motofan logo
70 страниц V « < 49 50 51 52 53 > »         
> 

Лента новостей, все новости компании собираем здесь

MOTOROKR
сообщение 9.9.2008, 19:06 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)

Рейтинг: 476

Эта тема специально создана для опубликования и обсуждения новостей, так или иначе связанных с компанией Motorola. Флуд и любые отклонения от темы дискуссии будут наказываться здесь, как и в других закреплённых темах раздела, в два раза строже, чем в обычных топиках. Прежде чем написать сюда что-либо, рекомендую ознакомиться с правилами раздела «o Motorola». Прошу придерживаться единого стиля оформления сообщений, не забывать про ссылки на название издания, автора и дату публикации.

Прошлую тему с несколькими историческими заметками можно почитать здесь: Motorola

=>Официальный Блог Motorola - тут самая достоверная информация из "первых рук"

Сообщение отредактировал AstaRoth - 11.1.2012, 7:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 20.2.2015, 18:57

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

у соседей, Айва тоже критиковали за бессмысленное осуждение. по сути гугля и мото предложили интересную задумку кастомизации при покупке. видимо это сильно задело яблочников, ведь подобная затея явно пришлась по вкусу потребителям.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 21.2.2015, 2:28

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(i-text @ Вчера, 23:39)
* Если это правильный перевод слов Айва, то он глупость говорит. Дизайн вполне себе закончен. Не хочешь выбирать? Покупай уже готовый продукт: либо белый, либо черный moto x. Не нравится стандартные цвета? Заходи на майкер и выбери то, что нравится.

Да тут даже комментировать особо нечего. Эйпл ведёт такую политику, по которой Эйпл сама решает, что нравится пользователю, а что нет. Пользователь не должен быть самостоятелен.. Совсем не должен.
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 23.2.2015, 7:15

Ветеран

Из: TM-S (ISO 3166-2)
Модель телефона: Xiaomi Redmi K20
Прошивка: Xiaomi.eu 12.5

Настроение:
!

Рейтинг: 330

Motorola приглашает на анонс 25 февраля

Motorola начала рассылать представителям прессы приглашения на некое мероприятие, которое назначено на 25 февраля. На данный момент никаких официальных подробностей не предоставляется, компания лишь намекает на готовящийся "впечатляющий анонс".

Изображение

Однако уже понятно, что речь идет не о стандартном проходном мероприятии для прессы. Motorola рассылает в СМИ загадочные коробки, которые должны прибыть получателям в указанный день. Содержимое коробки пока неизвестно, Motorola лишь указывает, что "все что вам нужно вмещается в одну коробку" ("everything you need fits inside one box").

Таким образом получатели загадочных коробок, судя по всему, окажутся "в первых рядах" на анонсе благодаря присланному содержимому. Все это очень загадочно, но надвигается выставка MWC 2015 и, судя по всему, Motorola решила привлечь немного внимания к себе, прежде чем внимание журналистов переключится на новинки Samsung и HTC.

Напомним, компания Lenovo завершила приобретение Motorola Mobility у Google в октябре прошлого года. Как ожидается, Lenovo сама представит на MWC 2015 порядка шести новых смартфонов.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 23.2.2015, 8:24

Авторитет

мне кажется будет презентация новых телефонов с комплектом аксессуаров. или без.
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 27.2.2015, 8:19

Ветеран

Модель телефона: MOTO X 2

Рейтинг: 35.5

Цитата(i-text @ 17.2.2015, 17:18) *

alexmorph, как не тестили? Все моторолафаны обзавелись такой в первый же месяц продаж.

А что она из себя представляет и где это приобрести можно?
К началу страницы
+Ответить
artvital
сообщение 6.3.2015, 17:58

Интересующийся
**

Из: Алтайский край
Модель телефона: Motorola E398

Рейтинг: 41

Motorola расширяет присутствие сервиса Moto Maker

Сайт:http://www.mobiset.ru/news/text/?id=29696
К началу страницы
+Ответить
artvital
сообщение 23.3.2015, 5:06

Интересующийся
**

Из: Алтайский край
Модель телефона: Motorola E398

Рейтинг: 41

Опубликована фотография второго поколения «умных» часов Motorola Moto 360
В сети появилась фотография нового поколения «умных» часов Motorola Moto 360.

Как утверждается, фотография была получена от руководителя Lenovo Ян Юаньцина (Yang Yuanqing). На снимке показаны, как готовые прототипы Motorola Moto 360 второго поколения, так и отдельные компоненты этих часов: металлический ободок и кожаные и металлические ремешки.
Прикрепленное изображение

Характеристики второго поколения Motorola Moto 360 пока не озвучиваются, но, судя по всему, как и раньше, часы получат круглый дисплей и, скорее всего, будут работать на базе Android Wear.

Автор: Дмитрий Мухарев

Источник:http://www.mobiset.ru/news/text/?id=29747
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 23.3.2015, 8:45

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

artvital,
Интересно, будет ли диссплей в этот раз полностью круглым?
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 25.3.2015, 3:58

Ветеран

Настроение:
!

Motorola переносит производство смартфонов в Китай

Новое поколение смартфонов Motorola Moto X неплохо себя зарекомендовало на рынке и отличалось тем, что все устройства собирались на американских заводах. Нельзя отнести это к маркетинговым плюсам, но некоторые потребители все же обращают внимание на такие нюансы. Однако после того, как Motorola перешла под управление Lenovo, о сборке устройств в США придется забыть.

По информации DigiTimes, новая фабрика по выпуску смартфонов Motorola начнет свою работу уже 11 мая. Завод находится в китайском городе Ухан. Если верить источнику, только за нынешний год производственные мощности линии составят 16 млн аппаратов. Кроме того, данный объект будет включать в себя научно-исследовательский и испытательный центр.

За три года инвестиции Lenovo в новый объект должны составить $500 млн. Предполагается, что в дальнейшем сумма будет увеличена до 800 млн. Не сложно догадаться, что у китайской компании далеко идущие планы на Motorola.

Motorola анонсировала Android 5.1 для Moto X 2 и рассказала о новшествах

Компания Motorola достаточно быстро выпускает свежие обновления для своих актуальных смартфонов и, по-видимому, такая практика продолжится и с Android 5.1. На официальном сайте компания рассказала о готовящемся запуске прошивки на базе Android 5.1 для смартфона XT1095 — это версия Moto X второго поколения, не привязанная к операторам.

Изображение

Согласно этим данным, новая прошивка принесёт ряд изменений и улучшений в работу с уведомлениями и напоминаниями, ускорит запуск приложений благодаря оптимизациям среды исполнения Android Runtime (ART), улучшит качество снимков и отзывчивость фронтальной камеры, принесёт новую функцию защиты Device Protection, а также возможность изменений сетей Wi-Fi и соединений Bluetooth из панели быстрых настроек.

Стоит добавить, что смартфон избавится от массы существующих ошибок, в том числе касающихся работы Wi-Fi (проблемы с автоматическим подключением в различных случаях), браузера Chrome, сообщений SMS, работы SIM-карты, процессора (увеличено время автономной работы). Другими словами, обновление действительно порадует владельцев Moto X.

Впрочем, пока Motorola не сообщила ничего относительно времени выпуска прошивки на базе Android 5.1 Lollipop. Учитывая тот факт, что список новшеств и изменений опубликован на официальном сайте, обновление уже находится на финальных стадиях тестирования и в ближайшее время начнёт поступать на смартфоны.

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 25.3.2015, 4:00
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 2.4.2015, 4:09

Ветеран

Настроение:
!

Moto Selfie Stick — идеальный удлинитель для селфи от Motorola

Компания Motorola представила удлинитель для селфи Moto Selfie Stick. Новинка выгодно отличается от предложений других производителей элегантным дизайном и качеством материала. Как сообщается, Moto Selfie Stick изготавливают вручную. Удлинитель будет доступен в нескольких версия, включая модель из дерева с покрытием из натуральной кожи.

«Снять совершенное селфи — настоящее искусство, — сообщается в блоге Motorola. — Мы понимаем, насколько важно получить совершенный снимок, и поэтому создали совершенный аксессуар — специальные палочки для селфи, изготовленные с подлинным мастерством и из таких же материалов, какие мы используем для наших телефонов, включая дерево и кожу. Поэтому ваши удлинители для селфи будут такими же уникальными, как и вы сами». Благодаря Moto Selfie Stick, как утверждает компания, автопортрет стал ещё более индивидуальным.
[video]https://youtu.be/584qPWzfhHY[/video]
Пока неизвестно, когда можно будет приобрести новинку и какой будет её цена. Не вызывает сомнений, что Motorola весьма серьёзно отнеслась к «раскрутке» нового продукта, посвятив ему видеоролик.
Кстати, Google сегодня сообщила о появлении у браузера Chrome для Android-смартфонов новой функции. С помощью кнопки в браузере пользователь теперь может выбрать режим селфи и сделать снимок своей реакции на какой либо сайт.

Изображение Изображение

Затем автоматически добавляется скриншот сайта, который посетил пользователь. Этим снимком можно поделиться с друзьями, присвоив ему хэштег #ChromeSelfie.

Источник

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 2.4.2015, 4:12
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 2.4.2015, 9:53

Rock The Microphone

Настроение:
null

Cheetah.tm,
О господи, и они туда же. Лучше бы делом занялись.

Изображение
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 2.4.2015, 11:01

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Я вообще поражаюсь, кто эту фигню покупает.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 2.4.2015, 17:46

Авторитет

Цитата(stigr @ Сегодня, 14:01)
* Я вообще поражаюсь, кто эту фигню покупает.

тупые утки, которые делают 150 000 фото. даже я столько фотографий не делаю.
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 22.4.2015, 17:43

Ветеран

Настроение:
!

CEO Lenovo: «Motorola — премиум-бренд»

Спустя шесть месяцев после покупки Motorola Mobility Lenovo CEO компании говорит: ему нравится, как складываются обстоятельства.

Ян Юаньцин прибыл на этой неделе в Чикаго в составе ежегодного мирового пресс-тура Lenovo и побеседовал с представителем Crain's Chicago Business. Глава гигантского предприятия заявил, что достижение цели по возвращению прибыльности мобильному подразделению идет по плану.

«Мы сказали, что нам потребуется примерно четыре-шесть кварталов после завершения сделки. Все по-прежнему в силе. К концу финансового года мы собираемся сделать эту часть бизнеса доходной», —
сказал он во время интервью в штаб-квартире Motorola в Мерчандайз Март.

Изображение

Хотя качественные Moto G и E нашли своего покупателя, чему способствовала демократичная ценовая политика, отдел Mobility нес убытки более тридцати месяцев, все время, пока им владел Google.

Как только базирующаяся в Пекине Lenovo выкупила у поискового гиганта Motorola за 2,9 миллиарда долларов, продукция производителя вернулась на китайский рынок после двухлетнего отсутствия. Телефоны американской компании одними из первых появились в самом населенном государстве мира в девяностых и сила этого бренда там по-прежнему велика. Юаньцин сказал, что покупатели восприняли перезапуск Motorola с энтузиазмом, но конкретных чисел не назвал.

Изображение

«У Motorola все хорошо, — заявил CEO, — все по плану. Конкуренция на китайском рынке очень высока из-за огромного количества местных игроков. Мы сосредоточены на том, чтобы получить прибыль именно там и не хотим потерять много денег. Поэтому объемы сейчас не важны».

Motorola занимает важное значение в двусоставной стратегии Lenovo в Поднебесной, где вендору приходится сталкиваться с агрессивно настроенными соперниками, такими как Xiaomi. Их преимущество в очень низкой стоимости бюджетных аппаратов, а господин Янг говорит об использовании гаджетов, созданных приобретенным у Google подразделением, чтобы соперничать с дорогостоящими смартфонами. Очевидный претендент — Moto X.

«Мы считаем Motorola маркой премиум-класса. Позиции Lenovo в Китае и так невероятно сильны — нам не нужно использовать еще один бренд, чтобы увеличить свою долю и терять доходы. Это не наша цель. Зато Motorola позволит охватить больше ценовых сегментов, в частности, заполнить нишу топовых девайсов».

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 23.4.2015, 3:47
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 3.6.2015, 17:22

Авторитет

Google снижает цену на Nexus 6
Главными преимуществами устройств линейки Nexus считаются своевременное обновление до актуальной версии операционной системы Android, а также сравнительно невысокая стоимость за практически топовое решение. В прошлом году фанатов компании Google ждало разочарование, так как новый 6-дюймовый смартпэд Nexus 6 от Motorola оказался в одной ценовой категории с флагманами крупнейших производителей смартфонов. Кажется, что Google поняла свою ошибку и снизила стоимость своего флагмана на $150. Таким образом, теперь Nexus 6 с 32 ГБ встроенной памяти стоит $499, тогда как версия с 64 ГБ накопителя обойдётся покупателю в $549.

Помимо снижения стоимости Google также предлагает бесплатную доставку. Стоит отметить, что речь идёт о покупке через официальный онлайн-магазин Google Store, который, к сожалению, пока недоступен в России. Тем не менее оформить заказ можно через посредников в других регионах.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 11.6.2015, 19:10

Авторитет

Motorola предлагает купить Nexus 6 в рассрочку на 18 месяцев
Ровно неделю назад компания Google снизила розничную стоимость флагманского смартфона Nexus 6 на $150 и предоставила всем покупателям бесплатную доставку, стремясь повысить спрос на устройство. Сегодня стало известно, что аналогичное решение принял производитель этого устройства - компания Motorola. Скидка в размере $150 предоставляется на модели с 32 и 64 ГБ внутренней памяти, и их стоимость составляет соответственно $499 и $549. Кроме того, компания предлагает всем желающим новую модель покупки Nexus 6 с 32 ГБ внутренней памяти - аппарат можно приобрести в рассрочку на 18 месяцев с ежемесячным платежом в размере $27,78.
Акция продлится до 23 июня, после чего цены вернутся к исходному значению.
К началу страницы
+Ответить
SanchoNT
сообщение 6.7.2015, 21:51

Гуру

Из: Нижний Тагил
Модель телефона: Moto X (1st gen)
Прошивка: 4.4.4

Настроение:
(\/) (^_^) (\/) - человек-краб, новый супер-герой

Рейтинг: 495

Сейчас просматривал "Единый реестр нотификаций" (http://www.eurasiancommission.org/ru/docs/Pages/notif.aspx) по которому, на сколько мне известно, работает российская таможня, и обнаружил, что там появился Nexus 6.
Номер нотификации: RU0000021907
Наименование товара: Смартфоны с торговой маркой “Motorola”, тип M0E10 (модель XT1100)

Как минимум это означает, что теперь Nexus 6 (XT1100) должен без проблем проходить таможню. Как максимум, этот телефон должен появиться в магазинах.

Сообщение отредактировал SanchoNT - 6.7.2015, 21:51
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 7.7.2015, 7:53

Авторитет

Как для старого мотофана крутая новость
К началу страницы
+Ответить
tuco
сообщение 7.7.2015, 8:49

Ветеран

Из: киров
Модель телефона: pixel 6a

Рейтинг: 52.5

Я думаю в ближайшее время там и Х и G появится
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 11.7.2015, 21:34

Rock The Microphone

Настроение:
null

Круто, ждём! Теперь хоть можно на что-то ссылаться, если у кого-то таможня задержит посылку с вожделенным Nexus 6.
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 8.8.2015, 2:47

Гуру

Из: Иркутск
Модель телефона: Moto Z

Рейтинг: 125

Фонд Silver Lake инвестирует $1 млрд в Motorola Solutions

Фонд прямых инвестиций Silver Lake инвестирует $1 млрд в компанию Motorola Solutions, ведущего мирового поставщика мобильных и коммуникационных решений для общественной безопасности и коммерческих клиентов.
Компания намерена направить эти средства на ускорение разработки "умных" решений для общественной безопасности, а также услуг для бизнеса за счет создания новых партнерств, инвестиций и приобретений, говорится в сообщении Motorola Solutions.
Сделка, как ожидается, будет закрыта в III квартале 2015 г. После ее завершения управляющие партнеры Silver Lake – Эгон Дурбан и Грег Мондре войдут в совет директоров Motorola Solutions.
В соответствии с условиями сделки Silver Lake приобретет конвертируемые приоритетные облигации Motorola Solutions с погашением в 2020 г. и ставкой купона в 2% на общую сумму $1 млрд.
Цена конвертации бумаг, обозначенная в соглашении, составляет $68,5 за акцию, что на 30% выше средней стоимости акций Motorola Solutions за 30-дневный период, завершившийся 4 августа.

тыц
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 14.8.2015, 5:13

Ветеран

Настроение:
!

Идут очень противоречивые новости.

Lenovo сокращает 3200 сотрудников, смартфоны Motorola продаются на треть хуже, чем год назад

Разработкой и производством смартфонов Lenovo займётся Motorola

Lenovo сконцентрируется на мировом рынке и сократит часть персонала
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 16.8.2015, 6:59

Авторитет

Изображение
Ходили слухи о том, что Motorola может представить новые смарт-часы вместе со следующими поколениями Moto G и Moto X, но этого так и не произошло. Компания до сих пор не делилась никакими официальными данными, касающимися преемника прошлогодних часов Moto 360, но сегодняшняя крупная утечка свидетельствует о том, что выход нового носимого девайса от Motorola можно ждать в ближайшее время.
В официальном аккаунте компании в Twitter было опубликовано видео, на котором засветились смарт-часы Moto 360 следующего поколения, давая вполне ясное представление о том, каким будет форм-фактор девайса. Видео также появилось и в Instagram компании, но было быстро удалено. Тем не менее, скриншоты остались.
На одном из них изображена фронтальная часть смарт-часов, можно рассмотреть и кнопку включения, которая сейчас расположена немного по-другому, в позиции 14 часов, а не 15, как в предыдущем девайсе. Кроме того, видны и новые крепления для ремешков, что должно упростить их замену. А вот плоский дизайн прошлогоднего девайса, которым были недовольны некоторые пользователи, никуда не делся и будет использоваться и в новой модели.
В целом, рендер выглядит очень похоже на девайс с фотографии, которую ранее в этом году публиковал генеральный директор Lenovo.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 16.8.2015, 11:38

Авторитет

если бы не курс и цена чуть ниже, то часики не помешали бы)
К началу страницы
+Ответить
motokeeper
сообщение 24.8.2015, 8:48

Гуру

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: A4500
Прошивка: NAP_BP_C_01.00.93I

Рейтинг: 471.5

More Alleged Photos Of The New Moto 360 Spotted In The Wild
Часики Moto 360 второго поколения засветились снова.
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 25.8.2015, 18:18

Ветеран

Настроение:
!

Moto X Play reportedly coming to Verizon as the Droid Maxx 2

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 25.8.2015, 18:31
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 26.8.2015, 16:58

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Изображение

Motorola вновь на плаву

Несмотря на то, что в прошлом году Lenovo выкупила у Google компанию Motorola, обе они разрабатывали смартфоны независимо друг от друга. Теперь же все будет иначе. Мобильное подразделение Lenovo целиком и полностью переходит под контроль Motorola.

По сообщениям СМИ, президент Lenovo Mobile Group Чен Удонг (Chen Xudong) заявил о том, что Lenovo Mobile вольется в Motorola и исчезнет как отдельная компания. Ранее Lenovo объявляла о реструктуризации своего мобильного подразделения, цель которого — усовершенствовать и упорядочить разработки и производство гаджетов под разными марками. Сообщалось, что компания планирует взаимодополнить «сильные стороны Lenovo и Motorola».

Логичный шаг

По результатам финансового квартала общая выручка компании Lenovo составила 10,7 миллиардов долларов, что на 3% больше аналогичного периода в прошлом году, однако чистая прибыль рухнула на 51% до 105 миллионов долларов. На долю мобильного подразделения (смартфоны Motorola и Lenovo, планшеты на Android и Smart-TV) пришлось 2,1 миллиарда выручки, из которых более половины (1,2 миллиарда) принесла Motorola. Это объясняет, почему китайцы решили препоручить себя американской Motorola, позиции которой на рынке смартфонов гораздо надежнее.

Напомним

В 2014 года Lenovo приобрела у Google бренд Motorola, модельный ряд смартфонов Motorola, в том числе Moto X, Moto G, Moto E, серию смартфонов для американского оператора Verizon DROID, а также планы и проекты по развитию продуктов под брендом Motorola (включая смарт-часы Moto 360). Motorola стала дочерней компанией, находящейся в полной собственности Lenovo. При этом головной офис Motorola остался в Чикаго, США. 3500 человек, ранее работавших в подразделениях Motorola по всему миру, перешли в штат Lenovo, из них 2800 человек работают в США.
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 26.8.2015, 19:00

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Значит отмечаем? dribble.gif
P.S. Логическим выводом будет то что Мото вернется на полки наших магазинов wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 26.8.2015, 19:35

Авторитет

Цитата(Osta @ Сегодня, 19:58)
* (смартфоны Motorola и Lenovo, планшеты на Android и Smart-TV) пришлось 2,1 миллиарда выручки, из которых более половины (1,2 миллиарда) принесла Motorola.

если половина, да ещё и с учетом того, что в мото только занимаются смартами, это очень сильная цифра. а главное, что в мото будут работать отдельно, это очень радует.

а тем временем нокиа у разбитого корыта. вот так вот.
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 27.8.2015, 7:23

Гуру

Модель телефона: motor e1/mpx200/w270
Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0

Настроение:
--+-+--

Рейтинг: 443.5

Это не очень хорошо , потому что под брендом Motorola будут выпускать. Китайские поделки ,появится много клонов аля моторола.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 27.8.2015, 8:39

Авторитет

lcrmslcrms,
не думаю. будут все теже хорошие телефоны. сменился только хозяин. если леново небудет указывать что делать, то будет все хорошо.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 27.8.2015, 20:38

Авторитет

В общем путей развития много, МотоФанам хотелось бы видеть один сценарий, а вот что будет покажет только время.
К началу страницы
+Ответить
i-text
сообщение 28.8.2015, 7:10

Мастер

Модель телефона: Moto RAZR 5G

Рейтинг: 69.5

Пф... Изменения точно будут, а после продажи моторолы гуглом, ждать позитивных изменений не нужно. Это гугл мог позволить себе не вмешиваться в дела компании, креативил с дизайном, американской философией и тратил огромные деньги на рекламу. Леново же, обязательно будет направлять работу компании. Все видели последний рекламный ролик moto g? Влияние Леново.
Они будут требовать от чикагского офиса более масштабных задач чем раньше, а это: как минимум увеличение модельного ряда. Возьмите текущий год. Мы уже имеем два икса (play - что это вообще такое?), два джи, далее, наверное стоит ожидать три ешки. Не удивлюсь если появятся: moto e basic, moto e standart, moto e maxx lux edition, - стандартный китайский бред.
Хорошо если начинку моторолы будут проектировать чикаговцы. Блин, хотя бюджетки скорее всего отдадут китайцам - дешевле же.
Мотороле нужен железный менеджер типа Деннис Вудсайда, дабы отстаивать самобытность компании, а не идиот Остерлох.
К началу страницы
+Ответить
motokeeper
сообщение 28.8.2015, 7:40

Гуру

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: A4500
Прошивка: NAP_BP_C_01.00.93I

Рейтинг: 471.5

Цитата(stigr @ 27.8.2015, 23:38) *

В общем путей развития много,

но металла и кожи уже не будет, а ждут нас китайские пластиковые погремушки - традиционные продолжатели рода E и G. Все имхо.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 28.8.2015, 9:35

Авторитет

а я что то думаю, что как раз премиум сегмент с его материалами не тронут.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.8.2015, 15:11

Авторитет

нужно брать пример с сяоми и будет все хорошо. посмотрим как оно будет.
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 30.8.2015, 14:09

Ветеран

Настроение:
!

Ленововцы уже успели опровергнуть эту новость, мол их не правильно поняли. Они имели ввиду что разработкой lenovo смартфонов полностью займется Мото и поэтому lenovo mobile ликвидируется, а так обе марки останутся.

Судя по вскмц на рынках где позиции леново слабы сделают упор на продажах Мото и наоборот. Правда незнаю как Индию поделя, там продажи у обоих хороши.

А по поводу возращения Мото в СНГ, то им "ритейлеры' посоветовали пока курсы валют не стабилизируются мол надо с продажами повременить.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 31.8.2015, 7:22

Авторитет

Цитата(Cheetah.tm @ Вчера, 17:09)
* А по поводу возращения Мото в СНГ, то им "ритейлеры' посоветовали пока курсы валют не стабилизируются мол надо с продажами повременить.

это у всех так. многие сильно скинули обороты и укрепляют свои позиции на других рынках, так как в России нет особо резона что то покупать ибо урс поднялся, а в Украине и подавно.

вообще сейчас нужно правильно строить бизнес и продумывать дальнейшие шаги. было бы не плохо исправить проблемы, которые существуют в мото уже давно. прежде всего это:

цена\железо. стоит использовать компоненты, которые не будут бить по карману потребителей, например QHD дисплей. добавить слот для флеш карты. и пересмотреть материалы, что то может упростить. разрабатывать свой проц было бы тоже хорошо или хотя бы его улучшенную версию с добавлением чего то.

прошивка. с обновлением вообще печаль, многие прошлогодние смарты до сих пор не получили обнову. это нужно исправлять, те же сяоми каждую неделю выпускают обнову. да и вообще стоило бы задуматься о своей оболочке.

сервис. с ремонтом плохо, с доставкой тоже. быть может пока нет возможности купить смарт в той или иной стране, было бы разумно продавать их через сайт и отправлять в любую страну мира? было бы хорошо если СЦ леново возьмут на ремонт смарты от мото, только где бы их найти, лохотронов и халявщиков много.

К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 1.9.2015, 18:59

Ветеран

Настроение:
!

Motorola готовит смартфон Bounce с 21-Мп камерой

В сеть попали сведения о смартфоне Motorola, который она планирует представить до конца этого года, точнее, в декабре. По всей видимости, это более мощная и компактная версия текущего флагманского смартфона Moto X Style. Аппарат носит кодовое название Motorola Bounce, сейчас стали известны его характеристики, а также появилось изображение, которое позволяет составить представление о внешнем виде смартфона.

Изображение

По неофициальным данным, Motorola Bounce получит 5,43-дюймовый сенсорный дисплей высокого разрешения QHD. Для сравнения, у анонсированного месяц назад Motorola X Style - 5,7-дюймовый QHD-дисплей. У Motorola Bounce также будет процессор Qualcomm Snapdragon 810, 3 ГБ памяти RAM, 32 или 64 ГБ встроенной памяти. Основная камера обладает разрешением 21 Мп, а фронтальная - 5 Мп. Емкость аккумулятора составляет 3760 мАч.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 1.9.2015, 19:01

Авторитет

Claus398,
если они исполнят хоть половину твоих предложений, мне как старому МотоФану данные девайсы станут не интересны.
К началу страницы
+Ответить
Лента новостей, все новости компании собираем здесь · О компании Motorola · Forum

70 страниц V « < 49 50 51 52 53 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы