motofan logo

> 

Motorola MS-600

TitMan
сообщение 10.9.2008, 9:39

Новичок
*

Модель телефона: e398
Прошивка: 42r

Рейтинг: 0

пишим сюда кто что знает!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 12.11.2008, 17:51

Мото-музыкант

Из: Казахстан, г.Алматы
Модель телефона: Motorola RAZR XT 910
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 311.5

Видел на днях это тело, на вид симпатичное, в описании есть наличие GPS-преемника. Спросил сколько стоит, ответила девушка: 11000 тг, это 2200 рублей. Скорее всего она(эта девушка) совершенно не рубит в моторах и поэтому такая цена. Этот тел должен стоить не мение 25000 тг = 5000 руб

Понравился яркий дисплей. Корпус из обычного пластика ни чем не отличающий ся от других моделей среднего класса. Тел прошит на какую то израильскую прошивку, но русский язык в меню присутствует!

Слайдер вполне приятен и легко открывается без особых усилий. Номер в теле тоже какой то израильский соттветственно трубу нужно юудет перешивать, а с таким малым колличеством CDMA-йных СЦ, я не стал его брать.

Флешка в него тоже не вставляется, на борту имеется 128 Мб внутренней памяти телефона. Ява присутствует. В целом аппарат достойный и четкий! wink.gif Я бы его с удовольствием купил, если бы он был с поддержкой RUIM-карт
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал MotorE1 - 12.11.2008, 18:03
К началу страницы
+Ответить
Dead_Moroz
сообщение 4.1.2009, 13:07

Интересующийся
**

Из: Бишкек
Модель телефона: SLVR 7
Прошивка: Iron series

Рейтинг: 0

Не знаю как в Алмате, в Бишкеке данный дивайс стоит 1450 сом (967 рублей); есть только б/у, состояние которых можно оценить на все 4+ из 5 баллов. Прошивка от корейского оператора SK Telecom: русификацию делали местные специалисты, в принципе терпимый перевод, javой даже не пахнет, практически каждый пункт связанный с приложениями ссылается на NATE (там все на корейском написано, ничего невозможно понять, но ясно одно - это сервер оператора, который позволяет пользоваться всевозможными дополнительными услугами).
Есть также слот для микроСД флэшки, но при вставке 128 мб от Л7 тело не обнаружило флэшку. Мне кажется, что в телефоне установлена неподходящая прошивка, которая не поддерживает флэшку. Ничего связанного с GPS в прошивке не обнаружено. Есть ИК порт. Порт соединения кабеля не стандартный для моторол: скорее стандартный для многих аппаратов СДМА корейского производства.
Хотелось бы применить другую, прошивку.
Есть у кого нибудь сведения о прошивках для этой модели?
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы