужную тропинку к палатке. Фонарик с собой не взял - забыл где-то. Кладу руку в карман и нащупываю телефон. Эврика! Запускаю приложение Droidlight LED Flashlight и освещаю пространство метров на пять вокруг себя. Радуюсь и хвалю богов и инженеров моторолы за мощнейший чуть ли ни галогенный фонарище smile.gif

Так что, фонарик в телефоне вещь важнейшая.

Сообщение отредактировал i-text - 15.12.2014, 23:19
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 16.12.2014, 6:05

Авторитет

i-text,
ну что Вы хотите от ультра бюджетного решения, скажите спасибо что камеру не выкинули, хотя иной раз кажется лучше бы выкинули.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 16.12.2014, 15:52

Мотофан

Цитата(i-text @ Сегодня, 7:18)
* Ну это понятно, маленький брелок у меня тоже есть, но фонарь на телефоне это совсем другое. Этим летом фонарь-вспышка мото x меня несколько раз спасала. На фестивале например. Возвращаемся от сцены, лагерь в лесу. Темно. Понимаю, что в темноте не могу найти нужную тропинку к палатке. Фонарик с собой не взял - забыл где-то. Кладу руку в карман и нащупываю телефон. Эврика! Запускаю приложение Droidlight LED Flashlight и освещаю пространство метров на пять вокруг себя. Радуюсь и хвалю богов и инженеров моторолы за мощнейший чуть ли ни галогенный фонарище smile.gif

Так что, фонарик в телефоне вещь важнейшая.

Я не поленись повторить. На б р е л о к е фонарик висит! Если его с тобой нет, значит ты потерял ключи, а это уже иная проблема. Так что мне вообще как-то не важно, есть ли на телефоне фонарик или нет его там..
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.12.2014, 19:15

Авторитет

Цитата(i-text @ Сегодня, 1:18)
* Ну это понятно, маленький брелок у меня тоже есть, но фонарь на телефоне это совсем другое. Этим летом фонарь-вспышка мото x меня несколько раз спасала. На фестивале например. Возвращаемся от сцены, лагерь в лесу. Темно. Понимаю, что в темноте не могу найти нужную тропинку к палатке. Фонарик с собой не взял - забыл где-то. Кладу руку в карман и нащупываю телефон. Эврика! Запускаю приложение Droidlight LED Flashlight и освещаю пространство метров на пять вокруг себя

а я этим летом поехал на турбазу отдыхать. ходил то в плавках, то в шортах в которых карманов нету. с собой взял маленькую сумочку, туда положил Razr M и E1, фонарик, ключи от апартаментов, и немного денег. сумочка на теле всегда и все чудненько, ничего не забывается, и не теряется.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 17.12.2014, 13:13

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Claus398,
А я вот не хочу обматываться сумками и прочим барахлом. Телефон в кармане есть всегда, и на мой взгляд фонарик в нём важен. А вот ключи я не всегда таскаю с собой. А если и таскаю, то всегда во внутренних карманах, чтобы не потерять. Достать их оттуда быстро не получается. А телефон быстро достал из кармана и подсветил то, что нужно.

Дело вкуса конечно. Но для меня фонарик в телефоне значительный плюс.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.12.2014, 17:44

Авторитет

EXL,
если есть карманы, я вот привел момент, когда карманов не было, а носить все в руках или в пакетике как это делают гопари, желания нет. тут как кому удобно.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 17.12.2014, 17:52

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 1:44)
* а носить все в руках или в пакетике как это делают гопари

Интересные у вас там гопари. Не видел подобного ни разу..
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 18.12.2014, 14:29

Мастер

Представил картину: вот также как мы и специалисты моторолы рассуждали перед выпуском moto e )))
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 18.12.2014, 15:08

Авторитет

Цитата(i-text @ Сегодня, 16:29)
* Представил картину: вот также как мы и специалисты моторолы рассуждали перед выпуском moto e )))

я считаю, что разработчики вообще не задумывались о том, что в какой то стране, люди будут использовать вспышку в качестве фонарика.
да и сложно представить какой будет снимок с такой камеры со вспышкой.
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 15.1.2015, 3:57

Ветеран

Из: TM-S (ISO 3166-2)
Модель телефона: Xiaomi Redmi K20
Прошивка: Xiaomi.eu 12.5

Настроение:
!

Рейтинг: 330

Возвращение Motorola в Россию откладывается

Компания Lenovo год назад выкупила известный американский бренд Motorola у Google и развивает его параллельно с собственными девайсами. Тесные связи с поисковым гигантом сохранились и Motorola стала автором очередного гуглофона Nexus 6 (на этот раз он выполнен в формате фаблета с 5,96” Quad HD-экраном). В России тоже много поклонников Motorola и Nexus и пользователи с нетерпением ждут, когда Lenovo привезет их на отечественный рынок. Первые слухи о такой возможности появились в конце ноября – тогда триумфальное возвращение связывали с анонсом новых часов в начале этого года. Однако нестабильная ситуация на валютном рынке вынуждает компанию повременить с этой затеей. По словам главы по коммуникациям Lenovo Марата Ракаева, Motorola будет представлена в России в этом году, но в ближайшие месяцы, из-за постоянных колебаний курса рубля и падения покупательской способности населения, этого ждать не стоит. Вероятно, возвращение легендарного бренда состоится ближе к анонсу третьего поколения Moto X и Moto G, который пройдет во второй половине года.

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 16.1.2015, 4:12
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 27.1.2015, 11:10

Авторитет

Lenovo возвращает устройства Motorola на китайский рынок
Прошло уже немало времени, с тех пор как компания Lenovo приобрела Motorola у компании Google. Ожидалось, что Lenovo будет использовать свой опыт и существующие ресурсы Motorola, чтобы создавать доступные продукты для рынков, где Motorola была признана и пользовалась успехом. Но, как выяснилось, Lenovo крайне заинтересована в том, чтобы представить Moto-продукцию и в своей родной стране. Сегодня компания анонсировала выход трех смартфонов Motorola для рынка Китая, чем ознаменовала возвращение этой компании на рынок КНР.
Три новых устройства – это Moto X 2014, Moto G 2014 и Moto X Pro. Продажи в Китае начнутся в 10 февраля, когда на рынок поступит Moto G 2014. Moto X можно будет приобрести на Китайском сайте Motorola. Начальная цена Moto X - $530, тогда как более дешевый Moto G можно будет приобрести за $210.

Анонсированный компанией Moto X Pro – это ни что иное, как переименованный смартфон Nexus 6. В продажу он поступит в марте. Его стоимость пока еще не озвучивалась.

Более того, часы Moto 360, а также аксессуар Moto Hint Bluetooth также станут доступны для этого рынка позднее в этом году.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=FpN7auMh5M8[/video]

Добавлено позже (27.1.2015, 13:11):
Nexus 6 не получил сканера отпечатков пальцев из-за Apple
Как многие знают, в программном коде операционной системы Nexus 6 присутствовали строки, отвечающие за работу дактилоскопического сканера, но впоследствии удаленные оттуда. Бывший глава Motorola Mobility Дэннис Вудсайд в интервью The Telegraph рассказал, что компания действительно планировала установить этот элемент в смартфон Nexus 6, однако в дальнейшем от этой идеи было решено отказаться. Причиной тому стала покупка в 2011 году компанией Apple производителя сканеров отпечатков пальцев Authentec, который является лидером по производству элементов высокого разрешения для считывания отпечатка пальца.

Еще 4 года назад Motorola представила смартфон Atrix 4G, в котором был установлен сканер отпечатка пальца от Authentec, однако вскоре компания Apple купила компанию и заняла все производственные мощности, не давая конкурентам приобретать продукцию завода. Между тем остальные участники рынка, занятые производством аналогичных элементов, и близко не подобрались к Authentec по качеству и скорости считывания отпечатка пальца. Motorola не рискнула пойти по пути Samsung, выпустившей Galaxy S5 с дактилоскопическим сканером, работа которого не вызвала восторга у публики, из-за чего было решено выпустить Nexus 6 без аналогичного устройства. Впрочем, за последние несколько месяцев всё изменилось и уже ряд смартфонов был выпущен со сканерами отпечатков пальцев, не уступающих по скорости Touch ID в iPhone и iPad. Увидим ли мы сканер в следующем Nexus - покажет время.
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 27.1.2015, 20:27

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

А в каком году мото ушла из Китая? Я так отстал от жизни, что мне до сих пор чудится что она там занимает какую то долю crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 27.1.2015, 21:51

Авторитет

padal,
да помоему когда стала гуглу принадлежать, так и потихоньку свернула там деятельность, приоритет был на штаты, латинская америка и страны тихоокеанского бассейна. Ну и по мелочевке чтото в Европе продавали.
К началу страницы
+Ответить
artvital
сообщение 29.1.2015, 11:06

Интересующийся
**

Из: Алтайский край
Модель телефона: Motorola E398

Опубликованы фотографии преемника Motorola Moto E

http://www.mobiset.ru/news/text/?id=29573
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 29.1.2015, 13:40

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(artvital @ Сегодня, 17:06)
* Опубликованы фотографии преемника Motorola Moto E

Опять мыльница. Ну где же брутальные девайсы с прямыми углами? laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 29.1.2015, 15:17

Мотофан

Цитата(EXL @ Сегодня, 21:40)
* Опять мыльница. Ну где же брутальные девайсы с прямыми углами? laugh.gif

Пока только у Сони. Потому и соскочил на них. Но всё ещё жду чего-то. Нексус новый точно не мой. Может что ещё выкинут походу года.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.1.2015, 15:46

Авторитет

это хорошо, что хоть снап 400 поставят, вместо 200го. может и камеру улучшат. 8 мегов поставят хотя бы.
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 29.1.2015, 16:23

Ветеран

Модель телефона: MOTO X 2

Рейтинг: 35.5

Да, хочется чего то выделяющегося и надпись MOTOROLA

Сообщение отредактировал motoyar - 29.1.2015, 16:59
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.1.2015, 17:59

Авторитет

Цитата(motoyar @ Сегодня, 18:23)
* Да, хочется чего то выделяющегося

дроид турбо?

кстати обратил внимание что после выхода турбо выходит много телефонов с такими же характеристиками как у турбо, с разницей, что по 2 слота карты памяти ставят.
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 30.1.2015, 18:03

Мастер

Из: кенигсберг
Модель телефона: motorola X2,милестоун

Рейтинг: 277

Цитата(xGooPhx @ 29.1.2015, 17:17) *

Цитата(EXL @ Сегодня, 21:40)
* Опять мыльница. Ну где же брутальные девайсы с прямыми углами? laugh.gif

Пока только у Сони. Потому и соскочил на них. Но всё ещё жду чего-то. Нексус новый точно не мой. Может что ещё выкинут походу года.

тоже на сони перешёл.
может к моменту обновления девайсов мото будет уже в России.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 2.2.2015, 17:22

Авторитет

Цитата(Claus398 @ 27.1.2015, 13:10)
* Lenovo возвращает устройства Motorola на китайский рынок

не прошло и недели, а китайские пользователи уже сделали пре заказ на один миллион мото х.
https://twitter.com/rosterloh/status/562274958282223616
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 2.2.2015, 17:42

Авторитет

Цитата(stigr @ Сегодня, 19:22)
* не прошло и недели, а китайские пользователи уже сделали пре заказ на один миллион мото х.

не маленькая цифра. интересно было бы узнать позднее сколько было продано аппаратов.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 2.2.2015, 20:07

Мотофан

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 1:42)
* не маленькая цифра. интересно было бы узнать позднее сколько было продано аппаратов.

Ну так Леново, как и все участники рынка, регулярно выкидывает инфу об отгрузках.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 2.2.2015, 20:09

Rock The Microphone

Настроение:
null

У Муртазина новый обзорчик. Не знаю был тут он уже или нет. Вроде не было.

Motorola Droid Turbo:

[video]http://www.youtube.com/watch?v=AWaW3r3QF-8[/video]

http://www.mobile-review.com/review/motoro...oid-turbo.shtml

Что-то ему последние моторолки уж больно нравятся, прямо нарадоваться ими не может. Глядишь сменит свой Note 4 скоро grin.gif

ps.gif Добавил в соответствующую тему ссылку на обзор.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 4.2.2015, 7:37

Авторитет

Перейдя под крыло компании Lenovo, Motorola показала в последнем квартале 2014 года хорошие показатели продаж. Одних только смартфонов было реализовано более 10 млн., что по сравнению с 3-м кварталом 2014 года означает рост на 118%. Официально Lenovo не сообщает, какой смартфон Motorola был самым продаваемым, однако таковым считается бюджетная модель Moto G.
Доходы от продажи аппаратов Moto составили $1,9 млрд., хотя пока они остаются убыточными. Lenovo надеется исправить это в течение 4-6 кварталов. Вместе с Motorola Lenovo является третьим в мире поставщиком смартфонов, её доля рынка составляет сейчас 6,6%, рост за год на 78%. В будущем продажи смартфонов Motorola должны вырасти ещё больше после того, как её аппараты начнут продаваться в Китае.
Также за квартал было продано 3,7 млн. планшетов (+9% по сравнению с показателем годичной давности), доля здесь составляет 4,8%. Компьютеров продано 16 млн. (+5%), и с долей в 20% компания остаётся крупнейшим производителем.
Доход Lenovo в целом равен $14,1 млрд. (+31%), валовая прибыль - $2,1 млрд. (+54%), операционная прибыль - $325 млн. (-3%).

Сайт
К началу страницы
+Ответить
Лента новостей, все новости компании собираем здесь · О компании Motorola · Forum

70 страниц V « < 48 49 50 51 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы