motofan logo
70 страниц V « < 24 25 26 27 > »         
> 

Лента новостей, все новости компании собираем здесь

MOTOROKR
сообщение 9.9.2008, 19:06 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)

Рейтинг: 476

Эта тема специально создана для опубликования и обсуждения новостей, так или иначе связанных с компанией Motorola. Флуд и любые отклонения от темы дискуссии будут наказываться здесь, как и в других закреплённых темах раздела, в два раза строже, чем в обычных топиках. Прежде чем написать сюда что-либо, рекомендую ознакомиться с правилами раздела «o Motorola». Прошу придерживаться единого стиля оформления сообщений, не забывать про ссылки на название издания, автора и дату публикации.

Прошлую тему с несколькими историческими заметками можно почитать здесь: Motorola

=>Официальный Блог Motorola - тут самая достоверная информация из "первых рук"

Сообщение отредактировал AstaRoth - 11.1.2012, 7:15
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 19.8.2012, 8:26

Гуру

Из: Мурмонская обл. г.Мончегорск
Модель телефона: c650/mpx220/L9/me35

Рейтинг: 138.5

Cheetah.tm,
Искренне верю, что RAZR HD таким и будет т.к последнее время выходят одни невнятные аппараты.

По поводу анлока бутов - только XOOM, Q и RAZR специальная версия для разработчиков - это было еще в прошлом году или начале этого, кроме Q конечнож.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 20.8.2012, 21:41

Гуру

Изображение
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 21.8.2012, 5:54

Ветеран

Из: TM-S (ISO 3166-2)
Модель телефона: Xiaomi Redmi K20
Прошивка: Xiaomi.eu 12.5

Настроение:
!

Рейтинг: 330

Компания Motorola Mobility вместо Inc стала LLC - Компания с ограниченной ответственностью.
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 21.8.2012, 6:50

Mотозависимый^^

Из: Украина, Харьков
Модель телефона: Motorola Moto G32

Рейтинг: 795

Cheetah.tm, откуда такая информация?!

Посмотрел на официальном сайте моторола, таки да... в принципе что и следовало ожидать после покупки гуглом.

Сообщение отредактировал reolad - 21.8.2012, 6:53
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 21.8.2012, 10:21

Ветеран

Настроение:
!

Интересно мнение тех кто разбирается в этой терминологии и в экономике в целом.
Какой смысл переходить в LLC? Какие плюсы и минусы у LLC для компании и для конечных потребителей?
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 21.8.2012, 10:40

Mотозависимый^^

Cheetah.tm, LLC (LLC English) примерно равен российскому OOO.

Вот по поводу Incorporation (Inc.).

Английский не очень сильно понимаю, а через переводчик - сам знаешь как переводит pardon.gif

Сообщение отредактировал reolad - 21.8.2012, 10:53
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 22.8.2012, 13:14

Гуру

Война с Apple пойдет по 7 патентам

Цитата

Patent No. 5,883,580 “Geographic-temporal significant messaging”
Patent No. 5,922,047 “Apparatus, method and system for multimedia control and communication”
Patent No. 6,425,002 “Apparatus and method for handling dispatching messages for various applications of a communication device”
Patent No. 6,493,673 “Markup language for interactive services and methods thereof”
Patent No. 6,983,370 “System for providing continuity between messaging clients and method therefor”
Patent No. 7,007,064 “Method and apparatus for obtaining and managing wirelessly communicated content”
Patent No. 7,383,983 “System and method for managing content between devices in various domains”
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 23.8.2012, 4:41

Гуру

Официально бут не будет открыт для DROID Bionic, DROID 3 и DROID X2
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 23.8.2012, 5:42

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

ужасно, просто ужасно(
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 23.8.2012, 7:35

Ветеран

Настроение:
!

Claus398
В общем то, не только на эти модели, но и на все предшествующие тоже.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 23.8.2012, 10:47

Гуру

Cheetah.tm,
еще не известно - в твиттере говорилось только об этих
К началу страницы
+Ответить
DOMAN
сообщение 23.8.2012, 18:48

Ветеран

Из: солнечная адыгея, майкоп.
Модель телефона: defy pro

Рейтинг: 190

ну в принципе на droid 3 это не так уж и страшно. у нас есть так называемая KEXEC
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 24.8.2012, 20:56

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Цитата(DOMAN @ Вчера, 21:48)
* ну в принципе на droid 3 это не так уж и страшно. у нас есть так называемая KEXEC

но нужно понимать, что это костыль. Разлоченный бут - намного круче.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 28.8.2012, 6:32

Гуру

В ISC от Мотора, в рековери, встроена распознавалка ROOT
Изображение

Данная вещь была замечена на RAZR, RAZR MAXX и DROID 4.
Если вы видите "QE 0/0" вы работаете с устройством, которое никогда не было с ROOT. Если вы видите "QE 0/1" вы работаете с устройством, которое было с ROOT, но в настоящее время это не так. Если вы видите "QE 1/1", как на картинке выше, вы работаете с устройством, которое в настоящее с ROOT.

Новый ген. директор по программному обеспечению Punit Soni
Изображение

Выходец с Googl
Цитата
Responsible for all things software at Motorola Mobility

I am a general manager responsible for all aspects of the product development including crafting strategy, building teams and executing to go to market.
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 29.8.2012, 7:05

Гуру

Приглашения Motorola на тест XOOM WiFi Jelly Bean Fixer Update

Цитата

Hi,

Thanks for joining the Motorola Feedback Network. We are inviting owners of the Motorola Wi-Fi Xoom (U.S. only) to participate in an early preview of a new software release, and provide feedback. If you are not currently using a Motorola Wi-Fi Xoom, please excuse and ignore this email.

Click this link — retraced – to take the enrollment survey if you wish to take part. Note that you must be a member in good standing of the Motorola Owners’ Forums to be included. The registration window could close without notice so please respond as quickly as possible.

This is a confidential test under the terms of the Motorola Feedback Network. Do not post any details or information about this on any public sites.

Thanks — please understand that start times are always fluid. We ask for your patience if you register but don’t hear from us right away.

Matt
Motorola Owners’ Forums
Motorola Feedback Network

Apple и Motorola заключили лицензионное соглашение в Германии
Apple признала, что нарушила некоторые патенты Motorola и заключила лицензионное соглашение.
Источник (ENG)
К началу страницы
+Ответить
PsychoCarrot
сообщение 29.8.2012, 8:43

Опытный

Из: Клин
Модель телефона: Motorola Edge 20
Прошивка: Android 11

Рейтинг: 50

немного добавлю.

Motorola и Apple договорились по патентам на немецком рынке

Компании Apple и Motorola Mobility близки к лицензионному соглашению, правда только пока только в Германии и только под давлением местного суда.
В компании Motorola сообщили, что достигли предварительного договора по лицензированию их общеотраслевых стандартов компании Apple. Ранее ряд СМИ со ссылкой на свои источники в Apple и Motorola сообщали о двусторонних переговорах в Германии.

Местный суд поставновил, что Motorola Mobility надлежит лицензировать Apple общеотраслевые патенты, принадлежащие первой, на обычных условиях, подобных тем, что ранее были выдвинуты всем остальным участникам рынка. В свою очередь Apple должна платить Motorola Mobility роялти, но только за продукты, продаваемые на немецком рынке.

Указанные судом общеотраслевые патенты относятся к так называемым FRAND-патентам, которые ранее были выдвинуты компанией Motorola на принятие в качестве отраслевого стандарта, в обмен на то, что остальным участникам рынка они будут доступны на честных, равных и недискриминационных условиях. Ранее в нарушении прав на FRAND-патенты Apple обвинялась и со стороны Samsung.

На данный момент в Motorola Mobility говорят, что переговоры с Apple продолжаются и окончательного соглашения еще нет.

Изображение
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 29.8.2012, 16:45

Гуру

Изображение
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 29.8.2012, 20:42

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Компания Motorola не только проведет сокращение персонала и консолидирует свое производство, но и покинет целый ряд рынков. Производитель телефонов и смартфонов уйдет с индийского рынка и рынка стран Азиатско-Тихоокеанского региона. О такой информации сообщил ресурс BGR.in, ссылаясь на исполнительного директора Motorola Mobility Денниса Вудсайда (Dennis Woodside). После этого отмечается, что PR-отделение Азиатско-тихоокеанского подразделения компании перестало отвечать. Также не выходят на связь и представители Индийского подразделения. Очень похоже, что компания свернула свое присутствие на этих рынках, сохранив только те отделения, которые работают в интересах разработки устройств, предназначенных для рынка США.
Компания Motorola продолжит продажу уже поставленных в каналы устройств, но не будет производить и поставлять новые. От компаний по недвижимости известно, что фабрика компании в Хайдаробаде будет продана. Исключением станут только Австралия и Южная Корея, присутствие на рынке которых для компании важно. Кроме того, Motorola сохранит разработку, производство и продажу устройств на рынке КНР. Китай остается для компании одним из основных центров, тогда как позиции Motorola в Индии за последнее время существенно ослабели.

Mobile-review.com

Сообщение отредактировал @SEM* - 29.8.2012, 20:45
К началу страницы
+Ответить
ghosform
сообщение 30.8.2012, 4:43

Гуру

я чую М свернет продажи везде, кроме Китая, США и Латинов smile.gif)) ну, пусть идет в том же духе
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 30.8.2012, 5:34

Ветеран

Модель телефона: MOTO X 2

Рейтинг: 35.5

Не к добру это, лучше б сосредоточились на 2-3-4 моделях и проталкивали бы их по всему миру
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 30.8.2012, 8:06

Ветеран

Настроение:
!

В США экс-сотрудница Motorola получила четыре года тюрьмы за кражу секретов компании

В США огласили приговор бывшей сотруднице компании Motorola, которую обвинили в краже секретной информации для одной из китайских компаний. Специалист по программному обеспечению Ханьцзюань Цзинь получила четыре года тюрьмы.

Она работала программистом в Motorola с 1998 по 2007 год. В промышленном шпионаже в пользу Китая женщину заподозрили, когда во время случайной проверки сотрудники службы безопасности аэропорта О'Хара у нее обнаружили 30 тысяч долларов наличными и более тысячи засекреченных технических документов. Позже обыск в доме Ханьцзюань показал, что она с 2004 года передавала секретную информацию Motorola одной из китайских компаний.

В феврале этого года суд признал ее виновной по трем случаях воровства конфиденциальной информации с целью продажи. Приговор мог быть более суровым, но суд снял с Ханьцзюань Цзинь обвинения в промышленном шпионаже
К началу страницы
+Ответить
phaeton
сообщение 30.8.2012, 8:33

Опытный

Модель телефона: motorola zn5

Рейтинг: 1

Мда... Уже середина конца походу... Развязка близко. Крутил тут этот гелекси - блевать тянет. ПОЧЕМУ скажите это обмылки ог гнусмаса покупают?
К началу страницы
+Ответить
beelineman
сообщение 30.8.2012, 13:26

Мото-писатель

Из: Cити 8184
Модель телефона: Defy+, iPad Mini
Прошивка: CM10, iOS 7
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^.^

Рейтинг: 372

Цитата(phaeton @ Сегодня, 12:33)
* ПОЧЕМУ скажите это обмылки ог гнусмаса покупают?

Потому что хорошо разрекламированы.

Если бы Мото хорошо рекламировала телефоны, продажи были бы высокими. Пример - RAZR V3, Droid, Droid RAZR. Defy разрекламировал себя сам, пожалуй. Сотни роликов "Defy water test" на YouTube делают своё дело.
А ведь сколько инноваций у Motorola в современных телефонах? Тот же Atrix с laptop-станцией. Или дизайн Backflip'a. По сравнению с самсунгами-клонами айфона.
Но не все такие телефоны от Motorola рекламируются, а те, которые рекламируются хорошо, вовремя не получают обновлений, что заставляет пользователей покупать телефон другого вендора.
Аналогичная проблема у Sony.
Как кто-то здесь уже сказал, правильным было бы создать несколько линеек телефонов - DRID, ATRX, DEFY, RAZR... В каждой линейке несколько моделей. разные по характеристикам и ценам. Есть, например, Defy и Defy Mini, а ещё добавить Defy Maxx с улучшенным аккумом, камерой, новым процем и 4.1 андроидом. Или к RAZR, RAZR MAXX и RAZR HD добавитть RAZR Mini. Пока что Мото делает какие-то аппараты для Китая по $149, которые ни к одной линейке отнести нельзя. От них самой компанией никаких продаж не ожидается. Вот отсюда и убытки.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 31.8.2012, 8:10

Авторитет

Цитата(beelineman @ Вчера, 16:26)
* Если бы Мото хорошо рекламировала телефоны, продажи были бы высокими. Пример - RAZR V3, Droid, Droid RAZR. Defy разрекламировал себя сам, пожалуй. Сотни роликов "Defy water test" на YouTube делают своё дело.
А ведь сколько инноваций у Motorola в современных телефонах? Тот же Atrix с laptop-станцией. Или дизайн Backflip'a. По сравнению с самсунгами-клонами айфона.
Но не все такие телефоны от Motorola рекламируются, а те, которые рекламируются хорошо, вовремя не получают обновлений, что заставляет пользователей покупать телефон другого вендора.
Аналогичная проблема у Sony.
Как кто-то здесь уже сказал, правильным было бы создать несколько линеек телефонов - DRID, ATRX, DEFY, RAZR... В каждой линейке несколько моделей. разные по характеристикам и ценам. Есть, например, Defy и Defy Mini, а ещё добавить Defy Maxx с улучшенным аккумом, камерой, новым процем и 4.1 андроидом. Или к RAZR, RAZR MAXX и RAZR HD добавитть RAZR Mini. Пока что Мото делает какие-то аппараты для Китая по $149, которые ни к одной линейке отнести нельзя. От них самой компанией никаких продаж не ожидается. Вот отсюда и убытки.

тоже правильно, сильно уж экономят в мото. я считаю, что правильным направлением было бы распространять несколько телефонов но везде, чем много, но в пару стран. серия Razr была бы не плохая, но не стоит на ней так сильно заезжать. можно сделать 1-3 модели. мини версию допустим, среднюю и большую версию относительно размера экрана.
серия рокр скажем 2 модели. первая полная и наиболее функциональная, вторая мини, немного урезанным функционалом и ценой. и т.д. а самое главное это обновление. почему соники так хорошо покупают? потому что там даже на самые убогие модели вот вот выпустят 4й андроид.

сейчас китай очень сильный конкурент, и при правильной политике, может потеснить и самсунг и лыэу, и хтц, благодаря своему функционалу и не высокой цене.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 31.8.2012, 8:15

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(Claus398 @ Сегодня, 11:10)
* распространять несколько телефонов но везде

если бы всё было так просто. Вы забываете что есть ещё местное законодательство, что заставляет сертифицировать данные телефоны у себя на рынке, да ещё куча разных бюрократических проволочек, а это стоит денег притом не малых. Вот и считает гугля соизмеримы ли затраты на продвижение товаров на данном рынке с грядущими дивидентами и если они мизерны, то зачем скажите мучить задницу.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 31.8.2012, 9:00

Авторитет

мне кажется гугл хочет ничего не вложить, и побольше поиметь. не затрачивая деньги на рекламу, не продвигая телефоны, покупать их мало кто будет. как например гнумас вкладывает большие деньги в рекламу.
да и мне кажется гугл давит мото в пользу гнумасов. по моему этот производитель реализует больше всего продукции чем все вместе взятые остальные производители большой 5ки.
К началу страницы
+Ответить
motoyar
сообщение 31.8.2012, 9:40

Ветеран

Модель телефона: MOTO X 2

Рейтинг: 35.5

Меньше моделей, но с разными языками - меньше затрат, только сертификация и бумага разная, даже на клавиатуру разную тратиться не надо. А на нашем рынке (СНГ) с хорошей рекламой можно хоть чёрта лысого продать!
К началу страницы
+Ответить
PsychoCarrot
сообщение 3.9.2012, 8:29

Опытный

не знаю, было нет.

Слухи: 5 сентября Motorola представит смартфон с экраном без рамки?

Компания Motorola Mobility, которую Google поглотила в мае этого года, собирается 5 сентября провести пресс-конференцию в США совместно с Verizon, одним из крупнейших сотовых операторов стары. Информатор ресурса Bloomberg сообщает, что на мероприятии будет представлен Android-смартфон высокого класса, причём его анонс станет самым значительным запуском со времени слияния компании с Google.

Главной особенностью аппарата, как утверждает источник, станет то, что он будет «полноэкранным», то есть вся лицевая плоскость смартфона будет представлять собой дисплей без каких-либо чёрных рамок вокруг него. Motorola Mobility делает ставку на новые функции, которые должны позволить компании выделиться на рынке, где сегодня присутствует масса смартфонов высокого класса. Любопытно, будет ли продукт Motorola аппаратом серии Nexus? Другими словами, будет ли он работать на чистой Android без интерфейса Motoblur.

Между тем, как ожидается, Apple готовит запуск переработанного iPhone с 4-дюймовым экраном и поддержкой LTE на мероприятии 12 сентября, а 5 сентября во время Nokia Oyj финский гигант должен запустить смартфоны Lumia нового поколения на базе Microsoft Windows Phone 8.

Bloomberg утверждает, что версия нового смартфона Motorola для американского рынка будет оснащаться поддержкой сетей 4G LTE от компании Verizon.
Изображение
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 3.9.2012, 12:34

Ветеран

Настроение:
!

Вот возможно тот самый безрамочный смартфон (или RAZR HD)

Изображение
К началу страницы
+Ответить
PsychoCarrot
сообщение 3.9.2012, 12:51

Опытный

Цитата(Cheetah.tm @ 3.9.2012, 16:34) *

Вот возможно тот самый безрамочный смартфон (или RAZR HD)

а вот на картинку не наткнулся. но что как то не очень правдоподобно смотрится... хотя, если б оказалось правдой, да еще и глобал появилась бы... smile.gif эх)
К началу страницы
+Ответить
reolad
сообщение 3.9.2012, 13:22

Mотозависимый^^

Цитата(Cheetah.tm @ Сегодня, 15:34)
* Вот возможно тот самый безрамочный смартфон (или RAZR HD)

Самый настоящий Photoshop

Цитата(PsychoCarrot @ Сегодня, 15:51)
* а вот на картинку не наткнулся. но что как то не очень правдоподобно смотрится... хотя, если б оказалось правдой, да еще и глобал появилась бы... эх)

Согласен. Если такой аппарат (судя по описанию) выйдет на продажи - плюну на все и буду на него собирать с самого анонса, если конечно, он меня дизайном зацепит smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 3.9.2012, 13:26

Авторитет

мало места вверху, миллиметра 3-5 если вниз опустить то смотрело сь бы куда симпатичней. в низу то места много.
К началу страницы
+Ответить
PsychoCarrot
сообщение 3.9.2012, 13:30

Опытный

Цитата(reolad @ 3.9.2012, 17:22) *

Согласен. Если такой аппарат (судя по описанию) выйдет на продажи - плюну на все и буду на него собирать с самого анонса, если конечно, он меня дизайном зацепит smile.gif

ну посмотрим, что будет 5 числа. да и хочется посмотреть что с интелом представят...
К началу страницы
+Ответить
Cheetah.tm
сообщение 4.9.2012, 9:07

Ветеран

Настроение:
!

Цитата(PsychoCarrot @ Вчера, 12:51)
* а вот на картинку не наткнулся. но что как то не очень правдоподобно смотрится... хотя, если б оказалось правдой, да еще и глобал появилась бы... эх)

Цитата(reolad @ Вчера, 13:22)
* Самый настоящий Photoshop

Насчет Photoshop-а не знаю. Сам хотел выложить инфу, смотрю уже есть, а картинка из буржуйского источника.

Сообщение отредактировал Cheetah.tm - 4.9.2012, 9:08
К началу страницы
+Ответить
DOMAN
сообщение 4.9.2012, 18:52

Ветеран

Из: солнечная адыгея, майкоп.
Модель телефона: defy pro

Рейтинг: 190

[video]http://www.youtube.com/watch?v=0VkIpT3-kBM&feature=g-u-lss[/video]
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 5.9.2012, 17:34

Авторитет

Цитата(DOMAN @ Вчера, 21:52)

осталось 25 минут до начала трансляции) я жду)
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 5.9.2012, 17:43

Гуру

Модель телефона: motor e1/mpx200/w270
Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0

Настроение:
--+-+--

Рейтинг: 443.5

Claus398, 17 минут
К началу страницы
+Ответить
PsychoCarrot
сообщение 5.9.2012, 17:48

Опытный

12, замер в предкушении...
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 5.9.2012, 17:57

Авторитет

уже началось, но пока концерт, все заходим, смотрим!
К началу страницы
+Ответить
lcrmslcrms
сообщение 5.9.2012, 18:01

Гуру

Модель телефона: motor e1/mpx200/w270
Прошивка: 42r/wm6.1/wm5.0

Настроение:
--+-+--

Рейтинг: 443.5

ох и красивая уних заставка позади музыкантов

Добавлено позже (5.9.2012, 21:06):
Начался обзор )
К началу страницы
+Ответить
Лента новостей, все новости компании собираем здесь · О компании Motorola · Forum

70 страниц V « < 24 25 26 27 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы