Случилась беда с моим Z8(( Стал он выключаться при открытии.. Оказалось со шлейфом проблемы. Сдал я его в ремонт по гарантии, а конкретно в Про-Сервис. Отдал я его аж 26го июля(!). Дали мне бумажку в которой написано что ремонт не более 45 календарных дней. Срок подошел к концу. Позвонил я сегодня им, там мне сказали что они могут:
а)Продолжить ремонт (неизвестно сколько по времени, потому что детали еще не все пришли и потому что видите ли у них склад переезжает)
б)Сделать мне отзыв аппарата. То есть отдают мне его обратно, и я с ним еду в то место где покупал и там мне вроде должны его заменить на новый.
Продолжать ремонт не хочу, а хочу заменить на новый)))
Вот у меня вопрос - кто сталкивался с такой ситуацией по замене аппарата? Реально ли это? На сколько быстро?
Телефон покупался в Мотороле в ГУМе.
а)Продолжить ремонт (неизвестно сколько по времени, потому что детали еще не все пришли и потому что видите ли у них склад переезжает)
б)Сделать мне отзыв аппарата. То есть отдают мне его обратно, и я с ним еду в то место где покупал и там мне вроде должны его заменить на новый.
Продолжать ремонт не хочу, а хочу заменить на новый)))
Вот у меня вопрос - кто сталкивался с такой ситуацией по замене аппарата? Реально ли это? На сколько быстро?
Телефон покупался в Мотороле в ГУМе.