motofan logo
70 страниц V « < 6 7 8 9 > »         
> 

Лента новостей, все новости компании собираем здесь

MOTOROKR
сообщение 9.9.2008, 19:06 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)

Рейтинг: 476

Эта тема специально создана для опубликования и обсуждения новостей, так или иначе связанных с компанией Motorola. Флуд и любые отклонения от темы дискуссии будут наказываться здесь, как и в других закреплённых темах раздела, в два раза строже, чем в обычных топиках. Прежде чем написать сюда что-либо, рекомендую ознакомиться с правилами раздела «o Motorola». Прошу придерживаться единого стиля оформления сообщений, не забывать про ссылки на название издания, автора и дату публикации.

Прошлую тему с несколькими историческими заметками можно почитать здесь: Motorola

=>Официальный Блог Motorola - тут самая достоверная информация из "первых рук"

Сообщение отредактировал AstaRoth - 11.1.2012, 7:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 14.12.2010, 10:50

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

motoyar,
Да хоть просто бы надпись на корпусе, да и чтоб логотипа сбоку не было.
Если надпись будет еще переливаться как на razr2 будет хорошо, а если будет рельефной (выпуклой, или ноборот впухлой, как на е398 ) ) например с торца, как на всё том же е398 - будет отлично.

ЗЫ: Вспоминаю коробки из под телефонов, и мне кажется что именно красный логотип стоит на большенстве.
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 14.12.2010, 16:24

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Цитата
ЗЫ: Вспоминаю коробки из под телефонов, и мне кажется что именно красный логотип стоит на большенстве.
На коробке е8 точно smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 16.12.2010, 8:17

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Компания Motorola, очевидно, планирует выпуск мобильного устройства под названием Stadia. Пока нет конкретной информации о то, что именно это за модель, поскольку пока зарегистрирована лишь соответствующая торговая марка. Правда, некоторые данные можно почерпнуть из прилагаемого описания. Интересно, что на этот раз указан не просто тип устройства, к примеру, мобильный телефон или смартфон, а описаны некоторые свойства Motorola Stadia.

Изображение

В документе упоминается, что новинка является портативным игровым устройством, которое позволяет играть, выводя контент на внешний монитор. Также это электронный не медицинский прибор, способный работать с такими данными, как дата, время, местоположение, высота, скорость, расстояние, пульс, температура тела, калории и так далее. Подобное решение, очевидно, окажется полезным для любителей спортивных тренировок и активного отдыха. Вероятно, это может быть телефон, объединяющий игровые и спортивные функции. Пока точнее сказать трудно, остается ждать появления подробностей о Motorola Stadia.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 16.12.2010, 9:06

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

Цитата(@SEM* @ 14.12.2010, 22:19) *

Цитата
На коробке е8 точно smile.gif

На коробке рации Т7 тоже красный.
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 20.12.2010, 18:17

Мастер

Из: Петербург
Модель телефона: V66>V3>L7>WX180>DEXT

Рейтинг: 50

обновили сайты филиалов компании Моторола, на нашем ничего кардинально нового нет. Лишь логотип покраснел
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 23.12.2010, 9:35

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Motorola купила компанию Zecter
Разработчик iOS-приложений ZumoDrive и ZumoCast должен помочь Motorola построить облачную инфраструктуру для хранения данных и медиаобмена, доступных владельцам Android-телефонов.
Впрочем, предположение целей приобретения опирается на косвенные факты: ZumoDrive предлагает типичное онлайновое хранилище для компьютеров, iPhone и iPad, а ZumoCast обеспечивает потоковую интернет-доставку медиаконтента с компьютера на iOS-устройства.
Нынешние тенденции таковы, что мобилизация пользователей, постоянно находящихся в онлайне, обеспечивает их интерес к транслируемой через Веб музыке. Так, Google в конце мая обзавелась стартапом Simplify Media, предлагающим программные решения для обмена музыкой и фотографиями между смартфонами и подключенными к Интернету компьютерами. HP, владеющая Palm webOS, купила в конце июня компанию Melodeo, которая разрабатывает приложение nuTsie для мобильной потоковой мультимедийной доставки. В середине сентября даже Amazon запрыгнула в поезд потоковой музыки, поглотив музыкальный инди-сервис Amie Street, специализирующийся на продаже аудиотреков независимых лейблов и цифровых дистрибуторов вроде The Orchard.
Вопросом потоковой медиатрансляции озабочена и Apple, недавно выпустившая на сцену технологию AirPlay. Опять же после того как компания Стива Джобса обзавелась в конце прошлого года музыкальным потоковым сервисов Lala, стали нагнетаться разумные слухи, будто идет подготовка к выводу на рынок облачной iTunes-службы. Последняя, очевидно, предложит хранение купленной музыки на Apple-серверах и доступ к ним с любого iOS-устройства пользователя — медиаплеера iPod touch, смартфона iPhone и планшета iPad.
Совершенно ясно, что подобная модель торговли медиаконтентом должна быть согласована с владельцами авторских прав, значит, тем же Google и Apple придется провести воистину гигантскую работы по переговорам с лейблами, дабы убедить их в целесообразности и прибыльности нового бизнеса для музыкальной индустрии.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 4.1.2011, 15:58

Авторитет

Кст ребята. Нас можно поздравить. Моторола всё таки разделилась. Сегодня на Нью Йркоской фондовой бирже начались торги акций новой компании Motorola Mobility. Так что в добрый путь.
Надеюсь они нас ещё порадуют.
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 4.1.2011, 16:30

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Удачи им и нам всем wink.gif
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 4.1.2011, 20:49

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

Я ВЕРЮ в то что МОТОROLA станет самой ЛУЧШЕЙ! И в то что это разделение пойдет на ПОЛЬЗУ! clapping.gif
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 10.1.2011, 13:01

Мастер

XOOM – именно так называется первый планшет компании Motorola, пережившей недавно разделение на две относительно независимые фирмы. Он был анонсирован на CES 2011, но тогда производитель не потрудился уточнить, когда планшет появится в продаже и в каких версиях.

Сегодня журналистам портала SlashGear удалось узнать, что первая версия XOOM будет поддерживать только WiFi. В странах Латинской Америки она появится в апреле, о чем сообщил глава местного подразделения Motorola Маурицио Анджелоне (Maurizio Angelone). Скорее всего, в США модель появится чуть раньше, а в других странах мира – в то же время, что и в Латинской Америке, или позже.

На май запланирован релиз латиноамериканской версии планшета XOOM с поддержкой WiFi и 3G. Американский оператор Verizon пообещал начать продажу 3G XOOM в первом квартале года, т.е. даже раньше, в марте. Ожидается, что через пару месяцев дебютирует и модель с поддержкой 4G, которая тоже отправится к Verizon - у этого оператора есть своя сеть LTE 4G.

К сожалению, стоимость XOOM пока неизвестна. Но у Motorola самые грандиозные планы по продаже этого продукта - в первом квартале этого года она собирается продать около 800,000 моделей XOOM, о чем сообщили партнеры компании, занимающиеся поставкой комплектующих к первому планшету Motorola.

Источник
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 15.1.2011, 11:30

Мастер

В Купимото завезли три бюджетные модели: W270, WX290, WX180. Распродают запасы?
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 28.1.2011, 17:52

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

Motorola продолжает демонстрировать уверенный рост

Motorola опубликовала финансовые итоги за 4 квартал и полный 2010 год. Результаты свидетельствуют о том, что компания пережила сложный период.
В 4 квартале Motorola продала телефонов на сумму $2,4 млрд, получив чистую прибыль в размере $72 млн. Годом ранее выручка составила $1,8 млрд и был зафиксирован убыток в размере $132 млн.

Благодаря удачному праздничному периоду компания потеряла за год «лишь» $86 млн. В 2009 году, напомним, убыток составил более $1,3 млрд. В целом за год Motorola реализовала 37,3 млн мобильных устройств. В 4 квартале продажи в штуках равняются 11,3 млн (4,9 млн из них – смартфоны).

В 1 квартале 2011 года Motorola рассчитывает потерять от $26 до $62 млн.

Источник: mediacenter.motorola.com
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 28.1.2011, 18:29

Мастер

Нет годовой статистики?
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 30.1.2011, 23:49

Гуру

Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск
Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35

Рейтинг: 138.5

Вроде такое еще не выкладывали...
Пару новых брендовых видео Motorola
p\s надеюсь ничего не нарушил

[video]http://www.youtube.com/watch?v=GhQ9j1oT-jA&feature=channel[/video]

[video]http://www.youtube.com/watch?v=5VXfB9UXeWc&NR=1[/video]
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 17.2.2011, 9:20

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Motorola объявила стоимость конкурента iPad

Изображение

Компания Motorola Mobility назвала стоимость Android-планшета Xoom. Как заявил глава компании Санжей Джа (Sanjay Jha), Xoom будет продаваться в США по цене 799 долларов, передает Reuters.

Стоимость модели Xoom Wi-Fi без модуля сотовой связи составит около 600 долларов. Таким образом Xoom будет стоить примерно столько же, сколько планшеты iPad с таким же объемом встроенной памяти. Xoom будет поставляться с 32 гигабайтами встроенной памяти. Для сравнения, iPad Wi-Fi с таким же объемом памяти продается за 599 долларов. Стоимость iPad 3G+Wi-Fi составляет 729 долларов.

Планшет Motorola будет поставляться с модулем 3G/4G и был разработан специально для использования в LTE-сети сотового оператора Verizon Wireless. Как заявил Джа, покупатели устройства смогут использовать его в сети четвертого поколения без дополнительной платы. По словам главы Motorola именно поддержкой стандарта LTE в частности и обусловлена более высокая цена Xoom по сравнению с планшетом Apple.

Xoom был официально представлен в январе 2011 года на выставке CES в Лас-Вегасе. Он работает под управлением мобильной ОС Android 3.0 и оснащается большим, чем у iPad дисплеем с диагональю 10,1 дюйма. Xoom работает на базе двухъядерного процессора Nvidia Tegra 2.

В настоящий момент не сообщается, когда именно Xoom поступит в продажу. Также неизвестно, собирается ли Motorola предлагать свой планшет за пределами США.

©
© RUS

К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.2.2011, 15:14

Авторитет

Компания Motorola Mobility, американский производитель телефонов, на волне успеха своих Android-смартфонов в США намерен вернуться на европейские рынки. Глава компании Санджей Джа говорит, что после стабилизации финансового положения и рыночной ситуации в США, следующим шагом для Motorola станет возвращение на европейские рынки и заключение соглашений местными операторами и розничными продавцами.
Еще пять лет назад доля Motorola на рынке Европы составляла более 16% и здесь производитель уступал лишь Nokia, однако в прошлом году доля Motorola сократилась до 0,7%, что отражает общую нестабильность внутри производителя, концентрацию на американском рынке и отсутствие новых успешных моделей мобильных телефонов. Аналитики говорят, что за последние 5 лет Motorola определенно потеряла рыночный тренд и сейчас компания вновь начинает обретать устойчивость.
Санджей Джа говорит, что полтора года назад Motorola сделала ставку на Android и не прогадала. По его словам, сейчас позиции компании восстановились в США, Латинской Америке, Китае и юго-восточной Азии. В то же время Европа и страны СНГ пока являются белым пятном для компании.
Говоря о Европе, Джа заявил, что здесь компания намерена заключить в первую очередь несколько контрактов на продажу смартфонов с крупными сотовыми компаниями, а уже потом идти в розничные сети. "Я всегда был уверен в том, что в деле вывода новых средств связи сотовые операторы являются нашими основными партнерами", - говорит он.
Джа говорит, что скорее всего, Motorola в будущем представит на суд европейских пользователей смарфон Atrix и анонсированный на днях планшет Xoom. Эти продукты популярны в США и могут пользоваться успехом в Европе. Особенно это может быть актуальным в свете запуска в Европе новых высокоскоростных сетей LTE и снижении цен на передачу данных в сотовых сетях.

CyberSecurity (с)
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 17.2.2011, 15:31

Мастер

Интересно, была ли правдой запись Муртазина о желании наших сотовых операторов сотрудничать с Моторолой?
Кстати, здесь нет ни слова о сроках возвращения
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.2.2011, 15:50

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

ну во всяком случае вскоре мы сможем уже покупать телефоны любимой марки, вопрос только в том, много ли кто сможет позволить себе 3000-3500 за телефон. хотя мото андроиды бюджетного варианта по цене 1500-1800 думаю пользовались бы небольшим спросом. с другой стороны много ли людей покупают не дорогие андроид аппараты?
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 17.2.2011, 15:59

Мастер

Claus398,
ты что то с ценой напутал
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 17.2.2011, 16:11

Гуру

Из: Курск
Модель телефона: В подписи
Прошивка: В подписи

Настроение:
Нормально делай-нормально будет!

Рейтинг: 567

moto_vision,человек из Украины,не обозначил валюту!
А новость просто прекрасная! Я давно уже говорил об этом,что надо с операторами сотрудничать!
Еще конечно рано,но как думаете мтс или мегафон? Кста мтс в этом плане приуспел больше всех!
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 17.2.2011, 16:35

Мастер

-MOTOR-,
МТС просто на это ставку сделал.
Я думаю, что Мегафону по силам ( наверное во мне играет 15 летний абонент меги laugh.gif )
Вообще конкуренция все равно интереснее. Единственное, в чем не разделяю радости, так это в отсутствии сроков. Кроме того, про СНГ ни слова. Это уже наши приписали
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 17.2.2011, 16:48

Гуру

Из: Курск
Модель телефона: В подписи
Прошивка: В подписи

Настроение:
Нормально делай-нормально будет!

Рейтинг: 567

moto_vision, ну мы самые крупные в снг,на нашем языке многие говорят,да и европа у нас рядом!
К началу страницы
+Ответить
moto_vision
сообщение 17.2.2011, 18:17

Мастер

-MOTOR-,
Считают ли так американцы? Иначе бы зачем было закрывать представительство? Если собираетесь вернуться...
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 17.2.2011, 19:14

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 17:50)
* много ли кто сможет позволить себе 3000-3500 за телефон
таких цен на топовые новые андроид фоны нет очнись, цена начинается как минимум с 4500 если он сертифицирован.

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 17:50)
* 1500-1800 думаю
таких цен у мото тоже нет даже если закажешь серый клик или бэкфлип или xt5, цена на наши деньги будет начинаться от 2500 гривен, а не 1500. За 1800 можешь только купить лыжу 540 и всё это на данный момент самый дешевый андроид фон.

Добавлено позже (17.2.2011, 21:15):
Цитата(moto_vision @ Сегодня, 20:17)
* Считают ли так американцы? Иначе бы зачем было закрывать представительство? Если собираетесь вернуться...
думаю это была очередная порция трёпа от моторолы и в ближайшие пару лет вряд ли, что либо измениться в СНГ с моторолой.

Сообщение отредактировал Sanyok_ - 18.2.2011, 5:41
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 17.2.2011, 20:02

Авторитет

Sanyok_,
трёпа тут нет. Просто нас не считаю Европой, ни Россию, ни Украину, ни вообще СНГ. Ребят проснитесь мы не были ней, и не будем в ближайшее будущем. И язык тут не причём.
К началу страницы
+Ответить
Sanyok_
сообщение 17.2.2011, 20:33

MotoTeam

Из: Кременчуг Украина
Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro
Прошивка: пока 13 ведро :)
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1171

Цитата(stigr @ Сегодня, 22:02)
* Просто нас не считаю Европой, ни Россию, ни Украину, ни вообще СНГ. Ребят проснитесь мы не были ней, и не будем в ближайшее будущем.
полностью с тобой согласен stigr, так что ждать каких либо чудес от мото в ближайшие пару лет в СНГ не стоит. В Европе может, что то и измениться у них нормально работает операторский рынок субсидированных телефонов, у нас же наши операторы не готовы продавать телефоны с контрактом ниже себестоимости на 50-60% в отличии от европейских и американских операторов.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 17.2.2011, 20:40

Авторитет

Цитата(Sanyok_ @ Сегодня, 19:14)
* таких цен на топовые новые андроид фоны нет очнись, цена начинается как минимум с 4500 если он сертифицирован.

я имею введу если брать цены что у американцев и покупать не через посредников. а так да как минимум 4000-4100.
Цитата(Sanyok_ @ Сегодня, 19:14)
* таких цен у мото тоже нет

за мото речь не идёт, я сказал в целом. тот же оптимус тоже не охотно покупают. лично у меня в группе в универе только один парень взял в растрочку недавно самс вейв 525. я хотел сказать что в период не лёгкой жизни, хотя кому как, дорогие телефоны идут мало, в основном это клоны 5800.

во всяком случае если телефоны появятся в европе, уже будет легче их купить для кого то, хотя кому как.

Сообщение отредактировал Claus398 - 17.2.2011, 20:44
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 18.2.2011, 3:16

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Цитата(Claus398 @ Вчера, 22:40)
* тот же оптимус тоже не охотно покупают

однако О_о На студентах мир не заканчивается.
Цитата(Claus398 @ Вчера, 22:40)
* один парень взял в растрочку недавно самс вейв 525

а вот это глупо. Оптимус выглядит намного предпочтительней.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 18.2.2011, 12:05

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

тот же оптимус тоже не охотно покупают

А я тогда не студент?? Я взял оптимус из-за того, что денег не много и моторолу не продают в бюджетных вариантах. Кризис сломал мои планы о покупке хорошего телефона.

Я согласен с noph8, оптимус намного лучше вейва.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 18.2.2011, 14:42

Авторитет

Цитата(noph8 @ Сегодня, 3:16)
* однако О_о На студентах мир не заканчивается.

да в универе и на улице пока не замечал не одного, одни нокии.

Цитата(noph8 @ Сегодня, 3:16)
* а вот это глупо. Оптимус выглядит намного предпочтительней.

я знаю, а ведь я советовал брать лыжу, слышно только одно: та лыжа фигню делает и всё.

Цитата(reolad @ Сегодня, 12:05)
* А я тогда не студент

я сказал за ситуацию у себя. лично ты у себя в универе да и погороду сколько видел оптимусов да и андроидов в целом?
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 18.2.2011, 15:41

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

очередная порция имейл-рассылки от (М)
ПРУФ
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 19.2.2011, 15:58

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Цитата(Claus398 @ Вчера, 16:42)
* лично ты у себя в универе да и погороду сколько видел оптимусов да и андроидов в целом?

знаешь, видел: то в метро, то мимо проходящих людей (это говорю про HTC), данную лыжу еще ни у кого не увидел в использовании, но когда я достаю телефон все смотрят с удивлением, хотя ля них это уже нормально (ненормально было когда я доставал из кармана во времена старт продаж L7 и все восхищенно смотрели на его тонкость и дизайн, кстати такой телефон у продавщицы рядом в аптеке до сих пор в идеальном состоянии.
Когда разгар продаж S305 (наушники от мото) - честно скажу - что ни день - так кто-то ходит с ними!

В общем сложности, еще трудно увидеть человека с андроидом... еще ни одного знакомого человека я не увидел с этой осью.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.2.2011, 11:49

Авторитет

Цитата(reolad @ 19.2.2011, 15:58)
* В общем сложности, еще трудно увидеть человека с андроидом... еще ни одного знакомого человека я не увидел с этой осью.

вот именно, все берут дырявый симбиан, несмотря на то что по цене однои тоже, а андроид выигрывает почти во всём.
да и продавцы толкают то, что им выгодно, или то что выгодно другим, которые в свою очередь подкармливают продавцов.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 3.3.2011, 18:08

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рассылка от Мото
http://cdn.motorola-2.com/us/en/motorola/x...2c936bede853534
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 6.3.2011, 19:44

Авторитет

Motorola Mobility объявила о намерении приобрести долю компании Moblyng. Последняя является разработчиком мобильных игр, основанных на технологиях HTML5. На данный момент она разработала множество игровых приложений для Android, Facebook, iOS и WebOS. Общее число скачиваний приложений, разработанных Moblyng, превышает 9 млн.
«Наша компания находится в постоянном поиске инноваций, которые соответствуют нашему видению развития рынка. Одной из таких компаний оказалась Moblyng», - заявил один из топ-менеджеров Motorola Mobility Харшул Санджи. «Moblyng является одной из первых компаний, начавших разработку игр для ОС Android, а также одним из лидеров в области реализации проектов на базе HTML5, что позволяет создавать высококачественные кросс-платформенные игровые продукты. Наша компания заинтересована в развитии этого направления».
К сожалению, сумма сделки пока остается неизвестной, как и предполагаемая дата ее завершения.

Сайт
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 24.3.2011, 9:17

Ветеран

Из: Чебоксары
Модель телефона: ROKR Е8

Рейтинг: 43

Motorola работает над собственной мобильной ОС
Эта операционная система в будущем может заменить Google Android на смартфонах американской компании или, что более вероятно, дополнить ее. Для ее разработки Motorola пригласила лучших инженеров из таких компаний, как Apple и Adobe. Среди них называют Жиля Дрие (Gilles Drieu), Бенуа Маршана (Benoit Marchant) и Шона Кранзберга (Sean Kranzberg).

В Motorola не отрицают существования этого проекта. Тем не менее, в компании подчеркнули важную роль Google Android. Однако источники говорят, что в Motorola обеспокоены растущей фрагментацией Android и вопросами, связанными с поддержкой Google своих партнеров. Это и подтолкнуло Motorola к созданию собственной операционной системы.
www.mobiset.ru
К началу страницы
+Ответить
ThinMoto
сообщение 24.3.2011, 10:32

Опытный

Из: UA
Модель телефона: V6 MAXX

Рейтинг: 8.5

Цитата(obnorskiy @ 24.3.2011, 13:17) *

Motorola работает над собственной мобильной ОС

Вот это реально приятная новость smile.gif А то андроид такой андроид. Хотя зная мото, будет это все ой как не скоро..
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 24.3.2011, 12:24

Авторитет

Смутно верится в перспективность данной идеи. Ну а вообще жизнь покажет.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 24.3.2011, 12:59

Авторитет

если улучшения пойдут на андроид, и в ней будет реализовано то, чего не будет у других, то это +, а новая ось, её раскрутка станет проблемой. разве что телефон будет работать на вин хр и будет размером артрикс, тогда думаю успех обеспечен)
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 24.3.2011, 13:09

Ветеран

Из: Чебоксары
Модель телефона: ROKR Е8

Рейтинг: 43

Я думаю основной проблемой станет отсутствие софта. Если ОС будет закрытой, то перспективность ее оставляет желать лучшего. Думаю, что одна из причин обнародования этой новости - желания надавить на Google с целью получения преференций от компании.
К началу страницы
+Ответить
Лента новостей, все новости компании собираем здесь · О компании Motorola · Forum

70 страниц V « < 6 7 8 9 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы