motofan logo
70 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »         
> 

Лента новостей, все новости компании собираем здесь

MOTOROKR
сообщение 9.9.2008, 19:06 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)

Рейтинг: 476

Эта тема специально создана для опубликования и обсуждения новостей, так или иначе связанных с компанией Motorola. Флуд и любые отклонения от темы дискуссии будут наказываться здесь, как и в других закреплённых темах раздела, в два раза строже, чем в обычных топиках. Прежде чем написать сюда что-либо, рекомендую ознакомиться с правилами раздела «o Motorola». Прошу придерживаться единого стиля оформления сообщений, не забывать про ссылки на название издания, автора и дату публикации.

Прошлую тему с несколькими историческими заметками можно почитать здесь: Motorola

=>Официальный Блог Motorola - тут самая достоверная информация из "первых рук"

Сообщение отредактировал AstaRoth - 11.1.2012, 7:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 28.2.2012, 15:56

Ветеран

Из: TM-S (ISO 3166-2)
Модель телефона: Xiaomi Redmi K20
Прошивка: Xiaomi.eu 12.5

Настроение:
!

Рейтинг: 330

Цитата(ghosform @ 28.2.2012, 6:48) *

Из представленных моделей... мото на интеле.

Ссылку в студию! На Интеле вроде только Lenovo и Orange Santa Clara.

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 28.2.2012, 15:59
К началу страницы
+Ответить
Альберт_398
сообщение 28.2.2012, 16:09

Интересующийся
**

Модель телефона: E398,Quench XТ5,DEFY+
Прошивка: В Процессе)

Рейтинг: 79

Apple смогла добиться отмены предыдущего решения суда о запрете некоторых моделей iPad и iPhone в Германии. Судья утверждает, что решение о запрете продаж «яблок» в данной ситуации нарушает антимонопольное законодательство и Motorola следует договориться о разумном лицензионном отчислении по своим патентам. Так что теперь гаджетам Apple нечего бояться, а юристам пора снова садиться за стол переговоров, вооружившись карманными калькуляторами.

Вместе с тем, несколько дней назад Apple отключила фирменные почтовые сервисы Push Email, связанные с технологиями iCloud и MobileMe на территории все той же Германии. И теперь получить новые письма владельцы гаджетов на iOS смогут лишь после того как сами запустят почтовое приложение. Причина такого отключения заключается в другом судебном процессе с Motorola, направленном против нарушений в сервисе iCloud.
http://www.nomobile.ru/news/151523.html
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 28.2.2012, 16:11

Ветеран

Настроение:
!

Фотографии стенда Моto из MWC. Ничего нового. Всё скромно. Никаких Atrix 3 и тому подобных.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 28.2.2012, 18:47

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 17:56)
* Ссылку в студию! На Интеле вроде только Lenovo и Orange Santa Clara.

как бы вот https://motofan.ru/news/?action=show&id=1508
да и в этой теме писали тоже
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 29.2.2012, 5:55

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

stigr,
ссылка, это слухи ещё до мероприятия. На деле их не показали. MWC Мото по полной сливает.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 29.2.2012, 6:10

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

xGooPhx,
поищи в теме был официальный прес релиз о дружбе между интелом и ММ
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 29.2.2012, 7:19

Гуру

Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск
Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35

Рейтинг: 138.5

100$ скидка от Verizon
Изображение

Добавлено позже (29.2.2012, 7:36):
Android 4.0 ROM's с работающей камерой и незначительными багами для DROID 3, RAZR и BIONIC
Изображение
BIONIC | RAZR | DROID3

Motorola запускает SOAK test для Droid 2 и производных
Изображение
Моторола работает над обновлением оси для DROID 2, DROID 2 global и DROID R2D2

Andy Rubin заявил: "я ничего не знаю о продуктах Моторола и Гугл строит стену между Моторолой и командой Android"
Так же он заявил, что ни разу не пользовался продуктами М и что шансы на Nexus от М такие же, как и у других фирм

Добавлено позже (29.2.2012, 7:44):
по поводу MWC - компания не просто сливает, ее как стоячию делают китайцы XD я уж молчу про Японские фирмы

Сообщение отредактировал ghosform - 29.2.2012, 7:37
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 29.2.2012, 9:38

Ветеран

Настроение:
!

stigr
Речь шла о представленном смартфоне, а это лишь в лучшем случае прототип.
Цитата
MWC Мото по полной сливает.

Цитата
по поводу MWC - компания не просто сливает, ее как стоячию делают китайцы XD я уж молчу про Японские фирмы

Я не знаю чему вы удивляетесь. В Америке на CES всё было скромно, то тут тем более.

У компании сейчас переходный период. Какой ей смысл выпускать телефоны с Tegra 3, если подписано соглашение с Intel. Представят позже. Мото сейчас работает для США и Китая.

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 29.2.2012, 9:40
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 29.2.2012, 11:00

Гуру

Цитата(Cheetah.tm @ 29.2.2012, 9:38) *

stigr
Речь шла о представленном смартфоне, а это лишь в лучшем случае прототип.
Цитата
MWC Мото по полной сливает.

Цитата

Я не знаю чему вы удивляетесь. В Америке на CES всё было скромно, то тут тем более.

У компании сейчас переходный период. Какой ей смысл выпускать телефоны с Tegra 3, если подписано соглашение с Intel. Представят позже. Мото сейчас работает для США и Китая.

на прошлое CES было так же скромно, зато на MWC М расцвела, а тут по мне видно только нежелание ко всему, тем более, если
Цитата
Мото сейчас работает для США и Китая.
нафиг ей суды в Европе?
И не понятно - переходный период к чему или к кому? Если вы про гугл, то с политикой к гуглю уже все решено...
А Интел это не панацея, что М должна понимать... Так же, еслиб М была сильно в этом заинтересована, то на MWC она только бы этим и гремела и показывала свой работающий прототип...
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 29.2.2012, 11:28

Мотофан

Цитата
поищи в теме был официальный прес релиз о дружбе между интелом и ММ
Д а не о том мы. Они (по левым источникам ненадёжным) обещали представить тел на интеле. Но этого нет. Слухи и то фото скорее всего фэйк.
Цитата
В Америке на CES всё было скромно, то тут тем более.
Смотря что вы называете скромностью. Реклама на CES была отличной. О Мото писали все цифровые журналы и таблоиды. Даже в российских некоторых засветились. Это вполне неплохо. Но на MWC привезли абсолютно тот же пакет, журналисты ходят мимо даже не останавливаясь.
Цитата
XD я уж молчу про Японские фирмы
SONY? smile.gif Ну у Сони своих проблем ещё валом. И доля рынка ещё меньшая.
Цитата
Какой ей смысл выпускать телефоны с Tegra 3, если подписано соглашение с Intel
Не надо было от Тегры отказываться. Интел вероятно сольётся по полной. Слишком многое ему сделать надо. Хотя платформа Атом до сих пор не доведена до ума. А тут ещё и такое. Что-то удобоваримое на Интеле появится не ранее следующего года.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.2.2012, 11:35

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

Цитата(ghosform @ Сегодня, 9:19)
* Моторола работает над обновлением оси для DROID 2, DROID 2 global и DROID R2D2

может и для дроид х обнова выйдет)
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 13:28)
* Цитата
Какой ей смысл выпускать телефоны с Tegra 3, если подписано соглашение с Intel
Не надо было от Тегры отказываться. Интел вероятно сольётся по полной. Слишком многое ему сделать надо. Хотя платформа Атом до сих пор не доведена до ума. А тут ещё и такое. Что-то удобоваримое на Интеле появится не ранее следующего года.

я придерживаюсь такой же мысли, что лучше бы выпустить пару трубок на тегре и том же атоме. хотя я смотрел процы омап5 очень мощные будут, стоит и о них задуматься.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 29.2.2012, 12:19

Гуру

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 11:28)
* SONY? smile.gif Ну у Сони своих проблем ещё валом. И доля рынка ещё меньшая.

Ну если вы знаете только Sony, то это печалько...

по поводу интела и М - официальное заявление это уже миф и слухи? И да, на MWC не представили - все сырое и работает все на эмуляторах - ссыль не проси, читай их твиттер и блог, там найдешь
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 29.2.2012, 12:57

Мастер

Из: кенигсберг
Модель телефона: motorola X2,милестоун

Рейтинг: 277

блин...второе имя муртазин?..
хватит хоронить МОТОРОЛУ уже...
поживем посмотрим...
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 29.2.2012, 13:33

Гуру

Цитата(бай @ 29.2.2012, 12:57) *

блин...второе имя муртазин?..
хватит хоронить МОТОРОЛУ уже...
поживем посмотрим...

кто хоронит и чего ее хоронить? этож гуглероид теперь, а не М XD... точнее совсем чу-чуть до этого осталось
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 29.2.2012, 13:41

Мотофан

Цитата
Ну если вы знаете только Sony, то это печалько...
Это как-то оскорбительно даже.
Я лишь о том, что на мировом рынке широко представлена только Сони. Шарп, Фуджитсу, НЭК и все прочие являются региональными брендами, то есть представлены в одном или нескольких регионах. Ни одна из компаний на рынке телефонов не представлена всемирно, только Сони. Ну можно с натягом Верту назвать ещё. Но к андроиду отношения не имеет.
И ещё. Из выше перечисленных только Фуджитсу намерена к тринадцатому году выйти на мировой рынок, а в 12ом выйти как минимум на Европу. Но это лишь старт, конкурентом прямо сейчас их нельзя считать.

Добавлено позже (29.2.2012, 22:54):
Цитата
по поводу интела и М - официальное заявление это уже миф и слухи?
И снова не так поняли. Заявление о сотрудничестве не оспаривал. Слухами и фэйком назвал лишь фото телефона. Если бы прототип уже с оболочкой настроеной имел место в реале, то наверняка был бы представлен, как обычно и делают. Либо под стеклом, либо в руках специального сотрудника, который знает, что можно уже нажимать, а что нет, дабы не повесить девайс на глазах сотен журналистов. Этим кстати Нокиа однажды очень обожглась, когда дали пощупать тогда ещё концепт будущего смарта на симбе 9,4. В руках журналиста тел ушёл в постоянную перезагрузку. Потом было много шума из-за этого.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 29.2.2012, 15:13

Гуру

Цитата
Слухами и фэйком назвал лишь фото телефона

пожалуйста посмотрите твиттер и блог М - на фото четко был виден прототип данного телефона... даже где-то было его видео -_- не найду сейчас

на мировой рынок в этом году выходят Fujitsum, Panasonic, NEC - метается еще и Sharp. причем самое страшное для М, это то, что Fujitsu лезит к операторам США wink.gif
И напомню, что собралась коалиция японских производителей для выхода на мировой рынок...
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 29.2.2012, 17:56

Мастер

японцам не победить в usa...хотя трубки у них прикольные...и по денюжкам приемлемые...
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 29.2.2012, 18:00

Ветеран

Настроение:
!

Во-первых, "коалиция" японских производителей. Если они представили свои модели это не значит что у них будут хорошие продажи в Европе. (Например Asus и Acer уже больше года в Европе? но их доля такая как и у Moto низкая).
Стоит больше боятся двух китайцев. По сравнению с остальными, цены у них очень низкие, а по качеству практически не уступают.

Вообще опасная тенденция. Скоро телефоны (в крупных масштабах) будут производить только азиатские производители. (Корея, Китай, Тайвань и Япония).

Во-вторых ситуация с Мото. С окончательной завершении покупкой Гуглом, нынешнее руководство поменяется однозначно. Поэтому напоследок они решили загнать Мото по судам с Яблоком и Майкрософтом. (А судятся в Европе потому что там дела идут быстрее). Лучше уладили давным-давно кто кому должен платить роялти.

Сами гугловцы (или как они себя называют гуглеры) в частности Энди Рубин который непосредственно участвовал в покупке Мото вообще прикидывается дурачком и делает вид что ничего не знает о Мотороле. Мол там и дальше все будет по прежнем, у как и до покупки и никаких у них планов на компанию нет. Можно почитать тут

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 29.2.2012, 18:07
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 1.3.2012, 7:00

Гуру

По леднее я писал уже... про Sony последняя модель покупаетьсч хорошо - на клове и хенде периодически они кончаются. кроме этого, я уже писал, что Японцы лезут не только в Европу, но и к Американцем, фуджитсу пытается заключить контракты с Американскими операторами, такие же планы и у панасоника... кроме этого, все американские сайты предвещают хорошие продажи Sony,fudjitsu и Panasonic т.ч я думаю, что они еще покажут куськину маму smile.gif

Добавлено позже (1.3.2012, 8:02):
Изображение
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 1.3.2012, 8:22

Мастер

какие цены шикарные...это все с контрактом...
а без контракта тоже снизились?..
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 1.3.2012, 9:21

Мотофан

Цитата
мировой рынок в этом году выходят Fujitsum, Panasonic, NEC - метается еще и Sharp. причем самое страшное для М, это то, что Fujitsu лезит к операторам США
Откуда инфа? Я свою брал с оф представительств. Вуджитсу точно только в 13ом в Штаты собирается. НЭК вообще фирмочка небольшая. Шарп делает штучные девайсы. Эти фирмы не попытаются даже захватывать рынок. Им просто в самой Японии тесно. Экономика, она такая, знаете ли, экономика.
Цитата
твиттер и блог М
Да уж. История же не знает случаев, когда на оф сайтах фэйки и концепты светились. И да. Может вы неправильно что-то перевели и на картинке на самом деле был концепт?
Цитата
, что собралась коалиция японских производителей для выхода на мировой рынок...
Шото до боли знакомая строчка... Где-то читал о такой коалиции, дело было как раз на выставке. Ребятки объединяются вовсе не для выпуска телефонов. Только лишь для выпуска и реализации комплектующих. Процессоры, радиомодули и прочее. Не путайте! smile.gif
Цитата

Например Asus и Acer уже больше года в Европе? но их доля такая как и у Moto низкая
ASUS - Китай, ACER - Тайвань. К Я понии не имеют отношения. Полноценными игроками в бобильном мире не являются. Лишь иногда запускают какую-нибудь заряженую модельку, неплохо продают и тому рады.
Цитата
Сами гугловцы (или как они себя называют гуглеры) в частности Энди Рубин который непосредственно участвовал в покупке Мото вообще прикидывается дурачком и делает вид что ничего не знает о Мотороле. Мол там и дальше все будет по прежнем, у как и до покупки и никаких у них планов на компанию нет. Можно почитать тут.
Вполне вероятно, что действительно не будут особо мешать. Изначально их интересует патентный портфель. А специально убивать бренд им не за чем.
Цитата
будут производить только азиатские производители.
Ну это вообще жесть! smile.gif Они и были там всегда! smile.gif Лишь один в Европе и два в Штатах. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 1.3.2012, 13:13

Гуру

Цитата
Откуда инфа? Я свою брал с оф представительств. Вуджитсу точно только в 13ом в Штаты собирается. НЭК вообще фирмочка небольшая. Шарп делает штучные девайсы.

Инфа от репортеров MWC и прошлой выставки... но с Неком накосячил - они только оборудование и запчасти будут продвигать...
Панасы с белугой точно выйдут в европу, вроде следующий месяц в Англии и уже есть на сайте клова.
Шарпы делают далеко не единичные модели, они сделали очень много моделей операторских, ну и для других фирм.
Цитата
Да уж. История же не знает случаев, когда на оф сайтах фэйки и концепты светились. И да. Может вы неправильно что-то перевели и на картинке на самом деле был концепт?

переубеждать не буду, где искать я дал...
Цитата
Шото до боли знакомая строчка... Где-то читал о такой коалиции, дело было как раз на выставке. Ребятки объединяются вовсе не для выпуска телефонов. Только лишь для выпуска и реализации комплектующих. Процессоры, радиомодули и прочее. Не путайте! smile.gif

вполне возможно и так, но это опять же - обмен технологиями и материалами, что позволит фирмам удачно стартовать с удивительными новинками т.ч даже если я и не прав, то тут косвенно эта идея заложена.
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 2.3.2012, 15:27

Ветеран

Настроение:
!

Цитата(xGooPhx @ 1.3.2012, 9:21) *

ASUS - Китай, ACER - Тайвань. К Я понии не имеют отношения. Полноценными игроками в бобильном мире не являются. Лишь иногда запускают какую-нибудь заряженую модельку, неплохо продают и тому рады.

Я знаю кто откуда.
Я и об этом говорю. Мото в Европе ведет себя также.
Цитата
Ну это вообще жесть! Они и были там всегда!

Они были всегда. Но 5 лет назад никто не мог представить что они будут единственными топ производителями в недалёком будущем.
Цитата
Лишь один в Европе и два в Штатах.

Да, который в Европе годиков через три, если будет продолжать свою политику в том же духе, то может поделить судьбу той же Siemens Mobile. У Мото думаю ты сам знаешь как дела обстоят. Борьба за выживание.

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 2.3.2012, 15:33
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 2.3.2012, 17:47

Мотофан

Цитата
Они были всегда. Но 5 лет назад никто не мог представить что они будут единственными топ производителями в недалёком будущем.
Да как так? Никто сведущий не сомневался в подъёме Азии в электронном мире. Это давно было ясно.
Цитата
Мото в Европе ведет себя также.
Ничего общего в их стратегиях нет.
Цитата
Да, который в Европе годиков через три, если будет продолжать свою политику в том же духе, то может поделить судьбу той же Siemens Mobile.
Не факт. Они теряют рынок как лидеры. Но уходом тут и не пахнет. Семент телефонов по прежнему силён и даже неплохо развивается. По крайней мере нынешние телефоны вполне неплохи функционально. А на рынке смартов, ну тут винфон ещё заявит о себе. Вполне конкурент андроиду.
Цитата
У Мото думаю ты сам знаешь как дела обстоят. Борьба за выживание.
Снова нет. Они просто целиком меняют рынок, меняют принципы развития, изменяют специфику работы институтов, изменяют регламенты производства. Компания попросту перерождается во что-то новое. В этом деле не может быть всё гладко. Есть ошибки откровенные, но и успехи есть. У корпорации явно нет планов по захвату глобального рынка.Оно им сейчас не нужно. Скорее помышляют о нишевом рынке. Продажи будутв лучшем случаераза в два превышать нынешние, но сокращённый штат, минимум подразделений, производство сторонними сбрщиками, всё это снова сделает бизнес прибыльным.
И уж если на то пошло, история Сименса была совсем иной.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 2.3.2012, 19:15

Гуру

xGooPhx, вы о чем? какую нишу они хотят занять? В технологическом аспекте они теряют лидерство - уже год прошел, а дальше железа атрикса не ушли. По железу сейчас рулят китайцы...
А ведь правильная мысль была у М - уйти в сервисы, но тут дела не очень у М благодаря блюру, который не нравиться большинству людей... А так политика у них, по крайней мере сейчас - цепляться и выживать за счет операторов в америке...
По мне сегмент телефонов не сильный - прошлый отчет М, который показал еще больший минус сказал многое.

Добавлено позже (2.3.2012, 19:27):
Motorola Solutions объявляет о первом запуске системы MOTOTRBO Connect Plus в России
Санкт-Петербург, Россия – 1 марта 2012 г.
– Сегодня компания Motorola Solutions, ведущий поставщик решений мобильной обработки данных и оперативной связи для коммерческих предприятий и государственных структур, объявила о запуске цифровой системы радиосвязи MOTOTRBOTM Connect Plus на объектах ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Система, построенная компанией ОАО «СПб РКК», стала первой введенной в коммерческую эксплуатацию в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и осуществляет покрытие Санкт-Петербурга и его пригородов.
Инновационная система двухсторонней радиосвязи обеспечивает пользователей высоким уровнем безопасности и быстрым доступом к передаче голоса и данных, а также увеличивает общую производительность сети. Проект реализован совместно с партнером Motorola компанией «Сага Телеком», выполнившей функции поставщика оборудования и системного интегратора.
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 2.3.2012, 19:53

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Много оффтопа.
Цитата
В технологическом аспекте они теряют лидерство - уже год прошел, а дальше железа атрикса не ушли. По железу сейчас рулят китайцы...
Не забывайте об общей сбалансированности между ценой-качеством-железом-ОС-допиленностью_ОС. Толку выпускать 4х ядерные устройства если 2х ядерные при нормальной адаптации ОС и железа будут работать достаточно быстро. А если покупаешь 2х ядерное устройство за 250$ на Android 4.0 у которого корпус в играх закипает и экран царапается и дела с АКБ как повезет, то это не каждому подойдёт, и вообще нужно ли? Не спорю, некоторые производители (тот же Huawei) начали выпускать неплохие смартфоны, но не факт что они будут намного дороже чем у той же Motorola smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 2.3.2012, 21:22

Авторитет

как по мне обновленный атрикс, новые бритвы и прочие аппараты на омап4 в полне не плохие. смысл штамповать и каждый год обновлять серию телефонов? только только вышел дроид 3, как спустя почти год на те вам дроид 4. не заглядываю в перед они.
как по мне сейчас стоит заняться оптимизацией и улучшением системы. увеличить продолжительность работы телефона, уменьшить энергопотребление при работе. сделать камеру более лучше, ошибки различные, блюр улучшить. мое мнение что лучше раскручивать 5 телефонов с разными возможностями, чем сырые 10-15. ну и влаживать в телефоны кучу ядер и оперативки, которые хочет народ.
стоит задуматься о том, как сделать телефон, который будет мощный не только сейчас, но и потом, а самое главное, как применить новые технологии к старым уже вышедшим телефонам, что бы они не уступали новым по производительности и возможностям.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 2.3.2012, 21:59

Гуру

Толк есть и я ни один раз приводил пример так же, как и сами производители 4х ядерных процов! И да, 4 ядра уменьшают энергопотребление, за счет четкого распределения задач на каждое ядро...
М может и делает новые напичканные мобилы, но для китая only.
Я писал убер 10500 раз - хочу норм камеру и дисплей с большим разрешением - у китая есть такие моторы! А за год, почти ничего не поменялось.
Цитата
А если покупаешь 2х ядерное устройство за 250$ на Android 4.0 у которого корпус в играх закипает и экран царапается и дела с АКБ как повезет, то это не каждому подойдёт, и вообще нужно ли?

ты знаешь, корпус отлично греется и на атриксе, а несъемные аккамули М убивают... А многим М моделям вообще ждать 4.0 еще не знаю, извините сколько времени.
Claus398, вы хотите от М невозможного XD сколько лет прошло, а они ничего не изменяют в политике... А допиливать должен гугл ось, а не производители...
P|S на момент MWC можно и по офтопить т.к весь мир следит сейчас за ним, а на нем мотор ничего нового не представил
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 3.3.2012, 5:27

Мотофан

Цитата
вы о чем? какую нишу они хотят занять?
Не буду даже отвечать! smile.gif
Цитата
В технологическом аспекте они теряют лидерство
А они когда-то были лидером? smile.gif Чего вы сами себе выдумываете? smile.gif
Цитата
А так политика у них, по крайней мере сейчас - цепляться и выживать за счет операторов в америке...
Я так полагаю, вы присутствуете на их совещаниях. Так? Что за политика такая цепляющаяся? Нет этого!
Цитата
По мне сегмент телефонов не сильный - прошлый отчет М, который показал еще больший минус сказал многое.
У Мото есть развитый сегмент телефонов? Глем это целый сегмент? Да и минуса их. Ну поизучайте хоть маленько макроэкономику.
Цитата
как по мне обновленный атрикс,
Что за Атрикс обновлённый?
Цитата
как спустя почти год на те вам дроид 4.
Конечно. Надо старьё поддерживать года три. А уж потом следующий выпускать.
Цитата
новые технологии к старым уже вышедшим телефонам, что бы они не уступали новым по производительности и возможностям.
Точно! Чтобю новые вообще покупатиь перестали! Прпавильно! Зачем нужна прибыль?

Добавлено позже (3.3.2012, 14:45):
ghosform,
Вот читаю ваши пессимистичные посты и не понимаю. Вы считаете, что Мото вам чем-то обязана? Вроде как вашим требованиям соответствуют многие телефыоны других брендов. Что так зацепились к Мото? Именно ваши надежды, как и надежды Claus398, никогда не реализуются. Или же реализуются, но снова с отставанием от остального рынка.

Сообщение отредактировал xGooPhx - 3.3.2012, 5:50
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 3.3.2012, 7:22

Ветеран

Настроение:
!

Цитата
Ничего общего в их стратегиях нет.

Возможно. Да и дела у Мото не такие уж плохие. В Америке доля компании 13-15%. В Китае среди андроидов 18-20%. Как обстоят дела в Европе к сожалению неизвестно. Вот если бы компания вернулась в СНГ со своими RAZR, Luxe, Defy mini и.т.д. то все бы было хорошо.
Цитата
как по мне сейчас стоит заняться оптимизацией и улучшением системы. увеличить продолжительность работы телефона, уменьшить энергопотребление при работе. сделать камеру более лучше, ошибки различные, блюр улучшить. мое мнение что лучше раскручивать 5 телефонов с разными возможностями, чем сырые 10-15.

Как раз сейчас этим компания занимается.
Почему вы думаете у Мото обновление на ICS самое длительное? Ведь надо весь Blur (самая тяжелая оболочка среди андроидов) переносить. Потом надо всё проверять на устройствах. Надо чтобы операторам понравилось. Это очень кропотливая работа.

MWC: Motorola не планирует менять стратегию из-за Google.

К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 3.3.2012, 7:44

Гуру

xGooPhx,
ясно, клинический случай - игнор...
Атрикс и ксум в технологическом аспекте занимали верхушку

Смарты теперь не телефоны...
Фотоны, Разеры и другое чудо, то что вышло далеко ушло от Атрик...
приехали...

Фирма обязана потенциальным покупателям, иначе горе этой фирме! Мои посты похожи на посты на американских форумах М и не только - хотите, почитайте.
Цитата
Не буду даже отвечать! smile.gif
и чегож не будете? потому, что все ниши уже заняты?

И не бойтесь, в этом году у меня точно не будет М, потому, что подустал от "сделай сам" и как самобытная фирма она умерла.

Cheetah.tm, чем дольше маяться, тем меньше покупателей...
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 3.3.2012, 11:56

Мотофан

Цитата
ясно, клинический случай - игнор...
Эмм. Кончились мысли? smile.gif
Цитата
Атрикс и ксум в технологическом аспекте занимали верхушку
Вот как...
А прочие девайсы на тегре. А равный SGS2. клиника говроите? ну-ну...
Цитата
Смарты теперь не телефоны...
Вообще-то в экономической бизнес-модели они проходят по разным статьям. И считают доход с них отдельно. Для экономики да, смарты не телефоны.
Ну а для людей, тут как пожелаете. Я об этом ничего не говорю.
Цитата
Фотоны, Разеры и другое чудо, то что вышло далеко ушло от Атрик...
Я этого не говорил. Не додумывайте сами. smile.gif
Цитата
и чегож не будете? потому, что все ниши уже заняты?
Вопрос потому что некорректный. Я же просил вас хоть немного прочитать что-то о макроэкономике. Не подумайте. Никаких нехороших мыслей на ваш счёт. Просто говорим немного на различных "языках".
Цитата
Фирма обязана потенциальным покупателям, иначе горе этой фирме! Мои посты похожи на посты на американских форумах М и не только - хотите, почитайте.
Фирма обязана? Кто тут кому обязан стал? smile.gif И похожи говорите? А значит американские форумы несут истину, а в России и прочих СНГ валенки по вашему. Недоумки вроде меня, которые ничего не соображают в этих ваших Моторола? smile.gif
Цитата
И не бойтесь, в этом году у меня точно не будет М, потому, что подустал от "сделай сам" и как самобытная фирма она умерла.
Простите, чего мне нужно было бояться? Мне глубоко по... каккой именно девайс вы купите! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 3.3.2012, 14:43

Авторитет

Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 13:56)
* Мне глубоко по...

с этим пожалуйста осторожней, не нужно нервничать, и такие словосочетания лучше заменить на другие.

Сообщение отредактировал Claus398 - 3.3.2012, 14:44
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 6.3.2012, 7:52

Гуру

Изображение
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 6.3.2012, 12:35

Мастер

Цитата(ghosform @ 6.3.2012, 10:52) *

Изображение

а что это значит???
К началу страницы
+Ответить
DOMAN
сообщение 6.3.2012, 15:03

Ветеран

Из: солнечная адыгея, майкоп.
Модель телефона: defy pro

Рейтинг: 190

[video]http://www.youtube.com/watch?v=p9xXhQFzvJA&feature=colike[/video]

К сожалению, софт нельзя установить как отдельное Android-приложение, нужно ставить на устройство специально адаптированную под него прошивку. Тем не менее, плюс такого решения очевиден: при подключении к док-станции мы получаем не примитивный интерфейс аля Motorola Atrix, а настоящую десктопную операционку. Плюс – можно запускать на большом экране мобильные приложения.
На данный момент проект находится в стадии разработки, и создатели ведут переговоры с производителями гаджетов с тем, чтобы предустанавливать Ubuntu for Android на устройства. Но о каких-либо конкретных договоренностях говорить пока рано.

Сообщение отредактировал DOMAN - 6.3.2012, 15:08
К началу страницы
+Ответить
Sufy
сообщение 6.3.2012, 16:23

Ветеран

Из: Ближнее Замкадье
Модель телефона: Xiaomi Redmi Note 4x
Прошивка: MIUI

Рейтинг: 181

Цитата(DOMAN @ Сегодня, 19:03)
*

К сожалению, софт нельзя установить как отдельное Android-приложение, нужно ставить на устройство специально адаптированную под него прошивку. Тем не менее, плюс такого решения очевиден: при подключении к док-станции мы получаем не примитивный интерфейс аля Motorola Atrix, а настоящую десктопную операционку. Плюс – можно запускать на большом экране мобильные приложения.
На данный момент проект находится в стадии разработки, и создатели ведут переговоры с производителями гаджетов с тем, чтобы предустанавливать Ubuntu for Android на устройства. Но о каких-либо конкретных договоренностях говорить пока рано.

Супер, какие малацы... Вот только сами каноникал признаются, что армел версию делает и поддерживает комьюнити (справедливости ради - каноникал не против и выделяют мощности информационных ресурсов проекту), еще трабл - под тэгру сама невидия писала более-менее нормальные дрова больше полутора лет (проект Linux 4 tegra), и к данному моменту существует только бета...
Сама по себе возможность ставить туже бубунту на нетбуки с арм весьма привлекательна (смысл платить за атом с чипсетом и лицензию вендов?), но упирается в отсутствие базовых вещей. Смехотворная ситуёвина, имеющая место существовать - атом и венды за $300-400 это значит нетбук, а АРМ+бубунта за $100 - никому не нужная конфига.
Будут ли другие вендоры (кроме невидии) выпускать дрова под линь для своих чипов ввобще не известно, и вызывает сомнения...
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 6.3.2012, 16:34

Гуру

Цитата(бай @ 6.3.2012, 12:35) *

Цитата(ghosform @ 6.3.2012, 10:52) *

Изображение

а что это значит???

До 31 марта старые ксумы улучшают до 4G lte... по моему легко перевести, нет? Просто я не особо английский знаю

К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 6.3.2012, 17:46

Мастер

я по русски то с трудом...
а тут аж англицкий...
спасибо...
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 6.3.2012, 18:14

Гуру

суд США постановил, что М должна предоставить Яблоку Гуглевскую информацию по разработке Андроида (Google’s Android Developer Data)

ссылка ENG
К началу страницы
+Ответить
Лента новостей, все новости компании собираем здесь · О компании Motorola · Forum

70 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы