motofan logo
70 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »         
> 

Лента новостей, все новости компании собираем здесь

MOTOROKR
сообщение 9.9.2008, 19:06 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)

Рейтинг: 476

Эта тема специально создана для опубликования и обсуждения новостей, так или иначе связанных с компанией Motorola. Флуд и любые отклонения от темы дискуссии будут наказываться здесь, как и в других закреплённых темах раздела, в два раза строже, чем в обычных топиках. Прежде чем написать сюда что-либо, рекомендую ознакомиться с правилами раздела «o Motorola». Прошу придерживаться единого стиля оформления сообщений, не забывать про ссылки на название издания, автора и дату публикации.

Прошлую тему с несколькими историческими заметками можно почитать здесь: Motorola

=>Официальный Блог Motorola - тут самая достоверная информация из "первых рук"

Сообщение отредактировал AstaRoth - 11.1.2012, 7:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 1.11.2010, 20:41

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Изображение

Motorola разрабатывает модификацию смартфона Droid Pro без камеры

Компания Motorola, похоже, трудится над специальной версией "гуглофона" Droid Pro, анонсированного в начале октября.

Новый вариант этого неординарного аппарата якобы лишится встроенной 5-мегапиксельной камеры; дело в том, что сотрудникам некоторых крупных предприятий запрещено приносить с собой на работу устройства, способные к фото- и видеосъёмке.

Сейчас смартфонов без камер на рынке практически нет, хотя ранее их выпускала, например, компания Nokia (вспомним модели E60 и E61).

Motorola Droid Pro –– это Android-смартфон, поддерживающий работу в сетях CDMA EV-DO Rev. A, UMTS/HSDPA/HSUPA и GSM/GPRS/EDGE. Он имеет 3,1-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 320х480 точек (HVGA) и аппаратную QWERTY-клавиатуру.

К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 2.11.2010, 17:47

Гуру

Из: Иркутск
Модель телефона: Moto Z

Рейтинг: 125

Американская компания Motorola объявила об открытии своего, как она называет, онлайн-бутика по продажам аксессуаров для мобильных телефонов – MotorolaStore.eu, предлагая на старте более 60 наименований продукции.

В данном магазине посетители могут приобрести дополнительные принадлежности для своих мобильных аппаратов от компании Motorola, таких как док-станция для Android смартфона MILESTONE, беспроводная Bluetooth гарнитура Motorola H17 или же автомобильная система громкой связи T325.

В магазине можно выбрать любую европейскую страну, а магазин предложит товар в нужной валюте с указанием всех налогов, действующих в регионе. Производитель отмечает, что его магазин – это гарантия покупки качественной продукции по приемлемой цене со временем доставки в пределах от одного до четырех дней.

mobile-review
К началу страницы
+Ответить
beelineman
сообщение 4.11.2010, 17:00

Мото-писатель

Из: Cити 8184
Модель телефона: Defy+, iPad Mini
Прошивка: CM10, iOS 7
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^.^

Рейтинг: 372

Motorola отчиталась за 3 квартал 2010 года

К сожалению, Motorola все больше и больше концентрируется на родном американском рынке и делает ставку на Verizon, этот оператор помог компании с продажами Droid и является основным покупателем смартфонов под маркой Motorola. Причина такого поведения Verizon, конкурирующего с AT&T, проста: у них нет своего iPhone, и им нужно что-то противопоставить AT&T, имеющему эксклюзивный контракт с Apple. Но надо помнить также и о том, что по слухам, данный контракт заканчивается в 2011 году, и с этого момента Apple может захотеть захватить в свои сети и Verizon. Если оператор получит свой вариант iPhone, то для Motorola история приобретет грустный оттенок, ее продажи в очередной раз упадут.

В данный момент Motorola играет с инвесторами и пытается показать, что она делает все, чтобы стать прибыльной компанией. Здравый подход в краткосрочной перспективе и полная потеря рынков в долгосрочной. Компании надо не просто впечатлить рынок и инвесторов, эта задача не из сложных. Компании необходимо создать продукты, которые будут востребованы не только в США, но и в других странах. Впрочем, в Motorola уже отказались практически от всех значимых, больших рынков вне США. И этот процесс продолжает набирать обороты. Жаль. На мой взгляд, даже отличные продукты 2011-2012 годов не смогут сделать компанию лидером, пусть даже и на домашнем рынке. Поддержать продажи, но не вывести на первые строчки. Хотя, кто знает? Некоторые продукты выглядят революционными, а Motorola возглавит первую волну Android-устройств нового поколения.

Основные характеристики операционной деятельности подразделения Mobile Devices в третьем квартале:
Отгружено 3,8 млн. устройств, представлены в общей сложности 22 новые модели смартфонов в течение года
Компания выпустила три новые модели смартфонов в серии MING, предназначенных для Китая: MT810 для TD-SCDMA сети China Mobile, XT806 для CDMA-2000 сети China Telecom и A1680 для WCDMA сети China Unicom.
Представлена компактная и тонкая модель защищенного смартфона DEFY
Пополнено портфолио смартфонов серии DROID моделями DROID 2, DROID PRO и лимитированной серией DROID R2-D2
Анонсированы модели для AT&T: BRAVO, FLIPSIDE и FLIPOUT
Выпуск беспроводных Bluetooth гарнитур: Motorola Oasis, S10-HD, Finiti и CommandOne

Не слишком большие успехи на столь короткой дистанции. Прибыль достигнута не за счет успеха в США, а за счет отказа от ряда рынков, сокращения операций Motorola вне США. Но надо отметить, что цель достигнута, многие аналитики превозносят гений управленцев Motorola, которые смогли сделать компанию вновь прибыльной (мобильное подразделение). Любопытно, что они будут говорить, когда продажи на родном рынке не будут идти хорошо на фоне конкурентов. Что, это было ожидаемо? И улучшение было кратковременно?

Источник Mobile-review
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 4.11.2010, 19:46

Мастер

Из: Петербург
Модель телефона: V66>V3>L7>WX180>DEXT

Рейтинг: 50

Вот интересно, СМИ заявляли, что Мото уже закрыла офисы в в Венгрии, Чехии и Украине.
При этом в интернет-магазине аксов Мото есть и Венгрия, и Чехия (Лишь Украина отсутствует). Значит, как минимум, что то из Мото в этих странах имеется. Быть может и там закрытия не было, иначе зачем открывать там продажу через интернет?
Кстати, количество стран увеличилось yesyes.gif
К началу страницы
+Ответить
FAD
сообщение 6.11.2010, 8:35

Новичок
*

Из: Тамбовъ
Модель телефона: Motorola L9, С390
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Рейтинг: 20

Ну дык всё верно smile.gif
Наше купимото ведь простой частный магазин. Да, телефоны, аксессуары и всё мото, но это-же не сама Моторола продаёт)
Так и тут офисы позакрывали, но магазины дали - чтобы помнили и не забывали... дёшево и сердито. Вроде не прямые, но поставки.
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 6.11.2010, 9:42

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

FAD,
На сколько я понял, поставки в купимото прямые от самой моторолы.
Более того, открыт он (купимото) с подачи моторолы.
Сейчас закончится товар, и купимото уйдет в небытие.
НУ ИЛИ как их там - не прямые поставки. Что очень сомнительно.
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 6.11.2010, 10:13

Мастер

Я нашел второй магазин этой компании - неплохой такой. Так что владельцы могут жить дальше)
Посмотрим, может нашу страну добавят
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 8.11.2010, 8:10

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Месяц назад софтверный гигант юридически атаковал американского производителя, обвиняя того в нарушении патентов на программные технологии. Комиссия США по международной торговле обещает назначить дату заседаний в течение ближайших 45 дней.

Напомним: Microsoft считает, что Motorola в своих Android-телефонах неправомочно пользуется девятью зарегистрированными патентами на такие применяемые в смартфонах технологии, как длинные файловые имена, управление флеш-памятью, синхронизация данных при поддержке офлайнового режима работы, интерфейсы обмена радиосигналами, сохранение контактной информации в телефонной книге, система уведомлений о текущем состоянии ресурсов телефона вроде уровня зарядки батарей, силы беспроводного сигнала, потребления памяти и т. п., контекстно чувствительные меню, создание приглашений на встречу и групповое планирование, и прочие. Microsoft просит регулятора запретить продажу телефонов Motorola Droid 2, Droid X, i1, Cliq XT, Devour, Backflip, Charm и Cliq.

Стратегия компании Билла Гейтса повторяет патентные атаки на HTC и Linux, когда подобным давлением корпорация желала избавиться от конкуренции либо смягчить ее напряженность. К примеру, в аналогичном случае разбирательств с HTC тайваньская фирма теперь отчисляет Редмонду некоторую сумму с каждого реализованного Android-телефона.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 8.11.2010, 15:39

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(moto_vision @ 6.11.2010, 11:13)

Я нашел второй магазин этой компании - неплохой такой.
*

а какой именно?
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 8.11.2010, 16:43

Мастер

http://www.technomart.ru/
Особенно обратите внимание на описание Моторола, сдает с потрохами
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 8.11.2010, 17:07

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

Цитата(moto_vision @ Сегодня, 18:43)

*

это уже не для кого не секрет здесь давно писали кому на самом деле принадлежит купимото , хотя ещё одно смешно, что в техномарт телефоны продаёт намного дешевле, чем в купимото, к примеру в техномарте XT720 стоит 17800 в купимото 18500 веха 15050 в купимото 15900 вот так вот хотя по идее это один и тот же магазин.

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 8.11.2010, 17:07
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 8.11.2010, 19:21

Мастер

Из: кенигсберг
Модель телефона: motorola X2,милестоун

Рейтинг: 277

Цитата(moto_vision @ 8.11.2010, 18:43) *

когда с купимото приходит товар,на накладных стоят печати "техномарт" ибо офицальный представитель...цены ниже но доставка только по мск...
там у них много хороших штук... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 12.11.2010, 10:51

Авторитет

Патентные войны привычное дело в крупном бизнесе. За последние несколько месяцев компания Microsoft дважды подавала судебные иски против компании Motorola, а теперь компания Motorola подала встречный иск против редмондского гиганта, обвинив его в незаконном использовании патентов.
Американский производитель Android-смартфонов подал в окружные суды Южного округа Флориды и Западного округа Висконсина документы, в которых утверждается, что компания Microsoft нарушила 16 патентов компании Motorola. В их число входят приложения для работы с электронной почтой, кодированием видео, мгновенными сообщениями, а также касаются объектно-ориентированного программирования. По словам истца, компания Microsoft незаконно использует патенты Motorola во всех своих ключевых продуктах, включая игровую консоль Xbox 360.
Компания Motorola требует, чтобы компания Microsoft прекратила незаконное использование патентов, а также выплатила компенсацию, сумма которой не разглашается. Представители компании Motorola сожалеют о том, что компания Microsoft предпочла судебные разбирательства, вместо того, чтобы договориться, и уверяют, что приложат все возможные усилия, чтобы защитить миллиардные инвестиции в различные исследования и разработки.
Напомним, что компания Microsoft ранее подала судебный иск, в котором обвиняет компанию Motorola в том, что она нарушает девять патентов своими Android-смартфонами.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 15.11.2010, 15:10

Авторитет

Изображение

Как известно, американская компания Motorola разрабатывает не только смартфоны, но также производит аксессуары к ним. В Федеральной Комиссии Связи США (FCC) успешно прошел процедуру сертификации нетипичный для американского производителя аксессуар.
В документах FCC была обнаружена, разработанная компанией Motorola портативная Bluetooth-клавиатура, обозначаемая индексом P6LT1. К сожалению, из-за соображений конфиденциальности, изображения устройства пока не доступны. Все, что можно сказать о нем в данный момент, это то, что его длина будет чуть меньше 11 дюймов.
Будет ли Bluetooth-клавиатура Motorola P6LT1 позиционироваться как аксессуар для бесклавиатурных Android-смартфонов или же она предназначается для чего-то другого, покажет время.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 15.11.2010, 17:03

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

кстати, прошел слух о том, что гугл для релиза ведроида 3.0 выбрала мотопад, таблет семи дюймовый от мото
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 15.11.2010, 19:40

Авторитет

dyadyaBOB,
Слышали слышали. Интересное чё этот слуг Муртазин через свой английский твитт распространил, а не через русскоязычный.
К началу страницы
+Ответить
dyadyaBOB
сообщение 15.11.2010, 20:49

Гуру

Из: Одесса
Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9

Рейтинг: 120

Это очень хороший знак на самом деле, тк в руцком и в жоже он часто пишет глупости, хотя я бы сказал свои размышления. а тут большую часть времени точную инфу
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 16.11.2010, 6:42

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

dyadyaBOB, я его "глупости" почти полностью поддерживаю - весьма дальновидный дядько, причем !!! он своих симпатий к Мотороле и не скрывает. И насчет нокии: он утверждает что если она симбу не доведет до ума -то будет иметь трабы большие, давайте через годик проверим -кто прав.
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 16.11.2010, 14:17

Гуру

Motorola окончательно разделится в январе 2011 года

Компания Motorola будет полностью разделена на две независимых компании уже в следующем году, а точнее - в январе 2011 года. Об этом сообщил Грег Браун (Greg Brown), один из исполнительных директоров компании, который после ее разделения займет пост руководителя Motorola Solutions. Эта компания будет заниматься выпуском устройств для сетевых инфраструктур и обслуживанием корпоративных клиентов. А вторая - Motorola Mobility - как легко догадаться по названию, будет выпускать мобильные устройства.

Еще в позапрошлом году впервые возникло решение отделить мобильное подразделение Motorola. Тогда стало ясно, что компания теряет свои позиции на это рынке и был назначен новый глава подразделения - Санджай Джа (Sanjay Jha). Именно он и возглавит Motorola Mobility с января следующего года. При этом, стоит упомянуть, что за последнее время Motorola несколько улучшила свое положение в области мобильных устройств. Она выпустила множество смартфонов на основе ОС Android, причем, как функциональных, так и достаточно простых. Они продаются на разных рынках и пользуются неплохим спросом.

тыц
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 16.11.2010, 14:54

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Разговаривал с камрадом, который работает в Motorola Solutions - он вообще понятия не имеет, что происходит за пределами его отдела.
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 16.11.2010, 16:10

Мастер

Что ж такая отрешенность? crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 16.11.2010, 18:47

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

moto_vision, совершенно другое подразделение - совершенно другая специфика что ли - тем более эти два бизнеса почти никак не связаны. Это как рабочему из сталелитейного цеха нет никакого дела до резчиков по дереву. Хотя сам был удивлен- я про Моторолу знаю больше чем камрад работающий там. ...Ладно, парни, не будем флудить. Я просто на чела вышел -узнав что он из моторолы -как раз чтоб новости раздобыть,а вышло вон оно как
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 1.12.2010, 17:29

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Motorola Mobility отделится от Motorola 4 января

Как известно, Motorola уже достаточно давно собирается разделиться на две отдельные компании. Такое решение появилось некоторое время назад, когда мобильное подразделение стало убыточным. Сейчас оно, правда, несколько выправилось, во многом, благодаря новому крупному портфолио смартфонов на основе операционной системы Android.

Как бы то ни было, уже 4 января 2011 года от Motorola окончательно отделится Motorola Mobility, а саму Motorola, Inc. переименуют в Motorola Solutions. Об этом компания сообщила в своем официальном пресс-релизе. 1 акция Motorola Mobility будет равняться 8 акциям Motorola, а затем каждые 7 акций Motorola превратятся в 1 акцию Motorola Solutions.

Эти сведения подтверждают более раннюю информацию о том, что Motorola окончательно разделится в январе, полученную от Грега Брауна (Greg Brown), который станет руководителем Motorola Solutions. Компания будет поставлять на рынок коммуникационное оборудование и обслуживать корпоративных клиентов. Motorola Mobility, в свою очередь, возглавит Санджай Джа (Sanjay Jha), эта компания будет выпускать мобильные телефоны, смартфоны и планшеты.

Mobile-review
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 7.12.2010, 2:48

Гуру

Motorola Droid 2 взорвался, ранив человека

На этой неделе американские СМИ заявили о несчастном случае с владельцем телефона Motorola Droid 2. Человек заявил, что смартфон взорвался у него в руках во время разговора.

Арон Эмбри (Aron Embry) ехал за рулем автомобиля и пытался позвонить, когда услышал хлопок. «Сначала я ничего не понял, и мне не было больно. Но когда я убрал телефон, то ощутил, как капает кровь. Я посмотрел в зеркало и убедился в этом, затем взглянул на телефон и понял, что произошло – экран у устройства оказался треснутым», – рассказал Эмбри.

Пользователь подъехал к школе, в которой работает его жена, рассказал о случившемся и попросил сделать фотографии. После она вызвала службу 911. Арону Эмбри наложили несколько швов на левое ухо. К счастью, барабанная перепонка не пострадала и слух в норме.

Телефон, как ни странно, работает. Представитель Motorola заявил, что эксперты уже разбираются в произошедшем. Эмбри тем временем собирается нанять юриста.

Источник

Сообщение отредактировал padal - 7.12.2010, 2:50
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 7.12.2010, 6:55

Авторитет

Корпорация Apple обвинила компанию Motorola в нарушении 12 патентов, пишет блог Foss Patents. Таким образом, Apple вдвое увеличила число патентов, по ее мнению, нарушенных Motorola.
Патентная тяжба между двумя американскими компаниями тянется с октября 2010 года. Она касается в первую очередь смартфонов iPhone и нескольких моделей Motorola на платформе Android. В общей сложности стороны обвиняют друга в нарушении 42 патентов.
Первой обвинения в адрес Apple выдвинула Motorola. В октябре 2010 года Motorola обратилась в суд, потребовав признать Apple виновной в незаконном использовании 18 принадлежащих ей патентов. Помимо iPhone, Motorola нашла, что ее технологии также используются в планшетах iPad и ноутбуках MacBook.
В конце октября Apple выдвинула в адрес Motorola встречные иски. В них речь шла о нарушении 12 патентов Apple в линейке смартфонов Droid и ряде других моделей.
Обе компании также вовлечены в патентные "войны" с другими конкурентами на рынке. Так, Motorola ведет тяжбу с Microsoft, а Apple - с тайваньской HTC и финской Nokia.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 7.12.2010, 10:39

Ветеран

Модель телефона: MOTO X 2

Рейтинг: 35.5

Представлен прототип планшета Motorola

Планшет Motorola будет работать под управлением мобильной ОС Android 3.0 Honeycomb, которая, вероятно, будет представлена в начале 2011 года. Как ожидается, это устройство станет первым планшетом на базе Honeycomb.

Lenta.ru

К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 13.12.2010, 10:04

Ветеран

Mobiset

Опубликован логотип Motorola Mobility
К началу страницы
+Ответить
beelineman
сообщение 13.12.2010, 16:39

Мото-писатель

Из: Cити 8184
Модель телефона: Defy+, iPad Mini
Прошивка: CM10, iOS 7
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^.^

Рейтинг: 372

Цитата(motoyar @ Сегодня, 12:59)

Опубликован логотип Motorola Mobility
*

Нормальный логотип, по крайней мере не яйцо какое-нибудь, а старая добрая (М) smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Egorishe
сообщение 14.12.2010, 8:20

Гуру

А мне нравится красный логотип

Было бы круто если бы он и на телефонах был красным

Сообщение отредактировал Egorishe - 14.12.2010, 8:22
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 14.12.2010, 10:32

Ветеран

Ущё не плохо было бы надпись MOTOROLA сделать выпуклыми (выступающими) буквами на телефонах
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 14.12.2010, 10:50

Гуру

motoyar,
Да хоть просто бы надпись на корпусе, да и чтоб логотипа сбоку не было.
Если надпись будет еще переливаться как на razr2 будет хорошо, а если будет рельефной (выпуклой, или ноборот впухлой, как на е398 ) ) например с торца, как на всё том же е398 - будет отлично.

ЗЫ: Вспоминаю коробки из под телефонов, и мне кажется что именно красный логотип стоит на большенстве.
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 14.12.2010, 16:24

(M)LuckyMan

Цитата
ЗЫ: Вспоминаю коробки из под телефонов, и мне кажется что именно красный логотип стоит на большенстве.
На коробке е8 точно smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 16.12.2010, 8:17

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Компания Motorola, очевидно, планирует выпуск мобильного устройства под названием Stadia. Пока нет конкретной информации о то, что именно это за модель, поскольку пока зарегистрирована лишь соответствующая торговая марка. Правда, некоторые данные можно почерпнуть из прилагаемого описания. Интересно, что на этот раз указан не просто тип устройства, к примеру, мобильный телефон или смартфон, а описаны некоторые свойства Motorola Stadia.

Изображение

В документе упоминается, что новинка является портативным игровым устройством, которое позволяет играть, выводя контент на внешний монитор. Также это электронный не медицинский прибор, способный работать с такими данными, как дата, время, местоположение, высота, скорость, расстояние, пульс, температура тела, калории и так далее. Подобное решение, очевидно, окажется полезным для любителей спортивных тренировок и активного отдыха. Вероятно, это может быть телефон, объединяющий игровые и спортивные функции. Пока точнее сказать трудно, остается ждать появления подробностей о Motorola Stadia.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 16.12.2010, 9:06

Гуру

Цитата(@SEM* @ 14.12.2010, 22:19) *

Цитата
На коробке е8 точно smile.gif

На коробке рации Т7 тоже красный.
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 20.12.2010, 18:17

Мастер

обновили сайты филиалов компании Моторола, на нашем ничего кардинально нового нет. Лишь логотип покраснел
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 23.12.2010, 9:35

Авторитет

Motorola купила компанию Zecter
Разработчик iOS-приложений ZumoDrive и ZumoCast должен помочь Motorola построить облачную инфраструктуру для хранения данных и медиаобмена, доступных владельцам Android-телефонов.
Впрочем, предположение целей приобретения опирается на косвенные факты: ZumoDrive предлагает типичное онлайновое хранилище для компьютеров, iPhone и iPad, а ZumoCast обеспечивает потоковую интернет-доставку медиаконтента с компьютера на iOS-устройства.
Нынешние тенденции таковы, что мобилизация пользователей, постоянно находящихся в онлайне, обеспечивает их интерес к транслируемой через Веб музыке. Так, Google в конце мая обзавелась стартапом Simplify Media, предлагающим программные решения для обмена музыкой и фотографиями между смартфонами и подключенными к Интернету компьютерами. HP, владеющая Palm webOS, купила в конце июня компанию Melodeo, которая разрабатывает приложение nuTsie для мобильной потоковой мультимедийной доставки. В середине сентября даже Amazon запрыгнула в поезд потоковой музыки, поглотив музыкальный инди-сервис Amie Street, специализирующийся на продаже аудиотреков независимых лейблов и цифровых дистрибуторов вроде The Orchard.
Вопросом потоковой медиатрансляции озабочена и Apple, недавно выпустившая на сцену технологию AirPlay. Опять же после того как компания Стива Джобса обзавелась в конце прошлого года музыкальным потоковым сервисов Lala, стали нагнетаться разумные слухи, будто идет подготовка к выводу на рынок облачной iTunes-службы. Последняя, очевидно, предложит хранение купленной музыки на Apple-серверах и доступ к ним с любого iOS-устройства пользователя — медиаплеера iPod touch, смартфона iPhone и планшета iPad.
Совершенно ясно, что подобная модель торговли медиаконтентом должна быть согласована с владельцами авторских прав, значит, тем же Google и Apple придется провести воистину гигантскую работы по переговорам с лейблами, дабы убедить их в целесообразности и прибыльности нового бизнеса для музыкальной индустрии.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 4.1.2011, 15:58

Авторитет

Кст ребята. Нас можно поздравить. Моторола всё таки разделилась. Сегодня на Нью Йркоской фондовой бирже начались торги акций новой компании Motorola Mobility. Так что в добрый путь.
Надеюсь они нас ещё порадуют.
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 4.1.2011, 16:30

(M)LuckyMan

Удачи им и нам всем wink.gif
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 4.1.2011, 20:49

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

Я ВЕРЮ в то что МОТОROLA станет самой ЛУЧШЕЙ! И в то что это разделение пойдет на ПОЛЬЗУ! clapping.gif
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 10.1.2011, 13:01

Мастер

XOOM – именно так называется первый планшет компании Motorola, пережившей недавно разделение на две относительно независимые фирмы. Он был анонсирован на CES 2011, но тогда производитель не потрудился уточнить, когда планшет появится в продаже и в каких версиях.

Сегодня журналистам портала SlashGear удалось узнать, что первая версия XOOM будет поддерживать только WiFi. В странах Латинской Америки она появится в апреле, о чем сообщил глава местного подразделения Motorola Маурицио Анджелоне (Maurizio Angelone). Скорее всего, в США модель появится чуть раньше, а в других странах мира – в то же время, что и в Латинской Америке, или позже.

На май запланирован релиз латиноамериканской версии планшета XOOM с поддержкой WiFi и 3G. Американский оператор Verizon пообещал начать продажу 3G XOOM в первом квартале года, т.е. даже раньше, в марте. Ожидается, что через пару месяцев дебютирует и модель с поддержкой 4G, которая тоже отправится к Verizon - у этого оператора есть своя сеть LTE 4G.

К сожалению, стоимость XOOM пока неизвестна. Но у Motorola самые грандиозные планы по продаже этого продукта - в первом квартале этого года она собирается продать около 800,000 моделей XOOM, о чем сообщили партнеры компании, занимающиеся поставкой комплектующих к первому планшету Motorola.

Источник
К началу страницы
+Ответить
Лента новостей, все новости компании собираем здесь · О компании Motorola · Forum

70 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы