САБЖ. Сам ухаживаю за зубами на должном уровне, однако стоматологов и лечения очень боюсь и нелюблю. Вот сейчас зуб ноет, и знаю что давно нужно к врачу, да и врач есть хороший, знакомый. Всё равно боюсь 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Зубы, боитесь лечить? |
NitrogeN |
![]() ![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
САБЖ. Сам ухаживаю за зубами на должном уровне, однако стоматологов и лечения очень боюсь и нелюблю. Вот сейчас зуб ноет, и знаю что давно нужно к врачу, да и врач есть хороший, знакомый. Всё равно боюсь
![]() |
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
Эээ, не знаю, поскольку за свой 21 год ни разу не лечил... Не хотелось бы.
Кстати нифига за зубами не ухаживаю - иногда и почистить не успеваю, курю.. спасаюсь жвачками ![]() |
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
Master866, что, ниразу и не болели?
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
NitrogeN,
хммм... хмхмхм... раз или два, после коктейля чай/мороженое или подобного. Но это объяснимо. А так нет |
NitrogeN |
![]() |
счастливчик
![]() |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
|
NPman |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 12.7.2007 Из: Oren Пользователь №: 141 260 Модель телефона: (M)otorola DEFY Прошивка: 2.1 Рейтинг: 196 ![]() |
|
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
охх как после детства боялсяя))) вот недавно пришлось лечить и наращивать ,не больно сделали
![]() ![]() |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
NitrogeN, главное найди хорошую клинику и на денежки не поскупись.
Сейчас всё делают на высшем уровне. В особенно хороших клиниках, психологическую атмосферу специальную создают, отвлекающую... ну, типа к детишкам рональда макдональда приглашают, а к взрослым ассистенток с третьим размером и вырезом приставляют... ![]() |
NitrogeN |
![]() |
Ognemm,
![]() ![]() NPman, +1 ![]() Надо всё-таки побарывать страх и пойти записаться ![]() |
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
Да бояться нечего. Главное хорошая анестезия, но, к сожалению, не каждый врач умеет её сделать безупречно.
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Iceman2000? это нормальные страхи! У меня они еще с совковых времен-когда машинки была старые -на низких оборотах-поэтому за зубами тщательно слежу - ибо боюсь ходить к стоматологу. А недавно вот пломбочку нужно было поставить одну-вызвонил -узнал-пошел к зав.отделением-все хорошо-платные услуги-сделали классно-но только представьте ситуацию : сидит тетка в возрасте (зав.отделением, огромный стаж ит.д.), сварлит мне зубы-а сама разговаривает с мед.сестрой и СМОТРИТ НА НЕЕ, а не в мой рот. Вот это было реально страшно.
![]() |
CatSoup |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 17.8.2007 Из: г. Омск Пользователь №: 144 759 Модель телефона: L7e+а1200е Прошивка: NewStyle+Iris Рейтинг: 26 ![]() |
Ну не в буквальном же смысле сверлит! Оффтоп: недавно, по долгу службы, зашел в кабинет к стоматологам с фразой: "ребят, вам перфоратор еще нужен?", - на что, получив ответ: "да вроде все уже, забирай", взял его и пошел к выходу... Сказать, что лица у многих были охpеневшие - ничего не сказать)))
|
PUSYA |
![]() |
![]() Мотопусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девушки в форме Сообщений: 648 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 88 367 Модель телефона: Moto G Настроение: Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний. Рейтинг: 1333 ![]() |
Боюсь лечить, но каждые полгода хожу на проверку. В августе только один вылечила, без боли, всё на высшем уровне
![]() |
=BazOOka= |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 107 478 Модель телефона: rokr e2 Прошивка: 4AP Рейтинг: 351.5 ![]() |
Вообще не по душе атмосфера больниц и поликлиник.
|
nothing |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 8.2.2007 Из: Луганск Пользователь №: 121 257 Модель телефона: Rizr Z3 & Rokr EM30 Прошивка: Avalanche.mod Рейтинг: 23 ![]() |
Полечил как-то зубы на 600 у.е. Теперь и третий раз в день лишний раз не поленюсь почистить зубы.
|
NitrogeN |
![]() |
OMG
![]() |
Джуманджи |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 856 Регистрация: 8.11.2006 Из: детства Пользователь №: 106 183 Модель телефона: нокиа Рейтинг: 647.5 ![]() |
NitrogeN,
лечи сейчас, потом уже может быть поздно.. Шучу)), но держать не стоит раз уж пошла такая пьянка, добавь опрос - "Кому-нбудь исправляли прикус" я сам раньше боялся, сейчас как-то переборол Сообщение отредактировал Джуманджи - 19.9.2008, 18:50 |
Mike_64m |
![]() |
![]() Медведь-меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 30.11.2005 Из: Союзмультфильма Пользователь №: 60 217 Модель телефона: Samsung g810 Прошивка: for flooders Рейтинг: 155.5 ![]() |
Боюююююсь
|
NitrogeN |
![]() |
Хех, большинство как и я
![]() |
JKmoto |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 111 708 Модель телефона: RIZR Z3 Прошивка: HYBRID v0.3 Настроение: Откажись от рационального мишления...Стань рыбой Рейтинг: 309 ![]() |
А я почему то не боюсь...Я не знаю почему, малым был - боялся,
а потом как то перемкнуло и не зубы лечить, не кровь здавать не боюся, не уколов, не гопов... Сообщение отредактировал JKmoto - 20.9.2008, 14:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:07 |
Форум живёт: